Дачный совет (болталка для дачниц) - 6

Сообщение Автор

18 Июл 2018 13:45

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет
Тульская область, г. Щекино

Lana_novМои рецепты
М.Ира писал(а):
У моего добермана были проблемы с сердцем (теперь каждый второй доберман сердечник), сидел на таблетках, неделю на капельнице, тянули его до последнего.

Вытащили?
У Грея, помню, тоже кашель был сердечный. но веты говорили, что беспокоиться не стоит. кашель продуктивный. Просто возрастные изменения.

18 Июл 2018 13:47

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
М.Ира писал(а):
У меня тоже регистрацию запросил, а по второй ссылки посмотрела на твою красоту

А что все молчали? Спасибо, Лариса сказала.

18 Июл 2018 14:11

Распечатать сообщение
Воробышек

Марина

49 лет
Белгород

ВоробышекМои рецепты
Доброе утро девочки! давно на болталке не была...некогда...
Прочитала вот такие статьи wacko1 , решила с вами поделиться

https://centro-pol.ru/pensionerov-hotyat-lishit-prava-rasporyazhatsya-svoey-zhilploschadyu.html?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com

https://centro-pol.ru/nalogovaya-pristupila-k-proverke-sobstvennikov-nedvizhimosti-i-nachisleniyu-shtrafov-za-narusheniya.html

https://centro-pol.ru/novaya-podborka-zakonodatelnyh-initsiativ-vstupivshih-v-silu-s-iyulya-2018-goda.html

https://centro-pol.ru/k-nam-snova-lezut-v-karmany-zhdite-novyy-vitok-rosta-tsen-v-magazinah.html

18 Июл 2018 19:10

Распечатать сообщение
mur1040

Татьяна

58 лет
КМВ Ессентуки

mur1040Мои рецепты
Привет, Девочки girl_in_love

18 Июл 2018 19:37

Распечатать сообщение
mur1040

Татьяна

58 лет
КМВ Ессентуки

mur1040Мои рецепты
Lana_nov писал(а):
Когда же я свою выложу?... А давайте я вам дам ссылку на яндекс-диск. Там все и посмотрите.

Светик, с удовольствием полюбовалась твоей красотой, здорово все и цветы и грядки good2 girl_in_love
Lana_nov писал(а):
А она все равно улучает момент туда спрятаться.

Приколистка Гера good
Lana_nov писал(а):
Тоже хорошо проводишь. По-своему плодотворно. Растишь 2 очаровательных цветочка.

Точно, точно, замечательно любимые цветочки girl_in_love
Багира-Манго писал(а):
А у нас Евочка смотрела футбол. Положили её на диван на животик, и она так старательно поднимала и держала головку и внимательно следила за бегающими по полю игроками, болела за бразильцев. Мы тоже смеялись.

Знает малышка за кого болеть надо good2 Wink girl_haha
Багира-Манго писал(а):
Танюша, как же тебе к лицу этот цвет!!!! Такая милая, нежная, весенняя девушка. Я уже в ОК любовалась твоими фотками с гортензией.

Спасибо, Ларочка air_kiss friends Пока не надеваю обновку, что-то стесняюсь, кажется , что я в ней еще больше wacko1 Wink girl_haha
Багира-Манго писал(а):
Опять гремит, опять гроза. Вчера с Ритой возвращались после ЛФК и попали под грозу. Опять промокла, хоть и под зонтом шли.

Ларочка, вас заливают дожди, старайтесь не промокать больше. чтобы не заболеть,тттт praising friends
Багира-Манго писал(а):
Лечи мальчика. Пусть выздоравливает.

Спасибо, Ларочка air_kiss girl_in_love
Lana_nov писал(а):
Мы тоже часто делаем такой омлет. Очень уважаем его. Я люблю еще сладкий перчик добавить, обжаренный до состояния альденте.

Очень вкусно с перчиком nyam2 good
Lana_nov писал(а):
На самом деле он красно-коричневый. Очень насыщеный. Почти красный. Ну, а камера вот так его сняла. Вот на этом фото цвет наиболее близок к настоящему.

Цвет красивый и куст шикарный, сколько много бутонов Yahoo! girl_claping
Багира-Манго писал(а):
Вторая часть Марлезонского балета! Чудесные розы и все-все-все!!!!! А как ты ухитряешься, что у тебя на дорожках трава не растёт??? Тоже выпалываешь каждую травинку?

Ларочка, ты шутишь?Я вся в бурьяне, не успеваю полоть совсем, помогала Саше в родительском доме почистить клумбы, хоть разорвись на несколько Тань wacko1В капусте щерица по грудь мне, не полю, хоть какая-то защита от жары и влагу держит хорошо Wink girl_haha
Багира-Манго писал(а):

Такое кол-во съесть невозможно!!!!!!!!

Съесть точно не возможно Wink girl_haha Вот раздать- другое дело girl_haha
Багира-Манго писал(а):
Я тоже с обновкой. Купила мягонькие слипоны. Довольна.

Ларочка, ты всегда показываешь обновы, с покупкой тебя, носи с радостью good2 friends
Багира-Манго писал(а):
16, 19, и 22.

Ой, как здорово, сколько подарков надо купить и отпраздновать можно круто, начать с 16 и до 22 Congratulate Yahoo! dance2 Wink girl_haha
Багира-Манго писал(а):
К обеду готовила себе салатик и сфотографировала остатки зелени дачной, привезенные в прошлый четверг.

Ларочка, у тебя всегда зелень шикарная girl_in_love Спасибо за пирог nyam2 good
Багира-Манго писал(а):
А эту розу сфотографировала у соседнего подъезда

Красивая роза girl_in_love
М.Ира писал(а):
Танюша, очень-очень желаю, чтоб Бим поправился. Всё будет ХОРОШО!
У моего добермана были проблемы с сердцем (теперь каждый второй доберман сердечник), сидел на таблетках, неделю на капельнице, тянули его до последнего.

Ириша, спасибо air_kiss friends Ты меня понимаешь, высмотрела я его с малыша, он мой любимец, нам капельницы не назначили, только таблетки и укол мочегонный, послезавтра на кардиограмму опять везти.Врач у нас-золотой, до последнего лечит, вчера увидел мои глаза и говорит-У вас есть миллион долларов?А то бы я вашему Биму новое сердце пересадил.Он ветврач от Бога girl_in_love Сказал поборемся, я ему верю.А Бимка мне верит,а там посмотрим.

18 Июл 2018 19:59

Распечатать сообщение
mur1040

Татьяна

58 лет
КМВ Ессентуки

mur1040Мои рецепты
Lana_nov писал(а):
Да... Твоя Ириска ни разу не пожалела, что сменила хозяев.

Ей у нас хорошо, только кот сильно ревнует, лупит ее и кусает wacko1
kinnergard писал(а):
Для меня 25 км было далеко, а уж 170 км

Лена у нас героиня good2 но все равно очень далеко, а с возрастом труднее будет ездить в такую даль
priora писал(а):
Танюшка!! Спасибо за Сумашедшие вишни Барни!! Очень вкусные!

Ух, ты, какая красота, Наташа, умница, ручки золотые, рада, что тебе понравились томатики.А мне очень Малина трестон понравилась, положила несколько черриков на семена и чего я их раньше не долюбливала? unknown
Утро писал(а):
Ларочка, сынулю с Днем рождения! У нас тоже на этой неделе муж с сыном будут ДР отмечать.

Наташа, с именинниками тебя поздравляю, здоровья и счастья мальчишкам желаю girl_in_love Rose friends В выходные будете отмечать на даче?
Утро писал(а):
пересадить хостиарий, что-то удобрить, что-то полить ну и так по мелочи. Такая вот первая половина лета получилась.

Натуля, главное-здоровье, не болейте больше и берегите друг друга praising friends
Багиррра писал(а):
Ещё раз Гирлянд де Амур покажу, ещё пушистее стал

Лена, притащила своего показать красавицу твою, шикарный штамбик, вот что значит не пожалела и купила взрослое растение, а мне вечно малышей покупает и они загинаются.
Багиррра писал(а):
Петуньи

Обалденные girl_in_love
Леночка, все цветы красивые good2 Приятно увидеть в твоей шикарной коллекции Мари Кюри, пусть она станет твоей любимицей и отблагодарит тебя буйным цветением girl_in_love
Багиррра писал(а):
Лена, с ними проще, чем с кустовыми. Главное, что б саженец хороший был.

Правильно, Леночка good2
Ленусь, как твои родики?мои начали почки закладывать, я их хорошо поливаю, холю, они прям заметно подросли,тттт
priora писал(а):
Ну и я свою притащила вновь))

Наташа, у тебя цветочное раздолье good2 girl_in_love
Olga-К писал(а):
Нет, Наташа, не холодно, но грозы и ливни сейчас, я боюсь от сырости болячек разных и поэтому на ночь закрываю.

Я тоже закрывала всю неделю, по той же причине friends
Багиррра писал(а):
о эти 1600 уже за 2 года окупились моими положительными эмоциями.

Правильно, Леночка, надо чувствовать твое растение или нет, вот у меня с бругмансией никак не складываются отношения, больше и не буду пытаться
priora писал(а):
Я 20 августа лечу к вам в Питер!!!!

Классно, очень рада за тебя , Натуся, повидаешь своего сыночка, с девочками встретишься good2 friends
Багира-Манго писал(а):
Вот так я провожу лето. Извините, что не в тему дачи, но это основная моя "дача". ВЫ показываете свои цветочки, а я свои.

Ларочка, спасибо огромное, что показываешь своих девочек girl_in_love
У вас очень красиво и сухая трава не мешает, я ее не заметила, только синее небо с облаками , красивые деревья и повзрослевшую Риту girl_in_love good2
Как ее успехи в рисовании?

18 Июл 2018 20:15

Распечатать сообщение
mur1040

Татьяна

58 лет
КМВ Ессентуки

mur1040Мои рецепты
priora писал(а):
Мой помощник)

Какой же он прикольный good
Натка, лилейники-слов нет girl_in_love
kinnergard писал(а):
Фотки кликабельны, увеличатся.

Наташа, красота good2 girl_in_love Тыквы- классные good
Багира-Манго писал(а):
А это ветки других деревьев черешни. Я писала, всего их у меня 4 дерева.

Шикарная черешня, плоды крупные, здоровые nyam2 girl_claping
Ларочка, мужа не нашла, смотрела, высматривала unknown Wink girl_haha
Багира-Манго писал(а):
И немного помидорок пофоткала, времени на фотосессию не было совсем.

Ларочка, как всегда, любимый размерчик и как много girl_claping good
Багира-Манго писал(а):
Угощайтесь пирогом с черной смородиной и смузи с ней же.

Я с удовольствием угощаюсь, спасибо nyam2 morning1 good
Багира-Манго писал(а):
Вот у меня душица, но это фото майские, цветет она позже

Я свою срезала, в пучки связала и сушу в тенечке.
М.Ира писал(а):
Танюша очень хороший цвет и тебе идёт. У меня, одно время, было очень много вещей такого цвета, до сир пор мой любимый.

Спасибо, Ирочка air_kiss girl_in_love
Alenka-97 писал(а):
И подарок мужа на др на первом фото, чтобы я немного отдыхала. Правда зонт собрали и поставили чуть позже

Какой хороший подарок good2
Леночка, твои цветы -шикарны, присоединяюсь ко всем восторгам, очень красиво у тебя girl_in_love
Багиррра писал(а):
У тебя уже массово зреют, здорово! Чего делать с ними будешь?

Лена, сегодня пять литровых баночек сделала с соком томатным, немного лечо, немного кетчупа,сок томатный , заморожу, мне очень понравились замороженные помидоры, что останется раздам, соседи уже ждут, у них еще не спеют и фитофтора начинается, так что желающих много Wink girl_haha
Багиррра писал(а):
.Данила Козловский уже приелся везде(

Меня он раздражает Embarassed
Багиррра писал(а):
Хороший подарок! Лена, а время есть так вот полежать? Я просто сама вообще видимо отдыхать не умею. Вчера вышла вечером после бани с чашкой чая на качели посидеть, сижу, увидела не красивую травину, пошла выдрать, и пошло поехало)))

praising friends если только вечером полежать, доползти бы до кровати Wink girl_haha
М.Ира писал(а):
ДруХ

Еще одна подруХ с вами Wink girl_haha friends

18 Июл 2018 20:19

Распечатать сообщение
Багиррра

Елена

БагиррраМои рецепты
mur1040 писал(а):
Лена, притащила своего показать красавицу твою, шикарный штамбик, вот что значит не пожалела и купила взрослое растение, а мне вечно малышей покупает и они загинаются.

Что он тебе ответил? Wink
mur1040 писал(а):
Ленусь, как твои родики?мои начали почки закладывать, я их хорошо поливаю, холю, они прям заметно подросли,тттт

Ой, Тань, всё забываю рассказать. Я поменяла им землю полностью, помнишь я перепутала верховой и низинный торф.Так вот добавила рыжего верхового торфа ,песка, добавила в землю удобрение для хвойных и задышали мои родики другой жизнью, два приличный прирост дали, а вот третий даже попытался процвести, но цветы корявенькие были и всё равно хлорозность у него сохраняется, но видно что ему лучше стало.Вчера ещё раз хелата железа ему дала. Вобщем хочу сказать что изменение грунта мне очень помогло.

У нас духотища, завтра грозы обещают, может хоть дождик свежесть принесёт. Я простыла на работе под кондиционером.Температура 38.Капец.Не знаю куда себя деть.

18 Июл 2018 20:28

Распечатать сообщение
mur1040

Татьяна

58 лет
КМВ Ессентуки

mur1040Мои рецепты
Девочки, принесла вам угощение, тортик сделала по быстрому, к чаю, рецепт Наташи утро 5 ложек , мой самый любимый и часто используемый, я Наташу уже замучила отчетами wacko1 Но все равно не могу остановиться girl_haha Угощайтесь, я сделала яблочную прослойку, на первый корж, а на остальные-крем белково-масляный, по вкусу похож на пломбир good Я его за час забомбила Yahoo! girl_claping
https://forum.say7.info/topic28210.html
Фото

Фото

Фото

Ну и фото помидориков
Фото

Фото

Куда же без цветов unknown Wink girl_claping
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Вот эта гортензия с жимолостью рядом сидит, придется убирать , скорей всего жимолость unknown
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

18 Июл 2018 20:31

Распечатать сообщение
М.Ира

Ирина

64 года
Санкт-Перербург

М.ИраМои рецепты
Lana_nov писал(а):
Вытащили?

Нет... Ему было всего 5,5 лет. Очень люблю эту породу, но не знаю, смогу ли ещё завести, страшно, но сын очень хочет.
Lana_nov писал(а):
А что все молчали?

Так у меня ж рабочий компьютер с причудами girl_haha
mur1040 писал(а):
Еще одна подруХ с вами

Компашка good2 friends
Танюша, всё забываю, я пекла молочный монастырский пирог, очень вкусно, как я люблю, но получился очень большой, мы ели дня три.
Багиррра писал(а):
Я простыла на работе под кондиционером.Температура 38.Капец.

Леночка, лечись. Я тоже сижу на работе с кондиционером, временами отключаю, боюсь простудиться, но без него можно задохнуться.

18 Июл 2018 20:33

Распечатать сообщение
М.Ира

Ирина

64 года
Санкт-Перербург

М.ИраМои рецепты
mur1040 писал(а):
принесла вам угощение,

Спасибо nyam2
Танюша, цветы шикарные, такие свеженькие, и не подумаешь, что у вас жара.
А помидорки nyam2

18 Июл 2018 20:38

Распечатать сообщение
mur1040

Татьяна

58 лет
КМВ Ессентуки

mur1040Мои рецепты
Багиррра писал(а):
У нас духотища, завтра грозы обещают, может хоть дождик свежесть принесёт. Я простыла на работе под кондиционером.Температура 38.Капец.Не знаю куда себя деть.

Ленуся, выздоравливай, не болей, ты чем лечишь простуду? praising friends
А у меня от кондиционера все суставы воспалились, не включаю, терплю wacko1
Лена, скажи, а вот под мои сосенки можно опад из леса подсыпать?там у меня аллейка из родиков и одна гортензия сидит Красный барон, не цветет в этом году, видимо подмерзла unknown У меня мешок грунта с опадом остался, надо еще под четыре больших гортензии посыпать и вот эту аллейку побаловать.
Багиррра писал(а):
Что он тебе ответил?

Помнишь, я писала, что весной штамб продавали, Розариума?Огромный и весь в бутонах good Всего -то 1900, но там лошадь, метров 2,5, видно, что взрослая роза, я так просила, поехали через три дня , его не было, теперь на твою розу полюбовался и клятвенно пообещал больше мне не отказывать.Знаешь, он часто смеется, говорит, что у меня девиз-Дай мне то, что я хочу и я отстану Wink girl_haha Хорошо, что не бриллианты прошу, в основном цветы и кухонную технику и еще книги он мне любит покупать, тогда вечером в доме тишина, я его не достаю, занята girl_haha

18 Июл 2018 20:42

Распечатать сообщение
mur1040

Татьяна

58 лет
КМВ Ессентуки

mur1040Мои рецепты
М.Ира писал(а):
Танюша, всё забываю, я пекла молочный монастырский пирог, очень вкусно, как я люблю, но получился очень большой, мы ели дня три.

Ириша, вкусный очень, но действительно на большую семью, у меня соседи сладкоежки, по два куска слопали и пирога нет Wink girl_haha буду еще печь, он у меня в закладках girl_claping
Девочки, может дадите мне ссылочку на томатный сок, хочется чего-то эдакого good nyam2

18 Июл 2018 20:45

Распечатать сообщение
mur1040

Татьяна

58 лет
КМВ Ессентуки

mur1040Мои рецепты
М.Ира писал(а):
А помидорки

Уже семена собираю Wink girl_haha С июньских собрала, Говядина с куста, очень вкусные , я наесться не могу, у них кожура снимается легко и Яша Югославский тоже вкусный, я в этом году все могу попробовать, здорово так Yahoo! girl_claping От Мязиной пока Челябинский метеорит обожаю, какая же вкуснятина good nyam2 Еще вот Задница обезьяны лежит на семена, тоже нямка good

18 Июл 2018 23:06

Распечатать сообщение
Багиррра

Елена

БагиррраМои рецепты
mur1040 писал(а):
Ну и фото помидориков

Разбередила душу)
Лилии какие крупные! good good good
М.Ира писал(а):
Леночка, лечись. Я тоже сижу на работе с кондиционером, временами отключаю, боюсь простудиться, но без него можно задохнуться.

Спасибо!
mur1040 писал(а):
Ленуся, выздоравливай, не болей, ты чем лечишь простуду?

Спасибо! Выпила циклоферон.
mur1040 писал(а):
Лена, скажи, а вот под мои сосенки можно опад из леса подсыпать?

Конечно! Мне тоже нужно в лес за опадом. У меня под большой елью в конце огорода полно опада, я там брала, но там крапива и ещё какая то мелкая противная трава, замаялась выпалывать.Хочу опада набрать чистого.
mur1040 писал(а):
еще книги он мне любит покупать, тогда вечером в доме тишина, я его не достаю, занята

girl_haha
mur1040 писал(а):
Девочки, может дадите мне ссылочку на томатный сок, хочется чего-то эдакого

Таня, я делаю по рецепту Евы с нашего сайта.У неё там целая помидорная поэма.
mur1040 писал(а):
Задница обезьяны лежит на семена

rofl2

19 Июл 2018 0:39

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты

Добрый вечер!
Багира-Манго писал(а):
Опять гремит вдали, значит будет опять гроза.

И сейчас гремит вдали. Вчера весь вечер с небольшими перерывами шли дожди с грозами. Сегодня днем попали с малышкой под небольшой дождик. Мне кажется дожди наверстывают все невыпавшие осадки за май и июнь, просто непрекращаются, да еще и грозы ежедневно. В леску после вчерашних дождей все дорожки усыпаны ветками и листьями.
Сегодня очень тяжелый день был. Вроде и не самая большая жара, но духота и высокая влажность, как в парилке. Весь день ходила мокрая. Домой приду - сразу под прохладный душ, а потом опять на солнце и опять обливаюсь потом...Девуленьки, заберите уже, кому поливать надоело, наши дожди. Wink praising
Lana_nov писал(а):
Попробуй так https://yadi.sk/a/pIWpNNjm3ZFiW6

Вот так все увидела. girl_claping Эх, хорошо у тебя! good2
Lana_nov писал(а):
И круглые, и красные, как пионерский галстук.

Вот, а у меня вытянутые, как сливка, и розовые или малиновые, но не красные. Мне семена их присылала Марина Логика.
Lana_nov писал(а):
А пирог с чем?

С черной смородиной.
mur1040 писал(а):
.Мы три дня не спали ,не ели,такие приступы у собаки

Пусть поскорее выздоравливает твой мальчик.
Сегодня гуляли с внучкой вдоль канала и видела, как девушка дрессирует своего лабрадора. Стоит на мосту над каналом с собакой и бросает в воду игрушку, командует ему достать. Бедный пес мечется, то голову между прутьев ограждения моста засовывает, то нюхает что-то, бежит и опять голову щемит в ограждение. Она опять показывает ему на плывущую игрушку и командует строго достать. В конце концов он пробежал в конец моста и по откосу спустился к воде и поплыл на середину канала, схватил игрушку и назад. Дальше уже не видела, что было, мы поехали дальше гулять....

19 Июл 2018 1:36

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты
Воробышек писал(а):
Прочитала вот такие статьи , решила с вами поделиться

Привет Мариша. Спасибо за ссылки. Посмотрю обязательно.
mur1040 писал(а):
Lana_nov писал(а):
Тоже хорошо проводишь. По-своему плодотворно. Растишь 2 очаровательных цветочка.

Точно, точно, замечательно любимые цветочки

Спасибо, девуленьки.
mur1040 писал(а):
Пока не надеваю обновку, что-то стесняюсь, кажется , что я в ней еще больше

Ну, не знаю. На фото ты очень яркая в ней и цвет этот тебя освежает и к лицу. А фигуру полностью мы же не видим, вся в цветах скрыта. Wink girl_haha good Осенью можно будет с кардиганом носить темным. Он будет скрывать фигуру, а туника освежать лицо.
mur1040 писал(а):
Ларочка, вас заливают дожди, старайтесь не промокать больше. чтобы не заболеть,тттт

Спасибо, моя хороша, за заботу, но с нашими ежедневными дождями трудно уберечься.
mur1040 писал(а):
Ларочка, ты шутишь?Я вся в бурьяне,

На твоих фото бурьяна не видно и даже дорожки все чистые.
mur1040 писал(а):
Вот раздать- другое дело

Я бы покупала у тебя. До сих пор покупаем на еду, дачных - одно баловство пока.
mur1040 писал(а):
с покупкой тебя, носи с радостью

Спасибо. Если не забуду - сфоткаю и покажу, но там ничего особенного. Покупала, чтобы гулять с коляской.
mur1040 писал(а):
Сказал поборемся, я ему верю

Пусть все будет хорошо.
mur1040 писал(а):
, а с возрастом труднее будет ездить в такую даль

Это точно. girl_yes С возрастом все трудней дается. Мы встряли в дачу, когда мне было 36-37. У меня на работе давали участки. В то время я, как на крыльях летела на дачу, в переполненных электричках стояла, потом на машине с мужем стали ездить, а теперь совсем не брала бы. Времени на неё нет и сил уже тех нет. тяну по инерции.
mur1040 писал(а):
мне очень Малина трестон понравилас

Покажи их на кусте.
mur1040 писал(а):
Наташа, с именинниками тебя поздравляю, здоровья и счастья мальчишкам желаю

Наташенька, я присоединяюсь к поздравлениям!
mur1040 писал(а):
Как ее успехи в рисовании?

Она сейчас больше увлечена лепкой из полимерной глины. Налепит всяко разно и просить включить духовку и подсушить. Что делать, включаю, unknown а при нашей жаре... wacko1 то еще удовольствие. girl_haha
mur1040 писал(а):
Ларочка, мужа не нашла, смотрела, высматривала

Так и я его не увидела на фото, но знаю, что когда фотографировала, он там сидел и собирал ягоды. girl_haha Там за листвой и ветками ничего не видно.
mur1040 писал(а):
, как всегда, любимый размерчик и как много

Там и твои томатики есть, что ты прислала мне семена. Просто фоткала быстро и не запомнила ХТО есть ХТО. girl_haha
Багиррра писал(а):
.Температура 38.Капец.Не знаю куда себя деть

Не слабая температура еще и в жару..., хотя болеть всегда плохо. Выздоравливай скорее.
mur1040 писал(а):
, принесла вам угощение, тортик сделала по быстрому, к чаю

Спасибо за угощение. Шикарный торт и так красиво украшен. good2 nyam2 Ты уже набила так руку на этих тортиках. Они у тебя вылетают на раз, два! А я сейчас редко пеку и редко ем торты, только на ДР и на праздники, типа НГ. И не потому, что не люблю, но хфигура не позволяет часто есть. girl_haha
mur1040 писал(а):
Ну и фото помидориков

good2 nyam2
Цветы все verygood verygood verygood Clapping Clapping Clapping Clapping
У тебя уже и гладиолусы расцвели! Yahoo! Георгины красивые. Люблю помпонные шарики. good Тань, а что за цветы на фото после георгин? Канны?
mur1040 писал(а):
Девочки, может дадите мне ссылочку на томатный сок, хочется чего-то эдакого

Я делаю по рецепту Евы. Очень вкусный сок получается, густой, насыщенный вкус, не водянистый. nyam2 good
mur1040 писал(а):
т Задница обезьяны лежит на семена

Ну и название. girl_haha girl_haha girl_haha

19 Июл 2018 10:53

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
mur1040 писал(а):
Еще вот Задница обезьяны лежит на семена

Что, так и называется? Ты хоть покажи помидорку.

19 Июл 2018 10:57

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
mur1040 писал(а):
на остальные-крем белково-масляный, по вкусу похож на пломбир

Что за крем такой? Поделись рецептом.

19 Июл 2018 12:24

Распечатать сообщение
mur1040

Татьяна

58 лет
КМВ Ессентуки

mur1040Мои рецепты
Доброе утро, Девочки girl_in_love

19 Июл 2018 12:42

Распечатать сообщение
М.Ира

Ирина

64 года
Санкт-Перербург

М.ИраМои рецепты
Доброе утро, девочки!
mur1040 писал(а):
Говядина с куста

mur1040 писал(а):
Яша Югославский

Каждый день узнаю новые сорта Embarassed
mur1040 писал(а):
Задница обезьяны лежит на семена, тоже нямка

Класс good2 "Угощайтесь, гости дорогие, Задницей обезъяны" rofl2
Багира-Манго писал(а):
Девуленьки, заберите уже, кому поливать надоело, наши дожди.

Нам с сегодняшней ночи обещают неделю дождей wacko1 Полить, конечно, надо, но дождей не хочется, вдруг недели им не хватит.
Сегодня, по пути на работу прикупила семена рукколы, петрушки листовой, 3 сорта кресс-салата и мелиссу лимонную dance2

19 Июл 2018 12:59

Распечатать сообщение
mur1040

Татьяна

58 лет
КМВ Ессентуки

mur1040Мои рецепты
Lana_nov писал(а):
Что за крем такой? Поделись рецептом.

Белково-масляный крем

3 средних белка
120 гр сахара
170 гр сливочного масла комнатной температуры
добавки по вкусу

Белки с сахаром взбить на паровой бане, потом снять с бани и взбивать до полного остывания белков, потом постепенно вводить мягкое масло ,маленькими порциями, хорошо взбить и крем готов.

Lana_nov писал(а):
Что, так и называется? Ты хоть покажи помидорку.

Ага, такое вот название Wink girl_haha

http://domashniypomidor.ru/zadnica-obezjyany-monkey-ass-ssha-italiya?search=задница%20обезьяны
Вот тут отзывы
http://www.tomat-pomidor.com/newforum/index.php?topic=9582.0
Багира-Манго писал(а):
Я делаю по рецепту Евы. Очень вкусный сок получается, густой, насыщенный вкус, не водянистый.

Все поняла, спасибо air_kiss girl_in_love
Багира-Манго писал(а):
Тань, а что за цветы на фото после георгин? Канны?

Ага, мне некуда было приткнуть в этом году георгины и канны, посадила их в темноте, под вишнями, квадратом георгины, в середине канны.Не плохо , но когда кругом посажены лучше смотрится good girl_claping
Багира-Манго писал(а):
Спасибо за угощение

Ларочка, я не ем торты, угощаю, вот вожусь, вожусь и как зачешутся руки, хочется испечь что-нибудь, мне интересно очень . girl_claping Саша съел кусочек и сказал-
Целые дни шьет и вяжет - слово не скажет.
Утром и чай не допит, она уж печку топит.
Кухарит, жарит и варит, а как вымоет пол, да накроет на стол...
Ну, что там говорить... такую красоту и во сне не увидишь.
Приколист, это мое любимое из Морозко Wink girl_haha good2 Я часто про кого-нибудь так говорю, теперь сама получила комплимент girl_haha girl_claping
Багира-Манго писал(а):
Там и твои томатики есть, что ты прислала мне семена. Просто фоткала быстро и не запомнила ХТО есть ХТО.

Вчера пошла я вечерком, за хлебушком и с ссоедкой столкнулась, она затащила меня похвастаться своими помидорами, мамочки, я рот разинула,висят кабаны огромные, усыпаны кусты, только вот беда, прицепилась болячка какая-то, похожа как у меня, сухие пятнышки, она Фитоспорином обрабатывает, не помогает, посоветовала ей Ордан, жаль , если такой урожай пропадет.Большую часть рассады я ей дала, рада, что у нее помидоры намного лучше , чем мои, все дело в земле, она внесла осенью, куриный перегной, земля очень хорошая, а у меня асфальт wacko1
Так к чему это я, Ларочка, я очень рада, что мои семена взошли, пусть и на вкус тебя не разочаруют. air_kiss friends
Я вчера похвасталась, что ем помидоры, ночью печень мне такое устроила, давно мне так плохо не было, все, объявила голодовку, сижу на минералочке. unknown wacko1
[quote="Багира-Манго"]Она сейчас больше увлечена лепкой из полимерной глины. Налепит всяко разно и просить включить духовку и подсушить. Здорово good Покажи работы, мне очень интересно girl_claping good
Багира-Манго писал(а):
Покажи их на кусте.

Как созреют, покажу
Багира-Манго писал(а):
Времени на неё нет и сил уже тех нет. тяну по инерции.

Ларочка, как я тебя понимаю, иногда не хочу ни посадок, ни цветов, а потом скучать начинаю Wink girl_haha Но посадки надо сокращать однозначно, все засадить цветами, пусть душу радуют girl_in_love
Багира-Манго писал(а):
Ну, не знаю. На фото ты очень яркая в ней и цвет этот тебя освежает и к лицу. А фигуру полностью мы же не видим, вся в цветах скрыта. Осенью можно будет с кардиганом носить темным. Он будет скрывать фигуру, а туника освежать лицо.

Спасибо, я специально в кустах прячусь, чтобы не показывать все свои выпуклости wacko1 Wink girl_haha Не фотогеничная я совсем unknown Embarassed
Багиррра писал(а):
Таня, я делаю по рецепту Евы с нашего сайта.У неё там целая помидорная поэма.

Спасибо, Леночка air_kiss friends Сегодня решила устроить себе выходной. только белье погладила и все, как пойду, как почитаю рецепты girl_claping good
Багиррра писал(а):
Конечно! Мне тоже нужно в лес за опадом. У меня под большой елью в конце огорода полно опада, я там брала, но там крапива и ещё какая то мелкая противная трава, замаялась выпалывать.Хочу опада набрать чистого.

У меня лесной травы навалом, затащили все-таки.В августе еще поедем, надо осенью хорошенько землю засыпать
Багиррра писал(а):
Выпила циклоферон.

У меня от него температура шкварит, до 40, вот такая реакция unknown
Леночка, как ты сегодня себя чувствуешь? praising friends

19 Июл 2018 13:02

Распечатать сообщение
mur1040

Татьяна

58 лет
КМВ Ессентуки

mur1040Мои рецепты
М.Ира писал(а):
Сегодня, по пути на работу прикупила семена рукколы, петрушки листовой, 3 сорта кресс-салата и мелиссу лимонную

Так, начинаются закупки на будущий сезон girl_claping good2 Я только виолы покупала и посеяла, плохо взошли, гады unknown
Зато список составила, томатов, внимательно отзывы почитала и вот написала уже, что хочется.Обновлю весь ассортимент, так сказать Wink girl_haha

19 Июл 2018 14:42

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты
Добрый день!

mur1040 писал(а):
квадратом георгины, в середине канны.Не плохо , но когда кругом посажены лучше смотрится

Красиво смотрятся. good2
mur1040 писал(а):
такое вот название

Замечательно выглядят! good2 Вкусные?
mur1040 писал(а):
, я не ем торты, угощаю, вот вожусь, вожусь и как зачешутся руки, хочется испечь

А мы с Ритой только что напекли печенек с красной смородиной. nyam2 Ждем, когда остынут. Рита, как кот возле сала, ходит вокруг них, любит их очень. girl_in_love girl_haha
mur1040 писал(а):
съел кусочек и сказал-
Целые дни шьет и вяжет - слово не скажет.
Утром и чай не допит, она уж печку топит.
Кухарит, жарит и варит, а как вымоет пол, да накроет на стол...
Ну, что там говорить... такую красоту и во сне не увидишь.

Красиво сказал и игриво! Wink Похвала от мужа дорогого стоит.
mur1040 писал(а):
, я очень рада, что мои семена взошли, пусть и на вкус тебя не разочаруют.

Взошли все, я по пару семечек садила, у меня же ассортимент... wacko1 greeting под 100 сортов. girl_haha
mur1040 писал(а):
, все, объявила голодовку, сижу на минералочке.

Бедная. praising
mur1040 писал(а):
Покажи работы, мне очень интересно

Попрошу её принести из дома. Она все уносит домой. Уже собралась целая серия прикольных котов: розовые, зеленые...
mur1040 писал(а):
Ларочка, как я тебя понимаю, иногда не хочу ни посадок, ни цветов, а потом скучать начинаю

У меня просто теперь нет времени на дачу, с девочками своими ежедневно помогаю, выбирать между дачей и внучками не приходится, все равно выбор не в пользу дачи, внучки дороже. А бывая там раз в неделю всего 6 часов много ли успеешь?
mur1040 писал(а):
, я специально в кустах прячусь, чтобы не показывать все свои выпуклости

Вчера гуляла на озере и наблюдала картину: Дама раза в три крупнее меня с огромным отвислым животом в раздельном купальнике и без всяких комплексов. А я стесняюсь даже на даче раздеться до купальника.
mur1040 писал(а):
Сегодня решила устроить себе выходной. только белье погладила и все,

И мне надо погладить.
Танюша, как твой Бимка?

19 Июл 2018 15:24

Распечатать сообщение
М.Ира

Ирина

64 года
Санкт-Перербург

М.ИраМои рецепты
Танюша, что-то я пропустила твоё сообщение unknown
mur1040 писал(а):
У вас есть миллион долларов?А то бы я вашему Биму новое сердце пересадил.

Это он загнул Wink Года два назад знакомым предлагали сделать операцию собаке на сердце в Германии, не буду врать сколько стоило, не вспомню уже, но стоимость вполне реальная. Другое дело, что гарантии никто не даёт. Сколько было случаев (по доберманам) проходят обследование в Финляндии, всё нормально, а через короткое время собаки нет. Но, у доберманов это врождённое заболевание, так сказать патология (европейские крови дают о себе знать).
А если врач у вас хороший, то при правильном лечении всё будет ХОРОШО!
mur1040 писал(а):
Так, начинаются закупки на будущий сезон

А вот и нет Smile Кроме мелиссы всё посею в выходные Yahoo!

Наверх