Помогите найти рецепты
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
17 Ноя 2016 21:03
|
ТЕН
|
|||
Ты имеешь в виду мой отчет? |
||||
17 Ноя 2016 21:05
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|||
Ну, да ![]() |
||||
17 Ноя 2016 21:07
|
ТЕН
|
|||
Нет, Кариночка, этот рецепт я еще не готовила и отчет не отправляла... А сохранился он у меня в отдельной папочке как и многие другие рецепты. Я писала об этом на стр.10, но никто не обратил внимание ![]() |
||||
17 Ноя 2016 21:12
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|||
Я обратила ![]() ![]() Имей в виду этих мидий, очень вкусные ![]() ![]() ![]() Т.ч. огромное тебе спасибо, что сохранила и поделилась ![]() |
||||
17 Ноя 2016 21:16
|
ТЕН
|
|||
![]() ![]() ![]() Жизненный опыт... и еще не особое доверие интернету. А так надежнее и спокойнее, хоть и требует некоторых усилий... |
||||
17 Ноя 2016 21:21
|
~Iren~
|
|||
Девочки, проверила все свои фото на диске и в альбоме на сайте, нет моей фотографии мидий. Наверное, удалила.
![]() Хотя точно помню , что готовила. Рецепт отличный. Но склероз - не помню писала ли отчет ... ![]() |
||||
17 Ноя 2016 21:21
|
Vesta35
52 года Харьков |
|||
Кто скачивал рецепты по высланным мною ссылкам!
Нашлась потеряшка благодаря Татьяне. Спасибо t a s m i! Мясная запеканка с начинкой и цветной капустой http://web.archive.org/web/20160221211737/http://forum.say7.info/topic82015.html Скопируйте текст и фото и вставьте в файлик под номером 26. ![]() Кто не сможет этого сделать, напишите мне, пожалуйста. Перезалила уже в готовом виде, вышлю ссылки. Старые удалите, новые оставите. |
||||
17 Ноя 2016 21:34
|
Лидия-57
Москва,Мещера |
|||
если мидии в скорлупках,то варить с ними , а потом чистить я делала по этому рецепту,но у меня были уже очищенные .Получились ![]() ![]() ![]() Девочки, я сейчас вне дома, но у меня есть некоторые рецепты Таи.Какие-то скопировала,что-то от руки переписала. На мой взгляд, больше всего заслуживают внимание рецепты : 1.Томатный соус из сока за 20 минут - супер рецепт,облегчающий жизнь ![]() ![]() ![]() 2.Соус из крыжовника (можно консервировать)- очень рекомендую ![]() ![]() ![]() 3.Хороши маринованные сливы (но рецепт Наташа из Португалии уже восстановила и выставила). Дома буду после 24 ноября,постараюсь ответить ,если кому нужны эти рецепты. Но у меня из архива рецепты Таи не открылись ![]() ![]() ![]() Тему удалять нельзя, т.к. люди имеют разный уровень компьютерной грамотности, а здесь форумчане конкретно помогают друг другу ![]() ![]() ![]()
это ты зря так думаешь Танюша, низкий тебе поклон за твою работу ![]() ![]() умничка, что рецепты выложила ![]() ![]() ![]() рыбу делала и по твоему и по Таиному рецепту,тебя всегда добрым словом вспоминаю, а вот фото не могу порадовать. Не всем это дано, к сожалению((((((((((( если бы у меня не было такой проблемы, то и рецепты выставила бы,но ....... Фото должны радовать глаз!!! Словами стараюсь благодарить ![]() ![]() ![]() |
||||
17 Ноя 2016 21:45
|
t a s m i
Подмосковье, г. Сергиев Посад |
|||
Глупые, это я ласкательно... не обижайтесь девочки... Уходила из дома на улицу, не успела до конца рассказать... ![]() Тут показывали, как одна женщина выложила фото дочери (10-11 лет), свое фото, информацию, где она работает, где живет ... и т.д. и т.п...(не помню, где выложила...в соцсетях...) Взялись журналисты, раскрутили этот пример, чтобы было всем в назидание... ![]() Найдя, где дочь учится, сказали ей информацию о маме, которую она же сама в соцсетях и выложила (т.е. усыпили ее бдительность), и что мама сейчас не может подойти, поехали мол к маме, она зовет тебя... ![]() ![]() Они поехали к матери и ей все рассказали, та была в шоке...все закончилось удачно, не могло быть другого, так как это было специально задумано, чтобы показать людям на их "ошибки" при пользовании интернетом... Вот что я имела ввиду... ![]() Пока писала, наверное, опять сковородка сожглась ![]() |
||||
17 Ноя 2016 21:59
|
~Iren~
|
|||
Лидочка, можно будет написать этот рецепт, а то он не открывается. ![]() |
||||
17 Ноя 2016 22:04
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||
Я от пчелки таи вот этот вот рецепт выкладывала. Может быть кому нибудь пригодится
![]() http://forum.say7.info/topic86798.html |
||||
17 Ноя 2016 22:07
|
t a s m i
Подмосковье, г. Сергиев Посад |
|||
Я имела в виду, что когда человек и без фото напишет отзыв, хоть 2 слова, то рецепт этот выскочит наверх, его увидят другие, кто-то обрадуется этому... то есть идет хотя бы какое-то движение рецептов... я тут обнаружила рецепты 2-х девочек, шикарные... не помню так их НИКИ (но одна из них Ириshа), а они на последних страницах соответствующих разделов, т.е. ушли в небытие, случайно увидела, одна ушла, создав свой ЖЖ, а др.не появляется у нас, а рецепты у них великолепные ![]() ![]() я сама никогда не приготовлю блюдо, не написав потом об этом отзыв, хотя бы одно слово - спасибо... ![]() |
||||
17 Ноя 2016 22:07
|
PskovGirl
35 лет Псков - Санкт-Петербург |
|||
Лидия, у Вас ни один рецепт не открылся? Я сейчас всё перепроверила. Несколько рецептов действительно не сохранились, к сожалению, но большинство доступно.
Ир, а так? http://web.archive.org/web/20150422030349/http://forum.say7.info/topic79861.html |
||||
17 Ноя 2016 22:11
|
кошка Гуся
Россия |
|||
Vesta35
Света,добрый вечер!Если можно пришлите мне рецепты Mara3.Заранее спасибо. ![]() ![]() ![]() |
||||
17 Ноя 2016 22:11
|
~Iren~
|
|||
А так открылось. ![]() Оль, почему так произошло ? |
||||
17 Ноя 2016 22:13
|
~Iren~
|
|||
Это , действительно, так. ![]() ![]() Поэтому , тоже стараюсь писать отзывы , даже если не фотографировала. Но , каюсь, бывает , что и не пишу. Буду теперь более ответственно к этому относиться. ![]() |
||||
17 Ноя 2016 22:14
|
yfnfif77
Курск |
|||
Лен, я обратила внимание, но не совсем поняла как. Если можно для дураков поподробнее. |
||||
17 Ноя 2016 22:21
|
PskovGirl
35 лет Псков - Санкт-Петербург |
|||
Сохранилось два варианта этой страницы. За апрель 2015 (то, на что я дала ссылку) и октябрь 2015 (то, что открылось у Вас и где было написано "Темы, которую вы запросили, не существует"). С варианта на вариант можно переходить, нажимая на синие стрелочки Блин. Маленькая фотка получилась... Но если открыть через мой фотоальбом, то там она больше и понятнее. |
||||
17 Ноя 2016 22:32
|
~Iren~
|
|||
Все получилось! Спасибо! ![]() |
||||
17 Ноя 2016 22:33
|
~Iren~
|
|||
Наташа ![]() |
||||
17 Ноя 2016 22:40
|
ТЕН
|
|||
Наташенька, постараюсь... На своем компе открываешь папку, называешь ее как-нибудь. Открываешь. Опять создаешь папку, называешь, например, "Выпечка сладкая" Открываешь на нашем форуме (или где-либо еще) понравившийся рецепт. Нажимаешь стрелочкой на меню на верхней строке веб-страницы "File", находишь и нажимаешь строку Save Page As (сохранить страницу как). Выходит окошко Save As, далее находишь свою папочку, и нажимаешь сохранить и усё... ![]() Единственный ньюанс: в последнем окошке, перед сохранением внизу предлагается 2 строчки. Первая с названием файла, а другая (save as type) в каком формате сохранить. Вот здесь, из своего опыта я поняла, если нет опасения, что отключат интернет, а также для минимизации памяти, можно выбрать All Files. Но, если, интернет не всегда бывает, то лучше выбрать Web page, complete. В этом случае у тебя в папочке сохраняться 2 файла - один с текстом, а другой с фотками. В этом случае, тебя уже не волнует есть интернет или нет, при открытии любого рецепта у тебя будет и текст, и фотки. ![]() |
||||
17 Ноя 2016 22:41
|
Лидия-57
Москва,Мещера |
|||
~Iren~
Ира, отправила в личку и только потом увидела,чтоPskovGirl Оля дала правильную ссылку.
Оля, сначала список рецептов был и я пробовала открыть самый первый, но безуспешно((( а сейчас вообще написано доступ закрыт((( Мне в принципе не нужны другие рецепты Таи, то что интересует-есть. А вот Ритины интересует все рецепты по формовке выпечки, тоже не открываются ![]() Но я "хакер" -никудышный ![]() Я особо не драматизирую события, пусть это будет самым большим огорчением в моей жизни ![]() тема нужная, если убрать из названия Mara3 ,все ОК!!! Большое спасибо ВСЕМ за помощь, вместе мы - СИЛА !!!! ![]() ![]() ![]() Будем стараться с уважением относиться к друг другу и быть внимательными !!!!! ВСЕХ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
17 Ноя 2016 22:42
|
Kassandra77
Гость
|
|||
Леночка какая прелесть, спасибо обязательно попробую. ![]() |
||||
17 Ноя 2016 22:47
|
yfnfif77
Курск |
|||
Таааааак, уже просит, а не требует ![]() ![]() Настя, я тоже присоединюсь к мнению девочек и прошу, чтобы тему оставили, переименуй ее, удали имя и всё и пусть просит дальше. Ничего оскорбительного здесь никто не написал. |
||||
17 Ноя 2016 22:53
|
yfnfif77
Курск |
|||
Леночка, спасибо, пока сохранила себе твое сообщение, на случай удаления темы, но не поняла пока где
|