Дачный совет (болталка для дачниц) - 6
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
26 Янв 2019 11:12
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||
26 Янв 2019 12:11
|
kinnergard
г. Котлас Архангельская область |
|||||||
Да, не хочется лишний раз напоминать себе о возрасте. Я же его помню и никогда не забуду. На улице минус 32, ощущается как -37. Сижу в квартире, нос на улицу высовывать не хочется. |
||||||||
26 Янв 2019 13:57
|
Lana_nov
58 лет Тульская область, г. Щекино |
|||||||
У нас -12. Но такая вьюга! Снег, пасмурно. Тоже не хочется из дома выходить. А надо! И с Герой гулять, и в магазин идти. |
||||||||
26 Янв 2019 17:38
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||
У нас ветер холодный, толку, что на градуснике + Но у вас, конечно, настоящая зима. Я рассадила немного петунек, простеньких, взошли ковром, так я их пучками распихала по горшочкам ![]() ![]() |
||||||||
26 Янв 2019 18:00
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||
Оля, тебе понравилось работать с ней?
Я себе тоже такую взяла и круглую ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
Красиво ![]() 25 было 4 года, как я на форуме и Гуля, мы вместе зарегистрировались, вот время летит ![]() |
||||||||
26 Янв 2019 18:29
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||
Семен сегодня начал ходить сам, иногда падает, конечно, но вижу, что он расходится еще, я так устала за эти дни его таскать на руках, он меня жалеет, так в глаза заглядывает,Он у нас -собака-оптимист, никогда не унывает ![]()
Морковки и свеколки нет и не покупаю и не смотрю даже, томаты, огурцы и цветы и все, еще тыкву купила, называется Восковая Ченьчжоу., которая покрывается , во время роста, восковым налетом и от этого хранится до трех лет в комнате, у нее листья меленькие такие, хочу попробовать вырастить. Сегодня поставила растить чайный гриб, один из простого черного чая, другой из шиповника ![]() ![]() |
||||||||
26 Янв 2019 22:47
|
Воробышек
49 лет Белгород |
|||||||
Раковина над стиральной машиной
https://www.youtube.com/watch?v=Ewo1bxTA69Q Заббалин, город мусорщиков ![]() ![]() ![]() https://www.youtube.com/watch?v=suFeXNCSlbk |
||||||||
27 Янв 2019 9:42
|
Кежма
54 года Красноярск |
|||||||
Привет, девочки!
Леночка, с прошедшим тебя! У нас сегодня тепло, но сильный ветер. Поедем на дачу, дорожки почистим, снег с теплиц сбросим. С той недели обещают опять морозы, к концу недели до - 36-39 ![]() Марина, спасибо за видео с раковиной, мысль эта в голове моей блуждала... сейчас глазками посмотрела, как это. Вполне реально |
||||||||
27 Янв 2019 12:01
|
priora
50 лет Тольятти |
|||||||
27 Янв 2019 12:25
|
Петунька!
47 лет Моск.обл. |
|||||||
27 Янв 2019 13:30
|
medirin
73 года Санкт-Петербург, Россия |
|||||||
27 Янв 2019 14:02
|
medirin
73 года Санкт-Петербург, Россия |
|||||||
27 Янв 2019 14:12
|
ol4ik1
62 года Москва |
|||||||
всем доброе утро!
Таня,овощечистка тонко снимает кожуру ![]()
а круглой не было ![]()
ну если у вас рост 180 и выше ![]() девочки,угощайтесь кексиками .Какие же они вкусные! ![]() https://forum.say7.info/topic42760.html |
||||||||
27 Янв 2019 14:18
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||
Оля,на шинковке,толщина морковки нарезанной,от нажима зависит,если ты сильно будешь нажимать,получишь то что надо |
||||||||
27 Янв 2019 14:22
|
ol4ik1
62 года Москва |
|||||||
возможно,но у меня морковь мелкая была и я боялась нажимать,чтобы не пораниться ![]() |
||||||||
27 Янв 2019 15:05
|
Lana_nov
|||||||
Есть модели машинок низкие. Специально под раковины. В линии Канди, кажется есть такие.
Какие мы все разные! Я люблю наоборот потоньше. У меня есть терка для корейской морковки двухсторонняя. С одной стороны толстая соломка, а с другой - тонкая. Вот этим концом я чаще и пользуюсь. Но каждый раз боюсь пораниться острыми краями ножей. А эта овещечистка-резка для меня самое то!
Мелкую и просто на тёрке тереть неудобно. Я такую только в бульон каладу, чтоб потом выкинуть, или на своей волшебной машинке тру. |
||||||||
27 Янв 2019 15:10
|
Lana_nov
|||||||
Эх, жалко тыква кончилась. А я вчера пярамачи жарила https://forum.say7.info/topic3195.html Тесто обалденные получилось. А фарш меня подвёл. Брала готовый. А он такой гадкий оказался! Жилистый и запах какой-то посторонний. Вобщем, начинку теперь поедает Гера. ![]() |
||||||||
27 Янв 2019 15:33
|
kinnergard
|||||||
Светлая память защитникам города-героя, тем кто жил там, работал и не сдавался... |
||||||||
27 Янв 2019 15:39
|
Воробышек
49 лет Белгород |
|||||||
Добрый день девочки!
![]() ![]() ![]()
не за что ![]() ![]() ![]() ![]()
в видео (если смотрели) у девушки рост 158см
![]()
Уже лет 10 готовый фарш не беру!!! Как попался с перьями ![]() ![]() ![]() У нас сегодня ночью ледяной дождь был, потом снег, а сейчас снова дождик моросит и туман надвигается ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
27 Янв 2019 18:19
|
Татьяна-66
59 лет Вологда - Краснодар - Минеральные Воды |
|||||||
Вечная память. Даже представить себе невозможно как это было. |
||||||||
27 Янв 2019 18:48
|
Cornis
68 лет Пермь |
|||||||
Всем привет!
![]()
Сейчас много фильмов идет об этих событиях. Это такой подвиг человеческого духа! Вечная им память!!! Это даже представить страшно, а пережить... Моя свекровь, сколько ее знаю, не смотрит фильмы о войне. Однажды спросила ее об этом, она ответила, что страшно снова все переживать. Она ветеран войны, служила в железнодорожных войсках, молоденькая девчонка сопровождала составы с техникой на фронт. Вот я не кровожадный человек, но когда слышу, как некоторые нынешние подлые людишки переворачивают все с ног на голову о событиях тех времен, убила бы... Сейчас много фильмов идет об этих событиях. |
||||||||
27 Янв 2019 19:38
|
Татьяна-66
59 лет Вологда - Краснодар - Минеральные Воды |
|||||||
Солидарна |
||||||||
27 Янв 2019 22:04
|
kinnergard
|||||||
Люда, не один раз ловила себя на желании взять автомат и самой расстрелять таких как гозман, амнуэль, зильбертруд(быков). Правильно Михеев назвал его пидерастом духа. |
||||||||
27 Янв 2019 22:48
|
Апполинария73
51 год Омск |
|||||||
еленка
Леночка, поздравляю с днем рождения!!! Желаю счастья и здоровья, достатка в доме и хороших урожаев!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
27 Янв 2019 22:49
|
Апполинария73
51 год Омск |
|||||||
Девчатки, всем приветик!!! У нас опять морозы. Обещают - 38.
|