Дачный совет (болталка для дачниц) - 6
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
20 Июл 2017 18:20
|
mur1040
59 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||||||||||
Аха... Хоть и малыш еще, но глаза
Спасибо, Олюшка К морю собираются, вчера звонили, хвастались
Вот и хорошо, что ты отослала копию платежа, я вчера тоже кинула на почту квитанцию и сегодня ответили сразу, только я половину оплатила, надо не забыть внести остальное
Ужас Оля, надо что-то радикальное
Вот же напасть какая, у меня сегодня два кочанчика цветной капусты откусили, они не очень большие были, когда-то, теперь нет
Девочки, а белочка жила у нас несколько дней,в орехе дупло есть, она туда шишек натаскала, из-под гортензий А сегодня Саша нашел ее, под орехом, кто-то ее придушил, или коты или собаки, хорошо я не видела
А у меня ничего не цветет в этом году
Спасибо
Наташа, я не переживала, просто оплачиваю не как все, а из Киви кошелька, а они никак не могут потом найти мой платеж, вот и напоминаю, отсылаю квитанцию, может и привыкнут, со временем.А в качестве роз я и не сомневаюсь, все 11 штук в прекрасном состоянии, пока одна не цвела-Версилия, но стоит в бутончиках, все другие растут и тоже цвести собираются, Румба вся усыпана помпончиками, пока клумба молоденькая, не очень смотрится, 11 роз и 3 хризантемы, через пару-тройку лет посимпатичнее будет
Обалдеть, талант, в таком нежнейшем возрасте и такие строки
Здорово Вот мне всю жизнь везло на Сашек и Серенек Привычные имена
https://www.youtube.com/watch?v=2x7V3i4RUt0 |
||||||||||||||||||
|
20 Июл 2017 18:24
|
mur1040
59 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||||||||||
|
20 Июл 2017 18:47
|
Lana_nov
59 лет Тульская область, г. Щекино |
|||||||||||||||||
Да, какая разница для крыши или для землю? Вся разница в том, что от кротов мачта, на которой флюгер закреплен, должна в землю втыкаться. Т.к. вибрация именно по ней проходит. У нас на мачте подвижно закрепленная штанга, на концах которой вертушка с лопастями с одной стороны, и парус с другой. Буду на даче, сфотографирую. Еще вот такой вариант нашла http://zhurnalko.net/=sam/sdelaj-sam_ogonek/1998-03--num21 |
||||||||||||||||||
|
20 Июл 2017 18:55
|
Lana_nov
|||||||||||||||||
Ой, как жалко!
Хомяки постарались?
Доставай еще. Смотрю на них с удовольствием. |
||||||||||||||||||
|
21 Июл 2017 10:19
|
Alenka-97
50 лет |
|||||||||||||||||
Натуль, спасибо. почитала.Решение задачи у всех одно
Светик, спасибо. Кормить я уже кормила, а вот перцы так жалко обрывать. Не люблю я их в технической зрелости. Посмотрю может частично удалю.
Светик, хорошего отдыха и ласкового моря.
От всей души поздравлю твоих мальчишек!!!
я уже поняла, но так жалко рвать...
Хорошо, я в эти выходные привезу, а он пусть в конце недели позвонит и я ему передам.
Ох, какая красота!!!!
У тебя ни сад Танюш, а райские кущи!!!! Столько цветов!!!! |
||||||||||||||||||
|
21 Июл 2017 10:20
|
mur1040
59 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||||||||||
|
21 Июл 2017 10:23
|
Alenka-97
50 лет |
|||||||||||||||||
Ремонт это тяжелый период, особенно если в этот момент еще и работаешь
Я тоже срезаю все время и приношу на работу, пьем чай с травками. Ну вот фотки маленьких лапушек я не увидела
Присоединяюсь |
||||||||||||||||||
|
21 Июл 2017 10:25
|
mur1040
59 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||||||||||
Видимо, шныряют, сволочи Ну и ели бы травку, так нет, изыски им подавай
Ой, у соседей, в уличном туалете пасутся, туалетную бумагу съели
Спасибо, Леночка Заросли у меня, триммер сломался, нечем газон покосить, подрезаю ножницами, но так это нудно, терпения не хватает
У нас вчера , что-то типа дождя, прошло, но хоть пыль прибил немного и не так жарко сегодня Настроение побездельничать , у меня |
||||||||||||||||||
|
21 Июл 2017 10:42
|
Lana_nov
|||||||||||||||||
У одной моей родственницы муж Сергей. Сын тоже Сергей. Дочь Ольга. Сын женился тоже на Ольге. А дочь вышла замуж за Сергей Сергеича. И сына тоже Сережей назвала. А у нас мой брат Саша. Невестка моя, его бывшая жена, вышла замуж второй раз снова за Сашу. Дочка Саши с Леной - Катя. Замуж собирается за Сашу. А невеста Лениного с Сашей сына тоже Катя. Кум мой, красный Кати, тоже Саша. Ну, и в довершение мы мамой обе Светы. Как собираемся все вместе, тат одни Саши, Кати и Светы. Или сплошные Сережи с Олями. |
||||||||||||||||||
|
21 Июл 2017 11:07
|
Alenka-97
50 лет |
|||||||||||||||||
|
21 Июл 2017 11:16
|
Lana_nov
|||||||||||||||||
А что новый не купишь? Не, я без тримера как без рук. У меня он уже 3й. Первые 2 сгорели. Я лучше покупку чего -нибудь еще отложу, а косу приобрету. |
||||||||||||||||||
|
21 Июл 2017 11:19
|
danik94
52 года Донецк |
|||||||||||||||||
|
Девочки,дня всем хорошего!
Вопрос....чем помидоры подкормить???те что после укрывного...отличные!те ,что просто в ОГ сажала....чамороши...сами вроде ничего,а завязей немного... |
||||||||||||||||||
|
21 Июл 2017 11:20
|
Lana_nov
|||||||||||||||||
|
Alenka-97
Лена! У тебя не дача, а самый настоящий парк! Розарий разбила великолепный! |
||||||||||||||||||
|
21 Июл 2017 11:21
|
ol4ik1
63 года Москва |
|||||||||||||||||
|
Лена,я в шоке
Ты точно работаешь?Не живешь на даче?Или садовника содержишь? Такой порядок поддерживаешь |
||||||||||||||||||
|
21 Июл 2017 11:47
|
Alenka-97
50 лет |
|||||||||||||||||
Светик, спасибо! |
||||||||||||||||||
|
21 Июл 2017 11:51
|
Alenka-97
50 лет |
|||||||||||||||||
Я бы рада на даче жить, но увы она далеко, а на работу как? Поэтому получается только выходные и без садовника
Муж когда клал плитку, на одной написал "долой рабство"
Урожай кабачков, третью неделю уже, после дня рождения всем раздала опять
И моя любимица: |
||||||||||||||||||
|
21 Июл 2017 12:05
|
Alenka-97
50 лет |
|||||||||||||||||
Поль, Аллигатор у меня темно-зелёный висит, сейчас краснеть только начал. А есть сорт гладиатор, вот он светло зелёный висит. Посадила нынче первый раз сорт Филиппок, думала на фаршировку пойдёт , а он настолько маленький, что я думала что он горький, а не сладкий, но крошечный.
В эти выходные буду всех кормить, после дождей. |
||||||||||||||||||
|
21 Июл 2017 12:18
|
mur1040
59 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||||||||||
Обалдеть можно, здорово
Alenka-97 Леночка, у тебя красота красотянская
Светик, да он у меня работать не хочет, то катушка вылетает, то леска, ужас какой-то, у Саши работает прекрасно, а я с ним общий язык никак не найду, особенно в этом году
Вот даже , если он дома, и я сама кошу, все прекрасно, если одна, кошмар какой-то, вымотал все нервы, на следующий год однозначно надо новый брать.
Шутник, однако У меня тоже такая форма есть, лежит без дела |
||||||||||||||||||
|
21 Июл 2017 13:08
|
Lana_nov
|||||||||||||||||
У меня тоже в ОГ завязи пока мало. Они только цветут. Не удивительно. Холодно было. Часть вообще под заморозки попало. Пока восстановились... А часть сажала уже чуть ли ни в июне. Я свои 2-ды кормила. 1-й раз комплексной. Там состав полный был. И органика, и минералы. И второй раз травяной бодягой. Тут еще почитай http://gryadki.com/tomaty/vyrashhivanie/chem-opryskivat-pomidory-dlya-zavyazi-3560/ |
||||||||||||||||||
|
21 Июл 2017 13:27
|
Elena54
50 лет Новосибирск |
|||||||||||||||||
|
Девочки,здравствуйте
Я неделю не была на новом огороде...приезжаю...а там такая жирная травка растёт..на том месте..где я думала ,что участок обработан Торнадо.Если там растёт такая жирная травка...значит с землёй всё в порядке..Ура и спасибо Вам |
||||||||||||||||||
|
21 Июл 2017 13:59
|
ol4ik1
63 года Москва |
|||||||||||||||||
Ну вот и хорошо!Лена,а ты поменьше обращай на то что соседи говорят,не всегда из добрых побуждений эти разговоры |
||||||||||||||||||
|
21 Июл 2017 13:59
|
danik94
52 года Донецк |
|||||||||||||||||
|
Lana_nov
спасибо!ты настоящий друг!))
просто у нас в это время должно быть море помидорок...а нету!ни у кого...тепличные и привозные едим.. Elena54 ну вот...а ты переживала... |
||||||||||||||||||
|
21 Июл 2017 14:01
|
danik94
52 года Донецк |
|||||||||||||||||
|
Alenka-97
муж шутник)первый опыт такой дорожки??хорошо стоит?? красота у тебя на даче.!!! |
||||||||||||||||||
|
21 Июл 2017 14:06
|
Alenka-97
50 лет |
|||||||||||||||||
У меня тоже лежала несколько лет, а в это сырое лето вдоль малинника решили положить, теперь ходить можно и не грязно, надо только до ума все довести. |
||||||||||||||||||
|
21 Июл 2017 14:07
|
Alenka-97
50 лет |
|||||||||||||||||
Честно говоря, стоит месяц, у соседей третий год , вроде нравится. Мне нужно было вдоль кустов малины ( там обычно грязно после дождя) и это оказался самый лёгкий и дешевый вариант . |
Хоть и малыш еще, но глаза
К морю собираются, вчера звонили, хвастались
Оля, надо что-то радикальное

Ну и ели бы травку, так нет, изыски им подавай
Заросли у меня, триммер сломался, нечем газон покосить, подрезаю ножницами, но так это нудно, терпения не хватает
Настроение побездельничать , у меня