Сообщение |
Автор |
28 Май 2017 20:45
|
mur1040
 Татьяна
58 лет КМВ Ессентуки
|
Царствие небесное, Ирочка.
|
28 Май 2017 21:21
|
ОГУ2006
 Гуля
г. Оренбург
|
Царствие небесное, Ирина....
Девочка, здравствуйте! В пятницу кто-то укусил меня за ногу чуть выше щиколотки. Место укуса красное, немного нога от щиколотки к пятке распухла, ужас место укуса сильно чесалась. Вчера выпила цитрин и намазала место укуса спецмазью. Опухоль прошла и чесаться перестала. А сегодня на даче опять комары или мошки укусили в двух местах, опять место укуса припухло. Раньше такого не было, вспоминаю Ларису Багира- Манго, она писала,что у нее аллергия на укус насекомых
|
28 Май 2017 21:40
|
priora
 Наталья
50 лет Тольятти
|
Царствие небесное,Ирочка...
|
28 Май 2017 22:32
|
Васильевна
 Галина
73 года Старый Оскол
|
Nika_F52 писал(а): | ВЧЕРА В 21 УШЛА ОТ НАС НАША ДОРОГАЯ ИРОЧКА .
|
Царствие небесное Ирине....
|
28 Май 2017 23:38
|
Alenka-97
 Елена
50 лет
|
Царствие небесное рабе Божьей Ирочке...
Скорбим...
|
28 Май 2017 23:49
|
asstra
 ГАЛИНА
67 лет Сургутский район
|
Царствие небесное Ирина
|
28 Май 2017 23:52
|
kinnergard
 Наталия
г. Котлас Архангельская область
|
Печаль...
Царствия небесного, рабе Божией Ирине...
|
28 Май 2017 23:54
|
medirin
 Ирина
73 года Санкт-Петербург, Россия
|
Боже мой, как это так? Так быть не должно! ,В сердце скорбь и боль.
|
29 Май 2017 0:09
|
Nika_F52
 HИHA
72 года Украина г. Донецк, Сызрань
|
medirin писал(а): | Боже мой, как это так? Так быть не должно! ,В сердце скорбь и боль. |
Да девчонки очень болит серце ,ИРИНКА была очень хорошим человеком ,она с девчонками меня очень опекала пусть земля ей будет пухом .
Тоничка завтра пойдет простится с ИРОЧКОЙ,а я вот и простится не могу . ВЕЧНАЧ ПАМЯТЬ ИРОЧКЕ .
|
29 Май 2017 0:53
|
Iryn@
 Ирина
Брест
|
Царствие небесное Ирине...
|
29 Май 2017 1:46
|
Lana_nov
 Светлана
59 лет Тульская область, г. Щекино
|
Царствие небесное Ирочка... Не укладывается в голове. Всего лишь 57 лет. Последний раз на форум заходила 4 апреля. А последнее сообщение поздравление нам с 8 марта. Как жалко ее.
|
29 Май 2017 1:59
|
Olga-К
 Ольга
Домодедово
|
|
29 Май 2017 2:21
|
Светланка!!!
 Светлана
53 года Ртищево, Саратовкая обл.
|
Nika_F52 писал(а): | Дорогие мои Болтушки , я к вам с плохой новостью |
Я и не знала, что она болела. Очень жаль....скорблю вместе с родными. Вечная ей память...
|
29 Май 2017 3:43
|
Lana_nov
 Светлана
59 лет Тульская область, г. Щекино
|
В 2015 она как-то мельком написала. Потом на болталку заходила редко, но регулярно писала полезные советы дачных мастер-классах.
|
29 Май 2017 3:49
|
Воробышек
 Марина
49 лет Белгород
|
Царствие небесное рабе Божьей Ирине... Светлая ей память...
|
29 Май 2017 7:32
|
Утро
 Наталья
53 года Новосибирск
|
Царствие небесное рабе Божьей Ирине
Lana_nov писал(а): | В 2015 она как-то мельком написала. |
Я тоже помню этот разговор.
Нинуля, попроси пожалуйста Тоню передать близким и наши соболезнования.
Вчера на дачу приехала, узнала, что у меня сосед умер, через 2 участка, дядя Миша. Ему немножко за 80 было, такой человек прекрасный, веселый, добрый, хозяин замечательный. Рядом с ним все как-то светлее становилось. У них семья большая, дружная - внуки, правнуки, всегда дом полон. На даче весь сезон жили - приезжали первыми. уезжали последними. В позапрошлом году вдруг - Альцгеймер. Так переживали за него.
А 3 дня назад приснился - пришел в гости, здоровый, веселый. как раньше. Я когда проснулась, поняла что случилось. Благодарна ему, что пришел попрощаться. Так тяжело, когда уходят люди, которые были с тобой рядом всю жизнь.
|
29 Май 2017 9:29
|
Багиррра
|
Царствие небесное Ирине..
Соболезную родным и близким.
|
29 Май 2017 9:34
|
ASA-ASA
 Ирина
Оренбург
|
Царствие небесное.Светлая ей память.
|
29 Май 2017 10:00
|
Апполинария73
 Полина
51 год Омск
|
Царствие небесное Ирине, земля пухом. Мои соболезнования семье Ирочки.
|
29 Май 2017 10:44
|
Багиррра
|
Девочки, посоветуйте, пожалуйста. В теплице томаты подвязаны уже, укрыть не получится.Может газетами каждый куст прикрыть на степлер? Или может какой то др.вариант? Как укрывной примастрячить ума не приложу..
|
29 Май 2017 10:55
|
Утро
 Наталья
53 года Новосибирск
|
Багиррра писал(а): | Девочки, посоветуйте, пожалуйста. В теплице томаты подвязаны уже, укрыть не получится.Может газетами каждый куст прикрыть на степлер? Или может какой то др.вариант? Как укрывной примастрячить ума не приложу.. |
Лена, а зачем? Заморозки?
|
29 Май 2017 11:08
|
Багиррра
|
У нас такой холод!(( На севере области снег выпал, не исключено и у нас сегодня, в воздухе прям пахнет снегом. Сегодня будут заморозки, уж если по прогнозу нарисован минус и ясно, то будет в 2 раза больше. Вечером придётся шалаши городить по всему огороду. Это я сначала- не буду никого укрывать!- потом ближе к ночи побегу горшки искать))
|
29 Май 2017 11:21
|
danik94
 Валентина
51 год Донецк
|
Багиррра
Может газету на степлер,а сверху пакет ...можно для мусора..поплотнее..жалко будет если померзнут!у нас минуса не было...+2 ночью!и то у многих совсем померзли помидорки..
|
29 Май 2017 11:27
|
ol4ik1
 Ольга
62 года Москва
|
Царствие небесное рабе Божьей Ирине
|
29 Май 2017 11:28
|
Утро
 Наталья
53 года Новосибирск
|
Багиррра писал(а): | У нас такой холод!(( На севере области снег выпал, не исключено и у нас сегодня, в воздухе прям пахнет снегом. |
Ничего себе! У нас +27-29. Я вчера в ОГ без укрытия томаты и огурцы высадила. Ночами ниже +7 не обещают. В летнем платье на работу пришла.
danik94 писал(а): | Может газету на степлер,а сверху пакет ...можно для мусора..поплотнее. |
Отличная идея. У тебя же еще бутылки лежат, они выравнивают температуру. Можно и ведро с прогоревшими углями перед сном закинуть в теплицу.
|