Любимый сметанник

Сообщение Автор
 
03 Мар 2015 15:12

Распечатать сообщение
kisa427

Екатерина




kisa427Мои рецепты
Света31 писал(а):
Лучше по очереди, или если вместе, то время увеличиваетя на немного, но опять же всё зависит от духовки - тот что выше будет быстрей пропекаться, чем нижний.
В каком положении - так я же тоже не знаю вашу духовку unknown У меня с конвекцией, пеку или на 2 или на 3 Rose

Если двойную порцию?!(хочу 2 тортика) на протвине реально?! Застелить его?!Или мазать?!
 
04 Мар 2015 17:19

Распечатать сообщение
Света31

Света

48 лет
Московский

Света31Мои рецепты
kisa427 писал(а):
Если двойную порцию?!(хочу 2 тортика) на протвине реально?! Застелить его?!Или мазать?!


Можно, на одном противне двойную можно. Но опять же не забывайте - время увеличивается.
И я бы посоветовала всё таки, если вы не делали сметанник раньше, то лучше попробуйте с одной порцией попробовать. Так узнаете и примерное время и результативность своей духовки.
 
05 Мар 2015 14:12

Распечатать сообщение
kisa427

Екатерина




kisa427Мои рецепты
Спасибо большое
 
05 Мар 2015 17:27

Распечатать сообщение
Света31

Света

48 лет
Московский

Света31Мои рецепты
kisa427
Не за что friends Будут ещё вопросы, пишите.
И не за будьте. Одну порцию (1/2 + 1/2) лучше пекти в формах 20; 22; 24.
Чем больше форма тем тоньше он будет.
 
06 Мар 2015 13:53

Распечатать сообщение
kisa427

Екатерина




kisa427Мои рецепты
Света31 писал(а):
kisa427
Не за что friends Будут ещё вопросы, пишите.
И не за будьте. Одну порцию (1/2 + 1/2) лучше пекти в формах 20; 22; 24.
Чем больше форма тем тоньше он будет.


А если 1,5 порции в 26 форме?!
 
06 Мар 2015 17:32

Распечатать сообщение
Света31

Света

48 лет
Московский

Света31Мои рецепты
kisa427 писал(а):
А если 1,5 порции в 26 форме?!

Можно,будет высоким (должен быть), будете разрезать Wink
И не забывайте о прибавлении времени friends
 
06 Мар 2015 18:12

Распечатать сообщение
kisa427

Екатерина




kisa427Мои рецепты
Света31 писал(а):
Можно,будет высоким (должен быть), будете разрезать Wink
И не забывайте о прибавлении времени friends

Да да точно.... На сколько примерно?! Мин на 10
 
07 Мар 2015 1:04

Распечатать сообщение
Света31

Света

48 лет
Московский

Света31Мои рецепты
kisa427
Да наверное чуть побольше. Попробуйте засечь минут на 40-50, но следите и по цвету и по запаху. И конечно - все через стекло. Тесто не любит когда его беспокоят Wink в духовке. И готовность проверить зубочисткой,если сухая то готово. Если нет , то обратно в духовку.

И такой вопрос- бисквит вы хотите одного цвета делать ?
 
07 Мар 2015 15:04

Распечатать сообщение
kisa427

Екатерина




kisa427Мои рецепты
Света31 писал(а):
kisa427
Да наверное чуть побольше. Попробуйте засечь минут на 40-50, но следите и по цвету и по запаху. И конечно - все через стекло. Тесто не любит когда его беспокоят Wink в духовке. И готовность проверить зубочисткой,если сухая то готово. Если нет , то обратно в духовку.

И такой вопрос- бисквит вы хотите одного цвета делать ?


Хорошо,попробуем...
собираюсь с 2х цветный..Есть нюанс!?
 
08 Мар 2015 18:03

Распечатать сообщение
Света31

Света

48 лет
Московский

Света31Мои рецепты
kisa427
Надеюсь все у вас получилось Rose

С праздником дорогие девочки Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
 
09 Мар 2015 19:02

Распечатать сообщение
Nadira

там, где все счастливы

37 лет
Украина, Киев

NadiraМои рецепты
Света Rose твой любимый сметанник не знаю который год уже делаю, почти со дня выставления тобой рецепта наверно и который год один из наших любимых тортов тоже girl_in_love очень много фотоотчетов, как нибудь найду время и загружу сюда. А пока спасибо girl_bye give_heart
 
10 Мар 2015 2:32

Распечатать сообщение
kisa427

Екатерина




kisa427Мои рецепты
Света31 писал(а):
kisa427
Надеюсь все у вас получилось Rose

С праздником дорогие девочки Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki


В общем спекла я торт,коржи не поднялись вообще почти.. где то 1,5см... НЕ смогла их разрезать,в итоге сделала как пироженки.... НО получилось всё равно оч оч оч вкусно, угощала родственников-все в восторге...Жаль сфоткать не успела

Буду эксперементировать с печкой и тогда получится вообще класс...
Кстати ждала мин по 20-25 за 40 они сгорели бы,уже темные темные были


Спасибо за рецепт,и с праздничком прошедшим sharik Romashki
 
11 Мар 2015 3:15

Распечатать сообщение
Света31

Света

48 лет
Московский

Света31Мои рецепты
Nadira
Спасибо и вам за добрые слова и жду фото friends Romashki Romashki Romashki

kisa427
Жаль,что ничем не помогла. Rose
 
11 Мар 2015 15:23

Распечатать сообщение
kisa427

Екатерина




kisa427Мои рецепты
kisa427
Жаль,что ничем не помогла. Rose[/quote]

Как это!? А рецепт такой хороший выложили.... Это видать я что то не так сделала!
 
11 Мар 2015 20:32

Распечатать сообщение
Света31

Света

48 лет
Московский

Света31Мои рецепты
kisa427
Спасибо girl_in_love очень многое зависит от духовки и даже от самой сгущенки. Я использую проверенную или Рогачево или Алексеевскую. Пробовала как то с неизвестной, вышел блин.
 
12 Мар 2015 1:10

Распечатать сообщение
kisa427

Екатерина




kisa427Мои рецепты
Света31 писал(а):
kisa427
Спасибо girl_in_love очень многое зависит от духовки и даже от самой сгущенки. Я использую проверенную или Рогачево или Алексеевскую. Пробовала как то с неизвестной, вышел блин.

Хм даже так! Учту....
А вообще взбивать долго?! И масло должно быть прям сильно растаившее?! А если взбить яйца а потом с маслом? Или отдельно белки от желтков!? Не пробовали?
 
17 Мар 2015 2:45

Распечатать сообщение
Света31

Света

48 лет
Московский

Света31Мои рецепты
kisa427 писал(а):
А вообще взбивать долго?! И масло должно быть прям сильно растаившее?! А если взбить яйца а потом с маслом? Или отдельно белки от желтков!? Не пробовали?

1. Взбивать до полного перемешивания. Перебивать тесто не надо. А вот отдохнуть ему можно минут 10, перед духовкой.
2. Я пекла как и с полностью растаившим (жидкость практически), и при комнатной температурой. Второе лучше.
3. Я не пробовала, как то всегда именно в таком действии делала.
4.Белки от желтков пробовала, но в других тортах. В сметаннике нет. Но попробовать можно Wink

Пробуйте. Может выйдет, что то интересное - новое friends Yahoo!
 
20 Мар 2015 19:14

Распечатать сообщение
Викулинка

Вика

43 года


ВикулинкаМои рецепты
Подскажите,пожалуйста,как сделать масляный крем под мастику?Сегодня хочу приготовить Ваш тортик. Rose
 
21 Мар 2015 5:33

Распечатать сообщение
Nadira

там, где все счастливы

37 лет
Украина, Киев

NadiraМои рецепты
Света girl_in_love как и обещала, фото! Моя бесконечная благодарность за сметанник give_heart я всегда делаю даойную порцию, большой и сытный girl_in_love
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото
 
23 Мар 2015 13:15

Распечатать сообщение
Света31

Света

48 лет
Московский

Света31Мои рецепты
Викулинка писал(а):
Подскажите,пожалуйста,как сделать масляный крем под мастику?Сегодня хочу приготовить Ваш тортик. Rose

Вика извините , что так поздно отвечаю.
Я всегда использую вот такой:
http://forum.say7.info/topic30109.html?sid=c9450775b90af7f13728d00122d04dc4

Nadira
Ух ты какие красавцы good2 good2 good2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
 
05 Апр 2015 16:15

Распечатать сообщение
nnii

nina




nniiМои рецепты
Devchenki esli hotite shtob biskvit bil pishnim délaite 2 porciu biskvita v forme ot 23 do 25 podnimaetsya horowo a krem i glazur obichnaya porcia kak v recepte i da Smetannik ochen vkusni .
 
05 Апр 2015 16:54

Распечатать сообщение
Света31

Света

48 лет
Московский

Света31Мои рецепты
nnii
Ух ты, какое клубничное поле !!!! good2 nyam2 Romashki
 
06 Апр 2015 20:06

Распечатать сообщение
Киця

Марина

38 лет
ХМАО-Югра.

КицяМои рецепты
Фото
снова любимый сметанник!!!
 
08 Апр 2015 12:01

Распечатать сообщение
Света31

Света

48 лет
Московский

Света31Мои рецепты
Киця
А мармеладики , как красиво смотрятся good2 good2 good2 girl_in_love girl_in_love girl_in_love
 
23 Апр 2015 3:13

Распечатать сообщение
kisa427

Екатерина




kisa427Мои рецепты
Доброго времени суток, вы сей торт обтягивали мастикой?если да то обмазывали ли вы его каким нибудь ещё кремом чтоб не потек?
Страница 39 из 46

Наверх
;