Любимый сметанник

Сообщение Автор

23 Май 2015 14:07

Распечатать сообщение
Света31

Света

48 лет
Московский

Света31Мои рецепты
kiratoma
Обалдеть !!!!! Yahoo! вот это красота girl_in_love
Новичком здесь и не пахнет Embarassed Делись теперь и с нами секретом. Белковый положила просто на корж или все таки чем то покрыла ? Кидай рецепт крема для украшения Rose

Спасибо за такой красивый тортик Romashki

26 Май 2015 14:36

Распечатать сообщение
kiratoma

Кира

kiratomaМои рецепты
Спасибо, Света за такую оценку. Торт покрала тонким слоем крема "масленый +сгущенка" масло 200 гр+8 ст.л сгущенки , делала на этот торт двойную порцию ,хватило крема даже что-бы по контуру торта сделать розочки (оранжевые) и все зеленые листочки тоже из масленого крема. Розы что на тортике делала из "Белково заварного " крема. Торт очень вкусный и сочный получился , наша семья любит Angel как говорится очень пропитанные торты, так вот этот торт теперь в нашей семье очень часто будет на столе .Делается просто , быстро и оооооочень вкусно получается. Прощай фигура girl_cray Embarassed Embarassed

26 Май 2015 16:06

Распечатать сообщение
Света31

Света

48 лет
Московский

Света31Мои рецепты
kiratoma
Спасибо Танечка за секрет и за добрые слова Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose

07 Июн 2015 17:37

Распечатать сообщение
наташа***&

наташа

наташа***&Мои рецепты
Очень хочу оставить свой отзыв, без фото правда оболденно вкусный тортик. Правда коржи получились тонковатые форма 24 см высота коржа гдето 1,5 хотя довольно пышненький, но вкус......... Но признаюсь честно немного огорчилась что попробовала его испечь, т.к. муж сказал все хватит эксперементов, пеки только сметанник. что поделаешь будем исполнять волю супруга.Надеюсь в следующий раз фотку смогу вставить, а то никак с телефона не получилось

08 Июн 2015 13:11

Распечатать сообщение
Света31

Света

48 лет
Московский

Света31Мои рецепты
наташа***& писал(а):
олучились тонковатые форма 24 см высота коржа гдето 1,5

Наташенька , очень рада, что поклонников сметанника всё больше и больше friends По поводу тонкости. Я незнаю почему, но наверное всё таки раньше продукты были лучше. Потому, что я пекла в форме 26 и выходили пышные. А сейчас в 26 выходят тонкие. unknown unknown unknown

10 Июн 2015 16:31

Распечатать сообщение
наташа***&

наташа

наташа***&Мои рецепты
В следующий раз попробую в крем добавить бруснику, думаю будет вкусненько и повыше тортик получиться

11 Июн 2015 12:26

Распечатать сообщение
Света31

Света

48 лет
Московский

Света31Мои рецепты
наташа***&
Девочки с разными ягодами пробовали girl_claping и с клубникой, и с вишней, и с киви, и с персиками nyam2 , а вот по моему с брусникой нет (может и путаю) Embarassed
Жду результатов и вашего мнения о вкусе girl_in_love

30 Июл 2015 4:34

Распечатать сообщение
gvs

Татьяна

39 лет
Санкт-Петербург

gvsМои рецепты
Сегодня у моей сестры была свадьба. Само торжество (выездная регистрация) будет попозже, сегодня только дворец бракосочетания был и небольшое празднование в кругу самых близких.
Я не смогла оставить родных без вкусняшки и конечно же выбор в очередной раз выпал на сметанник Smile
Фото

30 Июл 2015 19:57

Распечатать сообщение
Света31

Света

48 лет
Московский

Света31Мои рецепты
gvs
Танечка !!!!! Красота то какая и такое прикольное оформление good2 good2 good2 Очень рада что сметанник пользуется такой популярностью. girl_in_love
Поздравляю сестру с бракосочетанием Romashki Romashki Romashki

31 Июл 2015 15:25

Распечатать сообщение
Irina Rica

Ирина

Irina RicaМои рецепты
good good good В закладочки)))) nyam2 nyam2

01 Авг 2015 14:03

Распечатать сообщение
Света31

Света

48 лет
Московский

Света31Мои рецепты
Irina Rica
friends good2

20 Авг 2015 11:15

Распечатать сообщение
Asfura

Anna

AsfuraМои рецепты
Спасибо за рецепт! Очень вкусный торт получился.

20 Авг 2015 12:25

Распечатать сообщение
Света31

Света

48 лет
Московский

Света31Мои рецепты
Asfura писал(а):
Очень вкусный торт получился.

Очень рада, что с каждым разом поклонников сметанника становится больше Yahoo! Yahoo! Yahoo!

25 Авг 2015 2:29

Распечатать сообщение
Naid

Татьяна

42 года
Москва-Раменское

NaidМои рецепты
Светик, привет! girl_bye
Я опять к тебе в гости, уж больно часто пеку я твой сметанник. nyam2 У моих деток это самый любимый тортик! Поэтому естественно, что на свой ДР они признают только сметанник! girl_haha
Это Сашкин.
Фото

Это Ромкин.
Фото

Это родственникам, заказ так сказать. girl_haha
Фото

И на свадьбу, тоже можно сказать заказ. Wink
Фото

Ну и очень часто пеку просто к чаю. nyam2 nyam2 nyam2
И еще раз спасибо за потрясающе вкусный и при этом простой рецепт! Romashki Romashki Romashki

Кстати, что касается формы, для меня самый оптимальный размер - 23-24см (для одной нормы). С кремом иногда экспериментирую. Сметану отвешиваю, потом добавляю немного сливок (10, 20 или 30%) и взбиваю. Иногда делаю строго по рецепту. Получается немного по разному, но неизменно вкусно! good2

25 Авг 2015 10:58

Распечатать сообщение
Света31

Света

48 лет
Московский

Света31Мои рецепты
Naid
Танюшка, ты просто чудо Тортики просто шик,супер,красота good2 Пора на следующий этап переходить Wink
Спасибо за добрые слова и с прошедшей днюшкой Ромочку girl_in_love Romashki

31 Авг 2015 19:52

Распечатать сообщение
Рыжулик

Анастасия

47 лет
Москва

РыжуликМои рецепты
Света31 Светик, наконец для семьи сделала Сметанник, а то все для кого то и куда то)))))

Украшать было лень, просто посыпала орешками, внутри со сметаной земляничка, пропитался ну очень хорошо, прям коржи разбухли, в общем как всегда вкуснющий тортик вышел!!! girl_in_love nyam2 Rose good2 friends sharik Romashki nyam2
Угощайся friends

02 Сен 2015 2:42

Распечатать сообщение
Света31

Света

48 лет
Московский

Света31Мои рецепты
Рыжулик
Настёнаааааа, знаешь как иеня выманить из кустов girl_in_love girl_haha Вкуснотааааа girl_in_love

03 Сен 2015 21:10

Распечатать сообщение
Афёна

Афёнка

АфёнаМои рецепты
Очень вкусный,аж прям рассыпается.....но одна порция по размеру получается не очень большая.. WinkПодскажите как фото вставить-я только зарегистрировалась Embarassed
Фото
о разобралась. girl_claping

09 Сен 2015 16:46

Распечатать сообщение
Kadi_del

Катя

32 года
Калининград

Kadi_delМои рецепты
Впервые делала сметанник по вашему рецепту. К сожалению попробовать не удастся - был заказ)
Но я думаю по тем крошкам, которым я собиарала собачку, поняла, что влюбилась в этот рецепт.
Собачка - сметанник. Низ - медовик. Спасибо за рецепт Romashki

Фото

20 Сен 2015 2:34

Распечатать сообщение
Света31

Света

48 лет
Московский

Света31Мои рецепты
Афёна
Потрясающий торт good2 Фото картина очень хорошо смотрися good2 Рада, что сметанник понравился girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Kadi_del
Ух, какой интересный торт good2 Romashki Romashki Romashki .Вы работаете только с кремом ? Embarassed

21 Сен 2015 21:45

Распечатать сообщение
Kadi_del

Катя

32 года
Калининград

Kadi_delМои рецепты
Света31 нет. С мастикой тоже работаю) просто такой заказ попался)))

22 Сен 2015 2:48

Распечатать сообщение
Света31

Света

48 лет
Московский

Света31Мои рецепты
Kadi_del
Уже посмотрела Wink Классные good2 Удачи в кондитерском поприще Romashki

22 Сен 2015 4:56

Распечатать сообщение
Kadi_del

Катя

32 года
Калининград

Kadi_delМои рецепты
Света31
спасибо огромное Rose

23 Сен 2015 22:36

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

48 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
Света31
Спасибо за рецепт!!!

Фото

Фото

сверху смородина в белом шоколаде и конфети сахарное, завтра именнику выдам nyam2

27 Сен 2015 15:34

Распечатать сообщение
Света31

Света

48 лет
Московский

Света31Мои рецепты
Озидея
Пожалуйста Rose Надеюсь имениннику пришелся по вкусу Wink nyam2 good2
Страница 41 из 46

Наверх