Дачный совет (болталка для дачниц) - 6
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
19 Мар 2019 13:58
|
Iryn@
Брест |
|||||||||||||||||
Маринка, как здорово! Пусть урожай будет хороший!
Наташа, какая ты красавица!
Я в отстающих) У меня примерно 30. Не все ещё взошли.
Бывает...Страшно бесит меня, особенно когда очень что то надо по мелочи.
Ну у вас и качели!( ![]()
Жалко как. Может ещё вернуться?
Я и сама так подумала ![]()
Надо Иришку мне тоже посеять))) А ты ее уже сеяла, как она? |
||||||||||||||||||
19 Мар 2019 14:16
|
medirin
73 года Санкт-Петербург, Россия |
|||||||||||||||||
Да, Ириша, я её практически каждый год сажаю. Она ещё ни разу не подвела, даже в холодное, дождливое лето давала стабильный урожай. |
||||||||||||||||||
19 Мар 2019 14:52
|
Marishkaa25
40 лет Испания-Эстония |
|||||||||||||||||
Багира-Манго
Держим кулачки. На даче как правило холоднее. Все дерквья цаетут во всю- перски ранние отцвели практически, позлние начинают, инжирный персик завязадся, ранняя яблоня с яблоками уже, миндаль завязался. Остались поздние сливы, виноград, яблоки и груша, и ягодные кустарники. Iryn@ Спасибо! mur1040 Может объявятся еще. К нас на даче кошка пропала. 3 недели не было. А на днях объявилась пузатая. Пришла и опять свалила куда то в кусты |
||||||||||||||||||
19 Мар 2019 15:16
|
Светланка!!!
53 года Ртищево, Саратовкая обл. |
|||||||||||||||||
19 Мар 2019 15:29
|
Iryn@
Брест |
|||||||||||||||||
Лен, наверное, стандартный) 1/3ч л лимонки 5ст л сахара 3 л сока В исходном рецепте было 3 ст л сахара, но я увеличила по своему вкусу ![]()
Ахаха, пойду куплю и посею ![]() ![]() ![]()
Душа поет) |
||||||||||||||||||
19 Мар 2019 15:33
|
Светланка!!!
|||||||||||||||||
19 Мар 2019 15:35
|
еленка
г.Москва и с.Кудиново МО |
|||||||||||||||||
Кипятить????? |
||||||||||||||||||
19 Мар 2019 15:57
|
kinnergard
г. Котлас Архангельская область |
|||||||||||||||||
Понравилась песня Ваенги
https://www.youtube.com/watch?time_continue=79&v=5aqPKWiDjHY |
||||||||||||||||||
19 Мар 2019 16:37
|
lilien86
61 год Орловская обл . |
|||||||||||||||||
19 Мар 2019 17:06
|
Светланка!!!
|||||||||||||||||
19 Мар 2019 17:09
|
ol4ik1
62 года Москва |
|||||||||||||||||
Света,на первом и на на третьем фото те же глаза озорной девчонки
![]() |
||||||||||||||||||
19 Мар 2019 17:10
|
ol4ik1
62 года Москва |
|||||||||||||||||
Ой,как классно! ![]() |
||||||||||||||||||
19 Мар 2019 17:20
|
lilien86
61 год Орловская обл . |
|||||||||||||||||
Мне очень нравится!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() сохранила фотку, отослала своим девчонкам, сказали, что сногсшибательно. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ol4ik1 Спасибо, Ольчик! |
||||||||||||||||||
19 Мар 2019 18:28
|
Lana_nov
59 лет Тульская область, г. Щекино |
|||||||||||||||||
Такие может и сдохнут, а может отойдут. В любом случае они перебаливают.
А я что-то и не посчитала сколько замочила. Часть уже в земле лежат. Из них больше 40 взошло. Так что, если больше ни одного зернышка не взойдет, то на парник уже набралось ![]()
Какая ты хорошенькая на фото ![]() ![]()
Перцев мне хватит. Хорошо магазинный оранжевый взошел. А с баклажанами засада. Я их немного сажаю. Корней 20. Но на данный момент растут всего лишь 11. Намочила еще немного. Сегодня на Илье Муромце увидела 1 хвостик. Вечером посажу в землю.
Ну, что: забрала?
Может, конечно и в загул отправились. Подожди. Может еще вернутся.
Точно-точно! Даже небольшой минус выдерживают. Могут листья сбросить. Потом новые нарастут. А при +3 лучше примутся.
Завидую. я бы тоже не занимала окна. Да нет ни лоджии, ни балкона. |
||||||||||||||||||
19 Мар 2019 19:15
|
Lana_nov
|||||||||||||||||
Смотрю, ваша служба весело живет! Столько всяких мероприятий устраиваете ![]()
Надо мне свои поискать.
Что-то есть общее ![]() ![]()
![]() |
||||||||||||||||||
19 Мар 2019 19:34
|
ol4ik1
62 года Москва |
|||||||||||||||||
у Светы аватарка была,глаза не изменились ![]() |
||||||||||||||||||
19 Мар 2019 20:00
|
Lana_nov
|||||||||||||||||
Аватарку я помню. Я именно про первую фотку. Ну, очень знакомо. |
||||||||||||||||||
19 Мар 2019 20:22
|
Lana_nov
|||||||||||||||||
19 Мар 2019 20:42
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||||||||||
Ага, вторая была в очереди, очень удачно зашла, оператор новенькая девочка, такая приветливая ![]() ![]() ![]()
Лапусик домовенок ![]() ![]() ![]()
Здорово ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
Вряд ли, уже грохнули моих котиков, белянчики еще есть, но стали бегать на дорогу, а там таксисты летают , как на крыльях, разве за ними усмотришь ![]() Я влезла в огород, хоть и сыро, там листья и трава, поэтому сильно не тонула в грязи, отпилила сухие ветви у яблонь, обрезала малину , крыжовник и ежевику, рук не подниму,совсем слабые стали, прям бесит это меня ![]() Надо гантели достать маленькие, у меня есть где-то, подкачать ручонки-то к сезону ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Когда с почты возвращалась, дернула меня не легкая зайти в магазин по соседству, а там новенький кардиганчик, прям на меня смотрел, захотела примерить, он такой миленький, правда очень легкий, с капюшончиком, ой.... Я же в этом году на день медика еду в Цей с подругой и ее коллективом, уже готовлюсь ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
19 Мар 2019 20:45
|
Iryn@
Брест |
|||||||||||||||||
Нет. Но у меня запросто момент может быть упущен. Обычно довожу до момента когда начинают активно идти пузырьки, сок начинает кружиться.
Оперативно) Какая ты хорошенькая! И да, глаза не изменились.
Ваще класс!
И мне. Наконец нашла кому излишки пристроить) Не могу выбросить, жалко...
Серьезная красивая девушка) Как интересно видеть вас молоденькими) Надо свои поискать) |
||||||||||||||||||
19 Мар 2019 21:11
|
Багиррра
Елена |
|||||||||||||||||
Olga-К
Оля, я тебе соболезную... Моей бабушке 90 лет, она сама себя обслуживает, но мама с папой конечно утром и вечером у неё бывают и на телефоне постоянно, благо живут в одном районе. Недавно она доделала потолки в квартире, так рабочие были очень удивлены и спрашивали у мамы сколько бабушке лет, та с ними разговаривала по делу.Есть у неё такое качество - дать полезный и своевременный совет. Сейчас ей обои надо в коридоре поменять))"Орёл и решку" смотрит, ей так нравится, представляете? Но всё равно же время не в её пользу..каждый раз как видимся, мысль в голове - вдруг в последний раз.Она наш ангел-хранитель. Девочки, Светы и Наташа - аплодирую стоя, ну красотки же сногсшибательные!!А у Светы из Орла и правда глаза такие озорные ![]() ![]() ![]() У меня томаты, перцы, баклажаны взошли дружно и быстро.Я просто сунула в землю сухими, без плясок.Перцы пикировать надо, заставить себя не могу никак в земле ковыряться. Я нынче ещё калиброшку с лета сберегла, наверно можно черенковать уже.. За эти дни снег сильно просел, сейчас хоть наметились розовые укрытия, а то было ровное поле.Но снегу много, немного начинаю беспокоится, что то предчувствие, что снегом может раздавить.Наверно надо будет убирать лишнее.Не знаю какая будет весна.Честно говоря в последние годы весны просто убийственные для растений. |
||||||||||||||||||
20 Мар 2019 4:37
|
Marishkaa25
40 лет Испания-Эстония |
|||||||||||||||||
Lana_nov
В прошлом году 0 не выдержали- сдохли окончательно, правда высадила пару кустов совсем переростков на пробу. В этом пару неприжившихся кустов удалила и засеяла кусочек этот цветами. Остальные оставила- сегодня все грядки пролила. Отойдут-хорошо, нет- мне моих оставшихся 90 кустов за глаза и за уши хватит, там очень урожайные гибриды. |
||||||||||||||||||
20 Мар 2019 10:19
|
Светланка!!!
|||||||||||||||||
Я рада, что понравилось
Фотошоп
Прелестно!!! ![]()
Директор не дает. Все даты проводим. |
||||||||||||||||||
20 Мар 2019 11:31
|
Olga-К
Домодедово |
|||||||||||||||||
Девочки всем, всем, всем большое спасибо. Сегодня уже 9 дней.
Лена очень приятно читать про твою бабушку, как будто это про мою написано. Очень добрый человек, я тебя очень хорошо понимаю. Дай бог ей здоровья на долгие годы.
Света здорово, озорная такая!
Свет, такая серьёзная на фото, строгая.
Поздравляю с покупкой. |
||||||||||||||||||
20 Мар 2019 11:36
|
еленка
г.Москва и с.Кудиново МО |
|||||||||||||||||
Доброе утро
![]() ![]() ![]() |