Дачный совет (болталка для дачниц) - 6
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
30 Окт 2018 13:31
|
Iryn@
Брест |
|||||||
Наташа, очень рада что все у тебя закончилось благополучно. Здоровья, здоровья, здоровья тебе! Так что "продолжай жить с улыбкой и радостью", забудь все неприятные моменты и никогда к ним не возвращайся. |
||||||||
31 Окт 2018 12:19
|
kinnergard
г. Котлас Архангельская область |
|||||||
Девочки, спасибо всем огромное! За поддержку!
Я вас обожаю! ![]() ![]() ![]() ![]() Вчера продала ещё 4 тыквы и одну в подарок. Человек доволен и мне хорошо. Ну и сами стали употреблять её почаще. Аня сделала чипсы из фицефалии. Вкусные получились, сладкие. Старшая, Наташа, приготовила в духовке порционную с фаршем и овощами, так муж её пришёл и ещё четыре тыквочки унёс, честно сказал, что очень вкусно. Тыква-"Сладкая каша". У нас морозец -6, без снега. Ощущается как -11. Солнышко. В духовке стоят пекутся яблоки - аромат ![]() ![]() ![]() Сделала пасту: курага+изюм+орех грецкий+лимон+мёд. Цены ![]() ![]() ![]() |
||||||||
31 Окт 2018 12:29
|
еленка
г.Москва и с.Кудиново МО |
|||||||
Доброе утро!!!!
![]() ![]() ![]() |
||||||||
31 Окт 2018 13:10
|
Lenochka
Москва |
|||||||
ДОБРОЕ УТРО БУКЕТИКИ
![]() ![]() ![]() жду от всех дачниц желающих и ищущих приключения)))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() СКОРО НАЧНЕТСЯ........СКАЗКА!!! ФИО ПОЛНЫЙ АДРЕС ЛЮБИМЫЕ ЗАНЯТИЯ УВЛЕЧЕНИЯ КОРОТЕНЬКО О СЕБЕ ДЛЯ НОВИЧКОВ ) ВИДЫ СВЯЗИ ..почта телефон ... до 2019 ОСТАЛСЯ - 61 ДЕНЬ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
31 Окт 2018 13:17
|
Lenochka
Москва |
|||||||
девочки
![]() ![]() ![]() всех именинниц с прошедшим поздравляю.... ![]() ![]() пусть в душе всегда цветут цветы и светит солнышко !!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
31 Окт 2018 18:36
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||
31 Окт 2018 18:44
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||
Наташа,ну у вас и цены ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Наташа, здорово ![]() ![]() ![]() ![]() Купила сегодня свой любимый журнал-Дачный клуб, сейчас буду наслаждаться ![]() Настроение какое-то плаксивое ком в горле целый день, вроде все хорошо, но вот бывает и такое ![]() Погода испортилась, пасмурно и всего плюс 7, ветер ледяной, я не успела тюльпаны высадить и гортензии прикрыть, но в такую погоду не хочу возиться, толком еще не вылезла из болячек, не дай бог опять заболею. |
||||||||
31 Окт 2018 19:54
|
kinnergard
|||||||
Танюша, бывает такое... Вспомни, что тебе настроение повышает и срочно на вооружение! Ну хоть мороженку лизни, тайком... ![]() ![]() ![]()
Спасибо-то хоть сказали? Приучишь к халяве, потом обижаться начнут, что ничего не даёшь. Не порть людей ![]() ![]() ![]() |
||||||||
31 Окт 2018 20:21
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||
Наташа, уже обижаются, пристала соседка с орехами, вот дай ей орехов.Объясняю, что уже заказали мне, я приготовила, лишних нет, ну вот плохой год у меня с орехами.В прошлом я ей разрешила целый мешок собрать, думала она для внуков просит, а она великовозрастному сыночку, видите ли он любит пиво с орешками, на диване.Не понимает, что нету, сегодня три раза звонила, то хризантемы дай, то хоть пакетик орехов.Немного достала, если честно,надо Сашу послать на крышу, пусть соберет орехи и отдать ей,пусть сыночку отправит.
![]() ![]() ![]() ![]() У меня тортик стоит в холодильнике, с вкусным яблочным кремом ![]() ![]() Я даже пакетик тюльпанов себе взяла сегодня, со скидкой, ничего не помогает, я что-то захандрила, хочется поехать куда-нибудь, а уже везде снег и холодно ![]() Рецепт крема отсюда, очень вкусно ![]() ![]() ![]() https://forum.say7.info/topic2181.html |
||||||||
31 Окт 2018 20:23
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||
Кстати, спасибо уже давно не говорят, как должное...Уже намекают на рассаду, я еще этот сезон не закрыла, а они уже о будущем ![]() ![]() ![]() |
||||||||
31 Окт 2018 20:25
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||
Поставила на телефон себе Шагомер.За месяц прошла 70 км. почти все дома,мой говорит, что маловато, ну я так поняла, что не верит..
![]() ![]() |
||||||||
31 Окт 2018 20:53
|
Olga-К
Домодедово |
|||||||
Наташа я тоже очень рада за тебя! Дай Бог всем здоровья!
А мои совсем ни как не едят тыкву.
Танюша, добрая ты душа! Приучила всех, вот и хотят все бесплатно и ещё вчера ![]() ![]() |
||||||||
31 Окт 2018 21:27
|
kinnergard
|||||||
Я сначала тайком добавляла в супы. Делала сок с апельсинами и курагу. Варила джем, тоже с апельсином и лимоном. А уж когда у меня появились акорны и мускатные, то проблем вообще не стало. У них нет специфического запаха.
Добрая душа, совсем не ценит собственный труд и вложения в землю. |
||||||||
31 Окт 2018 21:58
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||
Я в прошлом году только начала есть ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вот у нас акорны не продают, я сегодня специально спросила, смотрят на меня, как на инопланетянку ![]() ![]()
Согласна, вся в родителей, они такие же были,все раздавали, до сих пор соседи вспоминают .В моем личном гороскопе написано. что я патологически не умею собирать деньги, как только они мне в руки попадают, я стараюсь от них срочно избавиться, видимо это касается всего ![]() Сегодня свекровь приснилась мне, к перемене погоды.У нас дождик накрапывает и так холодно, переживаю за гортензии, еще два дня продержаться и потеплеет ![]() kinnergard Наташа, жду твоих отзывов о новых сортах томатов, помню, что ты растила Мамину любовь, что скажешь, понравились?, а то у меня в списке заказов в Домашнем помидоре .Я там многое нахотела, можно я тебе напишу список, может ты меня отсоветуешь от какого-нибудь сорта, а то я 40 штук навыбирала ![]() Olga-К Олюся, какая ты на аватарке классная, такая солнечно-веселая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
01 Ноя 2018 11:25
|
kinnergard
|||||||
О них в магазинах не слышали. Можно прогуляться в Бататовых кущах, там были семена желудёвых. Тань, я тебе пришлю то, что у меня есть из тыкв. Больше всех нам нравятся те акорны о которых я написала в журнале. Сейчас они приобрели охристый цвет и внутри стали оранжевыми. ![]() И посоветую тебе выращивать мускатные тыквы. Мускат Прованса, Витаминная. А ещё лучше небольшие, порционные. Тебе одного-двух кустов за глаза хватит.
Пиши список, если выращивала, дам отзыв. Про Мамину любовь ничего плохого сказать не могу. Средний томат по всем показателям. Есть вкуснее и урожайнее. Но выращивала всего первый сезон. Лучшие урожаи у меня показывают на третий год. Анализ по урожаю этого года ещё не проводила. До сих пор ещё делаем салаты из своих помидор. Недели на две ещё хватит. ![]() ![]() ![]() |
||||||||
01 Ноя 2018 11:29
|
еленка
|||||||
Приветики
![]() ![]() ![]() |
||||||||
01 Ноя 2018 11:40
|
еленка
|||||||
И у нас цены жуть на орехи... да и на сухофрукты тоже ![]()
И мы никто не едим тыкву. Я почти всю продала ![]()
Конечно! тем более что и людям в радость.У меня цены чисто символические... но копеечка никогда лишней не бывает...
И мы еще помидоры свои едим. но если честно,уже не хочу я их.. ![]() |
||||||||
01 Ноя 2018 12:37
|
medirin
73 года Санкт-Петербург, Россия |
|||||||
01 Ноя 2018 12:39
|
еленка
|||||||
Как здорово!!! ![]() ![]() ![]() и приветик ![]() ![]() ![]() |
||||||||
01 Ноя 2018 12:43
|
Olga-К
Домодедово |
|||||||
Спасибо Танюш!!!
У меня тоже все покраснели и лежали, уже не едим. Вот сделала, очень просто. https://forum.say7.info/topic18863.html |
||||||||
01 Ноя 2018 12:45
|
еленка
|||||||
У меня нет красного перца... но есть красный острый... Может с ним сделать ![]() Olga-К Оля,и я тебя с мобилы посмотрела. Ты -Симпатичная блондинка ![]() ![]() ![]() |
||||||||
01 Ноя 2018 12:49
|
medirin
73 года Санкт-Петербург, Россия |
|||||||
01 Ноя 2018 13:35
|
Olga-К
Домодедово |
|||||||
Не вводите меня в краску, девчата ![]() ![]() ![]() |
||||||||
01 Ноя 2018 14:08
|
Lenochka
Москва |
|||||||
![]() напоминаю........ скоро начнем !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! https://forum.say7.info/topic87639-675.html/img] |
||||||||
01 Ноя 2018 14:10
|
Воробышек
49 лет Белгород |
|||||||
Добрый день девочки!
Подскажите, что делать с луковицами лука порея??? ![]() Может кто сталкивался с таким??? |