Дачный совет (болталка для дачниц) - 6
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
22 Фев 2019 12:15
|
kinnergard
г. Котлас Архангельская область |
|||||||
Замечательное решение.
Выращивала "монгольский карлик". Не моё. Кустики невысокие, плодов немного. Вкусом не впечатлил. У нас занимать ими площадь в теплице нерационально. В ОГ толку нет. В тёплых краях им место. |
||||||||
22 Фев 2019 12:19
|
Alenka-97
50 лет |
|||||||
Девочки, привет. Потеряшка вернулась!
От всей души поздравляю с днём рождения кого пропустила!!! Здоровья, семейного благополучия и отличных урожаев!!🌹🌹🌹 |
||||||||
22 Фев 2019 12:20
|
Alenka-97
50 лет |
|||||||
kinnergard
Наташа, подскажи плиз про сорт томатов казабалыкский суперранний. Нашла семена твои, хочу посадить его в этом году |
||||||||
22 Фев 2019 12:29
|
priora
50 лет Тольятти |
|||||||
![]() ![]()
Наташа,Монгольский карлик совсем никак не относится к Гномам. ![]() Alenka-97 ![]() |
||||||||
22 Фев 2019 12:31
|
еленка
г.Москва и с.Кудиново МО |
|||||||
ну конечно не в теплице все это сажать ![]()
![]() спасибо ![]() |
||||||||
22 Фев 2019 13:48
|
ol4ik1
62 года Москва |
|||||||
![]() Пусть ложками едят ![]() |
||||||||
22 Фев 2019 13:53
|
еленка
|||||||
И мы также. Обычно дети приезжают на выходные. Но я сейчас вся в стоматологии,поэтому дала отбой,и сегодня ехать,и в воскресенье. Муж попросил Оливье... Ну и не вопрос. Также куплю каких-то деликатесов...И налью стопочку. Вот и попразднуем ![]() ![]() ![]() |
||||||||
22 Фев 2019 13:54
|
ol4ik1
62 года Москва |
|||||||
Ой,а у нас такая ласковая-ласковая. ![]() |
||||||||
22 Фев 2019 14:04
|
еленка
|||||||
У вас же кошечка,а они ласковее чем коты.. А у нас очень ласковый был Руни,который умер в ноябре(((до сих пор скучаем по нему((( У одной знакомой начались большие проблемы с ногами именно из-за этой болезни.Она по-разному может проявить себя у человека ![]() ой,всё!!! хватит о болячках ![]() |
||||||||
22 Фев 2019 14:10
|
Hopezon
56 лет Вятка |
|||||||
Бохато! Я пирогов напеку, солянку наварю, жульены сделаю. Пельмени, опять таки. Вот и праздник. А, еще гольца засолю. Вот теперь - точно праздник. ![]()
Лечишь, да? Удачи. Муторное дело, но без этого тоже никак. |
||||||||
22 Фев 2019 14:13
|
Hopezon
56 лет Вятка |
|||||||
Я потихоньку читаю ваш тред. Где-то в середине пока. Вычитала про количество сортов томатов, которые народ сажает. В культурном шоке.
![]() По 60-70 видов! Это же убиться веником, как много. Вы герои, однако. Я на 5-7 сортов замахнулась. Считаю, это очень много. ![]() |
||||||||
22 Фев 2019 14:18
|
еленка
|||||||
![]() Вкуснота!!!!! всё любим !!! ![]()
Спасибо ![]() У меня с утра уже нет настроения,но что делать-надо... ![]()
Какой там 70... уже 110 ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() Засекай время! через год уже за 20 перевалит ![]() ![]() ![]() |
||||||||
22 Фев 2019 15:29
|
kinnergard
|||||||
Леночка, привет! Рада снова тебя увидеть. Про казабалыкский: ![]() Посадишь не пожалеешь. Всё что написано в статье - правда. На площади в 0,5 кв. м можно до 7-8 кустов насадить. Поделилась семенами этого томата на форуме томат-помидор с форумчанкой из Ниж.Новгорода, от неё семена разлетелись по всему миру. Если хочется ещё что-то про него узнать то можно зайти сюда: http://www.tomat-pomidor.com/forums/ чуть прокрутить вниз и зайти в Каталог сортов томатов с фото. Он построен по алфавиту. Очень интересно его почитать! |
||||||||
22 Фев 2019 15:39
|
ALьKA
|
|||||||
с утра испортили настроение, даже ничего не готовлю... вечером легли спать, младший на кухне остался за ноутом, играл видимо и с психу по экрану ударил, экран целый, но есть мерцание и разводы...зачем ударил говорю? ![]() ![]() ![]() все знают и все молчат...я с утра гребла снег, хожу спокойная, теперь делать ничего не хочу, настроения никакого ...наревелась...только осенью купили, мне жалко стало, это же наш труд, а дети, такие дети - ничего не ценят ...решила устроить им разгрузочный день...будут знать вперед, что это такое ... зато мой ноут, его никто не трогает, он у меня хоть и старый (в 2013 году купила), но надежный...фиг я кому его теперь дам одно успокаивает, завтра иду на стрижку и покраску, 13 ходила на прикорневой объем) как хотят, так пусть и тусят вот так вот |
||||||||
22 Фев 2019 15:42
|
ALьKA
|
|||||||
Елена, зубки лечишь?
тоже хочу, вкусная рыба? у нас продают 350 руб кг |
||||||||
22 Фев 2019 15:44
|
еленка
|||||||
Очень правильно!!! Альфия,успокойся и не нервничай. Дети они такие,не только положительные эмоции от них. как мой муж говорит-А рожала радовалась ![]() ![]() ![]()
И лечу,и делаю(((((((((( |
||||||||
22 Фев 2019 15:46
|
еленка
|||||||
Чудо-помидорка, короче говоря ![]() |
||||||||
22 Фев 2019 15:49
|
ALьKA
|
|||||||
зато потом будет ![]() |
||||||||
22 Фев 2019 15:52
|
еленка
|||||||
К сожалению уже второй раз пойду... одна из коронок вылетела(((((((((((((( ничего нет вечного в этой жизни,всё ломается... |
||||||||
22 Фев 2019 15:55
|
kinnergard
|||||||
Любопытный опыт по выращиванию рассады томатов. Посадка в апреле.
https://www.youtube.com/watch?v=SzX8X4ZYF3E |
||||||||
22 Фев 2019 15:56
|
ALьKA
|
|||||||
мне нравится ходить к стоматологам сейчас, ни очереди, ни боли, культурно обхаживают тебя, ты как королевна сидишь... |
||||||||
22 Фев 2019 15:58
|
ALьKA
|
|||||||
спасибо Наталья) |
||||||||
22 Фев 2019 15:59
|
еленка
|||||||
Ага, только отстёгивай денешшшку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А у меня стоматолог смешной-Чтобы я не сказала,он на всё говорит-Это хорошо... говорю-Зуб болит... -Это хорошо,значит живой. -Не болит. -Очень хорошо,значит заживает ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
22 Фев 2019 15:59
|
еленка
|||||||
![]() Хотя и рискованно.. Но в крайнем случае всегда купить можно... |
||||||||
22 Фев 2019 16:03
|
ALьKA
|