Дачный совет (болталка для дачниц) - 6
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
07 Мар 2019 21:47
|
Татьяна-66
58 лет Вологда - Краснодар - Минеральные Воды |
|||||||||
Поздравляю! Мечты должны сбываться! Красивая розочка!
Восхитительно хороша! А как у неё с ароматом? Мне вчера Нью-Джерси прислали трек-номер, отправились мои розочки ко мне!!! |
||||||||||
07 Мар 2019 22:05
|
еленка
г.Москва и с.Кудиново МО |
|||||||||
Я к вам с блинами
Готовила вот по этому рецепту. ОЧЕНЬ РЕКОМЕНДУЮ!!! блины сказочные!!! https://forum.say7.info/topic95471.html Небольшие изменения- сахар я не добавляла,и молока ушло больше. |
||||||||||
07 Мар 2019 22:06
|
еленка
|||||||||
Таня,какое чудо!!! невероятно красивая!!!!!!! |
||||||||||
07 Мар 2019 22:18
|
mur1040
57 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||
07 Мар 2019 22:25
|
mur1040
57 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||
Очень ароматная У меня все розы пахнут, я специально такие выбираю
Поздравляю Танюша, покажи какие кустики пришлют
Спасибо, Леночка, тонкие, ажурные., хороший рецепт
Спасибо |
||||||||||
07 Мар 2019 22:59
|
еленка
|||||||||
Вишня и шоколад-ну что может быть вкуснее!!!!! |
||||||||||
07 Мар 2019 23:18
|
mur1040
57 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||
Там не шоколад, а какао |
||||||||||
07 Мар 2019 23:47
|
Lana_nov
58 лет Тульская область, г. Щекино |
|||||||||
Все сладости, и сладости. А я к вам с супчиком.
https://forum.say7.info/post6323709.html#6323709 Новенький, оригинальный. Вкусненький. Рекомендую. |
||||||||||
07 Мар 2019 23:57
|
priora
49 лет Тольятти |
|||||||||
08 Мар 2019 0:04
|
еленка
|||||||||
А в названии то шоколад
Уже видела этот суп... Заинтересовал Но есть сомнения конечно-такой необычный...
Как же мы любим мимозу один из самых любимых салатиков очень красиво украшен!!! прямо мимозка |
||||||||||
08 Мар 2019 0:30
|
priora
49 лет Тольятти |
|||||||||
mur1040
Какая роза все таки!!! теперь новые захотела... но пока денег маловато.. а они там не дешевые |
||||||||||
08 Мар 2019 0:36
|
medirin
72 года Санкт-Петербург, Россия |
|||||||||
Привет подружки. Вот только к вечеру доползла до компа. Завтра гости и послезавтра гости Сварила студень, запекла буженину, напекла блинчиков, будут с капустой и ещё с мясом сделаю, испекла свой любимый лимонник, утром сделаю селёдку под шубой (был заказ на это блюдо), катлеток нажарила, нужно учитывать что бы и ребёнок был накормлен полноценно, поэтому супчик с фрикадельками сварганила. Взрослым добавлю закусок, голодными не останемся.
Успела ещё с мужем прогуляться до магазина. Комментировать уже нет сил, да и Голос-дети хочу посмотреть. |
||||||||||
08 Мар 2019 0:51
|
mur1040
57 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||
Вкуснятины наготовила Хорошо вам повеселиться
Что-то цены в этом году на розы не малые
Кукуруза с квашенной капустой-это круто, конечно, но не мой вариант
Классный такой, веселый
Ага, замануха Мой попробовал, говорит вкусно. Я букет получила в подарок, неожиданно лилии мне взял, это в первый раз, удивил даже |
||||||||||
08 Мар 2019 1:56
|
Marishkaa25
39 лет Испания-Эстония |
|||||||||
Девочки, с наступающим 8 марта!!!
Я сегодня все таки начала высаживать томаты. 30 томатов осилила. Еще 50- 60, не больше. Все урожайные. Низкорослые, которым не нужна подвязка, так вообще рекордсмены, ранние и усыпанны томатами. Кабачки около 30 штук натыкала в артишоках- по периметру огорода, мешать никому не будут. Сегодня с подругой за час управились- накормили и напоили всех кур, высадили. Я потом летом урожаем благодарю Перцы в этом году не буду сажать. |
||||||||||
08 Мар 2019 3:04
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||
С праздником нас, девочки!!!
Счастья нам, любви, еще большей красоты!!! |
||||||||||
08 Мар 2019 9:57
|
Татьяна-66
|||||||||
08 Мар 2019 10:30
|
Татьяна-66
|||||||||
Очень люблю такой тортик!
Настоящая мимоза, красивое оформление. Я вчера впервые в жизни увидела как мимозу на вес продают. 600 рублей за кило!
Целый день у плиты, конечно, сил не останется. Столько вкусноты наготовила!
Можно поинтересоваться рецептом, обожаю лимонную выпечку. У нас вчера дочка с зятем и внуками приехала. Зять попросил голубцов приготовить, хорошо вчера с работы нас рано отпустили, успела к их приезду голубчиков накрутить, ублажила зятя. Они мне подарочки привезли, хвастаюсь! Хочу посоветоваться с вами. Как мне с ними поступить, высаживать в грунт ещё рано, может в горшки пока? Один лилейник совсем большой росток дал. |
||||||||||
08 Мар 2019 10:50
|
priora
49 лет Тольятти |
|||||||||
08 Мар 2019 10:54
|
mur1040
57 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||
ДОРОГИЕ МОИ, ЛЮБИМЫЕ ДЕВЧОНКИ, От всей души поздравляю вас с праздником!!!!!
Пусть в каждом доме будут: счастье, Любовь, достаток и уют. Пусть все невзгоды и ненастья Друзей и близких обойдут. Пусть не затронет Вас беда, Не обольет слезами горе, Чтоб Вы не знали никогда Болезней, недругов и боли. Не будет пусть у Вас в судьбе Потерь навек, разлук надолго. Пусть дорогой Вам человек Живет на свете долго-долго. Пусть все исполнятся мечты И от любви Вам станет жарко, Я поздравляю от души Вас с Женским днем 8 марта. Я Вам желаю в день весенний Улыбок, нежности, тепла. Жизнь станет лучше, без сомнений, Коль в мире правит красота! У меня сегодня праздник, круче он, чем Новый Год. Ты с утра в постель мне подал замечательный компот. Не нашел на кухне кофе. Он на полке - где всегда. Ты про это знать не можешь. Впрочем, это ерунда. Ты компот налил в бокальчик со щербинкой на боку. Не нашел, сказал ты, чашки. Это я понять могу. Я ж не зря вчера старалась спрятать все, что жалко бить. Чтоб сегодня самой доброй и терпимой самой быть. Пол-бокальчика компота на постель ты расплескал. Не волнуйся, милый, что ты. Дай-ка мне скорей бокал. Я допью его с улыбкой, с благодарностью допью. А за новую простынку как-нибудь потом убью. Ты яичницу пожарил?!?!?!?!? Прямо будто я в раю! Пусть она со скорлупою, я ее пережую. Ой! А что это? Мимоза? Да когда же ты успел? Ах, вчера? И ловко спрятал? Удивить меня хотел? Где же ты ее припрятал? Да-а? В костюм свой выходной? Ни за чтоб не догадалась! (Чистить буду в выходной) Сам помоешь ВСЮ посуду? Две тарелки? БАЦ! Одну... Не волнуйся, все в порядке. Веник вон стоит, в углу. До чего ж ты мил сегодня, просто хочется рыдать. Собираться? К маме в гости?? Не могу тебя узнать! Тещу - МАМОЙ?? Это круто! Я не смела и мечтать. На руках нести не надо, лучше за руку держать. Хорошо, что праздник женский не решили удлинить. Ведь реально невозможно долго это выносить. Хорошо, что скоро вечер, канет день в теченье лет. И останется на кухне лишь засушенный букет. Простыню я отстираю, ловко вычищу пиджак, И закончится на кухне жуткий этот кавардак. Приведу себя я в норму, и квартиру приведу. И с счастливой самой мордой на кровать я упаду. Спишьуже? Ну, баю-баю... Завтра снова "в вечный бой"... С мыслью старой засыпаю: "Хорошо, что ты со мной... |
||||||||||
08 Мар 2019 10:59
|
mur1040
57 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||
Танюша, отличные подарки У меня лилейник уже месяц в холодильнике, с такими же ростками, хотя уже можно их и в грунт высадить, прошлогодние зеленеют вовсю И метельчатую гортензию можно посадить, хорошо вокруг замульчировать, нечего ее дома мучить. И клематисы...Я завтра два клематиса пересаживать буду, сейчас они легче приживутся, пока погода благоприятная |
||||||||||
08 Мар 2019 11:00
|
Татьяна-66
|||||||||
Круто! |
||||||||||
08 Мар 2019 11:11
|
Татьяна-66
|||||||||
Чтоб в семье водилась дружба,
Мужу многого не нужно: Чтоб готовила, стирала, Шила, мыла, прибирала, Чтоб ребёнка накормила, В магазин с утра сходила, Накупила там продуктов, Сыра-мыла, рыбы-фруктов. Чтобы все свои помады Не бросала, где не надо. Или, может быть, бросала, Но сама потом искала. Чтоб, как стаффорд, не рычала На носки, что под диваном - Раз лежат, то значит надо. Или молча убирала. Радостно ждала с работы, Борщ варила по субботам. Чтобы все её подруги Проводили все досуги Не у нас, а где сумеют. И пореже. И не с нею. Сериалы не смотрела. Чтоб за сборную радела. Книжки умные читала. Никогда не уставала. Голова чтоб не болела. И всегда-всегда хотела. Понимала и терпела, Всё умела, всё могла... В общем - женщиной была |
||||||||||
08 Мар 2019 11:39
|
ALьKA
|
|||||||||
Дорогие мои болтушки!Поздравляю вас с праздником! Желаю оставаться всегда молодыми и прекрасными, будьте счастливыми и любимыми.😍 Пусть каждый день приносит радость, а эта весна☀️ станет особенной, насыщенной событиями и яркими моментами.
|
||||||||||
08 Мар 2019 12:49
|
Багиррра
Елена |
|||||||||
08 Мар 2019 12:54
|
smolnata
70 лет Смоленск |
|||||||||