Дачный совет (болталка для дачниц) - 6
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
11 Окт 2018 19:25
|
Lenochka
Москва |
|||||||||||||||
11 Окт 2018 19:52
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||||||||
Натуля, ты бы видела, какие у меня уже мускарии и крокусы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Лютики и анемоны тоже новые листочки отрастили ![]()
Читала прогноз, у нас похолодает только в конце января, а осень и начало зимы обещают не реально теплые, я расстроилась, лучше бы осень была осенью, а зима зимой ![]() ![]() ![]()
Лена, может будет желание, принять участие в нашей новогодней акции, Снегурочки-Снежинки, мы сами устраиваем себе новогоднее настроение ![]() ![]() |
||||||||||||||||
11 Окт 2018 20:24
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||||||
Галочка, извини, что с опозданием, ПОЗДРАВЛЯЮ тебя с Днем Рождения!
Здоровья тебе, счастья, хорошего настроения и удачи!!! ![]() |
||||||||||||||||
12 Окт 2018 11:11
|
еленка
г.Москва и с.Кудиново МО |
|||||||||||||||
Прочитала про акцию. А сейчас мне кому нужно написать свои данные,не особо поняла... И приветики ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
12 Окт 2018 14:49
|
lilien86
61 год Орловская обл . |
|||||||||||||||
Добрый , добрый день всем - всем!😘😘😘😘😘
🌺🌺🌺🌺🌺🌹🌹🌹🌹🌹🌼🌼🌼🌼🌼💝💝💝💝💝 Так хочется пообщаться! Сижу с внуками. У нас теперь два школьника, поэтому с 12 дня до 18 я на работе. Готовлю, кормлю, помогаю с уроками, веселю , ругаю😁😁😁😁😁. Дни летят - не успеваю ничего. Грустить некогда. На огороде не была. Завтра хочу поехать, навести с розами хоть какой-нибудь порядок, в теплице надо тоже что-то сделать. Даже страшно ехать. Душа болит за огород, но поделать ничего не могу. Внукам я нужнее. Всем доброго здоровья, исполнения желаний и всего наилучшего! 🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻 |
||||||||||||||||
12 Окт 2018 15:27
|
еленка
|||||||||||||||
Эх! а куда деваться... как моя свекровь говорила-Как же мне их жалко-в школе ругают,дома ругают ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
да, надо значит нада ![]() |
||||||||||||||||
12 Окт 2018 18:19
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||||||||
12 Окт 2018 18:26
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||||||||
Светик, рада тебя видеть ![]() ![]() ![]() ![]() Света, что-нибудь уже мастеришь к новому году?
Лена, зайди на первую страницу, там все написано ![]() ![]() Девочки, ходила сегодня на прогулку, купила любимый журнал, а там статья очень интересная, от нашей Наташи kinnergard, об акорнах.Ух, как хорошо написано, Натуля-ты молодец, пиши еще, интересно читать, прям сразу хочется посадить эти акорны, семена бы еще найти ![]() ![]() ![]() ![]() Еще принесла вам фото, сегодня Маришка и Наташа встречались в Новосибирске,без разрешения вам показываю, девчонки счастливые и улыбающиеся ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
12 Окт 2018 19:25
|
Утро
53 года Новосибирск |
|||||||||||||||
А я тут копирую с телефона. Пыхчу. Танюша получила! Спасибо!
Сейчас своих ужином покормлю и загляну на болталку. |
||||||||||||||||
12 Окт 2018 20:33
|
еленка
|||||||||||||||
![]()
что за журнал? акорны- это что? посмотрела в инете.это тыква?
Какие милые!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
12 Окт 2018 20:45
|
lilien86
61 год Орловская обл . |
|||||||||||||||
Ленок, ругаю за то, что не едят ничего. Только давай им чай, чай, чай... и батоны. извели всю мою нервную систему с этим чаем.
Танюш, вот сейчас достала тушку Деда мороза, которая лежит уже 2!!! года. Ну совесть - то мне надо иметь... ; намереваюсь закончить. Костюм ему надо сшить, шапку, ботинки, глазки. Работы много. Но он мне уже не нравится, хочу переделать. Достала сегодня свой ноут, зашла к вам. Уже забыла как с ним работать, на какие кнопки нажимать. А фотку с телефона загружу. У меня сегодня выходной. Младших внуков забрала к себе сваха,у старшего английский, так что я сегодня балдею. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вот таких куколок на елку еще нашила в бессонницу. В школу что-то надо будет нести на утренник, так у меня уже готово. |
||||||||||||||||
12 Окт 2018 20:50
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||||||||
Наташа, опять хочу по приставать со своими вопросами ![]() ![]() У меня хороший урожай капусты в этом году, вот уже переживаю заранее, как же мне его сохранить?Подвал у нас теплый, туда капусту никак нельзя, высохнет быстро, не планируете вы в ближайших номерах рассказать о хранении капусты зимой? Или это не интересует никого? Папа раньше копал яму , мы там картошку и капусту хранили, а сейчас и копать негде, все засажено.Буду держать ее подольше на огороде, помню, что она выдерживает не большие заморозки. Может девчонки наши что-нибудь посоветуют ![]() ![]()
Журнал-Дачный клуб ![]() ![]() Акорны-тыквы, Лена, в ноябрьском номере хорошая статья, я в Магните покупаю журнал.
Маришка уже дома,в кругу своей семьи, дети, внуки затискали, наверное ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
12 Окт 2018 20:53
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||||||||
Светик, низ у Деда классный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Не забудь потом показать что получилось ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
12 Окт 2018 20:56
|
ИринаИв.
Подмосковье |
|||||||||||||||
Привет мои любимые, дорогие подружки!!!! люблю,помню,скучаю,но зашиваюсь по полной программе!!!!сейчас еду в такси и читаю болталку!!!как мне вас не хватает!!!
![]() |
||||||||||||||||
12 Окт 2018 21:03
|
ИринаИв.
Подмосковье |
|||||||||||||||
Урожай порадовал очень, СПАСИБО всем за семенушки
!! |
||||||||||||||||
12 Окт 2018 21:03
|
lilien86
61 год Орловская обл . |
|||||||||||||||
mur1040
Танюш, шею не будет видно. Она бородой будет закрываться. Но я хочу, что бы Дед сидел, а он сидеть не может, меня это не устраивает. Выкройка не та. В то время я еще не знала где её искать . Вот сегодня нашла, буду пробовать . Да и субтильный какой-то дед у меня, не упитанный, то же не нравится. |
||||||||||||||||
12 Окт 2018 21:11
|
еленка
|||||||||||||||
Ой,ну чай это не кола... А батоны это хлеб?
Выходной у тебя ![]()
Чудо какая прелесть!!!
я в погребе храню... ![]()
Посмотрю обязательно! ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Аналогично ![]()
![]() Сидячий дедушка ![]() ![]() ![]() ![]()
Худой,значит правильное питание ![]() ИринаИв. ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
12 Окт 2018 21:27
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||||||||
Что-то я про бороду забыла ![]() ![]() ![]() ![]()
Иришка, рада тебя видеть ![]() ![]()
Летом подтаял немного, от жары ![]() ![]() А мне понравился дедуля, не люблю толстых мужчин, хотя сама кругла, как колобок ![]() ![]() ![]() Девочки, мне вчера письмо пришло, с семенами, от Танечки ОМА, я все лето любовалась ее шикарными томатами в одноклассах, теперь у меня семена, спасибо Танюше, от ее пожеланий, я прослезилась ![]() ![]() ![]() Таня у сына сейчас гостит, нянчит внуков ![]() ![]() |
||||||||||||||||
12 Окт 2018 21:43
|
еленка
|||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() Подкормить дедулю ![]()
![]() как же это приятно! Тоже один раз получила семена от Нины из Донецка. Даже помню эти помидоры-КронПринц ![]() |
||||||||||||||||
12 Окт 2018 21:46
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||||||||
Лена, отличные помидоры, вот хорошо, что ты напомнила, давно я их не сажала, надо записать их в свой списочек на будущий сезон ![]() ![]() |
||||||||||||||||
12 Окт 2018 21:49
|
еленка
|||||||||||||||
Помидоры супер!!! и красивые,и урожайные,и вкусные!!! ![]() |
||||||||||||||||
12 Окт 2018 21:56
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||||||||
Девочки, я опять с угощением, уже не знаю куда капусту цветную впихнуть, вот сегодня приготовила пиццу, мне очень понравилась, нежная, легкая, вот ссылочка, может кого заинтересует такой вариант
![]() ![]() ![]() Помидоры из теплицы, старые кусты дали шикарные побеги и цветут и вяжут, не поднимается рука их убрать ![]() https://forum.say7.info/topic63639.html Немного последних цветов |
||||||||||||||||
12 Окт 2018 22:27
|
еленка
|||||||||||||||
меня заинтересует! сейчас как-раз поспевает цветная капуста вес-1,700 в этом году провела эксперимент. Высадила цветную капусту после 1 июля. первая капуста была вся срезана медведкой,и вот это уже вторая партия. капуста отличная!!! ни гусениц,ничего...Белая,плотная,большая! Сейчас она накрыта тканью от заморозков.
Цветы чудо!!! у нас уже все срезано... 3-4 фото это что за цветок. не могу вспомнить название. Помню что на букву г........ ![]() |
||||||||||||||||
12 Окт 2018 22:41
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||||||||
Шикарный кочанчик ![]() ![]() ![]() ![]()
Газания ![]() Надела чехол на хризантему, никак не расцветает, а куст такой хороший, весь в бутонах, пока чехол натаскивала, большую ветку отломила, поставила в воду, с надеждой, что корни пустит ![]() |
||||||||||||||||
12 Окт 2018 22:46
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||||||||
Лена, я в лепешку не добавляла столько сыра, сколько в рецепте, там целый стакан, я жменечку кинула, а летом вообще сыр только сверху сыпала |