Дачный совет (болталка для дачниц) - 6
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
03 Июл 2018 20:29
|
Lana_nov
59 лет Тульская область, г. Щекино |
|||||||||||||||
![]()
Спасибо. Заберу в копилочку.
С этими колокольчиками не справились в прошлом году слизни. Сажала еще скученный. Так от него и следа не осталось.
У меня так в воскресенье вечером было. Навела Ордан 8 л. Все побрызгала в теплицах, в ОГ помидоры. А жижка еще осталась. Ну, я и розы для профилактики сбрызнула.
Не представляю. Наверное очень остро.
А хороша! Очень красивая форма. И цвет. Прелесть!
И я то же
А у меня рецепт молочного супчика есть из цветной капусты или брокколи. Если не варила такой, то попробуй. Я люблю его. Каждое лето варю https://forum.say7.info/topic8068.html Девочки, у моего двоюродного племянника сегодня родился сынок. Долгожданный! ![]() |
||||||||||||||||
03 Июл 2018 20:45
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||||||||
03 Июл 2018 20:47
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||||||||
Интересный рецепт, спасибо ![]() ![]() |
||||||||||||||||
03 Июл 2018 20:53
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||||||||
Леночка, поздравляю, пусть растут ведрами ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Лена, а у меня ряска зеленая плавает, ловлю ее сачком ![]() ![]() Ленусь, а как твои розы штамбовые?В бутонах? |
||||||||||||||||
03 Июл 2018 22:40
|
Багиррра
Елена |
|||||||||||||||
У меня тоже ряска.Найти сачок не могу. А чистить обязательно надо, по ощущениям прошлого года поняла, что в тине нимфеи хуже растут, наверно солнечного света мало попадает.
ттт холю и лелею они не подвели, я же высадила их в грунт из горшков, их так ветрами болтало, гирлянд де Амур вообще вся бутончиками усыпана. Канадка Джон Кэбот.Вот что у нас выращивать надо. |
||||||||||||||||
03 Июл 2018 23:09
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||||||||
В Фикс прайсе купила ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
классная ![]() Лена, а ты у Спириденко заказала розы? Я хотела мускусные, но их уже нет. Выбрала другие, поярче, мне надо разбавить блеклую клумбу этого года, какая-то она безликая стоит ![]() |
||||||||||||||||
03 Июл 2018 23:29
|
Багиррра
Елена |
|||||||||||||||
На осень? Нет ещё. Lana_nov Света, с новорожденным! ![]()
А вот у меня Полдарк не зашёл. Я сейчас Викингов смотрю, очень мощно ![]() |
||||||||||||||||
04 Июл 2018 2:06
|
kinnergard
г. Котлас Архангельская область |
|||||||||||||||
В 2017 году соседи на даче дали попробовать свои помидоры. Вкусные. Никаких других они не выращивают, только этот сорт. Название не помнят. Последние плоды они съели в январе, хотя теплицу очистили в конце августа.. Индет, но пасынки выбрасывает густо. Кисти через лист. Лист обычный. Плоды красные, плотные, на разрезе сахаристые.
Интересно, кто-то выращивал такие? ![]() ![]() |
||||||||||||||||
04 Июл 2018 3:48
|
Marishkaa25
40 лет Испания-Эстония |
|||||||||||||||
У нас под +40. Томаты горят, еще и зеленые клопы со слизнями жрут и портят их.
![]() Картошки в этом году море. То ли удобрила как надо землю, то ли из-за того, что сильной жары не было. Но я в шоке. Ящик забрали в кладовку. Дома килограмм 15 и еще 3 ящика будет точно.... надеюсь в кладовке простоит пару месяцев, там чуть прохладнее Мы обычно доедали в конце июля свою.... а тут на тебе ![]() |
||||||||||||||||
04 Июл 2018 10:26
|
priora
50 лет Тольятти |
|||||||||||||||
04 Июл 2018 11:48
|
Olga-К
Домодедово |
|||||||||||||||
Здравствуйте девочки!!!
Света, Поздравляю с новорожденным, пусть растет крепким и здоровым.
Наташа, а семена не дали тебе попробовать вырастить?
Марина хороший урожай, ты молодец, трудишься и получаешь отдачу.
Наташа цветы хороши и помидоры обалденные!!! У меня только Июньские и Сибирский скороспелый начинает краснеть. В выходные надо смородину обрывать и компоты крутить. А в прошлые выходные ремонтом занимались, в зале обои клеили. |
||||||||||||||||
04 Июл 2018 12:03
|
kinnergard
|||||||||||||||
Мне выделили три зелёных помидора. Когда они созрели, я взяла с них семена. На фотках это уже мои томаты. |
||||||||||||||||
04 Июл 2018 12:04
|
kinnergard
|||||||||||||||
priora
![]() ![]() Ох и хороши! И помидоры и цветы!
Классно! У нас только бутоны набирает.
Поздравляю! Пусть растёт умным и сильным! |
||||||||||||||||
04 Июл 2018 14:45
|
Светланка!!!
53 года Ртищево, Саратовкая обл. |
|||||||||||||||
Сегодня проделаю эту процедуру
И правда хорош!!! А мой вообще не набирает цвет
И у меня ![]()
Рады, очень рады за него. Пусть растет на радость родителям. |
||||||||||||||||
04 Июл 2018 16:15
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||||||||
04 Июл 2018 16:16
|
Светланка!!!
53 года Ртищево, Саратовкая обл. |
|||||||||||||||
У нас так прохладно, хорошо
|
||||||||||||||||
04 Июл 2018 16:21
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||||||||
Наташа, как в гостях побывала у тебя, хорошо так ![]() ![]() ![]()
Маришка,тттт, какая ты хорошенькая. свеженькая , молоденькая, прям девчонка ![]() ![]() ![]() Урожай шикарный ![]() ![]() ![]()
Я всегда больше любила буржуазные истории ![]() ![]() |
||||||||||||||||
04 Июл 2018 16:24
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||||||||
У нас только сейчас солнышко выглянуло, хоть полдня без жары прошло ![]() ![]() ![]() Насобирала огурцов-слонов, проворонила пузатых ![]() ![]() |
||||||||||||||||
04 Июл 2018 17:17
|
Lana_nov
|||||||||||||||
Привет, подружки!
[quote="Багиррра"]Канадка Джон Кэбот.Вот что у нас выращивать надо. х.йгщеуъ Да, канадки - то то что надо и для вас и для нас. Я 2-й обзавелась: Модерн Сентинниел. Девочки! А что Барон Жиро де Л'Ен творит! Набрал бутоны по 7 шт в каждой кисти. В выходные 2 распустились. Но таких кистей на каждой ветке!
А я в "Пяторочке" брала в этом году.
Я весной в Фокино брала. http://fokinor.ru/shop/muskusnye-gibridy-lensa Там и сейчас, смотрю, есть. Очень хорошие розы прислали. Доставляют в СДЭК. И цены вполне приемлемые.Багиррра priora mur1040 Olga-К kinnergard Светланка!!! Девочки, спасибо, за поздравления. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Да, кто же их знает! Может и выращивали. А может и нет.
Хороший урожай! ![]()
На 1-й фотке лилия Олина или просто похожая? Мне так мою жалко. Чтоб эти мыши подавились. Огромный куст сожрали в прошлом году. Если только из их объедков восстановится.
Сколько уже помидорок у тебя поспело! ![]()
Теперь дома красота? ![]()
А давно сажала? Я этот из семян вырастила. Зацвел на 3-й год. Сейчас еще из семян насажала. Называются Магические фонтаны. Небесно-голубые. Ну, посмотрим на них. 1 уже бутоны набирает, хотя сам от земли едва торчит. Наверное срежу, как только 1-й цветок распустит. Пусть сил набирается. |
||||||||||||||||
04 Июл 2018 17:52
|
Olga-К
Домодедово |
|||||||||||||||
У нас тоже прохладно, пасмурно и дождь моросит.
Света красиво, цвет очень приятный, мне нравится.
Да нет ещё, не доделали до конца. Мы же на работе, сын в выходные и вечером доделывает потихоньку, плинтуса прикручивает, розетки на место ставит. Хочу ещё карнизы поменять и тюль. Так что до красоты ещё немного подождать надо ![]() |
||||||||||||||||
04 Июл 2018 18:47
|
Lana_nov
|||||||||||||||
В этом году цвет не очень. Светлый. Видимо жара сказывается. Он сливовый с белой кромкой. А на этом цвете кромкочка плохо видна.
Говорят, что ремонт нельзя закончить. Можно только становиться. Вот, смотрю на твое МЖ. А, ведь, у меня в Домодедово родственница живет. |
||||||||||||||||
04 Июл 2018 19:06
|
priora
50 лет Тольятти |
|||||||||||||||
Свет, на фото Форевер Сьюзен ![]() |
||||||||||||||||
04 Июл 2018 20:18
|
lilien86
61 год Орловская обл . |
|||||||||||||||
Lana_nov
Света, собери, пожалуйста, со своих дельфиков семена, если завяжутся. А я своими поделюсь, если получится.priora Наташа, а клубничка -это черри? А грушевый апельсин то же? Он мне понравился. Люблю желтые!👍 |
||||||||||||||||
04 Июл 2018 20:28
|
Lana_nov
|||||||||||||||
Хорошо. Дам 1-му цветку вызреть.
Понятно. |
||||||||||||||||
04 Июл 2018 20:33
|
lilien86