Дачный совет (болталка для дачниц) - 6

Сообщение Автор

01 Сен 2018 9:11

Распечатать сообщение
Alenka-97

Елена

50 лет

Alenka-97Мои рецепты
Дорогая Леночка!!!
С днём рождения!!!
Здоровья и исполнения мечтаний!!!
Фото

01 Сен 2018 12:15

Распечатать сообщение
kinnergard

Наталия

г. Котлас Архангельская область

kinnergardМои рецепты
Ширится протест против вывоза московского дерьма в нашу область.
Проходят митинги, интересно с 6 мин.
https://vk.com/feed?z=video-170116381_456239030%2F68c1abefac8d3098dd%2Fpl_post_255751375_2924

01 Сен 2018 13:53

Распечатать сообщение
Воробышек

Марина

49 лет
Белгород

ВоробышекМои рецепты
Леночка-Эленита,С Днем Рождения!!!

Добрые слова дарить стало уже правилом,
Очень важно, чтоб они в сердце след оставили.
В День Рождения тебе пожелать хочу я
Солнца в небе, звёзд сиянья, радости и процветанья!
Чтоб не счесть счастливых дней, верных, преданных друзей.
Близкими ты будь любима, данною судьбой хранима,
А тревоги и печали пусть всегда проходят мимо.
Будь здорова, молода ещё долгие года.
Жизни сладкой, кожи гладкой -
Будь же счастлива всегда!!!

01 Сен 2018 16:44

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты
[quote="Багиррра"] ночью + 1 обещают. /quote]
У нас пока жарковато. Посмотрела прогноз на неделю - 27-28 град., Пожаримся ещё.

01 Сен 2018 17:01

Распечатать сообщение
дочь президента

Таня

50 лет
Германия

дочь президентаМои рецепты
Леночка!
Сердечно поздравляю с днём рождения!

Фото

01 Сен 2018 23:29

Распечатать сообщение
Cornis

Людмила

68 лет
Пермь

CornisМои рецепты
Всем привет! Rose
Сегодня весь день солнце светило, но ветер холодный и температура днем поднималась не выше 17*, а ночью опускалась до +3* Embarassed .
Прогнозы врут безбожно Embarassed
Сегодня кардинально проредила кусты смородины, уже заросли как в джунглях.

Багира-Манго писал(а):
Так уже и малыш твой играет игрушками. Пытаюсь вспомнить, когда он родился, сколько ему месяцев уже.

Нашему 4 месяца, подвесными, конечно, играет girl_in_love .
Багира-Манго писал(а):
Наша малышка очень любит рассматривать картинки в книжке. Есть фото, где она лежит с книжкой в руках, словно читает.

Скоро уже будет по-настоящему разглядывать, быстро растут малыши girl_in_love
Багира-Манго писал(а):
Как здорово, когда можно регулировать отопление, а не обливаться потом от жары.

Здорово, что можно включить или выключить по погоде, а то что сейчас батареи регулируемые, вообще супер good
kinnergard писал(а):
Проходят митинги,

Хорошо бы, чтобы был результат

Хочу показать вам новую работу девочки, по мастер-классу которой я шью сказки. Я просто в восторге!
Наташа, она твоя землячка, из Котласа.
Кукольный домик ТЕРЕМ от Елены Ивановой
видео
https://vk.com/wall-89091128_13454?z=video-89091128_456239043%2F8b1cc9a3dfbbbd0029%2Fpl_post_-89091128_13454
альбом фотографий
https://vk.com/wall-89091128_13454?z=album-89091128_255876212

02 Сен 2018 10:53

Распечатать сообщение
mur1040

Татьяна

58 лет
КМВ Ессентуки

mur1040Мои рецепты
Доброе утро, Девочки girl_in_love

Константин Бальмонт

Осень

Поспевает брусника,
Стали дни холоднее,
И от птичьего крика
В сердце стало грустнее.

Стаи птиц улетают
Прочь, за синее море.
Все деревья блистают
В разноцветном уборе.

Солнце реже смеется,
Нет в цветах благовонья.
Скоро Осень проснется
И заплачет спросонья.

02 Сен 2018 10:55

Распечатать сообщение
mur1040

Татьяна

58 лет
КМВ Ессентуки

mur1040Мои рецепты
Багира-Манго писал(а):
У нас пока жарковато. Посмотрела прогноз на неделю - 27-28 град., Пожаримся ещё.

У нас тоже тепло girl_claping good friends
kinnergard писал(а):
Проходят митинги, интересно с 6 мин.

Наташа, какие у вас люди молодцы, пусть все получится good2

02 Сен 2018 11:26

Распечатать сообщение
mur1040

Татьяна

58 лет
КМВ Ессентуки

mur1040Мои рецепты
Багира-Манго писал(а):
К утреннему завтраку, а кому-то к обеду принесла вам тепленький пирог

Ларочка, спасибо good2 nyam2 Такой аппетитный и пышный, я все порываюсь испечь, но потом вспоминаю, что у меня нет духовки, а в мульте не получится, наверное unknown
Багира-Манго писал(а):
Обещанные фотки

Шикарные перцы good Размер впечатляет girl_in_love
М.Ира писал(а):
Лариса, я разговаривала с Иришкой, у неё произошло много радостных событий в августе.

Уже бы рассказали кто родился, а то все вокруг да около Embarassed
М.Ира писал(а):
И у меня паника начинается

Спокойствие, только спокойствие praising friends Как там говорится-Глаза боятся, а руки делают good
Багира-Манго писал(а):
Но от прогулок не откажусь!!!!!

Ларочка, правильно, гуляйте, наслаждайтесь свежим воздухом и красотой girl_in_love
Багира-Манго писал(а):
Спасибо, Людочка. Рита творческая девочка. Фантазия бьет ключом. Я говорю, что будет писательницей. Она маленькая сочиняла стишки и песенки, рисует, миниатюрной лепкой увлечена, а последнее время снимает ролики, причем, сама придумывает сценарий, сама режиссирует, сама играет, а потом обрабатывает отснятое, дополняя компьютерной графикой.

Здорово girl_in_love Обожаю родителей, которые занимаются детьми, вот наша растет, как трава в поле, хорошо хоть в садик ходит, там занятия.
Багира-Манго писал(а):
Вот это урожай!!!!!!!!! Ты меня убила наповал!!!!! У меня как-то не срастается с ними... Одна- две от силы. Правда и сажу то 1, то 2,3 куста не больше.

У меня тоже с тыквами облом, в этом году, почти все хомяки надкусили, надо в другом огороде посадить, там тыквы шикарные были, у мамы, никто не кусал и не грыз.
Эленита писал(а):
Это от меня:

Лена, цветы красивые girl_in_love
Cornis писал(а):
У меня после просмотров твоих "скальных" фоток появилась одна рукодельная идея, пока вынашиваю

Интересно, что ты придумала, выдумщица Людочка girl_claping Скорей бы увидеть твои труды friends
Cornis писал(а):
и еще

girl_in_love give_heart
Багира-Манго писал(а):
Тань, а в пещеру ты не заглянула? Глубокая она?

Ларочка, ты что, я и в пещеру wacko1 Я же трусиха неимоверная Wink girl_haha Для меня подвиг по узкой тропинке пройти, возле бурной реки, на высоте почти километр wacko1 Embarassed Саша сказал, все, никаких поездок в этом году, занимаемся делами, а то разъездились что-то unknown А я бы еще на Бермамыт махнула, но только с экскурсией, там на нашей машине не проехать, к сожалению Wink girl_claping
Багира-Манго писал(а):
Отличные фотографии получились.

Спасибо, Ларочка air_kiss girl_in_love Была хорошая погода и настроение отличное, еще видео сделала, надо в одноклассы выложить
Багира-Манго писал(а):
А у меня все ассоциируется с Пушкиным, везде слышатся его стихи:

До ноября еще далековато Wink girl_haha У нас еще тепло girl_in_love Yahoo!

02 Сен 2018 11:38

Распечатать сообщение
mur1040

Татьяна

58 лет
КМВ Ессентуки

mur1040Мои рецепты
Cornis писал(а):
Отправили детям и внукам саженцев (завлекаю ), вкусностей разных, и бабушка, конечно, не удержалась, сшила маленькие игрушки , так что мышки сопровождают передачу

Людочка, какие саженцы отправила, интересно girl_claping
мышата-прелестные, сырррр-куснула бы Wink girl_haha good
Багиррра писал(а):
.Вождь краснокожих

Леночка, записала себе в список, тоже хочу поросят girl_claping friends
Багиррра писал(а):
Ничего не успеваю.Нам сегодня кухню привезли, так что ремонт возобновился, но успеваем что то сделать только после работы.

Леночка, отпуск у вас совсем короткий, а работы много praising Потихоньку все сделаете, жду фото новой кухни girl_claping friends
Багира-Манго писал(а):
От меня вам угощение - томатные лепешки.

Какие интересные nyam2 good2
Багира-Манго писал(а):
Я утром искупалась, правда не в бане, а в ванне, потом сбегала на наш рынок, купила завинчивающиеся крышки и кое-что по мелочи в дом и для себя-любимой. А муж в обед в соседнем с работой магазине купил себе кроссовки. Ну и вечером, после прогулки с внучкой напекла лепешек. В общем, невольно получилось, что я выполнила все традиционные приметы и действия на Третий Спас.

Ларочка, тебя и мужа с покупками, что ты для себя купила?Я вчера тоже по магазинам прошлась, пока муж в машине дрых Wink girl_haha Купила луковичные.
Lana_nov писал(а):
А мы без горячей воды сидим с 15.08

Светик, дали горячую воду вам? praising friends
дочь президента писал(а):
Как обещала, принесла немного дачных фоток, правда июньских.

Танечка, красотища good2
Наша новая огуречная тёплая грядка

Классная, высокая, у меня низенькие, но хоть такие есть Wink good2
Lana_nov писал(а):
Понравилось

Вкуснятина nyam2
Cornis писал(а):
Я их не подвязываю, Приспособилась укладывать кисти на тонкие досочки (остались еще после ремонта), а досочки, чтобы не лежали на грядке, на бутылки с водой нынче положила

С бутылками-здорово, Людочка, я запомнила good friends
kinnergard писал(а):
Урожай тыкв на сегодняшний день. Ещё не сняты мускатные и фицефалия. Да ещё "жёлтый акорн" на одном кусте 8 плодов наливает, припозднился чуточку.

Наташа, вот это урожай Yahoo! girl_claping girl_in_love Какие тыквы обалденный girl_in_love

02 Сен 2018 11:48

Распечатать сообщение
mur1040

Татьяна

58 лет
КМВ Ессентуки

mur1040Мои рецепты
Купила луковичные, хочу продолжить оформлять маленькие клумбочки вокруг деревьев girl_claping
Фото

Фото

В Фикс прайсе купила чехлы для цветов, вот такие прикольные, с осенними листьями, хочу молодые гортензии в них запихнуть, довольно-таки хорошего размера и всего по 25 рублей good
Фото

Повторно зацвели дельфиниумы
, я их обрезала в первый раз, они отросли и в цвету опять girl_claping
Фото

02 Сен 2018 12:56

Распечатать сообщение
Julia & Ko

Юлия

Санкт-Петербург

Julia & KoМои рецепты
Всем здравствуйте! Читаю по диагонали, цейтнот сплошной, то работа, то заготовки, а теперь еще и школа началась girl_haha
Эленита Лена! С прошедшим Днем рождения! Здоровья и всего самого светлого и доброго по жизни!
Багира-Манго писал(а):
Но от прогулок не откажусь!!!!!

вот и правильно!
Багира-Манго писал(а):
Напиши потом, как тебе они?

у меня по специям замена, поэтому смогу отписаться только о своем варианте... семян фенхеля не нашла , да и искать времени особо не было, закрывала в среду, когда с девочками встречались, поэтому кинуля зерна кориандра, в латгальском салате кориандр мне очень нравится Wink
Багира-Манго писал(а):
А раньше их готовила?

нет, раньше делала поляков по другому рецепту, этот вариант новый, отпишусь зимой, по технологии очень понравился, легко делать
Багира-Манго писал(а):
Что за кондитерская не знаю, но кафе Север очень любили в те,

Ларочка, это оно и есть, только теперь так называется)
Cornis Людмила, какие очаровательные у вас развивашки для малышей! girl_in_love girl_in_love
kinnergard Наташа, потрясающий урожай!!!! Нам тыква нравится, но не сажала в этом году- рассаду раздала всю, теперь у знакомых поспрашиваю, т.к. Наташа priora так вкусно про соки рассказывала, что захотелось заготовить Embarassed
mur1040 писал(а):
Купила луковичные,

good2 good2 good2 Татьяна, нарциссы какие интересные
а у нас на даче начался капитальный ремонт- провели диагностику дома, буду восстанавливать старый с небольшой достройкой -перестройкой-перепланировкой под себя, выйдет по деньгам в разы дешевле...долго думала, но решили все-таки перестраивать.... на наш с мужем век этого хватит, а дети уж потом сами решат, что нужно им...
дачные фото нет времени показать, урожаев у нас нет,только красивые пейзажи окрестностей... закончу в заготовками- займусь фотографиями

02 Сен 2018 13:12

Распечатать сообщение
mur1040

Татьяна

58 лет
КМВ Ессентуки

mur1040Мои рецепты
Julia & Ko писал(а):
Татьяна, нарциссы какие интересные

Спасибо, Юлия, выбирала самые дешевые, к сожалению Wink unknown Цены кусаются в этом году wacko1
Julia & Ko писал(а):
а у нас на даче начался капитальный ремонт

Хорошего вам ремонта и терпения good

02 Сен 2018 14:30

Распечатать сообщение
Alenka-97

Елена

50 лет

Alenka-97Мои рецепты
Сегодняшние цветочки для настроения:

02 Сен 2018 15:55

Распечатать сообщение
kinnergard

Наталия

kinnergardМои рецепты
Ленуся, с Днём рождения!
Многая лета с крепким здоровьем!

02 Сен 2018 16:12

Распечатать сообщение
kinnergard

Наталия

kinnergardМои рецепты
mur1040
Танюша, спасибо за путешествие по горам и водопадам. С большим наслаждением просмотрела фотографии. Стало немножко грустно, что воочию такой красоты мне не увидеть. Бери нас с собой в эти путешествия! Эльбрус уже наращивает свою шапку? Или мне показалось?

Последние шикарные деньки..., тепло, даже жарко. Но к вечеру чувствуется дыхание севера. Вчера с дачи возвращались уже в сумерках... плотный туман так и лез на дорогу из леса.

Люда, посмотрела видео Елены Ивановой. Восторг! Восхищение! Безмерное уважение!

Alenka-97
Постоять у каждого куста розы, обойти его вокруг, налюбоваться им, наклониться, вдохнуть аромат...
Спасибо, Лена!
mur1040 писал(а):
Купила луковичные, хочу продолжить оформлять маленькие клумбочки вокруг деревьев

Между прочим, очень красиво!

02 Сен 2018 16:46

Распечатать сообщение
mur1040

Татьяна

58 лет
КМВ Ессентуки

mur1040Мои рецепты
Alenka-97 писал(а):

Леночка, очаровательные розы girl_in_love Спасибо за фото air_kiss good
kinnergard писал(а):
Танюша, спасибо за путешествие по горам и водопадам. С большим наслаждением просмотрела фотографии. Стало немножко грустно, что воочию такой красоты мне не увидеть. Бери нас с собой в эти путешествия! Эльбрус уже наращивает свою шапку? Или мне показалось?

Наташа, спасибо give_heart friends Беру всех с собой, с радостью girl_in_love
Да, уже снег там ночами бывает, но днем все тает, вблизи снег весь подтаявший, рыжий, недавно сдвинулся ледник на Эльбрусе и нашли альпинистку, пропавшую в 1987 году.Вот ссылка, может кому будет интересно
https://trc33.ru/news/expert/uvideli-kist-ruki-alpinisty-kotorye-nashli-na-elbruse-pogibshuyu-31-god-nazad-zhenshchinu-podelilis-podrobnostyami-ekspe/
Вот тебе и Эльбрус, кажется таким милым,а на самом деле, каждый год отбирает жизни у альпинистов wacko1 Но они упрямо идут туда, прям магия какая-то unknown Саша мой пристал, на свой день рождения, хочет на Эльбрус подняться, я категорически против, но он же у меня упрямый, гундит и гундит Wink girl_haha Только бесполезно, нечего ему там делать и точка girl_claping
Девочки, а я уже урожай убираю, выдернула перец горький, капусты часть выкинула за забор, кто-то забирает.Что-то сил у меня нет, третий день еле ползаю, еще эта привычка, делать сразу несколько дел wacko1
Сварила Ларочкин конфитюр из слив с анисом
https://forum.say7.info/topic33854.html
Все порезала и поставила настаиваться для Грушево-ежевичного конфитюра, тоже Ларочкин рецепт
https://forum.say7.info/topic33854.html
Ежевика почти закончилась, много ее в этом году wacko1
Еще для лечо томат приготовила, осталось перца дождаться, Саша обещал привезти из Осетии и все, еще сок виноградный сварю и конец сезону Yahoo! girl_claping

02 Сен 2018 16:53

Распечатать сообщение
дочь президента

Таня

50 лет
Германия

Всем привет!
Вот и сентябрь наступил...
А я вам ещё фотографий принесла летних.
Июльских с дачи
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

02 Сен 2018 16:58

Распечатать сообщение
дочь президента

Таня

50 лет
Германия

И августовских с Турции
Фото

Фото

Фото

Оливковые деревья
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Мечеть была не далеко от отеля
Фото

Фото

Фото

Ездили к водопадам
Фото

Фото

Фото

Фото

02 Сен 2018 18:05

Распечатать сообщение
Julia & Ko

Юлия

Санкт-Петербург

Julia & KoМои рецепты
mur1040 писал(а):
Сварила Ларочкин конфитюр из слив с анисом

а у меня он в планах, как раз вылезла сюда, чтоб рецепт переписать
mur1040 писал(а):
Все порезала и поставила настаиваться для Грушево-ежевичного конфитюра,

помнится, я Ларису уговорила выставить рецепт, но так и не сварила еще Embarassed Embarassed Embarassed зато посадила куст ежевики Yahoo! в магазине покупать дороговато, вокруг дома 600р/кг ежевики, поэтому в планах яблочно-грушевый джем, уже и вино прикупила, яблоки свои, груши соседи обещали nyam2

02 Сен 2018 18:31

Распечатать сообщение
mur1040

Татьяна

58 лет
КМВ Ессентуки

mur1040Мои рецепты
Julia & Ko писал(а):
помнится, я Ларису уговорила выставить рецепт, но так и не сварила еще зато посадила куст ежевики в магазине покупать дороговато, вокруг дома 600р/кг ежевики, поэтому в планах яблочно-грушевый джем, уже и вино прикупила, яблоки свои, груши соседи обещали

Ну и цены wacko1 Мне тоже соседка груши дала Wink girl_haha Свои не хотят расти unknown Одного куста ежевики хватит на все girl_claping good
Вот мне больше сливовый конфитюр понравился, который с анисом, может потому , что я не люблю ежевику Embarassed Wink Но аромат классный, я как-то раньше не увлекалась конфитюрами и зря, очень вкусно получается nyam2 good morning1
И августовских с Турции

Танюша, молодец, что на отдых съездила, у тебя такой год тяжелый был praising friends очень красиво в Турции good2
А я вам ещё фотографий принесла летних.
Июльских с дачи

girl_claping girl_in_love good
На 4 фотке георгин знакомый Wink girl_haha Покупала его, как розовый, а вырос чернильный какой-то, но цветет буйно wacko1 Он мне розу задавил, прям улегся и не дает ей расти unknown

03 Сен 2018 0:50

Распечатать сообщение
Багиррра

Елена

БагиррраМои рецепты
kinnergard писал(а):
Последние шикарные деньки..., тепло, даже жарко. Но к вечеру чувствуется дыхание севера. Вчера с дачи возвращались уже в сумерках... плотный туман так и лез на дорогу из леса.

У нас заморозки в ночь на 1-е ударили всё же. Особо нежное превратилось в тряпочки. У меня были шикарные колеусы, снесло нафиг, не успела, хотела в дом забрать...Очень переживала за помидоры в теплице, там конь не валялся.Когда температура начала стремительно падать к ночи побежали с мужем в теплицу с фонариками спелые снимать.Очень рано пришли холода, очень.
Кухню вчера поставили, мне очень нравится, сегодня пользовалась духовым шкафом и очень довольна. Но даже плёнку с новой мебели снять некогда и шкафы пустые, всё так и стоит в ящиках. Переработка урожая, огород, грибы, птичье хозяйство..
Пытались сегодня копать картошку, земля сырая, липнет, хотя дождей в последние дни не было, очень много мокрицы, она прям жирная такая, ну невозможно.. Мужики граблями сгребали траву и выносили с поля, за недельку хоть просохнет и можно будет копать. Картошка кстати очень хорошая нынче.

03 Сен 2018 0:53

Распечатать сообщение
Marishkaa25

Марина

40 лет
Испания-Эстония

Marishkaa25Мои рецепты
Девочки!деток(у кого начался учебный год)с 1 сентября!
Мои 10 идут в школу

Фото перцев. Все улеглись после дождя с градом. Мой рост 1.60м. Некоторые кусты выше. Вырывать их в следующем месяце, в конце.
Таких коней надо как томаты подвязывать. Мутанты wacko1
Фото

Фото

У меня из овощей только перцы остались. Томаты оставила те, где написано нематодоустойчивые. Контроль-правду ли пишут на пачке. 1 уже не справился . Сами помидоры очень вкусные, если корни будут чистыми-буду сеять без проблем

03 Сен 2018 2:04

Распечатать сообщение
дочь президента

Таня

50 лет
Германия

mur1040 писал(а):
Девочки, поздравьте, сушку я себе купила

Поздравляю, Танюша!
Я тоже купила. Wink И не только сушку... Взяла соковарку ещё. Вчера томатный сок в ней варила, но что-то не получилось. unknown

Багира-Манго писал(а):
Сегодня услышала в наших новостях, что где-то в Беларуси зацвели повторно яблони. Показали дерево с плодами и цветами одновременно.

Ну, надо же!!! wacko1

Lana_nov писал(а):
А, вот, кто что из кабачков делает?

Света, если вопрос ещё актуален, я делаю вот этот салат на зиму. https://forum.say7.info/topic81978.html - очень вкусный. good2

Lana_nov писал(а):
А пока мой дачный отчет

Красота!!! girl_in_love

Alenka-97 писал(а):
Немного вчерашних фоток с дачи:

Лен, а на твою красоту я не налюбуюсь! good2 girl_in_love

Alenka-97 писал(а):
были в Турции. Но я мне ещё сказочно повезло: я смогла съездить к главным святыням в Израиль, это непередаваемые ощущения.

Лен, вы где были?
А то, что в Израиль с Турции можно полететь я тоже слышала, причём намного дешевле.

Cornis писал(а):
Первый раз мы иргу собрали сами, завернули в сетку от птиц.

У нас с черникой такая же история. Её хоть и немного ещё, но в этом году попробовали.

Cornis писал(а):
И цветочков капелька

girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Cornis писал(а):
Динозаврики

Класс!!! good2

Багира-Манго писал(а):
я сфотографировала для вас клумбу с названием района

Красиво, у вас, аккуратно так! good

Багира-Манго писал(а):
Вчера утром пирог с яблоками испекла. Угощайтесь.

Ларис, я в этом году уже вспоминала про этот твой пирог, но орехов дома не было.

03 Сен 2018 3:30

Распечатать сообщение
дочь президента

Таня

50 лет
Германия

Багиррра писал(а):
Девочки,обещала гортензии показать

Мне очень нравится белая гортензия! girl_in_love
Хосты - шикарны! good2

mur1040
Танюша, цветочки good2

Багира-Манго писал(а):
Девочки, может кто-то знает хороший рецепт чего-то вкусного из алычи?

Лариса, я в этом году джем по этому рецепту делала https://forum.say7.info/topic67964.html

mur1040 писал(а):
Девочки, ползу сегодня в гору и пою, знаете какую песню?
Старость меня дома не застанет, я в дороге, я в пути.

Правильно, так и надо!
Молодец, ты, активный образ жизни ведёшь! good2

Cornis писал(а):
сшила маленькие игрушки

Людмила, какие же милые у тебя поделки! girl_in_love

kinnergard писал(а):
Урожай тыкв на сегодняшний день.

Наташа, отличный урожай! good2

Эленита писал(а):
Это от меня:

Красота!!!

mur1040 писал(а):
принесла фото

Танюша! В каком же ты замечательном месте живёшь! От этих видов дух захватывает! Здорово!!!

mur1040 писал(а):
Классная, высокая, у меня низенькие, но хоть такие есть

Нет, не сильно высокая, только чуть-чуть. Нагинаться всё равно надо. Есть ещё две небольшие высокие, так там лейки задирать надо, чтобы полить. А работать в них удобно.

Alenka-97 писал(а):

Леночка, спасибо, за хорошее настроение! Wink

mur1040 писал(а):
Танюша, молодец, что на отдых съездила, у тебя такой год тяжелый был

Спасибо, Танюш! Да год был тяжёлый, муж хоть и не большой любитель по отпускам ездить, но в этом году меня поддержал, говорит, ты заслужила. Wink Embarassed

Багиррра писал(а):
У нас заморозки в ночь на 1-е ударили всё же

Что-то рано, Лена, у вас заморозки стукнули.

Наверх