Дачный совет (болталка для дачниц) - 6
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
04 Ноя 2019 12:59
|
М.Ира
64 года Санкт-Перербург |
|||
ЛЮДОЧКА!!!! С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!! СЧАСТЬЯ, УДАЧИ, БЛАГОПОЛУЧИЯ, ЗДОРОВЬЯ!!!!!
![]() ![]() |
||||
04 Ноя 2019 13:06
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||
Добрый день! Всех с праздником!!! Света какая же ты классная, а дочери красавицы у тебя!!! Девочки милые если кому не трудно помолитесь за меня, у меня начался раздел имущества . Что творит мой бывший со своей любовницей даже писать не буду. Скажу одним словом кашмар. Дай Бог мне сил и мудрости! Извините меня за все надоела я вам....
|
||||
04 Ноя 2019 13:16
|
М.Ира
|||
Девочки, доброе утро!
В субботу были на даче. Надо было убрать капусту и посадить тюльпаны. Приехали, а там снегааа ![]() Не понравилось мне в деревне. Сыро, растюшки замерзшие, только айва японская стоит ярко-зелёная, как будто ей нравится такая погода. Гулечка, терпения тебе, чтоб всё выдержать. Береги себя, не принимай близко к сердцу, наживёшь себе имущество, а вот здоровье не вернёшь. Там скорее всего решает не он, а его женщина. |
||||
04 Ноя 2019 15:34
|
ol4ik1
63 года Москва |
|||
Гуля,пусть всё сложится в твою пользу. Ты только береги нервы. |
||||
04 Ноя 2019 21:17
|
Активная улитка
Казань |
|||
Гулечка, да поможет тебе Бог! Пусть правда будет на твоей стороне. Береги себя и не накручивай понапрасну. |
||||
04 Ноя 2019 22:32
|
medirin
73 года Санкт-Петербург, Россия |
|||
Привет всем.
Ириша может ещё успеешь посадить.
Гуля, вот не выдумывай, ничего не надоела. Всё правильно, надо проговаривать свои проблемы, тогда они становятся не такими уж большими и сложными. И береги себя, пусть нервничают и психуют они. |
||||
04 Ноя 2019 23:04
|
Alenka-97
50 лет |
|||
Дорогие девочки именинницы Оксаночка, Леночка, Светочка и Людочка !!!
От всей души поздравляю с днями рождениями!!! Здоровья крепкого и семейного благополучия! Аришечка, самое главное здоровья тебе и твоей семье!!! Пусть у вас все будет хорошо! Мы с мужем в отпуске уехали. ![]() |
||||
05 Ноя 2019 12:43
|
М.Ира
|||
Девочки, доброе утро!
Больше не поеду. Не люблю там быть, когда холодно и сыро, мёрзну. Бытовка холодная, согреться негде, чай горячий не помогает. |
||||
05 Ноя 2019 15:12
|
Светланка!!!
53 года Ртищево, Саратовкая обл. |
|||
Девочки здравствуйте! Немного отстала от вас, догоняю. Маме ампутировали вторую ногу, вообще капец...ни чего сама не может, полностью от меня зависит. Самое главное туалет
![]() А на работе Министерская проверка приезжала, тоже встряска была... Где таблетку такую взять от стрессов? Или розовые очки купить? Багирррочка, lilien86, Cornis с прошедшем вас. Извините что не вовремя. ![]() |
||||
05 Ноя 2019 15:51
|
Багиррра
Елена |
|||
Свет, нет таблеток к сожалению,только нести на своих плечах сколько сможешь и сколько положено, стараясь при этом не очерстветь и не потерять оптимизма и интереса к жизни. Читаю тебя..очень сочувствую, знаю что такое уход за больным.Трудно будет и тебе и ей. Навалилось на тебя, мать. Находи время с близкими подружками посидеть за рюмочкой чая, поговорить, это очень выручает. Спасибо тебе за поздравления.У меня на столе папин букет из гербер стоит ровно неделю и как свежий.Так что актуально ![]() ![]() ![]() |
||||
05 Ноя 2019 15:52
|
М.Ира
|||
Светочка, сил тебе и терпения. Тяжело всем и тебе, и маме. Держитесь.
|
||||
05 Ноя 2019 16:06
|
Светланка!!!
53 года Ртищево, Саратовкая обл. |
|||
Спасибо девчонки. Я вообще оптимист по жизни. Это мне во многом помогает.
|
||||
05 Ноя 2019 16:19
|
Активная улитка
Казань |
|||
Света, очень тебе сочувствую! Сил тебе и терпения. Тяжело не только твоей маме, но и , конечно же, тебе. Да и у мамы такой стресс. ![]() |
||||
05 Ноя 2019 16:46
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||
Света, милая, держись! Старики как малые дети и ничего не поделаешь. Я тоже была в деревне 3 дня моей маме 87 лет, ходит со стульчиком . Иногда такие финтеля выкидывает, а была всю жизнь самостоятельная и ни от кого не зависила. |
||||
05 Ноя 2019 22:09
|
medirin
73 года Санкт-Петербург, Россия |
|||
Как же это тяжело сознавать, что родной человек становится совсем беспомощным. И всем очень нелегко в этой ситуации. У меня сестра старшая слегла и дочке её сейчас не позавидуешь, отец после инсульта и почти слепой и мама теперь лежит. Не дай Бог быть в старости обузой своим детям. |
||||
05 Ноя 2019 23:53
|
Lana_nov
59 лет Тульская область, г. Щекино |
|||
Ох, Светик! Тебе не позавидуешь. Терпения, терпения иеще раз терпения тебе. У нашей соседки по даче подобная ситуация. Только у нее мать сломала шейку бедра. И операцию делать нельзя. Во время подения случился инфаркт миокарда. Вот, лежит теперь дома. Сейчас не знаю как там дела, но пару недель назад было все плохо. У старушки началась водянки. Вывести жидкость не могут. Свет, а твоей маме наверное в коляске легче будет. Хоть по дому сможет перпдвигаться. |
||||
06 Ноя 2019 0:02
|
Lana_nov
|||
Ну, что говорить?! Ты сама все понимаешь: сил и мудрости. Сейчас очень неприятный период у тебя. Но все минут, все пройдет. Все забудется как страшный сон. |
||||
06 Ноя 2019 0:08
|
Lana_nov
|||
Да, ктож любит?! Но тюльпаны весной не посадишь. А тепло и у вас будет. У нас сегодня +13 было. Но такая погода сецчас тоже не радует. Под ногами - слякоть, с неба дождь срывается то и дело. Уж скорей бы морозы и снег. |
||||
06 Ноя 2019 18:27
|
Активная улитка
Казань |
|||
06 Ноя 2019 19:38
|
Lana_nov
|||
С праздником! Пирожки с капустой я люблю по всяких видах! ![]() |
||||
06 Ноя 2019 20:01
|
Багиррра
Елена |
|||
Alenka-97
Леночка, спасибо за поздравление! ![]() Хорошего отдыха вам! Активная улитка С Праздником,Света! ![]() ![]() ![]() |
||||
06 Ноя 2019 23:17
|
Утро
53 года Новосибирск |
|||
Людочка, с Днем рождения! Счастья и здоровья тебе и всей вашей большой семье!!!
Извини, что с опозданием, на выходные ездили в Томск, а вернулась - и на работе запарка -просто ужас. Света, с днем Конституции! Пироги - загляденье!!! ![]() ![]() ![]() |
||||
06 Ноя 2019 23:27
|
Утро
53 года Новосибирск |
|||
Это точно, у тебя оптимизму можно поучиться. Светочка, сил и терпенья, береги маму и себе давай отдых. Очень тебе сочувствую! |
||||
07 Ноя 2019 1:17
|
ol4ik1
63 года Москва |
|||
Добрый вечер!
Светлана,с праздником!Пирог какой красивый! ![]() я сегодня тоже напекла пирожков с капустой из теста на закваске https://forum.say7.info/post6394430.html#6394430 ![]() ![]() и мафины на ржаной закваске ![]() ![]() у нас льёт дождь,а завтра 7 ноября,раньше морозы в этот день уже были и снег лежал.Поменялся климат сильно. |
||||
07 Ноя 2019 14:55
|
Lana_nov
|||