Помогите найти рецепты

Сообщение Автор
 
22 Ноя 2016 17:43

Распечатать сообщение
Emmik2004 писал(а):
Девочки, помогите пожалуйста найти этот рецепт: http://forum.say7.info/topic86773.html?sid=ed71c0bf234779673605f680addffd4f чот у меня ничего не получается Embarassed


Порционная пицца «Нельзя не соблазниться»
Тесто:
150 мл молока (тёплое)
1 п. сухих дрожжей (7 г) или 25 г мокрых дрожжей
2 ч. л. сахара (10 г)
1 яйцо и 1 яичный белок
150 г натурального йогурта (у меня 3,8 процента)
1 ч. л. соли (5 г)
100 г сливоч. масла (растопить и остудить)
600 г муки (просеять)
75 мл растит. масла

В молоко всыпать сахар и дрожжи — перемешать и отставить в сторону на 15 минут, до появления характерных пузырьков на поверхности.
В чашку выложить яйцо, яичный белок, йогурт, соль и хорошо перемешать.
Влить дрожжи и перемешать.
Всыпать половину муки и перемешать.
Влить сливоч. масло и перемешать.
Подсыпая остаток муки и подливая в конце замеса постепенно растит. масло, замесить очень мягкое тесто (тесто настолько мягкое, что не передать словами… абсолютно не липнущее к столу и к рукам).
Чашку с тестом затянуть плёнкой и поставить в тёплое место на 30-60 минут.

Начинка:
— паста для смазывания донышек (сливочный сыр типа филадельфии + кетчуп + сухая приправа для пиццы + соль + молотый перец)
— чесночная колбаса (у меня турецкая Sucuk)
— помидоры
— репчатый лук
— болгарский сладкий перец
— пеперони
— сыр (твёрдый, моцарелла)
— молотый перец, соль

Приготовление:

Подошедшее тесто обмять и поделить на 15 частей по 80 г, подкатать в шарики и прикрыть плёнкой.
Каждую часть теста расплющить пальцами рук в лепёшку диаметром до 10 см так, чтобы края были толще (мука при этом действии не нужна).
Выложить заготовки на противень, застеленный бумагой для выпечки.
Разложить в них начинки и дать постоять минут 10.
Смазать края смесью: 1 желток + 1-2 ст. л. сливок (молока).
Выпекать в разогретой духовке на средней уровне при t-200°C, примерно 20-25 минут, до золотистого цвета.
Украсить зеленью по желанию.
Лёля65

Ольга


г. Коломна

Лёля65Мои рецепты
 
23 Ноя 2016 5:07

Распечатать сообщение
Блин, как жаль. Во-первых, жаль, что такой мастер не будет давать нам свои мастер-классы. Я даже воодушевилась, глядя на фото Маргариты, что и у меня когда-нибудь такая красота получится girl_haha Во-вторых, жаль своего времени - я сегодня полдня искала рецепты и никак не могла понять, чего такое случилось, что все рецепты канули в лету причем из закладок unknown
В-третьих, все-таки предлагаю Насте-Админу ввести действительно пользовательское соглашение, где черным по белому прописать, что да как.
Возможно, действительно, у Маргариты свои причины есть на это, но лично мне такой поступок непонятен. Наверное, я в этом смысле очень не меркантильна и мне было бы приятней, если б кто-то готовил по моим рецептам, вспоминал меня добрым словом. А те же фото и описание (если вдруг захотелось бы сделать свою кулинарную книгу на просторах Интернета) всегда можно было бы перенести копи-пастом. Так, например, сделала Нина Тарасова.
Надеюсь, что Маргарита, действительно, вскоре создаст свой сайт - её руки пекаря этого достойны.

п.с. Кому необходимы интересные формовки теста, как у Риты, смотрите на ютюбе канал Валентины Цуркан. Там тоже очень много похожей красоты.
tashaStasha

Наталья

36 лет
г.Москва

tashaStashaМои рецепты
 
23 Ноя 2016 22:09

Распечатать сообщение
Вот это печалька. А я только испекла круассаны с сыром и хотела спасибки сказать, а тут такая засада wacko1

Очень очень жаль.
Очень бы хотелось, что бы на форуме был раздел "потеренных" рецептов, которые чудесным образом нашлись Yahoo!
floxina

Ольга


Москва

floxinaМои рецепты
 
23 Ноя 2016 22:35

Распечатать сообщение
У меня есть кексы "Коровка","Маковка" и Лимонный,но правда переписанный в тетрадь,я их пекла не один раз мне очень нравятся...если кому то надо я их напишу...Правда очень жаль потерять такую копилку рецептов!!!
VIctoria K.


43 года
Челябинская область

VIctoria K.Мои рецепты
 
24 Ноя 2016 22:41

Распечатать сообщение
Девочки, дававшие ссылочку на веб-архив, спасибо большущее. Жалко, что Рита ушла с сайта, она настоящая мастерица.
Медвежата

Настя и Люда


Россия, Оренбургская обл., г.Орск

МедвежатаМои рецепты
 
26 Ноя 2016 4:26

Распечатать сообщение
Девчули,гранд мерси!
Викуша-Куша

Виктория

29 лет
Санкт-Петербург

Викуша-КушаМои рецепты
 
26 Ноя 2016 22:49

Распечатать сообщение
Светочка,пожалуйста, скиньте мне рецепты Риты. Спасибо.
Диана***

Диана




Диана***Мои рецепты
 
27 Ноя 2016 4:09

Распечатать сообщение
Добрый вечер, Светлана! Буду очень благодарна, если вы вышлите и мне тоже рецепты Mara3 cюда product-tula@yandex.ru

Vesta35 писал(а):
Lana_Mi, проверьте личку, отправила.
Natali+e, проверьте личку отправила. Продублировала на электронку.
elik2009, проверьте личку отправила. Продублировала на электронку.
Alla-MTR, проверьте личку, отправила.
P.Aliya, проверьте личку, отправила.
alexrra, проверьте личку, отправила.
Маруся2016, проверьте личку, отправила.

Девочки, пожалуйста, пишите мне в ЛС. Могу пропустить чье то сообщение на общем форуме. В личку отвечу быстрее.Спасибо за понимание! Wink
элочка

Элеонора


Тула

элочкаМои рецепты
 
27 Ноя 2016 14:54

Распечатать сообщение
Девочки, у меня почему-то не все рецепты открываются через кэш, видимо там они не все сохранены... например это не работает... http://webcache.googleusercontent.com/search?q=cache:http://forum.say7.info/topic86773.html
Настююша



Самара

НастююшаМои рецепты
 
27 Ноя 2016 20:30

Распечатать сообщение
Татьяна и мне пришлите , пожалуйста. Буду Вам очень признательна Rose
natalia24

Наталья


Амурская область

natalia24Мои рецепты
 
28 Ноя 2016 15:58

Распечатать сообщение
Девочки здравствуйте! Пожалуйста скиньте и мне рецепты Mara3. kamphora@mail.ru. Очень жалею,что на поблагодарила Маргариту в своё время за её мастер-классы...Стыдно.. Спасибо всем огромное за ваш труд!!!
Kamphora

Светлана

39 лет
Минск

KamphoraМои рецепты
 
30 Ноя 2016 12:26

Распечатать сообщение
Девочки, пришлите мне тоже пожайлуста Рецепты от Mara3 на facevi@arcor.de. Большое спасибо. help

Может у кого есть?


1. Багеты
2. Пикантные макороны в духовке
3. Пирог с черникой на минеральной воде
4. Бутербродный хлеб "Гармошка"
5. Ушки-завитушки несладкие
6. Роллы с сосисками, картофельным пюре и сыром
7. Бабушкины коржики
8. Amerikaner (ещё один вид)
9. Обезьяний" хлеб с сыром и чесноком
10. Тесто дрожжевое на майонезе и пироги из него
11. Пирожки с мясом
12. Пирожки из духовки
13. Дрожжевое тесто на беляши, пирожки, пироги
14. Блины на твороге
15. Корзиночки с булгуром, колбасками и сыром
16. Творожные пончики - самые вкусные
17. Пирог с творогом, вишней и штрейзелем
18. Пирог с маково-сахарной начинкой
19. Рыбники
viav

Irina




viavМои рецепты
 
30 Ноя 2016 19:36

Распечатать сообщение
Ирина.
Вот:Тесто дрожжевое на майонезе
125мл молока(теплое).7гр сухих дрожжей,1ст ложка сахара(20гр),125мл воды(горячая,не кипяток),150гр майонеза,1ч л соли(под нож),500гр муки.
-В молоко всыпать сахар и дрожжи-перемешать
-В чашку для замеса выложить майонез,соль и,постепенно подливая,горячую воду-перемешать(получится тёплая смесь)-влить дрожжи-перемешать
Постепенно подсыпая муку,замесить мягкое тесто(оно не будет липнуть к рукам и столу)
Поставить для подьёма на 2 часа-через 1 час сделать обминку
Начинки разные.
Буду рада,если пригодится моя запись. wacko1 girl_haha
Пинфир

Фая

71 год
Израиль

ПинфирМои рецепты
 
01 Дек 2016 13:53

Распечатать сообщение
Спасибо Rose
viav

Irina




viavМои рецепты
 
01 Дек 2016 17:01

Распечатать сообщение
Ирина
скопировала со своего кулинарного альбома
Дорогие мои, принесла на ваш суд "Рыбники". Рецепт теста был увиден мною на просторах интернета, решила его реализовать в таком виде. Начинку, конечно же, можно варьировать. По словам автора, это тесто можно использовать и для сладких пирогов, тогда в тесто нужно добавить 200 г сахара (хотя, попробовав теперь это тесто, я бы остановилась скорее всего и на 100 граммах сахара  ). 
Итак, приступим
Начинка №1: 
лук - 1 шт. (средняя) - порезать полуколечками 
морковь - 2 шт. (средние) - натереть на крупной тёрке 
филе рыбы - 500 г (у меня аляска) - порезать полосками небольшими 
соль, перец 
Лук обжарить на растит. масле до слегка золотистого цвета. 
Всыпать морковь и обжаривать далее до изменения цвета моркови. 
Затем добавить рыбу. 
Посолить, поперчить по вкусу и обжаривать всё вместе до готовности рыбы. 
Остудить (я поделила потом её на 10 равных частей). Вторая тарелка стоит рядышком.  
Начинка №2: 
картофель - 500 г (очищенного) - сварить в подсоленной воде 
лук - 1 шт. (средняя) - порезать меленько 
сметана - 2 ст. л. 
соль, перец, укроп 
Лук обжарить до золотистого цвета, добавить сметану, присолить и снять с огня. 
Картофель растолочь, добавить луковую поджарку, поперчить, добавить укроп и всё хорошо перемешать. 
Остудить (я поделила её потом тоже на 10 равных частей). Одну часть с этой тарелки уже использовала  
Тесто: 
2 яйца средних 
1 ч. л. соли 
1 ч. л. сахара 
маргарин - 200 г (мягкий) 
сметана (у меня 24%) - 200 г 
мука - 500 г (просеять) 
1 п. разрыхлителя (15 г) 
Яйцо и 1 белок (желток оставить для смазывания), соль, сахар - хорошо перемешать.
Добавить маргарин и размешать. 
Затем добавить сметану. 
И опять хорошо перемешать. 
Постепенно ввести муку, смешанную с разрыхлителем (смешайте для начала примерно 2 ст. муки с разрыхлителем, остальную потом подсыпайте при необходимости). 
У меня ушла вся мука на замес мягенького теста. 
Замешанное тесто поставить на 1 час в холодильник. 
Затем я его разделила на 10 равных частей (у меня по 100 г каждая), разложила на столешнице и прикрыла плёнкой. 
Чтобы рыбники были одинаковыми по размеру, я вырезала шаблон из бумаги и прикладывала его, когда раскатывала тесто в лепёшку (у меня получились таким размером 17х13 см). 
При расскатывании стол припыляла мукой слегка. 
На лепёшку из теста выложить в длину сначала картофельную начинку. 
Затем поверх неё рыбную. 
Сформировать рыбники. 
* в качестве глазок использовала семена подсолнуха  
И уложить их на противень, застеленный бумагой для выпечки. 
Смазать смесью: 1 желток + 1 ст. л. молока. 
Выпекать при t-180°C, почти 30 минут, до красивого золотистого цвета. 
Горячие рыбники смазать кусочком сливоч. масла и прикрыть полотенчиком до остывания.
Susi04

Marina


Германия

Susi04Мои рецепты
 
01 Дек 2016 17:57

Распечатать сообщение
Добрый день. Девочки и мне,если не тяжело можно скинуть рецептики.
Надо на праздниках рецепты по переписывать.
geelisa

Елена

39 лет
Симферополь

geelisaМои рецепты
 
01 Дек 2016 19:11

Распечатать сообщение
Тесто дрожжевое на майонезе и пироги из него

Тесто: 
125 мл молока (тёплое) 
1 п. сухих дрожжей (7 г) или 30 г свежих дрожжей 
1 ст. л. сахара (20 г) 
125 мл воды (горячая, не кипяток) 
150 г майонеза (из холодильника) 
1 ч. л. соли (под нож) 
500 г муки (просеять) 

В молоко всыпать сахар и дрожжи - перемешать и отставить в сторону минут на 10-15. 
В чашку для замеса теста выложить майонез, всыпать соль и постепенно подливая горячую воду всё перемешать (получится тёплая смесь). 
Теперь влить в чашку "ожившие" дрожжи и снова перемешать. 
Подсыпая постепенно муку, замешать мягкое тесто (оно не будет липнуть к рукам и столу). 
Накрыть чашку с тестом пищевой плёнкой и поставить в тёплое место примерно на 2 часа (через час сделать обминку теста). 

Начинка №1: 
500 г картофеля (очистить от кожуры, сварить в подсоленной воде с добавлением лаврового листа, воду слить, картофель размять толкушкой) 
60 г (1 маленькая) лука (очистить от шелухи и порезать мелким кубиком) 
230 г уже без жидкости консервирован. шампиньонов (порезать мелко) 
2 ст. л. сметаны с горкой 
соль, молотый перец, укроп (всё по вкусу) 
На сухой сковороде обжарить грибы до испарения всей жидкости, затем влить немного растит. масла и обжаривать далее в течении 3 минут, помешивая. 
Добавить лук и обжаривать вместе до его лёгкой золотистости. 
Добавить сметану, специи, зелень - довести до кипения и снять с огня. 
Луково-грибную зажарку выложить к картофелю и всё хорошо перемешать. 
Переложить в чашку и остудить. 

Начинка №2: 
450 г (половинка небольшого кочана) свежей капусты (тонко нашинковать, присолить и слегка помять) 
200 г (2 средние) моркови (натереть на крупной тёрке) 
60 г (1 маленькая) лука (порезать полуколечками) 
половинка болгарского перца (порезать небольшими полосками) 
1 ст. л. с горкой томатной пасты 
соль, молотый перец, укроп (всё по вкусу) 

В разогретом растит. масле обжарить лук до лёгкой золотистости. 
Добавить морковь и обжаривать далее в течении пары минут, помешивая. 
Выложить капусту и обжаривать всё вместе до её готовности. 
Добавить томатную пасту, специи, зелень - перемешать и ещё минутку подержать на огне, помешивая. 
Снять с плиты, переложить в чашку и остудить. 

Начинка №3: 
200 г крупенистого творога (протереть через сито) 
3 яйца (сварить и натереть на крупной тёрке) 
1 ст. л. сметаны с горкой 
соль, молотый перец, укроп (всё по вкусу) 

Всё перемешать в чашке. 
Подошедшее тесто обмять и разделить на две части. 
Одну часть теста раскатать в прямоугольный пласт толщиной около 3-4 мм (у меня размером 30х40 см). 
Разрезать прямоугольник на 12 квадратов со сторонами 10х10 см. 
На каждом квадрате по краю выложить начинку и свернуть затем рулетиком. 
Рулетики выложить в форму для запекания (у меня диаметром 28 см) по кругу, чередую по разным начинкам (форму застелить бумагой для выпечки и смазать растит. маслом). 
Со второй частью теста поступить так же. 
Форму с заготовками накрыть плёнкой и поставить в тёплое место на 30 минут. 
Смазать смесью: 1 желток + 1 ст. л. молока. 
Присыпать по желанию кунжутным семенем. 
Выпекать в разогретой духовке при t-190°C, примерно 20-25 минут, до золотистости. 
Горячий пирог смазать растопленным сливоч. маслом (30 г). 

* из остатков теста (240 г) я сделала просто маленькие пироги (8 шт.) с разными начинками (так же прикрыла плёнкой, дала им подняться, смазала желтково-молочной смесью, присыпала кунжутным семенем и маком, выпекала при этой же температуре)
Susi04

Marina


Германия

Susi04Мои рецепты
 
02 Дек 2016 19:34

Распечатать сообщение
http://web.archive.org/web/20160423224831/http://forum.say7.info/member33672.html

Эту ссылку давали девочки ранее (26 стр и еще раньше). Кстати, огромное им спасибо, сохранила себе на комп все рецепты, даже те, что не были в закладках. По ссылке открывается список рецептов, названия рецептов активные, открываете и сохраняете себе на комп. Можно как вэб-страничку. Я сделала так, как мне удобнее - в ворд-файлах.
Удачи!
lhara

Лариса

50 лет
с Дона мы

lharaМои рецепты
 
04 Дек 2016 3:08

Распечатать сообщение
girl_claping
Oleczka

Olga

55 лет
Россия, Украина,Polska;

OleczkaМои рецепты
 
04 Дек 2016 3:38

Распечатать сообщение
tashaStasha писал(а):
В-третьих, все-таки предлагаю Насте-Админу ввести действительно пользовательское соглашение, где черным по белому прописать, что да как.

Друзья, не подбивайте Анастасию на поступки, которые имеют серьезную юридическую основу и проблемы!
Просто чтобы не лопухнуться в следующий раз, сохраняйте рецепты более надежным способом, а не просто складывая их в Закладки.
Я одна из лопухнувшихся, но рецепты принципиально не пытаюсь найти- на сайте полным полно, да и интернет кишмя кишит подобными.
Eura-cat (Ойра)

Marina


Finland, Sweden

Eura-cat (Ойра)Мои рецепты
 
05 Дек 2016 4:15

Распечатать сообщение
Света , доброй ночи . Помогите , пожал . Нужны рецепты мара3-выпечка. Пишу коротко не работает клавиатура. Спасибо . Извините за просьбу.
бабичка77

татьяна

63 года
москва

бабичка77Мои рецепты
 
06 Дек 2016 18:19

Распечатать сообщение
Девочки, кто -нибудь выложил рецепт мидий от Таи ? Не могу найти. А то я мидии приготовила, хотела отчитаться.
~Iren~

Ирина




~Iren~Мои рецепты
 
06 Дек 2016 21:42

Распечатать сообщение
~Iren~ писал(а):
Девочки, кто -нибудь выложил рецепт мидий от Таи ? Не могу найти

кажется, никто не выкладывал wacko1
~Iren~ писал(а):
А то я мидии приготовила, хотела отчитаться.

я их тоже в том году готовила,очень понравились nyam2 nyam2 nyam2
С этого рецепта открыла для себя мир морепродуктов.
Ира,если у тебя есть фото, может сама выложишь?
Лидия-57



Москва,Мещера

Лидия-57Мои рецепты
 
06 Дек 2016 21:51

Распечатать сообщение
Лидия , обязательно выложу рецепт , если никто не откликнется. Такие вкусняшки не должны пропадать из общего пользования. good2
Я сделала запрос в поиск , ничего не вышло. Решила здесь уточнить, тк были у девочек фото и рецепт дублировался.
Решила уточнить.... мало ли разместили . Embarassed
~Iren~

Ирина




~Iren~Мои рецепты
 
07 Дек 2016 22:47

Распечатать сообщение
Татьяна_vrn писал(а):
Спасибо большущее! Все открывается, ура-ура girl_claping girl_in_love girl_claping


Всем привет! Можно вас попросить и мне отправить? Буду очень благодарна))
mira7777

Мира


Ukraine

mira7777Мои рецепты
Страница 29 из 31

Наверх
| Кулинарные рецепты | Женские форумы |