Дачный совет (болталка для дачниц) - 6
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
30 Янв 2019 0:46
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||
Сахар и уксус яблочный, по форумам долго отзывы читала, с уксусом говорят надежнее |
||||||
30 Янв 2019 1:34
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||
ASA-ASA
Самая милая, дорогая моя Ирочка!!!От всей души поздравляю тебя с Днем рождения!!! День рождения женщины – это всегда грандиозное событие. Ведь на свет появилось вдохновение, юмор, нежность и любовь. Пусть новый год жизни принесет только светлые моменты, которые станут украшением счастливой судьбы, а рядом окажутся близкие люди, способные приблизить беззаботные минуты полного счастья. ![]() Пусть для тебя солнышко светит ярче, люди улыбаются шире, а желания исполняются чаще. Пусть в твоем сердце пылает огонь, который никогда не угаснет, а искорка в глазах радует тебя и твоих близких. Тепла тебе, света, добра и счастья! ![]() Желаю начинать день с улыбки. Желаю отмечать день рождения с положительными эмоциями. Гони печальные мысли и помни, что жизнь невероятно хороша, если замечать в ней только хорошее ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
30 Янв 2019 4:06
|
Lana_nov
58 лет Тульская область, г. Щекино |
|||||
Просто мне вязать носки становится быстро скучно. Скатерть-то в каждый ряду по-новому вяжется. Не замечаешь! А в носках все одно и тоже.
Вот! Помню, по ТВ показывали тогда открытие комплекса. |
||||||
30 Янв 2019 9:54
|
priora
50 лет Тольятти |
|||||
30 Янв 2019 9:56
|
priora
50 лет Тольятти |
|||||
Всем привет!!
По поводу чайного гриба.. Сам вырос у меня нечаянно... Стояла бутылка с уксусом яблочным долго...(остатки на дне) Там и вырос.. ![]() ![]() |
||||||
30 Янв 2019 11:14
|
Olga-К
Домодедово |
|||||
30 Янв 2019 11:33
|
EOVhelga
44 года Московская область |
|||||
30 Янв 2019 11:44
|
Утро
53 года Новосибирск |
|||||
Ирочка, дорогая, с Днем рождения!!!
Будь здоровой, будь красивой, Будь богатой, будь счастливой. Чуткой будь и непреклонной. Нежной, ласковой, влюбленной. Строгой будь, смешной, забавной. Подчиненной или главной. Путеводной будь звездою – Яркой, доброй, золотою. Светом будь в конце туннеля. Первой зеленью апреля. Очагом семейным, сказкой – Незабвенной и прекрасной. Сном волшебным, грозной тучей. Океаном будь могучим. Будь стрелой, попавшей в сердце. Сладким медом, острым перцем. Лепестком в саду цветущем. Кругом, по воде бегущим. Будь роскошной и невинной. Розой трепетной, лавиной. |
||||||
30 Янв 2019 11:51
|
еленка
г.Москва и с.Кудиново МО |
|||||
30 Янв 2019 11:58
|
ol4ik1
62 года Москва |
|||||
30 Янв 2019 12:04
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||
30 Янв 2019 12:09
|
Апполинария73
51 год Омск |
|||||
Иришка, поздравляю с днем рождения!!! Здоровья, счастья и всех благ!!!
![]() ![]() ![]() |
||||||
30 Янв 2019 12:32
|
Багира-Манго
Минск |
|||||
Ирочка, с Днем Рождения!!!
Я пожелать хочу тебе: Любви, улыбок, настроения, Событий радостных в судьбе! Пусть сбудется – о чем мечталось! Пусть в радость – что уже сбылось! И неудач чтоб не осталось! И все на свете удалось! ![]() |
||||||
30 Янв 2019 12:39
|
melodi
52 года Алтайский край, Россия |
|||||
30 Янв 2019 13:55
|
Воробышек
49 лет Белгород |
|||||
Ирина, с Днём Рождения!!!
![]() ![]() |
||||||
30 Янв 2019 14:29
|
kinnergard
г. Котлас Архангельская область |
|||||
Это не чайный гриб. Это уксусная матка. У Евы есть её описание в рецепте приготовления яблочного уксуса. https://forum.say7.info/topic76248.html |
||||||
30 Янв 2019 14:47
|
kinnergard
|||||
30 Янв 2019 14:52
|
medirin
73 года Санкт-Петербург, Россия |
|||||
30 Янв 2019 15:49
|
Багира-Манго
Минск |
|||||
![]() Привет и хорошего дня всем! Как же красиво вчера у нас было местами. Почему местами - так и не поняла. По дороге к лесу и на кромке леса деревья и кусты были все покрыты инеем таким длинным, как ежики. Так красиво было. ![]() ![]() А я принесла вам настоящий польский Бигос. Угощайтесь. Вчера так и не донесла фотки, день был насыщенный.
Что смогла прочитать на упаковке по составу, это сухофрукты (большой процент), растительное масло, сахар, сидр, темный ром. Но я в английском не тяну, ![]() ![]() Да! У нас на сайте есть рецепт английского пудинга у Кати. https://forum.say7.info/topic61349.html Я не пекла, но девочки хвалат.
Так и у нас не полностью зима без снега. Бывает до самого НГ снега нет, потом в январе слегка припорошит и снова оттепель и земля голая. Вот фото февраля 14г и это тогда же
Какие славные носочки для внуков. ![]() |
||||||
30 Янв 2019 16:00
|
Багира-Манго
Минск |
|||||
Наташа, какие вы молодцы! Восхищаюсь.
А его тоже можно пить? Чайный гриб был у моих родителей. НАСТОЯЩИЙ чайный гриб. Папа его любил пить и поддерживал, ухаживал за ним. Когда он сильно разрастался, папа делил, отдавал кому-нибудь. |
||||||
30 Янв 2019 17:31
|
kinnergard
|||||
Уксусная матка способствует более быстрому и качественному образованию яблочного уксуса. Чайный гриб - это другое. У меня он был до тех пор, пока не стала, по неведению, заваривать чай для него в пакетиках. Спасти не смогла. Не разрастался. |
||||||
30 Янв 2019 17:46
|
Lenochka
Москва |
|||||
ИРОЧКА
![]() ПОЗДРАВЛЯЮ ![]() ![]() |
||||||
30 Янв 2019 18:46
|
ol4ik1