Дачный совет (болталка для дачниц) - 6
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
09 Янв 2019 11:16
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||||||||
Убираю из-за зверинца
Пусть все делают то, что хотят и когда хотят
Из-за собак иногда прыгают, боятся
Хорошие подарки и разнообразные ![]()
Многие дома на окнах рассаду выращивают, на улице , под пленкой
Красиво и нарядно, Ириша, ты хорошенькая ![]() ![]()
Имя Гера может являться как сокращением для имен Герасим, Георгий или Герман, так и сокращенным от женского имени Гертруда; кроме того, оно может быть и самостоятельным именем
Шикарный домик.....такой и есть жалко ![]() |
||||||||||||||||
09 Янв 2019 11:22
|
kinnergard
г. Котлас Архангельская область |
|||||||||||||||
09 Янв 2019 12:09
|
melodi
53 года Алтайский край, Россия |
|||||||||||||||
Да-а, Танюш, приезжали, были аж с 3-го по 7-е (невиданная роскошь) ![]()
Присоединяюсь - несколько раз возвращалась к Светиным куклам - очень здоровские, и твой домик, Наташ, чудесный!!! В этом году самый красивый из всех!
Красота и сама красотка)))
Прочитала- "пластиковые помидоры вместо елок" ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
09 Янв 2019 12:51
|
М.Ира
64 года Санкт-Перербург |
|||||||||||||||
Девочки, доброе утро!
Поздравляю всех с прошедшими праздниками!!!
В наших рядах пополнение ![]()
Вот для меня такое сотворить подвиг, терпения бы точно не хватило.
Красивые фотографии. Сейчас в Питере хорошо. Лёгкий морозец и снежок.
Приезжай! |
||||||||||||||||
09 Янв 2019 12:57
|
еленка
г.Москва и с.Кудиново МО |
|||||||||||||||
Доброе утро
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Немного выпала из общения... новый год начался с неприятностей,а потом приболела... но я с вами,в строю ![]() |
||||||||||||||||
09 Янв 2019 13:01
|
Lana_nov
59 лет Тульская область, г. Щекино |
|||||||||||||||
Ну, вот, у нас самостоятельное имя. В честь богини Геры. Про Герасима и Германа слышала, про Гертруду теперь знаю.
![]() ![]() ![]() ![]() В этом году у нас главная елка города новая. Именно как настоящая елка. Вчера, правда днем, через площадь проезжали. Такая красивая стоит. Снегом припорошена. |
||||||||||||||||
09 Янв 2019 13:19
|
Утро
53 года Новосибирск |
|||||||||||||||
Всем добрый день!
medirin Ирочка, спасибо за чудесную прогулку по Рождественскому Питеру, какая же красота! Девочки, спасибо вам за добрые слова, так приятно было их читать! С вашей поддержкой хочется совершенствоваться дальше.
Ох, Ларочка, как я с тобой согласна. А сколько ее на обоях оседает, на шторах, на мебели... Если дом рядом с проезжей частью, да еще в мегаполисе... просто засада. Кстати, делали на каникулах твой салат "Тбилиси". Спасибо! Очень его любим, извини, что не фотографировала. Очень советую всем его попробовать, именно с такой заправкой как в рецепте. Мы в разных вариантах пробовали, оригинальный рецепт the best. Особенно мужчинам нравится. |
||||||||||||||||
09 Янв 2019 13:30
|
Lana_nov
|||||||||||||||
Два вечных вопроса: "Куда деваются деньги?" - и - "Откуда берется пыль?" ![]() |
||||||||||||||||
09 Янв 2019 13:50
|
Утро
53 года Новосибирск |
|||||||||||||||
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
09 Янв 2019 14:49
|
kinnergard
г. Котлас Архангельская область |
|||||||||||||||
melodi
Оксана, ты одна не отписалась, тебе письмо пришло?
![]() ![]() ![]()
Поправляйся! А неприятности... прошли и Слава Богу! пусть забудут к нам дорогу.
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
09 Янв 2019 15:02
|
medirin
73 года Санкт-Петербург, Россия |
|||||||||||||||
![]() Рада приветствовать вас всех.
Да, Танюша, была лет 40 назад, ![]() ![]()
Ну засмущали. ![]()
Порадовали.
Я уже с утра нагулялась, на улице отлично. Неужели и к нам морозы придут, так не хочется сильных морозов.
Вот и я всё посматриваю, но что то не решаюсь на такое. В этом году только имбирное печенье испекла, так украсила, как ни поподя, ну никак не получается ровно и красиво, опыта нет. Но внучка заценила.
Красиво, но с Невы дул ветер и была большая влажность, так что не пришлось долго погулять.
Да уж. |
||||||||||||||||
09 Янв 2019 15:06
|
medirin
|||||||||||||||
09 Янв 2019 15:15
|
Lana_nov
|||||||||||||||
У нас морозец стоит. Не сильный. до 20*С еще не добрался. Но ощутимо все равно. Девочки, спешу похвастаться. Я все-таки уболтала своих на покупку ПММ. Вчера оплатили. Сегодня привезут. ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
09 Янв 2019 15:16
|
Утро
53 года Новосибирск |
|||||||||||||||
Имбирное печенье - сплошное объеденье! Раньше даже не думала, что тесто у него такое вкусное. Мама говорит - вкус детства. Ирочка, решайся, это же для себя. Даже если не получится - всегда можно съесть и некондицию. Ну и что, что косяк на косяке. В этом даже свое очарование. Мы же не профи, делаешь раз в году, опыта - 0. Зато сколько детям радости! И продукты натуральные, а не заменители - мед, яйца, молоко, сливочное масло... В этом году племянник попросил свой домик. Сделала ему маленький, на ладошке уместился - просто нарисовала шаблон на бумаге, тесто по нему обрезала и выпекла, такая милота получилась, он был счастлив - целый домик и только его.
А у нас морозы стояли - 20, только вчера потеплело. |
||||||||||||||||
09 Янв 2019 15:19
|
Lana_nov
|||||||||||||||
Главное, что в строю! ![]() |
||||||||||||||||
09 Янв 2019 15:22
|
Lana_nov
|||||||||||||||
А у вас там же сейчас на здание Биржи какую-то красоту сделали. По новостям показывали. |
||||||||||||||||
09 Янв 2019 15:27
|
medirin
|||||||||||||||
Хотели сходить и на стрелку Васильевского острова и в Петропавловскую крепость, но на мосту задувало, не пошли, издалека сфотографировали Ростральные колонны и Петропавловку. Но может ещё собирёмся. |
||||||||||||||||
09 Янв 2019 15:30
|
Lana_nov
|||||||||||||||
Покажешь? |
||||||||||||||||
09 Янв 2019 15:33
|
medirin
|||||||||||||||
09 Янв 2019 17:36
|
Lana_nov
|||||||||||||||
Это очень красиво, но я про Фестиваль огня Рождественская звезда на Стрелке Васильевского острова СПБ 7 01 |
||||||||||||||||
09 Янв 2019 18:11
|
medirin
|||||||||||||||
?-го и 8-го прошёл, но мы не ходили. У меня муж 8-го работал, а 7-го мы уже к 19 часам домой приехали, а там только начало в 19-00 было. Хотим сходить на фестиваль ледовых скульптур в Петропавловской крепости, это мероприятие аж до 10 февраля будет проходить. Цена 470 руб. , но для пенсионеров 370 руб. |
||||||||||||||||
09 Янв 2019 18:42
|
melodi
53 года Алтайский край, Россия |
|||||||||||||||
да уж... у нас дом очень близко к проезжей части,открыть окна-значит делать генуборку, но и с закрытыми окнами её (пылюки) полно ![]()
Нет, Наташа, не пришло ещё...
Чет я туплю сегодня, долго соображала чего такое ПММ- только пистолет макарова модернизированный приходит в голову, ![]() ![]() |
||||||||||||||||
09 Янв 2019 18:51
|
medirin
|||||||||||||||
Света, а какую взяли, встроенную или отдельностоящую, какая марка? |
||||||||||||||||
09 Янв 2019 19:13
|
Lana_nov
|||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ясно. Ну, ледовые скульптуры тоже интересно. Я так и не собралась в Тулу съездить. Там ледовые скульптуры в нескольких местах стояли. Рассказывали очевидцы, что очень красиво. А еще когда в Нижнем в 2006 была в январе, там возле кремля целый городок ледяных скульптур стоял. Вечером все было подсвечено. Так красиво было! ![]()
Да. Отдельностоящую. Hansa ZWM 475 WH - кажется эту. |
||||||||||||||||
09 Янв 2019 20:16
|
medirin
|||||||||||||||
У меня первая была не встроенная, стояла на полке над стиральной машиной (она в половину обычной, настольный вариант), а сейчас после ремонта и покупки новой кухни уже встроенная. Мне и прежняя нравилась и этой довольна. Так что поздравляю, будешь получать удовольствие. |