Любимый сметанник

Сообщение Автор

23 Апр 2015 11:52

Распечатать сообщение
Света31

Света

48 лет
Московский

Света31Мои рецепты
kisa427 писал(а):
вы сей торт обтягивали мастикой?если да то обмазывали ли вы его каким нибудь ещё кремом чтоб не потек?

Я немного не поняла, какой сей ? unknown У меня не один мастичный торт. Embarassed
А так, да ОБЯЗАТЕЛЬНО перед мастикой торт обмазывают кремом на масляной основе или ганашем. Другие крема просто расплавят мастику и она поплывёт. Я использую очень часто крем "Пятиминутка" с нашего сайта good2 friends

23 Апр 2015 16:58

Распечатать сообщение
kisa427

Екатерина

kisa427Мои рецепты
Сей торт) это я имела в виду этот торт!?))))
Ок спасибо поищу этот крем! А мастику сами делаете?! Из чего?

23 Апр 2015 17:03

Распечатать сообщение
kisa427

Екатерина

kisa427Мои рецепты
Это крем где масло,пудра,молоко,ванилин? Вот вы его обмазали,далее перед нанесением мастики он должен постоять в холодильнике?

24 Апр 2015 11:43

Распечатать сообщение
Света31

Света

48 лет
Московский

Света31Мои рецепты
kisa427 писал(а):
Сей торт) это я имела в виду этот торт!?))))

У меня на первой странице как и с мастикой торты так и с бисквитной крошкой, так и с шоколадной глазурью. Я имела ввиду кокой из них сей Rose

kisa427 писал(а):
А мастику сами делаете?! Из чего?

Мастика у меня как и покупная, так и из маршмелоу по рецепту хозяйки сайта girl_in_love

kisa427 писал(а):
Это крем где масло,пудра,молоко,ванилин? Вот вы его обмазали,далее перед нанесением мастики он должен постоять в холодильнике?

Я делала как такой
http://forum.say7.info/topic30109.html
так и такой
http://forum.say7.info/topic6424.html
оба очень хорошо подходят под мастику.

После того как вы намазали торт кремом его надо хотя бы на полчаса в холод, что бы масло схватилось. После этого выровнять все неровные поверхности, опят немного охладить и можно покрывать. Я всегда растягиваю эти моменты, т.к. у меня времени в обрез. В один вечер я намазываю и ставлю на балкон или холодильник. Вторым вечером я выравниваю, охлаждаю и покрываю мастикой.
Если немного не понятно написала, то можно посмотреть мастер классы по покрытию торта мастикой , как у нас на сайте, так и в ютубе. Сейчас очень много подсказок в интернете. Удачи. friends

25 Апр 2015 3:24

Распечатать сообщение
kisa427

Екатерина

kisa427Мои рецепты
Спасибо большое...

25 Апр 2015 3:25

Распечатать сообщение
kisa427

Екатерина

kisa427Мои рецепты
Спасибочки!

25 Апр 2015 21:28

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

Екатеринбург - Красноярск

МаГнОлИяМои рецепты
Света31
Светик, принимай отчёт!
Фото

Фото

Кусочек постараюсь завтра сфоткать и как прлучилось тоже завтра напишу friends

26 Апр 2015 4:16

Распечатать сообщение
Света31

Света

48 лет
Московский

Света31Мои рецепты
kisa427
Не за что. Удачи в выпечке. friends

МаГнОлИя
Эх, если бы этот торт был не для дедушки, то попросила бы кусочек, уж так он аппетитно выглядит Embarassed good2 girl_in_love

26 Апр 2015 7:12

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
Света31
Приезжай, Светик, в гости, я для тебя испеку твой сметанник))))

Попробовали сегодня тортик, получился обалденно вкусный, я в крем добавила сок лимона и он придал тортику лёгкую кислинку nyam2 всем понравился, а одна тётушка даже спросила, где купили такой вкусный торт)))
Я брала двойную норму продуктов, выпекала в форме 26 см.
Светик, спасибо за рецепт, сейчас буду печь его на все праздники good2

27 Апр 2015 2:53

Распечатать сообщение
kisa427

Екатерина

kisa427Мои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
Света31
Приезжай, Светик, в гости, я для тебя испеку твой сметанник))))

Попробовали сегодня тортик, получился обалденно вкусный, я в крем добавила сок лимона и он придал тортику лёгкую кислинку nyam2 всем понравился, а одна тётушка даже спросила, где купили такой вкусный торт)))
Я брала двойную норму продуктов, выпекала в форме 26 см.
Светик, спасибо за рецепт, сейчас буду печь его на все праздники good2

Доброго времени суток,подскажите плиз, просто тоже с 26 формой двойную порцию делать буду, как пекли?ттемпа?по времени?

27 Апр 2015 11:29

Распечатать сообщение
Mjata

Юлия

39 лет
56 RUS

MjataМои рецепты
Светик, я уже не однажды использовала твой рецептик "не по назначению" так сказать girl_haha Вот и в этот раз встречай:

Фото

Фото

Приглянулся мне вот такой рецептик http://forum.say7.info/post5249073.html#5249073, но засомневалась в бисквите, поэтому решила не рисковать и использовать за основу любимый сметанник nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2

Камила говорит: о как вкусно, а на сметанник то как похоже girl_haha girl_haha girl_haha

Еще раз спасибо тебе за рецептик sharik sharik sharik sharik sharik Приходи на чай sharik sharik sharik sharik sharik

27 Апр 2015 11:43

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
kisa427
Сначала завела одну порцию, всё тесто вылила в форму, не делила на 2 части, выпекала при t 175C примерно 30 минут. Потом со второй порцией так же.
Mjata
Юля, я тоже хочу к тебе на чай friends мы сколько съели, остальное у дедушки оставили, сегодня с утра я вспоминаю и вздыхаю, ещё хочу nyam2

27 Апр 2015 11:48

Распечатать сообщение
Mjata

Юлия

39 лет
56 RUS

MjataМои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
Юля, я тоже хочу к тебе на чай мы сколько съели, остальное у дедушки оставили, сегодня с утра я вспоминаю и вздыхаю, ещё хочу
ЖДУ ТЕБЯ ДОРОГАЯ!!!!! я сметанник готова поглащать всегда и везде!!!! мой любимый тортик!!!!

28 Апр 2015 16:54

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
Mjata писал(а):
ЖДУ ТЕБЯ ДОРОГАЯ!!!!!

Вот почему ты так далеко живёшь((((((
МаГнОлИя писал(а):
Кусочек постараюсь завтра сфоткать

Наконец то могу показать кусочек, правда, я, как всегда, отличилась))) забыла коржи поочерёдно сложить, на вкусе это не отразилось, канешна, но немного досадно, чЁ я ворона то такая Embarassed

Фото

Светик, видишь, как мало осталось, это в первый заход всё слопали nyam2

04 Май 2015 1:04

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

51 год
Казахстан

onasckoМои рецепты
Светуля,в очередной раз огромное спасибо!!! give_heart На крестины пекла-все чуть язык не проглотили nyam2

04 Май 2015 19:36

Распечатать сообщение
Света31

Света

48 лет
Московский

Света31Мои рецепты
Mjata
Юлёчек, прикольная подача good2 классные порционные порции good надо будет тоже попробовать Wink

МаГнОлИя
Ленулик ,твой тортик как всегда бесподобен и вкусен friends girl_in_love

onascko
Оксанчик, я так рада,что такой простой тортик служит на такие знаменательные события girl_in_love классное оформление good2

04 Май 2015 19:54

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
Светик, я тоже много раз делала твой тортик.а вот отчитаться как то забывала. уж прости. Wink
это всё они,сметаннички.
Это одному хорошему человеку
Фото

Это маме и свекрови по тортику к 8 марта
Фото

Фото

Это для домашнего чаепития
Фото

Светочка ,спасибо за рецепт. Нам очень полюбился этот тортик.

05 Май 2015 11:59

Распечатать сообщение
Света31

Света

48 лет
Московский

Света31Мои рецепты
Наташа-Ключик
Натулёчек, твои экспозиции лучше всех похвал girl_in_love girl_in_love girl_in_love Ты мастерица своего дела good2 good2 good2 good2 good2 А после того что я подглядела в ОКе у меня челюсть не закрывается Shocked Embarassed Embarassed girl_in_love girl_in_love girl_in_love

07 Май 2015 11:47

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
Светик, спасибо за приятные слова girl_in_love ,но до мастерицы мне далеко Wink

07 Май 2015 11:51

Распечатать сообщение
Света31

Света

48 лет
Московский

Света31Мои рецепты
Наташа-Ключик писал(а):
,но до мастерицы мне далеко

Вот врет и не краснеет friends good2 girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

08 Май 2015 22:38

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
Света31
Светик, я опять с отчётом, правда, ничЁ нового не придумала, с фантазией у меня большие проблемы Embarassed поэтому как и в прошлый раз
Фото

Все опять остались довольны, съели всё подчистую, там было ещё 2 магазинных торта, все спрашивали, который твой и ели так, что за ушами трещало)))
Спасибо тебе, солнышко, за такой простой и вкусный тортик girl_in_love girl_in_love girl_in_love

11 Май 2015 4:57

Распечатать сообщение
Света31

Света

48 лет
Московский

Света31Мои рецепты
МаГнОлИя
Ты ж моя пчелочка girl_in_love это тебе спасибо за твои вкуснючие отчеты friends girl_in_love nyam2 nyam2 nyam2

19 Май 2015 18:18

Распечатать сообщение
kiratoma

Кира

kiratomaМои рецепты
Девчонки, подскажите пожалуйста можно в этом тортике заменить крем со сметанного на масло+сгущенка или он не будет таким сочным? и еще можно ли на сметанный крем наносить украшения с белково заварного крем , стекать не будет?

20 Май 2015 16:40

Распечатать сообщение
Света31

Света

48 лет
Московский

Света31Мои рецепты
kiratoma
Ответ в личке, насчет заварного надеюсь девочки подскажут praising

22 Май 2015 19:20

Распечатать сообщение
kiratoma

Кира

kiratomaМои рецепты

Вот какой сметанник у меня получился. Очень вкусный, сочный мммммммммммм.... Спасибо большое за рецепт Romashki good2 , теперь это самый любимый торт в нашей семье. Yahoo! Простите за фото такого качества wacko1 Не судите строго это мой второй тортик , я новичок в украшении, только учусь. girl_haha
Страница 40 из 46

Наверх
;