Дачный совет (болталка для дачниц) - 6
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
24 Окт 2017 13:05
|
Утро
54 года Новосибирск |
|||||||||||||||
|
24 Окт 2017 13:07
|
М.Ира
64 года Санкт-Перербург |
|||||||||||||||
|
ОКСАНОЧКА!!! ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!! ЖЕЛАЮ СЧАСТЬЯ, ЛЮБВИ, УДАЧИ, ИСПОЛНЕНИЯ ВСЕХ ЖЕЛАНИЙ!!!!
|
||||||||||||||||
|
24 Окт 2017 14:22
|
ASA-ASA
Оренбург |
|||||||||||||||
|
24 Окт 2017 14:37
|
Васильевна
74 года Старый Оскол |
|||||||||||||||
|
mur1040
Танечка, с новой авой!Красотка!!!
Когда с Мариной встречаетесь? |
||||||||||||||||
|
24 Окт 2017 15:32
|
medirin
74 года Санкт-Петербург, Россия |
|||||||||||||||
|
24 Окт 2017 15:38
|
mur1040
59 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||||||||
Галочка, спасибо
Завтра побегу к поезду, мне гостинец везут издалека, черноплодную рябину Я уже и место присмотрела .
Галочка, а ты собираешься потихоньку, или рано еще?Теплые вещи бери, у нас погода испортилась Сегодня напялила платок, соседи в шоке, а у меня голова мерзнет |
||||||||||||||||
|
24 Окт 2017 15:44
|
Васильевна
74 года Старый Оскол |
|||||||||||||||
Морально готова, Танюш!Сегодня надо подтвердить бронь...
Спасибо, обязательно возьму...
В холодную погоду тоже работаю в платке, мне в нём удобнее, чем в шапке... |
||||||||||||||||
|
24 Окт 2017 17:50
|
Cornis
69 лет Пермь |
|||||||||||||||
|
24 Окт 2017 19:29
|
Lana_nov
59 лет Тульская область, г. Щекино |
|||||||||||||||
|
Ой! У нас именинница сегодня!
Оксаночка! с Днем рождения!
А также всех, чьи дни рождения я пропустила |
||||||||||||||||
|
24 Окт 2017 19:37
|
mur1040
59 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||||||||
|
Девочки, принесла опять угощение, купила вчера формочки со снежинками,испекла Настюшины Шоколадные маффины, аромат обалденный, на вкус,говорят, очень шоколадно
https://www.say7.info/cook/recipe/283-Maffinyi-shokoladnyie.html Ларочкин новый салатик, легкий и вкусный
http://forum.say7.info/topic91485.html |
||||||||||||||||
|
24 Окт 2017 19:38
|
Апполинария73
52 года Омск |
|||||||||||||||
|
24 Окт 2017 19:49
|
Alenka-97
50 лет |
|||||||||||||||
|
24 Окт 2017 20:09
|
Петунька!
48 лет Моск.обл. |
|||||||||||||||
|
24 Окт 2017 20:59
|
Lana_nov
59 лет Тульская область, г. Щекино |
|||||||||||||||
Мы такой делаем и, если без стерилизации, то надо постараться съесть, максимум , за 2 недели. А то капуста очень мягкой становится. Если стерилизуем (но без огурцов), то потом как заправку для щей используем. Щи обалденные получаются.
Я тоже озадачивалась этим вопросом. Правда, чисто теоретически, т.к. для себя уже решила, сколько и как дарить буду. Так вот нашла такой рассчет: сумма потраченная в кафе (ресторане) хозяином на 1 гостя умноженная на 2. и и, конечно, учитывая собственные доходы. Для кого-то 10 т. не деньги, а для кого-то и 500 р. - капитал. |
||||||||||||||||
|
25 Окт 2017 0:20
|
Cornis
69 лет Пермь |
|||||||||||||||
|
Привет всем!
Я не надолго, принесла чуток фоток Alenka-97 Леночка, спасибо за чудесную экскурсию по Грузии
mur1040 Таня, с новой аватаркой! Красавица!
Шикарные у тебя еще цветочки, особенно понравилась красно-желтая хризантема, прямо костер горит
Сегодняшние фото Вот такая печенюшка
А в теплице еще почти лето
Побежала дальше заниматься рукоделием, а то Новый год не за горами |
||||||||||||||||
|
25 Окт 2017 0:45
|
kinnergard
г. Котлас Архангельская область |
|||||||||||||||
Ах, снег, снежок... и цветочки-цветики |
||||||||||||||||
|
25 Окт 2017 1:03
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||||||
|
Добрый вечер всем!
Я без вас скучаю, но не получается пока нормально общаться. К нам пришли холода, всего 6 град тепла. Мы уже готовы увидеть первый снег. Вот сегодня день был просто замечательный. Солнечно, красиво, небо чистое, ясное без облаков и синее-синее. Так хорошо было прогуляться по солнышку, полюбоваться красотой вокруг, пока деревья еще не сбросили золотую листву.
Хожу на массаж в поликлинику к своей массажистке. Массаж у меня в 11. Вчера пришла, а в поликлинике какое-то столпотворение. Оказывается, кто-то утром распылил то ли баллончик с газом, то ли еще что-то. Но вся поликлиника, а это 7 эт. была наполнена каким-то газом удушающим, который вызывал приступ кашля у всех и удушье. Приехали МЧС, закрыли поликлинику на два часа, открыли все окна, проветрили и только после этого запустили больных. Что за диверсия..., ничего не знаю. Пришла домой после массажа и у меня сначала резко закружилась голова, а весь день была какая-то слабость и разбитость...
Танечка, не даешь умереть с голоду. Такое угощение шикарное. Формочки прикольные. Я таких у нас не встречала.
Я тебя обожаю!
Вот это дааааааааа..... У нас пока плюсовая температура, снега не обещают в ближайшие две недели. В четверг опять потеплеет до 10 град. |
||||||||||||||||
|
25 Окт 2017 2:53
|
kinnergard
г. Котлас Архангельская область |
|||||||||||||||
|
25 Окт 2017 2:55
|
Marishkaa25
41 год Испания-Эстония |
|||||||||||||||
|
mur1040
Танюш, ходим где то 7, 5 км . Я с грузами на ногах, месяц примерно, отвесов нет, но мышцы виднеются. Объемы совсем на каплю уменьшились ((( жду еще месяц. Я еще в тренажерный зал хочу 2 раза в неделю, гагрузки увеличиваю постепенно. Сегодня продолжила сеять сидераты после 8 км. Завтра будет .опа гореть
Как же изменилась земля и там, где листву скидывала от ореха,потом высаживала картошку вместе с сидератами. Знмля сухая была. Обычно надо было пролить водой, и толтко потом возможно раблтать на ней. А сегодня в легкую по пересушенной земле-она рыхлая, я ведь еще и топталась по ней все лето, думала-в камень превратится мои труды не зря. А сколько полезной дивности в ней.
Надеюсь и нематоду хоть немного смогу победить, хотя бы до минимума её свести.
Помле 4артошки смесь сделала-горчица 2 вида+рожь+ редька масличная. Муж перепахал участок на выхолных-все сухие сидераты остались в земле. Червей дождевых море, пусть кушают.
И мне сегодня в тапок сколопендра большая залезла. Я так перепугалась |
||||||||||||||||
|
25 Окт 2017 3:29
|
Воробышек
50 лет Белгород |
|||||||||||||||
|
Оксаночка С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!
Здоровья, радости и смеха, Во всём везде тебе успеха И счастья столько, сколько надо, Чтобы душа была бы рада И, чтобы весело жилось И, что задумано сбылось!!! |
||||||||||||||||
|
25 Окт 2017 10:13
|
Marishkaa25
41 год Испания-Эстония |
|||||||||||||||
|
Оксаночка!
С Днем рождения!!! |
||||||||||||||||
|
25 Окт 2017 11:37
|
mur1040
59 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||||||||
|
Доброе утро, Девочки
...Как Женщина пожившая, но все же Пленительная в устали своей, Из алых листьев клена взбила ложе Та, кто зовется Грустью у людей… И прилегла – и грешно, и лукаво Печалью страсти гаснущей влеча. Необходим душе моей – как слава! – Изгиб ее осеннего плеча… Петь о весне смолкаем мы с годами: Чем ближе к старости, тем все ясней, Что сердцу ближе весен с их садами Несытая пустынность осеней… И. Северянин |
||||||||||||||||
|
25 Окт 2017 11:53
|
mur1040
59 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||||||||
Кошмар
Маришка, ты не сильно себя нагружаешь? Береги себя
Порядочек такой
А у меня разруха, земли нет Сняла верхний слой и основательно так, а там корней вишневых, не могу выкопать, очень много и толстые, надо топором рубить, прошу Сашу помочь,у меня что-то плохо получается.
Какой урод это сделал, идиот просто Ларочка, видимо и ты глотнула плохого воздуха
Как же нарядно и зелено
Обалдеть сколько снега А красиво ведь Хотела сказать, что я тоже снега хочу, но потом передумала, не-а,не хочу пока
Спасибо, Людочка
Ага, прикольная красно-желтая хризантема, на фото все равно совсем не того цвета Сегодня рано утром, мусор выносила, у соседей прямо на улице , много всяких хризантемок цветут, я свистнула желтенькую, помпончиком, в горшок воткнула, может приживется
Понятно, ну мы на свадьбу не поехали, а деньги передали, они квартиру взяли, долгов море, пусть рассчитываются потихоньку, все родственники, знакомые сложились понемногу, хоть какая-то помощь.Там даже не свадьба, а венчание, не хотят пока официальных отношений, у обоих второй брак, короче, это их дело. |
||||||||||||||||
|
25 Окт 2017 12:03
|
Alenka-97
50 лет |
|||||||||||||||
Танюш, ты не права.наоборот они хотят настоящую семью и строят отношения не просто для бумажки - раз венчаются. И сейчас венчают только после оформления официальных отношений, никто не будет венчать без свидетельства о браке. |
||||||||||||||||
|
25 Окт 2017 12:15
|
mur1040
59 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||||||||
Леночка, ты меня не поняла, видимо, я никогда не лезу в такие дела, пусть сами решают, они уже взрослые дети, сами разберутся, я знаю, что не венчают без свидетельства, но они договорились,будешь смеяться, но они в первом браке оба венчаны, потом прошения посылали, чтобы развенчаться.Но пара отличная, пусть у них все получится, они даже внешне очень похожи |

Я уже и место присмотрела .

ничего не знаю. Пришла домой после массажа и у меня сначала резко закружилась голова, а весь день была какая-то слабость и разбитость...
Формочки прикольные. Я таких у нас не встречала.

мои труды не зря. А сколько полезной дивности в ней.

Сняла верхний слой и основательно так, а там корней вишневых, не могу выкопать, очень много и толстые, надо топором рубить, прошу Сашу помочь,у меня что-то плохо получается.