Помогите найти рецепты

Сообщение Автор

17 Ноя 2016 19:39

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Девочки-хакеры и просто девочки Libelle Smile спасибо! girl_in_love girl_in_love
У меня в закладках была и пропала пара рецептов Аськи. С вашей помощью нашла и сохранила себе, может ещё кому-то нужно Wink
«Ленивое» слоеное дрожжевое тесто.
http://web.archive.org/web/20130907075002/http://forum.say7.info/topic7642.html
Торт «Министерский»
http://web.archive.org/web/20150607200939/http://forum.say7.info/topic15123.html

17 Ноя 2016 19:44

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Девочки,если вы будете готовить по рецептам Мара3,пчелки Таи,Аськи,может еще кого найдете хакерским методом,выкладывайтие заново эти рецепты со своими фото.Пусть люди пользуются этими рецептами и не ищут подпольными методами.

17 Ноя 2016 19:48

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Водолей7 писал(а):
Девочки,если вы будете готовить по рецептам Мара3,пчелки Таи,Аськи,может еще кого найдете хакерским методом,выкладывайтие заново эти рецепты со своими фото.Пусть люди пользуются этими рецептами и не ищут подпольными методами.

Ольга, выложить-то можно, но ведь потом тему надо поддерживать, на вопросы отвечать, советовать как лучше. А некоторые ведь (как я girl_haha )неопытные girl_haha и путного ответа не дадут. Smile Smile Я бы выложила потом, но сомневаюсь в своей компетенции Koshechka_06

17 Ноя 2016 19:50

Распечатать сообщение
Ольга7872

Ольга

Ольга7872Мои рецепты
Девочки, добрый день, я не пишу на форум, хотя зарегистрирована. Тоже зашла на сайт за рецептом Маргариты и еле поняла, что происходит. Светочка или Татьяна, у меня к Вам огромная просьба Embarassed , если можно мне выслать рецепты Маргариты. Заренее благодарю Rose

17 Ноя 2016 19:59

Распечатать сообщение
Варлаша

Наташа

43 года
Москва

ВарлашаМои рецепты
Настя. а как по мне то это несправделиво удалять эту тему!!! Здесь нет фотографий Риты. И сейчас уже тема пошла совсем в другое русло sharik Я бы переназвала тему "разыскиваем пропавшие рецепты" и перенесла бы ее либо в вопросы, либо в болталку. Не вижу ничего плохого в этой теме.
Потом в этой же теме можно будет и вопрос задать о каком-нибудь нужном рецепте, который не можешь найти..ну не знаю название забыла, из закладок пропал к примеру

17 Ноя 2016 20:01

Распечатать сообщение
Vesta35

Светлана

52 года
Харьков

Vesta35Мои рецепты
Девочки, если переименовать тему в "Ищу пропавшие рецепты с сайта", то мне кажется ни один автор удаленных рецептов будет не вправе требовать удалить тему. Потому, что здесь люди просят о помощи, а мы по своей инициативе им помогаем. Уже подняли на белый свет не только рецепты Маргариты, так что после переименования тема будет касаться не только ее рецептов. Единственное не знаю, как с ссылками быть, которые выкладываются публично. Поэтому я отправила всем в личку ссылки на рецепты.
Что скажите вы и хозяйка сайта? Правомерно ли это? Думаю, Настя тоже Маргариту не может кормить постоянными "завтраками", что тему удалит. А так и волки сыты, и овцы целы. Smile
P.S. Наташа-варлаша, чуть опередила.))))

17 Ноя 2016 20:04

Распечатать сообщение
t a s m i

Татьяна

Подмосковье, г. Сергиев Посад

t a s m iМои рецепты
Ольга7872 писал(а):
если можно мне выслать рецепты Маргариты. Заренее благодарю

Выслала эту ссылку - она одновременно показывает и перечень, и сами рецепты, по перечню прямо в рецепт входите... смотрите ... копируете...unknown

http://web.archive.org/web/20160423224831/http://forum.say7.info/member33672.html

пользуйтесь быстрее, вдруг тоже исчезнут рецепты там... unknown unknown unknown

17 Ноя 2016 20:04

Распечатать сообщение
Renia

ReniaМои рецепты
Я скачала все рецепты в .pdf формате (с фото), заныкано в надежном месте на компе, если что.
А вообще, "если знают двое, знает и свинья" (с) Самый надежный способ обезопасить себя от краж в интернете - ничего туда не выкладывать.

17 Ноя 2016 20:10

Распечатать сообщение
t a s m i

Татьяна

t a s m iМои рецепты
Renia писал(а):
Самый надежный способ обезопасить себя от краж в интернете - ничего туда не выкладывать.

А люди, глупые еще фото своих детей и внуков "пихают" во всех интернет-ресурсах ...

17 Ноя 2016 20:10

Распечатать сообщение
PskovGirl

Ольга

35 лет
Псков - Санкт-Петербург

PskovGirlМои рецепты
~Iren~ писал(а):
Девочки , а у меня мидии от Таи не открываются. У вас ссылка работает?

Блин! Действительно не открываются...
Пишет "Wayback Machine doesn't have that page archived." Значит, именно страницу с рецептом архиватор не успел сохранить sad Жалко...

17 Ноя 2016 20:12

Распечатать сообщение
~Iren~

Ирина

~Iren~Мои рецепты
PskovGirl писал(а):
лин! Действительно не открываются...
Пишет "Wayback Machine doesn't have that page archived." Значит, именно страницу с рецептом архиватор не успел сохранить Жалко...

Да, жаль , очень ...
Ну ладно, найдем , что-то аналогичное. good2

17 Ноя 2016 20:12

Распечатать сообщение
Валенция

Валентина

Москва

ВаленцияМои рецепты
Наташа-варлаша писал(а):
Настя. а как по мне то это несправделиво удалять эту тему!!! Здесь нет фотографий Риты. И сейчас уже тема пошла совсем в другое русло Я бы переназвала тему "разыскиваем пропавшие рецепты" и перенесла бы ее либо в вопросы, либо в болталку. Не вижу ничего плохого в этой теме.
Потом в этой же теме можно будет и вопрос задать о каком-нибудь нужном рецепте, который не можешь найти..ну не знаю название забыла, из закладок пропал к примеру

Голосую за такую тему на форуме! А для спокойствия Риты, можно удалить все комментарии, не касающиеся поиска рецептов.

17 Ноя 2016 20:16

Распечатать сообщение
~Iren~

Ирина

~Iren~Мои рецепты
Наташа-варлаша писал(а):
Я бы переназвала тему "разыскиваем пропавшие рецепты" и перенесла бы ее либо в вопросы, либо в болталку. Не вижу ничего плохого в этой теме.

Vesta35 писал(а):
Что скажите вы и хозяйка сайта? Правомерно ли это? Думаю, Настя тоже Маргариту не может кормить постоянными "завтраками", что тему удалит. А так и волки сыты, и овцы целы.

ИМХО, уходя -уходи.
Рецепты с фото удалены с сайта ...Что еще можно требовать после ухода при выполненных требованиях unknown
Поэтому, девочки, абсолютно поддерживаю мнение.

Водолей7 писал(а):

Присоединяюсь к просьбе. Я пеку редко , а то бы выложила рецепты выпечки. Но, когда буду делать другие блюда , то выложу обязательно. good2

17 Ноя 2016 20:17

Распечатать сообщение
~Iren~

Ирина

~Iren~Мои рецепты
Валенция писал(а):
Голосую за такую тему на форуме! А для спокойствия Риты, можно удалить все комментарии, не касающиеся поиска рецептов.

friends

17 Ноя 2016 20:21

Распечатать сообщение
t a s m i

Татьяна

t a s m iМои рецепты
Водолей7 писал(а):
выкладывайтие заново эти рецепты со своими фото.

Я выложила 2 рецепта пчелки таи со своими фото, что-то отчетов и отзывов не вижу unknown
а у неё такой оригинальный соус к красной рыбке -
http://forum.say7.info/topic83247.html nyam2 nyam2 nyam2 good2

17 Ноя 2016 20:34

Распечатать сообщение
Рыжулик

Анастасия

47 лет
Москва

РыжуликМои рецепты
t a s m i писал(а):
А люди, глупые еще фото своих детей и внуков "пихают" во всех интернет-ресурсах ...

Татьяна, а почему глупые? unknown я абсолютно спокойно выкладываю свои фотки в теме, где общаюсь и при этом не считаю себя глупой, скорее глупые те, кто скачивают себе чужие фотки, вот это мне не понятно, зачем им чужие рожицы unknown unknown unknown ну а если нравится им мной любоваться, так на здоровье, мне не жалко girl_haha girl_haha girl_haha

17 Ноя 2016 20:41

Распечатать сообщение
Renia

ReniaМои рецепты
Просто выкладывая фото/информацию в интернет надо быть готовым к тому, что его будут видеть люди со всего мира, без ограничений. И не все из них хорошие, белые и пушистые (ну или хотя бы просто белые). Есть масса извращенцев, есть те, кто будут отслеживать геотеги и месторасположение... всякие люди есть.
Я не призываю НЕ выкладывать фото в интернет, но думать, что удалю и все - утопия. Выложил - считай навсегда. На все года, во веки веков.
Т.е. надо найти золотую середину между паранойией и "выложу все, что есть на компютере" Smile

17 Ноя 2016 20:43

Распечатать сообщение
~Iren~

Ирина

~Iren~Мои рецепты
t a s m i писал(а):
Я выложила 2 рецепта пчелки таи со своими фото, что-то отчетов и отзывов не вижу

Татьян, наличие рецепта не означает , что по нему сразу начнут готовить. Кто-то отчитывается, кто-то нет, кто-то откладывает на будущее. А кто-то просто не всегда видит новые рецепты.
Я , н-р , летом почти на форум не заходила, не исключаю , что многое пропустила.
Вообще тема отзывов уже много раз обсуждалась. Если их нет , то это не говорит о том, что рецептом не пользуются. friends friends
У многих рецептов отзывов немного , но они важны и нужны. good2

Мидии от Таи хотела приготовить повторно , а потом он пропал. Обрадовалась , что снова смогу это сделать в пост( раз уж рецепт нашелся) . Но , видимо, не судьба. unknown

17 Ноя 2016 20:43

Распечатать сообщение
ТЕН

Елена

ТЕНМои рецепты
~Iren~
Ирин, у меня сохранился рецепт мидий. Лови
Мидии маринованные с имбирем и укропом
Предлагаю рецепт легкой закуски.
Мидии получаются очень нежными, легкими, с освежающим ароматом имбиря и укропа.
Закуска легко готовится.
Вес замороженных мидий - около 800 грамм.
Промыть мидии, удалить все лишнее.
Проварить мидии в подсоленной воде недолго, 3-5 минут.
Далее я делаю следующим образом. Из кастрюли мидии вылавливаю шумовкой и отбрасываю на дуршлаг. Если мидии плохо промылись, то песок и осколки раковин обязательно останутся на дне кастрюли, в которой варились мидии.
Итак, мидии в дуршлаге.

Отдельно готовим заливку.

- 0,5 л воды довести до кипения, добавить:
- 3-4 ч.л. соли
- 2-3 шт лавровых листа
- 5-6 шт горошин душистого перца
Проварить, остудить. Добавить 3-4 ст.л. яблочного уксуса.

В отдельную посуду сложить мидии, 1-2 ст.л. порезанного свежего укропа, несколько тонко порезанных ломтика имбиря, немного перца чили, немного чеснока (я взяла стрелки молодого чеснока).
Все это перемешать, сложить в банку и оставить в холодильнике на пару часов.
При подаче можно заправить маслом, можно эти мидии добавлять в салаты.
На фото- салат из молодой капусты, в который добавлены мидии.
Очень вкусно, оригинально, свежо!!
Также будет интересно подать мидии с помидорами, огурцами и зеленью.
Экспериментируйте на здоровье!!
Приятного аппетита!

17 Ноя 2016 20:45

Распечатать сообщение
~Iren~

Ирина

~Iren~Мои рецепты
ТЕН
Леночка.....Ура!!!!!!! Тысячи благодарностей и поцелуев!!!!! girl_in_love girl_in_love

Нельзя эту тему удалять...Нельзя. girl_haha girl_haha

17 Ноя 2016 20:48

Распечатать сообщение
ТЕН

Елена

ТЕНМои рецепты
~Iren~
На здоровье, моя хорошая! give_heart give_heart give_heart

17 Ноя 2016 20:55

Распечатать сообщение
PskovGirl

Ольга

35 лет
Псков - Санкт-Петербург

PskovGirlМои рецепты
Kassandra77 писал(а):
Ух ты, у Любаши были отличные рецепты. Но её хотя найти легко. У неё свой Ж Ж есть.

Я знаю, Ян, просто интересно было посмотреть, как долго хранятся страницы на ВебАрхиве. А никого другого, кто так ярко ушёл с форума, забрав огромное количество своих рецептов, я сходу не вспомнила girl_haha girl_haha girl_haha

~Iren~
HelenaB
Валенция
И все-все, кто благодарил, но кого пропустила,
пожалуйста от меня и от мужа! air_kiss give_heart air_kiss

17 Ноя 2016 20:56

Распечатать сообщение
еленка

Елена

г.Москва и с.Кудиново МО

еленкаМои рецепты
ТЕН писал(а):
Мидии маринованные с имбирем и укропом

Девченки,не поняла- варить в скорлупках???

17 Ноя 2016 20:58

Распечатать сообщение
Санни Кеш
Гость

Здравствуйте,девочки friends
~Iren~ писал(а):
Татьян, наличие рецепта не означает , что по нему сразу начнут готовить. Кто-то отчитывается, кто-то нет, кто-то откладывает на будущее. А кто-то просто не всегда видит новые рецепты.
Я , н-р , летом почти на форум не заходила, не исключаю , что многое пропустила.
Вообще тема отзывов уже много раз обсуждалась. Если их нет , то это не говорит о том, что рецептом не пользуются.
У многих рецептов отзывов немного , но они важны и нужны.

Я полностью согласна с Ириной ~Iren~ !
У меня в закладках столько рецептов,что не знаю за что хвататься,много чего хочется попробовать.
И Ваши,Татьяна t a s m i,рецепты тоже есть и пирог от Пчёлки Таи,да всё руки не доходят!
И,опять же,возвращаясь к словам Ирины,на сайт заходят и не зарегистрированные пользователи,многие пользуются рецептами,просто не пишут отзывы.
Отзывы важны,это,несомненно, приятно и греет душу,даёт некий заряд,вдохновение.Но и зацикливаться,обижаться на то,что отзывов мало тоже не стоит friends
Я за то,чтобы готовить по пропавшим рецептам и выкладывать их вновь уже со своими фото good

17 Ноя 2016 20:59

Распечатать сообщение
казачка

Карина

Ростов-на-Дону

казачкаМои рецепты
ТЕН
Леночка , спасибо тебе girl_in_love
Слушай, а у тебя отчёт этих мидий сохранился? Может выставишь, с указанием на автора? Рецепт бомбезный ведь good2

Наверх