Дачный совет (болталка для дачниц) - 6

Сообщение Автор

24 Окт 2017 13:05

Распечатать сообщение
Утро

Наталья

54 года
Новосибирск

УтроМои рецепты
Оксаночка, дорогая, с днем рождения!!! Счастья, любви и здоровья!!!

24 Окт 2017 13:07

Распечатать сообщение
М.Ира

Ирина

64 года
Санкт-Перербург

М.ИраМои рецепты
ОКСАНОЧКА!!! ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!! ЖЕЛАЮ СЧАСТЬЯ, ЛЮБВИ, УДАЧИ, ИСПОЛНЕНИЯ ВСЕХ ЖЕЛАНИЙ!!!!

24 Окт 2017 14:22

Распечатать сообщение
ASA-ASA

Ирина

Оренбург

ASA-ASAМои рецепты
Оксаночка С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!

24 Окт 2017 14:37

Распечатать сообщение
Васильевна

Галина

74 года
Старый Оскол

ВасильевнаМои рецепты
mur1040
Танечка, с новой авой!Красотка!!! Good

Когда с Мариной встречаетесь?

24 Окт 2017 15:32

Распечатать сообщение
medirin

Ирина

74 года
Санкт-Петербург, Россия

medirinМои рецепты
Оксаночка! Мои поздравления.

24 Окт 2017 15:38

Распечатать сообщение
mur1040

Татьяна

59 лет
КМВ Ессентуки

mur1040Мои рецепты
Васильевна писал(а):
Танечка, с новой авой!Красотка!!!
Когда с Мариной встречаетесь?

Галочка, спасибо air_kiss Friends
Завтра побегу к поезду, мне гостинец везут издалека, черноплодную рябину girl_claping dance2 Я уже и место присмотрела . girl_claping good2
Галочка, а ты собираешься потихоньку, или рано еще?Теплые вещи бери, у нас погода испортилась praising Friends Сегодня напялила платок, соседи в шоке, а у меня голова мерзнет wacko1

24 Окт 2017 15:44

Распечатать сообщение
Васильевна

Галина

74 года
Старый Оскол

ВасильевнаМои рецепты
mur1040 писал(а):
а ты собираешься потихоньку, или рано еще?

Морально готова, Танюш!Сегодня надо подтвердить бронь...
mur1040 писал(а):
Теплые вещи бери, у нас погода испортилась

Спасибо, обязательно возьму... Friends
mur1040 писал(а):
Сегодня напялила платок, соседи в шоке, а у меня голова мерзнет

В холодную погоду тоже работаю в платке, мне в нём удобнее, чем в шапке...

24 Окт 2017 17:50

Распечатать сообщение
Cornis

Людмила

69 лет
Пермь

CornisМои рецепты
ОКСАНА, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
ЗДОРОВЬЯ, МНОГО РАДОСТНЫХ МГНОВЕНИЙ И ПУСТЬ СБЫВАЮТСЯ МЕЧТЫ!

24 Окт 2017 19:29

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет
Тульская область, г. Щекино

Lana_novМои рецепты
Ой! У нас именинница сегодня!
Оксаночка! с Днем рождения!

А также всех, чьи дни рождения я пропустила

24 Окт 2017 19:37

Распечатать сообщение
mur1040

Татьяна

59 лет
КМВ Ессентуки

mur1040Мои рецепты
Девочки, принесла опять угощение, купила вчера формочки со снежинками,испекла Настюшины Шоколадные маффины, аромат обалденный, на вкус,говорят, очень шоколадно good2 nyam2
https://www.say7.info/cook/recipe/283-Maffinyi-shokoladnyie.html
Фото

Фото

Фото

Ларочкин новый салатик, легкий и вкусный good2 nyam2
http://forum.say7.info/topic91485.html
Фото

24 Окт 2017 19:38

Распечатать сообщение
Апполинария73

Полина

52 года
Омск

Апполинария73Мои рецепты
Оксаночка, с днем рождения!!!

24 Окт 2017 19:49

Распечатать сообщение
Alenka-97

Елена

50 лет

Alenka-97Мои рецепты
КСЮШЕНЬКА!!! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!

24 Окт 2017 20:09

Распечатать сообщение
Петунька!

Оксана

48 лет
Моск.обл.

Петунька!Мои рецепты
Девочки, миленькие!!!!! girl_in_love
Romashki Спасибо вам за поздравления!!!!!!! Romashki
Фото

Фото

24 Окт 2017 20:59

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет
Тульская область, г. Щекино

Lana_novМои рецепты
Багиррра писал(а):
Наташа, сделала я Генеральский салат всё ж http://forum.say7.info/topic32553.html

Мы такой делаем и, если без стерилизации, то надо постараться съесть, максимум , за 2 недели. А то капуста очень мягкой становится. Если стерилизуем (но без огурцов), то потом как заправку для щей используем. Щи обалденные получаются. good2
mur1040 писал(а):
Девочки, а сколько сейчас на свадьбу дарят?Я тут, у нас, поспрашивала, что-то совсем мало

Я тоже озадачивалась этим вопросом. Правда, чисто теоретически, т.к. для себя уже решила, сколько и как дарить буду. Так вот нашла такой рассчет: сумма потраченная в кафе (ресторане) хозяином на 1 гостя умноженная на 2. и и, конечно, учитывая собственные доходы. Для кого-то 10 т. не деньги, а для кого-то и 500 р. - капитал.

25 Окт 2017 0:20

Распечатать сообщение
Cornis

Людмила

69 лет
Пермь

CornisМои рецепты
Привет всем! Rose
Я не надолго, принесла чуток фоток
Alenka-97
Леночка, спасибо за чудесную экскурсию по Грузии Rose Rose
mur1040
Таня, с новой аватаркой! Красавица! good
Шикарные у тебя еще цветочки, особенно понравилась красно-желтая хризантема, прямо костер горит good2

Сегодняшние фото
Фото

Фото

Фото

Вот такая печенюшка Smile
Фото

А в теплице еще почти лето girl_claping
Фото

Побежала дальше заниматься рукоделием, а то Новый год не за горами Smile

25 Окт 2017 0:45

Распечатать сообщение
kinnergard

Наталия

г. Котлас Архангельская область

kinnergardМои рецепты
Cornis писал(а):
Сегодняшние фото

Ах, снег, снежок... и цветочки-цветики good2 good2 good2

25 Окт 2017 1:03

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты
Добрый вечер всем!

Я без вас скучаю, но не получается пока нормально общаться.
К нам пришли холода, всего 6 град тепла. Мы уже готовы увидеть первый снег. Вот сегодня день был просто замечательный. good2 Солнечно, красиво, небо чистое, ясное без облаков и синее-синее. Так хорошо было прогуляться по солнышку, полюбоваться красотой вокруг, пока деревья еще не сбросили золотую листву.
Хожу на массаж в поликлинику к своей массажистке. Массаж у меня в 11. Вчера пришла, а в поликлинике какое-то столпотворение. wacko1 Оказывается, кто-то утром распылил то ли баллончик с газом, то ли еще что-то. Но вся поликлиника, а это 7 эт. была наполнена каким-то газом удушающим, который вызывал приступ кашля у всех и удушье. Приехали МЧС, закрыли поликлинику на два часа, открыли все окна, проветрили и только после этого запустили больных. Что за диверсия..., unknown ничего не знаю. Пришла домой после массажа и у меня сначала резко закружилась голова, а весь день была какая-то слабость и разбитость...
mur1040 писал(а):
Девочки, принесла опять угощение,

Танечка, не даешь умереть с голоду. Такое угощение шикарное. good2 nyam2 Формочки прикольные. Я таких у нас не встречала. unknown girl_nea
mur1040 писал(а):
Ларочкин новый салатик, легкий и вкусный

Я тебя обожаю! Friends girl_in_love
Cornis писал(а):
Сегодняшние фото

Вот это дааааааааа..... wacko1 wacko1 wacko1 У нас пока плюсовая температура, снега не обещают в ближайшие две недели. В четверг опять потеплеет до 10 град.

25 Окт 2017 2:53

Распечатать сообщение
kinnergard

Наталия

г. Котлас Архангельская область

kinnergardМои рецепты
Cornis писал(а):
А в теплице еще почти лето

Травка зеленеет, но снежок блестит...
А мои теплицы уже в чёрных тонах, кроме огуречной. В ней лук под зиму посажен, накрыт листьями, сеном и укрывным.

25 Окт 2017 2:55

Распечатать сообщение
Marishkaa25

Марина

41 год
Испания-Эстония

Marishkaa25Мои рецепты
mur1040
Танюш, ходим где то 7, 5 км . Я с грузами на ногах, месяц примерно, отвесов нет, но мышцы виднеются. Объемы совсем на каплю уменьшились ((( жду еще месяц. Я еще в тренажерный зал хочу 2 раза в неделю, гагрузки увеличиваю постепенно.

Сегодня продолжила сеять сидераты wacko1 после 8 км. Завтра будет .опа гореть Girl haha
Как же изменилась земля Good и там, где листву скидывала от ореха,потом высаживала картошку вместе с сидератами. Знмля сухая была. Обычно надо было пролить водой, и толтко потом возможно раблтать на ней. А сегодня в легкую по пересушенной земле-она рыхлая, я ведь еще и топталась по ней все лето, думала-в камень превратится Yahoo! мои труды не зря. А сколько полезной дивности в ней.
Надеюсь и нематоду хоть немного смогу победить, хотя бы до минимума её свести. Embarassed

Помле 4артошки смесь сделала-горчица 2 вида+рожь+ редька масличная. Муж перепахал участок на выхолных-все сухие сидераты остались в земле. Червей дождевых море, пусть кушают. Give heart
И мне сегодня в тапок сколопендра большая залезла. Я так перепугалась wacko1

25 Окт 2017 3:29

Распечатать сообщение
Воробышек

Марина

50 лет
Белгород

ВоробышекМои рецепты
Оксаночка С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!
Здоровья, радости и смеха,
Во всём везде тебе успеха
И счастья столько, сколько надо,
Чтобы душа была бы рада
И, чтобы весело жилось
И, что задумано сбылось!!!

25 Окт 2017 10:13

Распечатать сообщение
Marishkaa25

Марина

41 год
Испания-Эстония

Marishkaa25Мои рецепты
Оксаночка!
С Днем рождения!!!

Romashki Romashki Romashki Congratulate sharik

25 Окт 2017 11:37

Распечатать сообщение
mur1040

Татьяна

59 лет
КМВ Ессентуки

mur1040Мои рецепты
Доброе утро, Девочки girl_in_love

...Как Женщина пожившая, но все же
Пленительная в устали своей,
Из алых листьев клена взбила ложе
Та, кто зовется Грустью у людей…
И прилегла – и грешно, и лукаво
Печалью страсти гаснущей влеча.
Необходим душе моей – как слава! –
Изгиб ее осеннего плеча…
Петь о весне смолкаем мы с годами:
Чем ближе к старости, тем все ясней,
Что сердцу ближе весен с их садами
Несытая пустынность осеней…

И. Северянин

25 Окт 2017 11:53

Распечатать сообщение
mur1040

Татьяна

59 лет
КМВ Ессентуки

mur1040Мои рецепты
Marishkaa25 писал(а):
И мне сегодня в тапок сколопендра большая залезла. Я так перепугалась

Кошмар wacko1 praising friends
Marishkaa25 писал(а):
Танюш, ходим где то 7, 5 км . Я с грузами на ногах, месяц примерно, отвесов нет, но мышцы виднеются. Объемы совсем на каплю уменьшились ((( жду еще месяц. Я еще в тренажерный зал хочу 2 раза в неделю, гагрузки увеличиваю постепенно.
Сегодня продолжила сеять сидераты после 8 км. Завтра будет .опа гореть

Маришка, ты не сильно себя нагружаешь? praising Береги себя friends
kinnergard писал(а):
А мои теплицы уже в чёрных тонах, кроме огуречной. В ней лук под зиму посажен, накрыт листьями, сеном и укрывным.

Порядочек такой good2
А у меня разруха, земли нет unknown Сняла верхний слой и основательно так, а там корней вишневых, не могу выкопать, очень много и толстые, надо топором рубить, прошу Сашу помочь,у меня что-то плохо получается.
Багира-Манго писал(а):
Что за диверсия..., ничего не знаю. Пришла домой после массажа и у меня сначала резко закружилась голова, а весь день была какая-то слабость и разбитость...

Какой урод это сделал, идиот просто ireful ireful ireful Ларочка, видимо и ты глотнула плохого воздуха praising friends
Cornis писал(а):
А в теплице еще почти лето

Как же нарядно и зелено girl_claping good2
Cornis писал(а):
Сегодняшние фото

Обалдеть сколько снега girl_claping А красиво ведь good Хотела сказать, что я тоже снега хочу, но потом передумала, не-а,не хочу пока Wink girl_haha
Cornis писал(а):
Таня, с новой аватаркой!

Спасибо, Людочка air_kiss friends
Ага, прикольная красно-желтая хризантема, на фото все равно совсем не того цвета unknown Сегодня рано утром, мусор выносила, у соседей прямо на улице , много всяких хризантемок цветут, я свистнула желтенькую, помпончиком, в горшок воткнула, может приживется Wink girl_haha
Lana_nov писал(а):
Я тоже озадачивалась этим вопросом. Правда, чисто теоретически, т.к. для себя уже решила, сколько и как дарить буду. Так вот нашла такой рассчет: сумма потраченная в кафе (ресторане) хозяином на 1 гостя умноженная на 2. и и, конечно, учитывая собственные доходы. Для кого-то 10 т. не деньги, а для кого-то и 500 р. - капитал.

Понятно, ну мы на свадьбу не поехали, а деньги передали, они квартиру взяли, долгов море, пусть рассчитываются потихоньку, все родственники, знакомые сложились понемногу, хоть какая-то помощь.Там даже не свадьба, а венчание, не хотят пока официальных отношений, у обоих второй брак, короче, это их дело.

25 Окт 2017 12:03

Распечатать сообщение
Alenka-97

Елена

50 лет

Alenka-97Мои рецепты
mur1040 писал(а):
Понятно, ну мы на свадьбу не поехали, а деньги передали, они квартиру взяли, долгов море, пусть рассчитываются потихоньку, все родственники, знакомые сложились понемногу, хоть какая-то помощь.Там даже не свадьба, а венчание, не хотят пока официальных отношений, у обоих второй брак, короче, это их дело.

Танюш, ты не права.наоборот они хотят настоящую семью и строят отношения не просто для бумажки - раз венчаются. И сейчас венчают только после оформления официальных отношений, никто не будет венчать без свидетельства о браке.

25 Окт 2017 12:15

Распечатать сообщение
mur1040

Татьяна

59 лет
КМВ Ессентуки

mur1040Мои рецепты
Alenka-97 писал(а):
Танюш, ты не права.наоборот они хотят хорошей семьи, раз венчаются. И сейчас венчают только после оформления официальных отношений, никто не будет венчать без свидетельства о браке.

Леночка, ты меня не поняла, видимо, я никогда не лезу в такие дела, пусть сами решают, они уже взрослые дети, сами разберутся, я знаю, что не венчают без свидетельства, но они договорились,будешь смеяться, но они в первом браке оба венчаны, потом прошения посылали, чтобы развенчаться.Но пара отличная, пусть у них все получится, они даже внешне очень похожи Good

Наверх