Дачный совет (болталка для дачниц) - 6
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
19 Апр 2020 16:02
|
Cornis
68 лет Пермь |
|||||||||||||||||
19 Апр 2020 16:12
|
Cornis
68 лет Пермь |
|||||||||||||||||
19 Апр 2020 18:03
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||||||||
Девочки, со светлым праздником Пасхи!!!
![]() ![]() |
||||||||||||||||||
19 Апр 2020 18:05
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||||||||
Ирочка, с Днем Рождения!!!
![]() |
||||||||||||||||||
19 Апр 2020 19:04
|
medirin
73 года Санкт-Петербург, Россия |
|||||||||||||||||
Всех со светлым Христовым воскресеньем. Радости добра и мира.
|
||||||||||||||||||
19 Апр 2020 19:11
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||||||||
|
medirin
|||||||||||||||||
М.Ира
Ирочка поздравляю тебя с Днем рождения!!!! Удачи тебе во всем, радости и солнечных дней. Не пропадай, мы скучаем без тебя. |
||||||||||||||||||
|
medirin
|||||||||||||||||
М.Ира
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
19 Апр 2020 22:45
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||||||||
Привет, Вика! Ты так редко появляешься и опять пропадаешь надолго. Ты все же заходи поболтать, расскажи свои новости, что у тебя в жизни новое происходит, как детки? Дочу не выдала еще замуж? ![]() ![]()
Наверно. ![]()
Я сахарную сделала, которая не крошится.
Рассказывай, а то снова пропадешь надолго. Вы на карантине или работаете?
Пусть все обойдется и у вас, и у всех нас.
Во истину воскрес!
Наташа, как давно ты не появлялась! Может из кустов почитываешь?! ![]() Меня уже соседка одна моя разыскивала. Позвонила узнать, все ли в порядке, почему не ездим. Им проще, они на машине приезжают. Вчера сфоткала мои цветущие нарциссы и по вайберу прислала мне фотки на телефон. Так щемит в душе, хочется поехать, букет нарезать. ![]()
Красиво. Яйца очень нарядные, яркие.
Света, очень красиво получилось! ![]() |
||||||||||||||||||
19 Апр 2020 23:05
|
Активная улитка
Казань |
|||||||||||||||||
19 Апр 2020 23:23
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||||||||
У нас листочки уже распускаются на деревьях, я писала раньше. Это фото сделано в среду, сегодня уже намного зеленее все.
Куличи пекла первый раз по новому рецепту, который Ниташа-Утро хвалила. До этого пекла по маминому рецепту, но и новый тоже получился хорошо. Дрожжи, правда, были старые, остались от зимних праздников, но тут уже без выбора было из-за этой заразу. Думала, не заработают, но все получилось. Еще и булку витушку испекла из этого же теста с маковой начинкой. Отчиталась ![]() |
||||||||||||||||||
20 Апр 2020 0:25
|
Lana_nov
59 лет Тульская область, г. Щекино |
|||||||||||||||||
20 Апр 2020 12:23
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||||||||
![]() Доброе утро и хорошего дня!
Класс! ![]() |
||||||||||||||||||
20 Апр 2020 13:59
|
Багиррра
Елена |
|||||||||||||||||
20 Апр 2020 16:29
|
Lana_nov
|||||||||||||||||
Реснички точно наклейки. Прр остальное сказать не могу надо Катю распросить. Но мне кажется, что это какой-то пасхальный набор
Спасибо, девочки. Я старалась. Надо бы еще пуговицы на манжеты посадить. Но сразу не купила, а сейчас негде. Но все же со временем куплю. Вот ттлько этот чертов вирус уйдет и магазины откроют. |
||||||||||||||||||
20 Апр 2020 21:04
|
priora
50 лет Тольятти |
|||||||||||||||||
20 Апр 2020 21:09
|
Lenochka
Москва |
|||||||||||||||||
20 Апр 2020 21:20
|
Lenochka
Москва |
|||||||||||||||||
СВЕТИК, КРАСОТЕНЬ, УМНИЧКА! |
||||||||||||||||||
20 Апр 2020 23:04
|
Утро
53 года Новосибирск |
|||||||||||||||||
20 Апр 2020 23:23
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||||||||||
Добрый вечер, Девочки
![]() — Ты где гуляла? В ответ раздалось глупое хихиканье. — Я тебя спрашиваю, где ты гуляла? Это уму непостижимо, мы её ждем, волнуемся, ночей не спим, а она болтается непонятно с кем! Весна поправила венок из одуванчиков и снова захихикала. — А у нас, между прочим, уже конец апреля! Где, кстати, этот негодник? Природа сунула руку под стол и за ухо вытащила мальчишку-апреля. — Кому я говорила, что ты тёплый весенний месяц? Какой снег, а? Кто тебя этому научил? — Пустите, маменька! - Апрель попытался вырваться, но Природа еще сильнее закрутила ухо, - Ай, ай, ай! — Я тебя, негодник, спрашиваю, откуда ты снег взял? — У неё! - Апрель показал на Зиму, кутающуюся в белую шубку, вырвался и снова залез под стол. Уже оттуда, он показал Природе язык. Но осторожно, чтобы она не увидела. — Ты где сейчас должна быть? - Природа грозно двинулась к Зиме. - В каком полушарии? — Не хочу! - Зима гордо задрала белобрысую голову, - Там сезон дождей, никакого снега, противно… — Ах она не желает! А саванна без дождей - это нормально? А рассаду мне всю поморозила, это тебе нравится? Значит так, быстро собрала чемодан и в Южное полушарие. Чтобы через полчаса духу твоего здесь не было. А будешь артачиться - включу глобальное потепление. Будешь вечно по грязи хлюпать. Зима скорчила обиженную рожицу, но послушно пошла в свою комнату собираться. — Теперь с тобой, - палец матери указал на Весну, - чтобы через неделю у меня всё цвело. И зелени побольше. А дождей - поменьше, мне ещё картошку сажать. Весна опять захихикала и потихоньку подмигнула Маю, украдкой выглядывающему из-за двери. Заметив это, Апрель погрозил кулаком сопернику, заставив того спрятаться. — Дурак ты, - к Апрелю сзади подползла крошка Лето, - девушкам цветы дарить надо. Вот дарил бы Весне - была бы твоя. А так она к Маю уйдет. Апрель на минуту задумался, что-то прикинул, загибая пальцы, и вытащил из-за спины мешок. Развязал горловину и принялся доставать: маленькое тёплое солнышко, букет подснежников, ворох клейких листочков, распустившуюся сирень. Весна заулыбалась и кокетливо поправила волосы.... А где-то далеко метеорологи чесали в затылках и хмурили брови, не в силах объяснить резкое потепление... Автор: Александр Горбов |
||||||||||||||||||
20 Апр 2020 23:24
|
Lana_nov
|||||||||||||||||
Спасибо, Леночка. Яички у тебя нарядные какие! ![]() |
||||||||||||||||||
21 Апр 2020 0:46
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||||||||||
Светик, здорово получилось ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
21 Апр 2020 2:42
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||||||||||
У нас обещают заморозки, дневная температура выше 20 градусов, цветут деревья, все теперь загнется, обидно очень, этот год, наверное, самый ужасный за последнее время.
Я раскрыла все макрофилы, хорошо пролила водой, подкормила, пришлось вечером опять укутывать, поднялся ветер и растрепал мои вигвамы, давай снова все обматывать, хотела бросить, но потом передумала,сжала зубы и вперед Настроение-нулевое, безрадостное, скачу, прыгаю, пытаюсь взбодриться, но слезы кап-капают потихоньку ![]() Ладно, не будем о грустном В Магните купила чай, очень нравится, классный ![]() ![]() На Пасху даже посвятила куличи, встала пораньше, в церкви пустынно, во дворе батюшка поздравлял всех с праздником, людей пара-тройка человек, все по быстрому, освятили и бегом домой, только я, не нормальная, решила устроить себе цветотерапию, недалеко от нашего дома есть огромное поле с лазориками, вот набрала себе букетик, Саша в этом году отлынивает от цветов, я сама собираю На Пасху испекла куличи ,мини пироги Невские, хлеб кукурузный В этом году сделала морковную творожную пасху, как же это вкусно ![]() ![]() ![]() Ну и цветы, моя отрада ![]() ![]() В этом сезоне меня порадовали клематисы, целых три куста мне детей выделили ![]() ![]() Вот такие мощненькие ![]() Теплица с рассадой Всякие разные цветы ![]() |
||||||||||||||||||
21 Апр 2020 2:52
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||||||||||
Спасибо, Леночка ![]() Яйца какие красивые ![]()
![]() ![]()
Видела такие наборчики
Ларочка, все у тебя обалденное, аппетитное ![]() ![]()
Да, на машине безопаснее, Саша сегодня встал рано и успел, до оцепления, съездить домой, только мост проехал и быстренько все перекрыли, к соседке внуки приезжали, клубнику рассаживать, я им отдала в горшочках,так их не пускали без пропуска, долго, потом паспорта проверили и пропустили |
||||||||||||||||||
21 Апр 2020 8:19
|
Победа_42
66 лет Кузбасс |
|||||||||||||||||
Миленькие))
Мощненькая уже! Ттт... обогреватель увидела- холодно?
Ой, как мне нравится!!! Тоже на след год посажу тюльпанчики к яблоням. |