Дачный совет (болталка для дачниц) - 6
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
16 Апр 2020 13:02
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||||||||
![]() Доброго утра и с Чистым четвергом всех! mur1040 Танечка, спасибо за фейерверк весенней красоты!!! Такое буйство красок!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
16 Апр 2020 14:28
|
Lana_nov
59 лет Тульская область, г. Щекино |
|||||||||||||||||
Я тоже. Но в субботу шапку натянула/ Вроде и солнце было, но ветер ледяной.
Самой хочется. Это будет их 3-е цветение. А 1 из 3 что-то совсем не хочет распускаться. Цветочных почек так и нет на нем. И почки плотно сомкнуты.
Классно! Но мне не надо. У меня есть 2 формы для кексов, 1 тифлоновая для куличей. А еще кастрюльки, которые в духовку поставить можно. Так что, обойдусь. Да и куличей в этом году печь много не буду. Раздавать некому. Гостей не будет. И яиц десяточек покрашу и хватит. Все по норкам попрятались.
Еще сохнет.
Как много! Давно я их не видела. Не попадаю в те места, годе баранчики растут.
Здорово! Нашим еще далеко до этого.
Сколько вкуснятин сделала! ![]()
Мякиш шикарный. ![]()
Почитайц здесь. https://countryhouse.pro/vesennyaya-posadka-plodovogo-dereva-v-otkrytyj-grunt-kak-pravilno-vysazhivat-sazhentsy/ Толково написано, вроде. А в теплице саженцы лучше пока прикопать, а то погибнут до посадки. |
||||||||||||||||||
16 Апр 2020 16:42
|
Светланка!!!
53 года Ртищево, Саратовкая обл. |
|||||||||||||||||
От нее слышу ![]() |
||||||||||||||||||
16 Апр 2020 21:00
|
Багиррра
Елена |
|||||||||||||||||
Надеюсь
Очень милый первоцвет
У меня плох тот, что вылечила в прошлом году.Сегодня опять адский ветер, их телепает из стороны в сторону, последние листья отрвёт(
Здоровья и успехов ему! Таня, очень нарядная у тебя весна!! ![]() ![]() ![]()
Не грусти ![]() |
||||||||||||||||||
16 Апр 2020 21:03
|
Победа_42
66 лет Кузбасс |
|||||||||||||||||
Светлана, спасибо огромное! Все очень доходчиво! |
||||||||||||||||||
16 Апр 2020 22:53
|
Lana_nov
|||||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||||
16 Апр 2020 23:33
|
medirin
73 года Санкт-Петербург, Россия |
|||||||||||||||||
![]()
Какая же красота. А цветов уже столько распустилось, нам еще не меньше месяца до такой красоты.
Поздравления ему и наилучшие пожелания.
Таня!!!! Ну это просто шикарно, а ты говоришь скромненько. |
||||||||||||||||||
17 Апр 2020 0:01
|
priora
50 лет Тольятти |
|||||||||||||||||
17 Апр 2020 1:08
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||||||||||
Привет, Девочки
![]() Всё хорошо... Мир просто замер... Планета отдыхает от людей... Не беспокойтесь - это лишь экзамен Перед открытием других дверей... Есть план у Бога - каждому по силам... А ночь темна, когда вас ждёт рассвет... И как бы больно жизнь нас всех не била, От неба мы получим вновь ответ... Всё хорошо... Пусть люди осознают, Что каждый день свой надо бы ценить... Что будет завтра - Бог один ведь знает... А нам всем важно лишь достойно Жить. |
||||||||||||||||||
17 Апр 2020 1:33
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||||||||||
Красота какая ![]() ![]() Я тоже только что достала свои куличи, хорошие получились, только не украсила, уже устала Пасху сделала, для себя диет вариант, морковную, обезжиренный творог протерла через сито, одну морковку на мелкой терке натерла и потушила с сахаром, тоже протерла. по рецепту масло надо добавить, я йогуртом заменила, положила цукаты из манго , курагу и изюма. всего по немногу, такая вкусняка получилась, я чашку вылизала ![]() ![]() Яйца покрасила шелухой, наклеечки прилепила Завтра холодца немного сварю, куриного
Спасибо, Ирочка ![]()
Света, спасибо, очень красивые цветы, у меня таких нет и не было
Спасибо, Леночка, погода не радует, сегодня опять мороз, весь день не выше 2 градусов, холодрыга, ветер, фу просто, у меня кувшинки второй раз подмерзли, только выкинут листья на поверхность, их морозом трах, уберу, отрастут и опять померзли, ремонтантные гортензии тоже черные стоят, а большие кусты не знаю когда открою, за теплицей убрала укрывной с гортензий, они все в листьях, небось прихватило, я сегодня не ходила в огород, не до него пока, обогреватель не выключаю в теплице, середина апреля называется ![]()
Очень обидно, ждешь, ждешь, надеешься, видимо не климат им у нас, Ленуся, говорят на форумах, что они Питер очень любят ![]() Надо нашей Иришке их отправить, на перевоспитание ![]() ![]()
У нас они везде, вдоль дорог, трасс, а эти растут в маленьких лесополосках, недалеко от нашего дома, скоро лазорики красные зацветут, уже в бутонах, я три домой притащила, потихоньку распускаются
Света, вы все молодцы, а у нас полный бардак творится, Пятигорск вообще жжет, за неделю -39 заболевших, из-за них продлят карантин, зла на них не хватает ![]() У нас построже, но в магазин по быстрому можно съездить, с понедельника не пускают на кладбище, хорошо, что мы заранее все сделали Я что-то так устала от всего этого негатива, хочется свалить куда-нибудь, да не выпустят же ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
17 Апр 2020 1:39
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||||||||||
17 Апр 2020 2:03
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||||||||||
Свети...
Ирина Самарина-Лабиринт Снова кажется – мало света И избыток кромешной тьмы. Видно, счастье моя планета Перестала давать взаймы. Кредиторы небес не верят, Что сумеем долги вернуть, Что начнём замечать потери, Станем лучше когда-нибудь… И планету спасать бы надо, Только заняты все собой… И ни солнцу уже не рады, Ни красивым садам весной… Всем хотелось урвать кусочек От счастливого пирога… Накопила земля просрочек, Только биржа долгов строга… Без отдачи живя на свете, Не умея любить душой, Равнодушием на планете Мы построили мост большой, Только он не от сердца к сердцу… Он от совести и к деньгам… Но от выгоды не согреться И вернуться не светит нам… Всё взаимно, понятно, просто… Ты отдай, а потом бери… Пусть хоть крошечный будет остров Из любви у тебя внутри… И лучами согрей кого-то Без комиссий и предоплат… За добро не даются льготы, Но душа расцветёт, как сад… В каждом сердце своя планета И не поздно её спасти… Если кажется – мало света, То не жалуйся, а свети… |
||||||||||||||||||
17 Апр 2020 2:46
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||||||||||
Olga-К
Оленька!!!!С юбилеем!!! Пусть в твой день рождения у тебя будет отличное настроение, пусть будет огромное количество цветов и комплиментов, улыбок и добра. Пусть рядом всегда будут дорогие сердцу люди. Здоровья, счастья, долгих лет! И каждый день рождения пусть оставляет добрый след! ![]() С днем рождения! Счастья! Удачи! Много света, любви, доброты! Молодой будь, веселой, красивой, Пусть сбываются чаще мечты! И подарков хороших, приятных, Комплиментов тебе и цветов, По утрам – настроения хорошего, По ночам – замечательных снов! ![]() |
||||||||||||||||||
17 Апр 2020 11:37
|
EOVhelga
44 года Московская область |
|||||||||||||||||
17 Апр 2020 12:48
|
Активная улитка
Казань |
|||||||||||||||||
17 Апр 2020 16:06
|
Anira2
72 года Riga |
|||||||||||||||||
[color=red]Olga-К
Оля!!! С Днем рождения!!! Здоровья, здоровья,здоровья![/color] |
||||||||||||||||||
17 Апр 2020 16:21
|
Cornis
68 лет Пермь |
|||||||||||||||||
17 Апр 2020 18:05
|
ol4ik1
62 года Москва |
|||||||||||||||||
17 Апр 2020 18:12
|
Светланка!!!
53 года Ртищево, Саратовкая обл. |
|||||||||||||||||
17 Апр 2020 18:19
|
Апполинария73
51 год Омск |
|||||||||||||||||
Дорогая Олечка, поздравляю с днем рождения!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
17 Апр 2020 19:37
|
medirin
|||||||||||||||||
Танюша, я их просто боюсь, их много у нас продают, но вот я себя все время останавливаю, ведь жалко если замучаю. |
||||||||||||||||||
17 Апр 2020 19:38
|
Lana_nov
|||||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||||
17 Апр 2020 19:45
|
Lana_nov
|||||||||||||||||
Если бы! Посмотри https://стопкоронавирус.рф/# На сегодня по области у нас 199, а у вас 155. |
||||||||||||||||||
17 Апр 2020 20:02
|
medirin
|||||||||||||||||
Оленька! От всей души поздравляю тебя с юбилеем. Самые сердечные пожелания тебе в этот день.
|
||||||||||||||||||
17 Апр 2020 22:52
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||||||||
Оленька, дорогая, с Днем Рождения!!!
Желаю тебе здоровья, здоровья, здоровья и блага во всём! |