Дачный совет (болталка для дачниц) - 6
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
12 Апр 2017 20:52
|
logika
Екатеринбург |
|||||||||||
Нинуля, ПРИВЕТ!!! Выбирай нагрузку по силам. Я тоже здоровьем не блещу... Тебе 64, мне в мае 61, не далеко убежала. Надо на профилактику бы лечь в госпиталь, времени нет, началку заканчиваем. Сижу на таблетках ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
12 Апр 2017 21:34
|
Lana_nov
59 лет Тульская область, г. Щекино |
|||||||||||
Я нашла 350 и 400 р за 50 гр. Состав: гумат, органическая основа торфа, микробиологически ферментированная грибом Метаризиум (Metarhizium anisopliae) |
||||||||||||
12 Апр 2017 21:46
|
usya
Украина, Комсомольск-на-Днепре |
|||||||||||
у нас он в жидкой форме продается, делает его у нас ЧеркассыБиозащита. Т.е. он местный. В такой форме как нашла по российским сайтам я не видела ни разу. Но судя по инструкции, на сколько он разводится, то пожалуй примерно так же. Но дороже безусловно. У нас он такой http://www.dachnik.org.ua/biopreparaty/metarizin.html и не позиционируется как удобрение на базе гуматов или как-то так написано у вашего. Может нюансы производства. Я нашим пользовалась, результат вижу. Больше ничего не могу сказать ![]() |
||||||||||||
12 Апр 2017 22:29
|
Багиррра
Елена |
|||||||||||
12 Апр 2017 22:38
|
Alenka-97
50 лет |
|||||||||||
Девочки, у меня радость. Сегодня привезли мой заказ с пионами. Муж позвонил, сказал что все в хорошем виде пришло. Очень надеюсь , что не пересорт. Все таки желтый пион кусается по цене.
|
||||||||||||
12 Апр 2017 22:59
|
КарагандинкаЮ
44 года Казахстан |
|||||||||||
12 Апр 2017 23:38
|
Cornis
68 лет Пермь |
|||||||||||
ИРЭНА, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
ПУСТЬ ЖИЗНЬ ВСЕГДА ТЕБЕ УЛЫБАЕТСЯ! ![]() Танечка, хоть с опозданием, поздравляю твоего Сашу с днем рождения! Здоровья, любви и взаимопонимания! [URL=http://[censored smayliki]/smilie-944990439.html] ![]() У моего солнышка сегодня тоже день рождения, 2 годика нам уже ![]() ![]() ![]() Ничего не читала, потом пробегусь по страничкам. Вчера забрала свой заказ растений, точнее там два заказа с одной доставкой. Там Адонис, 2 вида Анемон, Астильба, 3 вида колокольчиков низких, 2 прострела, 3 метельчатых флокса и 1 шиловидный, лапчатка непальская, 3 разные примулы, какая-то Армерия ложноармерия, земклуника Купчиха, 3 сорта земляники и Алыча гибридная. С алычой прикол, там дерево 2 м высотой ![]() ![]() Рассаду сегодня все же вынесла в теплицу, укрыла, положила под укрывной бутылок с водой, в теплице еще стоят много бутылок с водой и 2 бочки полные, вода днем все равно нагревается, если что добавлю кипятка в бочки. За вчера и сегодня устала, с ног валюсь, пошла я баиньки, всем спокойной ночи ![]() |
||||||||||||
12 Апр 2017 23:46
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||||
12 Апр 2017 23:49
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||||
Людочка, от души, поздравляю вашу красавицу Агаточку , с Днем рождения ![]() ![]() ![]() Бабушка с дедушкой рядышком сидят, Бабушка с дедушкой на внученьку глядят! Наша внучка ладненька, крепенька и сладенька, Щечки – зорька нежная, глазки – даль безбрежная! Пусть растет красавица на усладу всем! Мы желаем искренне жизни без проблем! Пусть добром и щедростью будет мир согрет! Счастья и здоровья ей на много-много лет! ![]() |
||||||||||||
13 Апр 2017 0:00
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||||
Людочка, спасибо огромное ![]() ![]() ![]()
Людочка, с растюшками тебя, пусть радуют ![]() Про Почту нашу слов нет, у....ы, испортили настроение и праздник.. ![]() ![]() ![]()
А я их давлю, думаю медведка ![]() ![]() ![]()
Леночка, с посылочкой, жду фото твоих красавцев-пионов ![]() ![]() |
||||||||||||
13 Апр 2017 0:13
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||||
Надюша, дорогая, страшно читать твои слова, не болей, здоровья тебе крепчайшего, не поддавайся, я сама живу одним днем, это мне наказание, за то , что не следила за своим здоровьем, больше думала о других, думала, что десятижильная ![]() ![]() ![]()
Очень красивые ![]() ![]()
Юлечка, у меня тоже такая одна была, страшнющая, просто жуть, я терпеливо ее обрабатывала, землицы свежей подсыпала, сегодня увидела новый побег ![]() Дождалась ![]() ![]()
Аришенька, спасибо ![]() |
||||||||||||
13 Апр 2017 0:23
|
Lana_nov
59 лет Тульская область, г. Щекино |
|||||||||||
Порадовала фраза:"личинок, медведки, хрущей и проволочников колорадского жука " ![]() |
||||||||||||
13 Апр 2017 0:25
|
usya
Украина, Комсомольск-на-Днепре |
|||||||||||
13 Апр 2017 0:29
|
Даруся
59 лет Украина г. Черновцы |
|||||||||||
13 Апр 2017 0:32
|
priora
50 лет Тольятти |
|||||||||||
13 Апр 2017 0:38
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||||
Ниночка, с новосельем вас ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
13 Апр 2017 2:05
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||||
13 Апр 2017 3:15
|
дочь президента
51 год Германия |
|||||||||||
Спасибо, Ина!
Очень уж аппетитно ты расписала, Света. ![]()
У нас тоже так, но мы их никогда куличами не называли, а пасками.
А у нас последние годы круглый год продают. ![]()
Вот и меня это очень раздражает, когда по его делам приходится ездить вместе. А у меня же и свои дела есть. Вечером он уже отдыхает, а я свои дела доделываю.
Не то чтобы пробовала, я даже не знала о существовании этого лакомства. ![]() ![]() |
||||||||||||
13 Апр 2017 3:20
|
дочь президента
51 год Германия |
|||||||||||
mur1040
Танюша, мужа с прошедшим днём рождения! Cornis Людмила, и твою внученьку с днём рождения! Именинникам всего самого хорошего! |
||||||||||||
13 Апр 2017 8:40
|
priora
50 лет Тольятти |
|||||||||||
Вот и у нас так же.
Аналогично) |
||||||||||||
13 Апр 2017 11:59
|
Nika_F52
72 года Украина г. Донецк, Сызрань |
|||||||||||
Маришка ты права нужно немного убавить свой пыл ,но я сейчас сильно на коляске не розгонюсь ![]() ![]() ![]()
дай БОГ что бы все принялось ,будем любоватся. ![]() Людочка, от души, поздравляю вашу красавицу Агаточку , с Днем рождени твою КРОВИНОЧКУ!!!!!! ![]() |
||||||||||||
13 Апр 2017 12:28
|
logika
Екатеринбург |
|||||||||||
13 Апр 2017 12:38
|
ol4ik1
63 года Москва |
|||||||||||
Людочка, с Днём рождения внучки!