Дачный совет (болталка для дачниц) - 6
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
13 Авг 2017 19:41
|
priora
50 лет Тольятти |
|||||||||||||||||||||||||||
13 Авг 2017 22:35
|
Багиррра
Елена |
Молодец! Муж не ворчит когда по магазинам с тобой ходит? У меня тут муж в Самару на 2 недели уезжал, столько вещей ему пришлось купить, вплоть до дорожной сумки, что я сейчас себя чувствую обделённой ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||
14 Авг 2017 0:35
|
kinnergard
г. Котлас Архангельская область |
С покупкой! А какой марки?
И тебя с покупками, нужными и полезными! Пусть всё хорошо носится и хорошо плодоносит! priora Уже картошку копаешь? У меня ещё цветёт... посадили поздно. Лилии очень понравились, и помидоры... и картошка... и вообще... всё понравилось!!!
Хочется-купи, порадуй себя! |
14 Авг 2017 1:24
|
Marishkaa25
40 лет Испания-Эстония |
kinnergard
Наташ, спасибо! Мулинекс 750 ватт. С переключением скоростей, 20 скоростей вроде + турбо. priora Наташ, замечательный урожай! Мы так наелись в этом году картошкой ![]() ![]() |
14 Авг 2017 10:21
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
14 Авг 2017 10:29
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
Cпасибо, Наташа ![]() ![]()
Нет,я же сама всегда хожу, он вчера работал, а когда возит, не ходит, в машине ждет, спит, как сурок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Леночка, побалуй себя, любимую, если есть возможность ![]() ![]() У нас еще пионы и луковичные не продают, это в сентябре где-то начнут. Я еще гортензию себе взяла Ред барон, Гибискус Розовый шифон, ну и кувшинку, конечно, сама дотащить не смогла, привезли домой, еле дотащила до прудика ![]() ![]() Сегодня не получится к мастеру сходить, она в праздники не работает ![]() Девочки, мои новые соседи такой порядок навели в огороде, чистота, так не привычно, столько лет бурьян лесом стоял,вот молодцы, хозяйственные такие ![]() ![]()
Хороший урожай и картофельный и помидорный и цветочный ![]() |
14 Авг 2017 11:23
|
melodi
53 года Алтайский край, Россия |
14 Авг 2017 11:27
|
Багиррра
Елена |
После отпуска так тяжело во всех смыслах.Завтра на работу.
Танюш, я весной ещё заказывала в совместных закупках.
Молодец! Пусть они тебе приносят радость!
Присоединяюсь! ![]() У нас всю картошку съела фита.Какое то поветрие - все жалуются.Боюсь, что в теплицу залетит.Хотя я бы не сказала, что нас заливало, влажно, да, но не до такой степени. Зато у нас нынче грибов в лесах умотаться.Муж привозит по ведру через день.В основном крепенькие красноголовики, а вчера вообще белых привёз.Морозильник забила, намариновала, наелись от души, любим грибы. |
14 Авг 2017 11:52
|
melodi
53 года Алтайский край, Россия |
Могу только посочувствовать.... ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() |
14 Авг 2017 12:01
|
Багира-Манго
Минск |
Светочка, поздравляю молодых с Днем бракосочетания!!!
Счастья молодым! Совет да любовь на долгую жизнь! ![]() |
14 Авг 2017 12:05
|
Багира-Манго
Минск |
С медовым спасом!!
![]() |
14 Авг 2017 12:31
|
Багира-Манго
Минск |
Прямо, как про меня. ![]() Вчера убрала весь лук. Если в прошлом году были головки по 200г, то в этом году ни одной такой не будет. ![]() Любуюсь вашими лилейниками, лилиями и розами. Необыкновенно красивые. А мои лилии почти все уже отцвели, красные доцветают. Зато гладиолусы начали цвести и астры цветут.
Какие красивые.
Красавчики. ![]()
А моя пропала... ![]() |
14 Авг 2017 12:33
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
14 Авг 2017 19:20
|
Багира-Манго
Минск |
14 Авг 2017 20:26
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
Ларочка, ну разве я удержусь? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
15 Авг 2017 0:57
|
kinnergard
г. Котлас Архангельская область |
15 Авг 2017 13:05
|
М.Ира
64 года Санкт-Перербург |
Добрый день!
Какая у всех красота и вкуснота! А мне и похвастаться нечем ![]() Завтра поеду в деревню, не была там почти месяц, посмотрю, как тыковки поживают. Муж не выдержал, выкопал кустик картошки (из посаженных 10 картошек) картофелинки меньше куриного яйца ![]() У нас лето началось!!!! Тепло и солнышко!!! Лариса, как хочется кусочек пирожкаааа!!! Светлана, поздравляю молодых с бракосочетанием!!!! Счастья, взаимопонимания, вместе встретить золотую свадьбу!!! |
15 Авг 2017 13:23
|
М.Ира
64 года Санкт-Перербург |
Лариса, не удержалась, сходила к тебе в рецепты. Оказывается у меня всё есть для такого пирога!!!!Распечатала. В среду или четверг испеку штуки 2-3
![]() |
15 Авг 2017 14:15
|
Багира-Манго
Минск |
Привет, девочки.
Немного почитаю и за работу. Урожай пристраивать надо. ![]() ![]()
Блин, а у меня в этом году совсем нет этих ягод, ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Вот это дааааа. ![]() ![]()
Погуглила. Красивый, махровый. ![]()
А у меня все помидорные кусты болеют. Я ничем за весь сезон не брызгала и не обрабатывала их. Просто не успеваю это делать с моими краткосрочными наездами.
Так собери и заморозь. Будешь печенье с ней печь и пирог Малгоси. Очень мне он нра, рекомендую.
![]()
Вот и я так. Правда, у нас немного посвежело, но к пятнице опять температура поднимется и в выхи жарко будет, до 30 в тени. Зато ночи стали прохладнее. На прошлой неделе ночами было 24, а теперь 18-21.
А мне приятно по керамограниту. ![]() ![]()
А мясорубки у тебя нет? Я все это пропускаю вместе с мясом через мясорубку.
![]()
А я все никак не дойду. ![]() ![]() ![]()
Девочки, да вы что! еще сентябрь может быть жарким. У нас бывало и в сентябре под 33 град.
Аж холодом подуло от фото. Брррр. ![]()
А я уже забыла их аромат. Когда-то в юности пользовалась ими и польскими "Быть может", "Пани Валевская". Ох, как давно это было, в другой жизни... |
15 Авг 2017 14:51
|
Багира-Манго
Минск |
Привет, Наточка! Какая картошка у тебя замечательная! ![]() ![]() Я все хотела написать тебе про лобелию, семена которой ты мне прислала в этом году. Весной посеяла, взошла лобелия хорошо, но однажды оставили рассаду молоденькую погулять на воздухе, раскрыла парничок и забыла. Она пересохла на солнце и благополучно полегла. Я бросила плошку и перестала поливать, а потом заметила один или два зелененьких пятнышка на земле, как росточки но мизерные. Стала опять поливать, и эти пятнышки пошли в рост. И вот что из двух былинок выросло. Покажу фотки цветов с нашей прогулки с Ритой. Это у магазина такие цветочки растут. а это у подъезда розочка цветет Голубикой угощайтесь. У нас нынче она очень дорогая. А как у вас?
Завидую по-хорошему. Я очень люблю грибы. Папа всегда нас баловал грибами, любил их собирать. ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Так в чем дело? испеки. ![]() ![]() ![]()
Вот и правильно. Муж опять заказал пирог испечь, пока помидор навалом, надо только сходить в магазин за моцареллой. |
15 Авг 2017 15:42
|
Salomey
49 лет Западная Сибирь |
15 Авг 2017 16:27
|
Утро
53 года Новосибирск |
15 Авг 2017 16:32
|
Багира-Манго
Минск |
Оленька, С Днем Рождения!!!
Счастья, удачи, цветов, урожая!!! ![]() |
15 Авг 2017 16:46
|
Alenka-97
50 лет |
Девочки, привет.
Какие у вас красивые фотки, а я уже тоже соскучилась по своим цветочкам! Но пока еще наслаждаемся отпуском! ol4ik1 Олечка, от всей души поздравляю с днем рождения! Здоровья, счастья и семейноно благополучия! ![]() ![]() |
15 Авг 2017 16:51
|
Alenka-97
50 лет |
Светланка, поздравляю со свадьбой доченьки, пусть она будет счастлива в браке!
![]() |