Дачный совет (болталка для дачниц) - 6
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
04 Сен 2018 14:43
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||||
Так в чем же дело?Переезжай ![]() ![]() |
||||||||||||
04 Сен 2018 16:00
|
melodi
53 года Алтайский край, Россия |
|||||||||||
priora
Фотки классные, Наташ! Хорошая поездка получилась! Девочка такая хорошенькая-подруга сына? |
||||||||||||
04 Сен 2018 18:58
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||||
Девочки,я почти бабушка,у племянника сын родился,только что
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
04 Сен 2018 20:56
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||||||||
04 Сен 2018 22:16
|
priora
50 лет Тольятти |
|||||||||||
Мы думаем над этим) ![]() Поздравляю тебя с внуком! Пусть растет здоровеньким! ![]()
Ага,подружка. |
||||||||||||
04 Сен 2018 23:11
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||||
Вновь вечер зажигает фонари...
Такой волшебный может лишь присниться... Нам Осень дарит дивные деньки... И кажется что нам всё — это снится... Подует лёгкий, тёплый ветерок... И в небе звёзды загорят огнями... Хоть Осень не всегда приходит в срок... Но — это обусловлено не нами... И, как туманом зарябят дожди... Покрасит Осень дивные дубравы... Судить её за хмурость не спеши... Такие у Природы свои нравы... И, кто ты там и чтоб не говорил... Но Осень сердцу мне родная мила... Нам этот вечер праздник подарил... Ведь Осень вправду сказочно красива ![]() |
||||||||||||
04 Сен 2018 23:13
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||||
Наташа ![]() ![]() ![]()
Юленька ![]() ![]() ![]() Спасибо, Девочки ![]() |
||||||||||||
04 Сен 2018 23:23
|
Cornis
68 лет Пермь |
|||||||||||
ТАНЕЧКА, С ВНУЧАТЫМ ПЛЕМЯННИКОМ ТЕБЯ!
ПУСТЬ РАСТЕТ ЗДОРОВЕНЬКИМ! СЧАСТЬЯ ВСЕМ!] ![]() Привет всем! ![]() Забегаю почитать, но поболтать на успеваю. Сегодня сдернула морковку, нынче не очень крупная, но нам хватит. Сею сидераты на освободившиеся грядки. Ну и много всякой работы на участке. Сейчас пойду шить, надо хоть по капельке двигаться ![]() priora Наташа, спасибо за фото! Вот и сына повидала, и с девчонками встретилась ![]() ![]() |
||||||||||||
05 Сен 2018 8:08
|
melodi
53 года Алтайский край, Россия |
|||||||||||
Присоединяюсь, Танюш! Пусть здоровеньким растет! У меня таких племянников целых семь, я их называю внучата племянчатые ![]() |
||||||||||||
05 Сен 2018 11:38
|
Багиррра
Елена |
|||||||||||
Поздравляю!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Люда, ты всегда так рано её убираешь? Я уж после картошки всегда ею занимаюсь. Я морковью очень довольна, крупная, короткая, но такая коренастая и оранжево-красная.Не помню сорт, жаль не оставила пакетик, в след. году бы её посадила. Не люблю долговязую и тощую. |
||||||||||||
05 Сен 2018 12:33
|
Эленита
47 лет Челябинская область |
|||||||||||
Танечка, поздравляю! Здоровья малышу и счастливой судьбы. Девочки, вы представляете у нас сегодня в 4 утра землетресение было 5,5 баллов ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
05 Сен 2018 13:45
|
Утро
53 года Новосибирск |
|||||||||||
какой ужас! |
||||||||||||
05 Сен 2018 14:11
|
Багиррра
Елена |
|||||||||||
Ага,Лен, с утра в новостях слышала. Люди пишут, что в ЕКБ тоже ощутили. |
||||||||||||
05 Сен 2018 14:24
|
Утро
53 года Новосибирск |
|||||||||||
05 Сен 2018 15:59
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||||
05 Сен 2018 16:21
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||||
Леночка, кошмар ![]() ![]() Девочки, спасибо за поздравления ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() У нас холодно было с утра, только сейчас солнышко вылезло, мой гундит-Хочу по грибы, завтра собирается, а мне не хочется совсем ехать, здоровья нет, давление очень низкое, ползаю, как сонная муха ![]()
Леночка, может Каротель? Она как раз короткая и пухнатая и ярко-оранжевого цвета ![]() ![]()
Оксаночка, ты у нас -Королева внучата племянчатая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
05 Сен 2018 17:30
|
дочь президента
50 лет Германия |
|||||||||||
Воробышек Марина,
флоровна Ирэна, kinnergard Наталия, Утро Наташа! Спасибо, девочки, за поздравления! ![]()
Наташа, фотки - ![]()
Моя подруга лет шесть назад переехала с семьёй в Питер. Ей климат питерский не идёт, постоянно жалуется на боль в суставах. Хотят уезжать от туда.
Танюша! Поздравляю с внучатым племянником!!!
Ужас! ![]() |
||||||||||||
06 Сен 2018 1:48
|
Iryn@
Брест |
|||||||||||
06 Сен 2018 18:02
|
Lana_nov
59 лет Тульская область, г. Щекино |
|||||||||||
Немножечко разгребла свои завалы.
Танечка дочь президента! Прими мои запоздалые поздравления с днем рождения! ![]() Танечка mur1040, и тебя поздравляю с рождением внучатого племянника. Молодцы твои племянники (ни то что мои: никак не хотят меня бабушкой сделать) ![]() |
||||||||||||
06 Сен 2018 18:05
|
Lana_nov
|||||||||||
Как здорово! Какая хорошая поездка! ![]() |
||||||||||||
06 Сен 2018 18:17
|
Lana_nov
|||||||||||
А я в этом году не сею. Не вижу смысла. Суъхо. Что толку, если семена в сухой земле лежать будут? Там и трава даже не растет. А поливать - воду жалко. Вот пойдут дожди, тогда может посею. Ну, а не посею, так и ладно.
Я тоже их так называю ![]()
Вчера списывалась с сестрой из Уфы (трясло-то у них в Башкирии), так она говорит, что о землятресениии сама из новостей узнала. В Уфе не ощутили ничего.
Это Альбиночке братика родили?
Надо своих посчитать... Оказывается у меня их 6. Но по линии двоюродных сестер. А вот братовы детки пока сами бездетные. |
||||||||||||
06 Сен 2018 19:03
|
Lana_nov
|||||||||||
Не помню, я покзывала джемпер, который папе связала. Правда, достался он не ему, а племяннику
![]() Вчера наконец доделала помидоры. https://forum.say7.info/topic46631.html Больше ничего делать не буду. Раздам то что вырастит. А то в подвале уже не куда ставить. А это еще на той неделе баклажаны закрывала. Это уже со второго сбора. Если будет тепло, то и 3-й урожай будет. Все баклажаны в цвету стоят. Кто еще не делал синенькие, очень рекомендую этот рецепт https://forum.say7.info/topic17529.html |
||||||||||||
06 Сен 2018 22:21
|
Багиррра
Елена |
|||||||||||
Не,Тань, такую точно не брала.
![]() ![]() ![]()
А я вот думаю, наверно в след.году на 10 корней меньше томатов посажу.Ну реально много и очень много крупных. Девочки, мне нынче очень нравится огурчики с лимоном консервировать.Очень вкусные. Может для вас и не новость и рецепт тут есть, я не смотрела, девочка с работы угощала и дала рецепт. Напишу, может кому то пригодится. На литр слитой водички из баночек 6 ст.л. сахара, 2 ст.л. соли, 1 ч.л. лимонной кислоты(вскипятить) и залить в банки. Специи-травки какие любите, но кроме этого положить в банки к огурчикам пару кружков лимона ( у меня литровые и 1.5 баночки) Принесла цветочки, наверно уже последние... Я уже приступила к обдиранию листьев с роз, Пока снизу, что б продувало.Совсем не хочется и без настроения, но что поделать. |
||||||||||||
06 Сен 2018 22:28
|
priora
50 лет Тольятти |
|||||||||||
Всем приветик!
Lana_nov Джемпер ![]() Багиррра Лена, с лимоном не закручивала,запишу к себе в тетрадку,на следующий год попробую) ![]() Цветочки красивые) ![]() |
||||||||||||
06 Сен 2018 23:11
|
Lana_nov
|||||||||||
С лимонной кислотой делаю постоянно. Лимончик, думаю, будет тоже очень к месту. Но, вот, сахара, на мой вкус, очень много. Но, наверное есть любители именно сладких огурчиков. Я-тов 2 раза меньше положила. Но , как говорится, на вкус и цвет - все фламастеры разные.
Я в этом году штук на 30 меньше, чем в прошлом, сажала. А урожай больше собрала. Условия другие были. Прошлое лето холодное и мокрое, а это жаркоеи сухое. Так что год на год не приходится.
Сколько красоты у тебя растет ![]() |