Любимый сметанник
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
03 Май 2010 16:29
|
Nadira
37 лет Украина, Киев |
|||
Ну незнаю, незнаю у меня почти всегда получаеться разрезать только 1 или 2раза не получилось а так я много раз готовила и всегда получается p/s. Что то Светочки давно уже не видно.... |
||||
03 Май 2010 16:33
|
Miledy87
37 лет Севастополь |
|||
сметанник просто супер! Вчера испекла, вкуснотища! )
|
||||
03 Май 2010 18:26
|
Fat Boy
Александр |
|||
Фиг его знает.Разные духовки, руки.Да и я не утверждал, что теста точно мало.Я исходил из того, что и для 18 см. у меня получилось мало.А по 26 мне бы размазывать тесто пришлось, наверное. |
||||
03 Май 2010 19:06
|
Nadira
37 лет Украина, Киев |
|||
У меня как раз форма диаметром 26см. Всегда на ней делаю |
||||
04 Май 2010 0:35
|
Fat Boy
Александр |
|||
Ну ок.Я все-равно к этому тортику еще вернусь - очень уж вкусный.А там и с формами разберемся. |
||||
04 Май 2010 0:39
|
Nadira
37 лет Украина, Киев |
|||
Без сомнений |
||||
04 Май 2010 16:58
|
sara
|
|||
i kak u tebya poluchaetsya razdelitj? ili u tebya 2ya porcia? |
||||
06 Май 2010 21:31
|
24анита
39 лет Ессентуки |
|||
Спасибо за рецептик очень вкусно.может кому пригодится мой опыт маргарин не растапливайте тогда пышки поднимаются.
|
||||
07 Май 2010 0:34
|
Nadira
37 лет Украина, Киев |
|||
Разрезать получается иногда тоненкие но все равно получается. Никогда не делала на 2 порции. |
||||
08 Май 2010 5:54
|
Кутенька
43 года Комсмольск |
|||
Пеку второй раз. Опять коржи очень маленькие. специально измерила толщину, 1см. Форма диаметром 23 см была, но мне кажется в первый раз и то больше поднялись коржи. В итоге кое как, но все таки разрезала. Все делала строго по рецепту, использовала масло, а не маргарин. Даже не знаю почему тут у всех на фотках такие пышные торты. Для меня это загадка, честное слово
|
||||
09 Май 2010 1:38
|
rerecbr
Брянск |
|||
У меня тортик хорошо получился! За день почти весь съели! Нормальные коржи получились - один пекла в форме 18, другой 22. Лучше 22, так как из 18 толстоватый получился.
|
||||
14 Май 2010 15:28
|
Markitanik
51 год Украина |
|||
Всем! Всем! Всем! Торт - просто супер объедение! Кто еще не выпекал или сомневается - закупайте продукты и на кухню! Тортик - пальчики оближешь! Испекла торт на ДР дочери - гости съели тортик за считанные минуты и ели даже те, кто к сладкому относится прохладно. Теперь это наш любимый торт. В следующий раз буду делать двойную порцию, чтоб был повыше и все насладились такой вкусняшкой. На мой вкус коржи получились немного тонковатыми, НО это дело вкуса и все еще зависит от диаметра формы для выпечки.
Спасибо за рецепт! |
||||
14 Май 2010 22:23
|
Янаит
50 лет Италия |
|||
А,я хотеда спросить??Ответье пожалуйста сразу завтра хочу спечь торт.
Можно разрыхлитель вместо соды положить???? |
||||
14 Май 2010 22:38
|
Людочка
45 лет Киев |
|||
Яна, думаю можно, хотя я всегда делаю наоборот - разрыхлитель заменяю содой
|
||||
14 Май 2010 22:44
|
Nadira
37 лет Украина, Киев |
|||
Яна если будешь использовать разрыхлитель добавляй 2ч.л. разрыхлителя вместо 1ч.л соды |
||||
14 Май 2010 23:18
|
Янаит
50 лет Италия |
|||
Спасибо!!У меня пакетик 11г хватит?
|
||||
17 Май 2010 19:05
|
хмель
49 лет райский город |
|||
Теперь он и наш любимый .
Огромное СПАСИБО!!!!!!!!!!! [/b] |
||||
18 Май 2010 14:24
|
Markitanik
51 год Украина |
|||
23 Май 2010 16:16
|
Света31
48 лет Московский |
|||
Сразу извняюсь, что давно не появлялась на своём любимом сайте. Дом, семья, работа, учёба !!! Не успеваю даже на почту посмотреть Спасибо всем за отзывы. Очень рада, что всё таки у многих сметанник получается. Прочитала все вопросы и ответы к ним, с чем то согласна, с чем то нет. Скажу одно двойную порцию этого рецепта я делала лишь раз, когда пекла торт мужу на день рождение на протвине 37*30 Фотографии просто супер. Пока просматривала - проголодалась !!!
Отдельный респект и уважуха Саше !!! Крем точно бомба !!!! P.S: Дорогие мои, если у вас появятся вопросы ко мне, пишите мне в личку. Быстрей отвечу !!!!! |
||||
24 Май 2010 11:16
|
Т@туська80
44 года Челябинская область |
|||
Света, рецепт шикарный! Это самый вкусный сметанник из всех, что пекла! Братишка у меня очень уважает их, поэтому перепробовала..
Спасибо вам огромное! Коржи получаются всегда, разрезаются, по структуре отличные! А вот крем я чуть изменила, воспользовалась идеей Катюши-Джанго, и в сметану добавила не сахар, а сгущенку и не взбивала, а просто перемешала.. Вроде моим так еще больше понравилось Супер-супер вкусно! |
||||
27 Май 2010 1:43
|
Анастасия Свет.
Анастасия 43 года Иордания,Амман |
|||
Спасибо за рецепт , торт очень вкусный
Но у меня коржи тоже не сильно поднялись как и у некоторых и очень тяжело было их разрезать, т.к. сильно тонкие были. Я вот подумала, может испечь 4 отдельно коржа, а не 2, чтобы их потом не разрезать. Как думаете, так не будит лучше? Если кто то так делал, поделитесь опытом Заранее спасибо |
||||
27 Май 2010 13:59
|
Т@туська80
44 года Челябинская область |
|||
Анастасия, мне кажется, что на 4 отдельных вам просто не хватит теста...
И потом, пропитываются они все-таки лучше, когда разрезаны.. Но может быть и стоит попробовать,вдруг получиться) Это только мое мнение.... |
||||
12 Июн 2010 14:50
|
MалИнка
42 года Новый Уренгой-Тюмень |
|||
13 Июн 2010 22:33
|
тарталетка
41 год ялта.крым |
|||
тортик супер!!!муж оторваться не смог!!!
|
||||
14 Июн 2010 12:36
|
Fat Boy
Александр |
|||
инга тюмень
Когда успела ? Я и не видел.Красавец. |