Дачный совет (болталка для дачниц) - 6

Сообщение Автор

04 Ноя 2019 12:59

Распечатать сообщение
М.Ира

Ирина

64 года
Санкт-Перербург

М.ИраМои рецепты
ЛЮДОЧКА!!!! С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!! СЧАСТЬЯ, УДАЧИ, БЛАГОПОЛУЧИЯ, ЗДОРОВЬЯ!!!!! Congratulate Romashki

04 Ноя 2019 13:06

Распечатать сообщение
ОГУ2006

Гуля

г. Оренбург

ОГУ2006Мои рецепты
Добрый день! Всех с праздником!!! Света какая же ты классная, а дочери красавицы у тебя!!! Девочки милые если кому не трудно помолитесь за меня, у меня начался раздел имущества . Что творит мой бывший со своей любовницей даже писать не буду. Скажу одним словом кашмар. Дай Бог мне сил и мудрости! Извините меня за все надоела я вам....

04 Ноя 2019 13:16

Распечатать сообщение
М.Ира

Ирина

64 года
Санкт-Перербург

М.ИраМои рецепты
Девочки, доброе утро!
В субботу были на даче. Надо было убрать капусту и посадить тюльпаны. Приехали, а там снегааа wacko1 Капусту муж из-под снега убрал, а тюльпаны сажать не стала, клумбу не нашла. Пусть зимуют в холодильнике. Ещё пришлось торф разбросать под деревья, мыши прогрызли мешки, и начали готовиться к зимовке, натащили овса (я так полагаю, это тот, что я не посеяла как сидерат) он даже пророс местами, и начали гнёзда строить.
Не понравилось мне в деревне. Сыро, растюшки замерзшие, только айва японская стоит ярко-зелёная, как будто ей нравится такая погода.

Гулечка, терпения тебе, чтоб всё выдержать. Береги себя, не принимай близко к сердцу, наживёшь себе имущество, а вот здоровье не вернёшь. Там скорее всего решает не он, а его женщина.

04 Ноя 2019 15:34

Распечатать сообщение
ol4ik1

Ольга

63 года
Москва

ol4ik1Мои рецепты
ОГУ2006 писал(а):
. Дай Бог мне сил и мудрости!

Гуля,пусть всё сложится в твою пользу. Ты только береги нервы.

04 Ноя 2019 21:17

Распечатать сообщение
Активная улитка

Светлана

Казань

Активная улиткаМои рецепты
ОГУ2006 писал(а):
Девочки милые если кому не трудно помолитесь за меня,

Гулечка, да поможет тебе Бог! Пусть правда будет на твоей стороне. Береги себя и не накручивай понапрасну.

04 Ноя 2019 22:32

Распечатать сообщение
medirin

Ирина

73 года
Санкт-Петербург, Россия

medirinМои рецепты
Привет всем.
М.Ира писал(а):
Пусть зимуют в холодильнике

Ириша может ещё успеешь посадить.
ОГУ2006 писал(а):
надоела я вам...

Гуля, вот не выдумывай, ничего не надоела. Всё правильно, надо проговаривать свои проблемы, тогда они становятся не такими уж большими и сложными. И береги себя, пусть нервничают и психуют они.

04 Ноя 2019 23:04

Распечатать сообщение
Alenka-97

Елена

50 лет

Alenka-97Мои рецепты
Дорогие девочки именинницы Оксаночка, Леночка, Светочка и Людочка !!!
От всей души поздравляю с днями рождениями!!! Здоровья крепкого и семейного благополучия!

Аришечка, самое главное здоровья тебе и твоей семье!!! Пусть у вас все будет хорошо!
Мы с мужем в отпуске уехали. Rose

05 Ноя 2019 12:43

Распечатать сообщение
М.Ира

Ирина

64 года
Санкт-Перербург

М.ИраМои рецепты
Девочки, доброе утро!
medirin писал(а):
Ириша может ещё успеешь посадить.

Больше не поеду. Не люблю там быть, когда холодно и сыро, мёрзну. Бытовка холодная, согреться негде, чай горячий не помогает.

05 Ноя 2019 15:12

Распечатать сообщение
Светланка!!!

Светлана

53 года
Ртищево, Саратовкая обл.

Светланка!!!Мои рецепты
Девочки здравствуйте! Немного отстала от вас, догоняю. Маме ампутировали вторую ногу, вообще капец...ни чего сама не может, полностью от меня зависит. Самое главное туалет wacko1 Ухожу, памперс на нее одеваю. На ночь тоже. Первую ночь дома, как выписали 3 раза стучала ложкой по столу, как захочет. Я проснулась утром и как зомби весь день ходила. А вечером в 18:00 пошла к тетке в баню, потом посидели поужинали, выпили...Говорила ей, давай памперс оденем, она нет вытерплю...прихожу, она плачет...вот бы ты захотела в туалет, а тебе не дали...я промолчала, ну что без толку доказывать, что я предлагала, получается я над ней прям издеваюсь. И понеслось... н хотите за мной ухаживать, отвезите меня ко мне домой, бросьте меня там и сколько проживу....ужас!
А на работе Министерская проверка приезжала, тоже встряска была...
Где таблетку такую взять от стрессов? Или розовые очки купить?

Багирррочка, lilien86, Cornis с прошедшем вас. Извините что не вовремя.

05 Ноя 2019 15:51

Распечатать сообщение
Багиррра

Елена

БагиррраМои рецепты
Светланка!!! писал(а):
Где таблетку такую взять от стрессов?

Свет, нет таблеток к сожалению,только нести на своих плечах сколько сможешь и сколько положено, стараясь при этом не очерстветь и не потерять оптимизма и интереса к жизни. Читаю тебя..очень сочувствую, знаю что такое уход за больным.Трудно будет и тебе и ей. Навалилось на тебя, мать. Находи время с близкими подружками посидеть за рюмочкой чая, поговорить, это очень выручает.
Спасибо тебе за поздравления.У меня на столе папин букет из гербер стоит ровно неделю и как свежий.Так что актуально good2 good2 good2

05 Ноя 2019 15:52

Распечатать сообщение
М.Ира

Ирина

64 года
Санкт-Перербург

М.ИраМои рецепты
Светочка, сил тебе и терпения. Тяжело всем и тебе, и маме. Держитесь.

05 Ноя 2019 16:06

Распечатать сообщение
Светланка!!!

Светлана

53 года
Ртищево, Саратовкая обл.

Светланка!!!Мои рецепты
Спасибо девчонки. Я вообще оптимист по жизни. Это мне во многом помогает.

05 Ноя 2019 16:19

Распечатать сообщение
Активная улитка

Светлана

Казань

Светланка!!! писал(а):
Или розовые очки купить

Света, очень тебе сочувствую! Сил тебе и терпения. Тяжело не только твоей маме, но и , конечно же, тебе. Да и у мамы такой стресс. unknown В одночасье стать совсем беспомощной, на руках у работающей дочери.

05 Ноя 2019 16:46

Распечатать сообщение
ОГУ2006

Гуля

г. Оренбург

ОГУ2006Мои рецепты
Светланка!!! писал(а):
Маме ампутировали вторую ногу, вообще капец.

Света, милая, держись! Старики как малые дети и ничего не поделаешь. Я тоже была в деревне 3 дня моей маме 87 лет, ходит со стульчиком . Иногда такие финтеля выкидывает, а была всю жизнь самостоятельная и ни от кого не зависила.

05 Ноя 2019 22:09

Распечатать сообщение
medirin

Ирина

73 года
Санкт-Петербург, Россия

medirinМои рецепты
Светланка!!! писал(а):
.ни чего сама не может, полностью от меня зависит.

Как же это тяжело сознавать, что родной человек становится совсем беспомощным. И всем очень нелегко в этой ситуации. У меня сестра старшая слегла и дочке её сейчас не позавидуешь, отец после инсульта и почти слепой и мама теперь лежит. Не дай Бог быть в старости обузой своим детям.

05 Ноя 2019 23:53

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет
Тульская область, г. Щекино

Lana_novМои рецепты
Светланка!!! писал(а):
Маме ампутировали вторую ногу, вообще капец...ни чего сама не может, полностью от меня зависит.

Ох, Светик! Тебе не позавидуешь. Терпения, терпения иеще раз терпения тебе. У нашей соседки по даче подобная ситуация. Только у нее мать сломала шейку бедра. И операцию делать нельзя. Во время подения случился инфаркт миокарда. Вот, лежит теперь дома. Сейчас не знаю как там дела, но пару недель назад было все плохо. У старушки началась водянки. Вывести жидкость не могут.
Свет, а твоей маме наверное в коляске легче будет. Хоть по дому сможет перпдвигаться.

06 Ноя 2019 0:02

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
ОГУ2006 писал(а):
Что творит мой бывший со своей любовницей даже писать не буду. Скажу одним словом кашмар. Дай Бог мне сил и мудрости!

Ну, что говорить?! Ты сама все понимаешь: сил и мудрости. Сейчас очень неприятный период у тебя. Но все минут, все пройдет. Все забудется как страшный сон.

06 Ноя 2019 0:08

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
М.Ира писал(а):
Больше не поеду. Не люблю там быть, когда холодно и сыро, мёрзну. Бытовка холодная, согреться негде, чай горячий не помогает.

Да, ктож любит?! Но тюльпаны весной не посадишь. А тепло и у вас будет. У нас сегодня +13 было. Но такая погода сецчас тоже не радует. Под ногами - слякоть, с неба дождь срывается то и дело. Уж скорей бы морозы и снег.

06 Ноя 2019 18:27

Распечатать сообщение
Активная улитка

Светлана

Казань

Добрый день, девочки. У нас в Татарстане сегодня выходной. День Конституции. good2 воспользовалась этим и напекла пирожков с картошкой и пирог с капустой, угощайтесь
Фото

06 Ноя 2019 19:38

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Активная улитка писал(а):
У нас в Татарстане сегодня выходной. День Конституции. воспользовалась этим и напекла пирожков с картошкой и пирог с капустой, уогощайтесь

С праздником! Пирожки с капустой я люблю по всяких видах! nyam2

06 Ноя 2019 20:01

Распечатать сообщение
Багиррра

Елена

БагиррраМои рецепты
Alenka-97
Леночка, спасибо за поздравление! give_heart
Хорошего отдыха вам!
Активная улитка
С Праздником,Света! Rose Rose Rose

06 Ноя 2019 23:17

Распечатать сообщение
Утро

Наталья

53 года
Новосибирск

УтроМои рецепты
Людочка, с Днем рождения! Счастья и здоровья тебе и всей вашей большой семье!!!

Извини, что с опозданием, на выходные ездили в Томск, а вернулась - и на работе запарка -просто ужас.

Света, с днем Конституции! Пироги - загляденье!!! nyam2 nyam2 nyam2

06 Ноя 2019 23:27

Распечатать сообщение
Утро

Наталья

53 года
Новосибирск

УтроМои рецепты
Светланка!!! писал(а):
Я вообще оптимист по жизни.

Это точно, у тебя оптимизму можно поучиться. Светочка, сил и терпенья, береги маму и себе давай отдых. Очень тебе сочувствую!

07 Ноя 2019 1:17

Распечатать сообщение
ol4ik1

Ольга

63 года
Москва

ol4ik1Мои рецепты
Добрый вечер!
Активная улитка писал(а):

У нас в Татарстане сегодня выходной. День Конституции. воспользовалась этим и напекла пирожков с картошкой и пирог с капустой, угощайтесь

Светлана,с праздником!Пирог какой красивый! nyam2
я сегодня тоже напекла пирожков с капустой из теста на закваске
https://forum.say7.info/post6394430.html#6394430

и мафины на ржаной закваске

у нас льёт дождь,а завтра 7 ноября,раньше морозы в этот день уже были и снег лежал.Поменялся климат сильно.

07 Ноя 2019 14:55

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Фото

Наверх