Дачный совет (болталка для дачниц) - 6
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
17 Янв 2018 1:35
|
Alenka-97
50 лет |
|||||||||||
Ну вы девочки даёте, как не зайдёшь на форум - вы такие вкуснятины выкладываете, слюни текут как у бульдога, а тут сидишь на диете после праздников
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
17 Янв 2018 10:53
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||||
17 Янв 2018 11:00
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||||
Натуся, я сначала подумала, что это водосточные трубы, на улице метель, вот они и ходят ходуном ![]() ![]() ![]() ![]() Надо и мне такой же сделать ![]()
Представляю его счастливую мордашку ![]()
Я тоже ![]() ![]() ![]()
Красавчик ![]()
Очень красивые ![]() ![]() ![]()
Обалдеть, какой классный и огромный ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
17 Янв 2018 11:02
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||||
Alenka-97
Леночка, с твоим ритмом жизни, лишние миллиграммы улетят за пять минут ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
17 Янв 2018 11:17
|
Васильевна
73 года Старый Оскол |
|||||||||||
Привет девочки!!!
![]() Картинку выбирала по ощущениям после ваших вкусняшек, очень всё аппетитно! ![]() ![]() ![]() На улице наконец-то зима, но снега совсем мало, волнуюсь тоже за клубнику, в этом году не укрытая, с такой переменчивой погодой и не поймешь-укрывать или нет... Сегодня планирую перебрать семена, руки чешутся, нигде не могу найти капусту брокколи МАРАТОН.Нравится мне она..И цветная-Альтамира, буду садить обязательно. Белокачанную нормально сохранить не удалось, большую часть выбросила, хорошо сохранились только небольшие кочанчики, надо садить поменьше, лишь бы на осень хватило, она такая привлекательная и недорогая в магазинах зимой... |
||||||||||||
17 Янв 2018 11:27
|
logika
Екатеринбург |
|||||||||||
17 Янв 2018 12:57
|
medirin
73 года Санкт-Петербург, Россия |
|||||||||||
![]()
Твой торт просто убил наповал. Такой огромный и красивый. А я тут маленький "наполеончик" спекла, так мы с мужем три дня ели.
И правильно делаешь. Хватит уже устраивать праздник живота, мне так точно хватит, пора уже от изысков переходить к простой здоровой пищи. А то если каждый день есть деликатесы, то на праздник нечем будет себя удивлять и радовать. ![]()
А мне очень понравилась цветная "Гудман" уже два года её сажаю и пока не подводит. |
||||||||||||
17 Янв 2018 13:25
|
Светланка!!!
53 года Ртищево, Саратовкая обл. |
|||||||||||
Капуста
Неа, не угадала
А чтоб не поправится надо есть мучное, сладкое до 15:00. Пока организм интенсивно работает
Какая прелесть!
Кусочек можно слямдить? прям слюни возжёй Марина, все хочу тебя спросить...А где Любаша из Волгограда? |
||||||||||||
17 Янв 2018 14:15
|
priora
50 лет Тольятти |
|||||||||||
Всем доброго дня!
Сколько всего вкусного!!! ![]() ![]() ![]() Мы только все доели с праздников последних))) но муж просит испечь чего нибудь к чаю..придется творить) Разбирала семена вчера.. В томатной темке написать чем поделиться могу? |
||||||||||||
17 Янв 2018 15:09
|
Васильевна
73 года Старый Оскол |
|||||||||||
Правда твоя,Ирин, стали понемногу забывать об обычной, домашней, полезной пище: каши,например, суп пшенный-кулеш у нас его называют,картошечка в мундире, борщ с фасолью... Жареную картошку готовила давным-давно, а раньше практически каждый вечер мама или отец жарили, с соленым бочковым огурчиком.... ![]() Вчера варила себе кашу перловую, долго варила в мульте, с таким удовольствием съела....
Спасибо, Ира, надо и себе купить раз хорошая... ![]() |
||||||||||||
17 Янв 2018 15:56
|
priora
50 лет Тольятти |
|||||||||||
Пишу здесь списочек томатов своих)
2016 год сбора Пасхальное яйцо Бизон черный Инжир розовый Крон принц Клубничка Чио чио сан Яблонька России Загадка долины роз Буденовка Азорский невеса Сто пудов Чудо света Блеве R-20 Золотые купола Золотой Кенигсберг Китайский пурпурно фиолетовый Золотой дождь Сладкое чудо Крымская роза Золотая рыбка Суперэкзотик Аурия Стыдливый румянец Казахстанский желтый 2017 год сбора Зеленая шоколадка Не бычье сердце розовое Шоколадный Красное яблоко Вова Путин Черная сосулька Орлиный клюв Шоколад страйп Черный Крым Неизвестный Санька Клондайк оранжевый Королевский пингвин Княгиня Перцевидный гигант Апельсин Алтайский мед Полосатая зебра Белый гигант Нонна Антонина Бычье сердце белое |
||||||||||||
17 Янв 2018 16:45
|
Васильевна
73 года Старый Оскол |
|||||||||||
Наташ, это что за томат? Что-то на ум пришли воспоминания об отдыхе в Коктебеле, мы там ели такие сладкие, крупные, розовые помидоры... ![]() |
||||||||||||
17 Янв 2018 16:59
|
medirin
73 года Санкт-Петербург, Россия |
|||||||||||
Ну вот, раздразнили вы меня своей выпечкой. Спекла. Так что угощайтесь.
![]() http://forum.say7.info/topic3383.html ![]() |
||||||||||||
17 Янв 2018 17:02
|
priora
50 лет Тольятти |
|||||||||||
17 Янв 2018 17:02
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||||
Галочка, вот тут посмотри, про розу http://forum.say7.info/topic69918.html |
||||||||||||
17 Янв 2018 17:18
|
Эленита
47 лет Челябинская область |
|||||||||||
17 Янв 2018 17:21
|
priora
50 лет Тольятти |
|||||||||||
17 Янв 2018 17:22
|
Утро
53 года Новосибирск |
|||||||||||
Ира, отпад, очень эффектная подача, пирог безупречный, салфеточка изысканная, а клубничка сверху это вообще нечто!!! А я своим манник "Любимый" с нашего сайта пекла на завтрак, довольно удачный рецепт, понравился. |
||||||||||||
17 Янв 2018 17:23
|
priora
50 лет Тольятти |
|||||||||||
17 Янв 2018 17:48
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||||
Иришка, спасибо, это очень вкусно ![]() ![]() ![]()
Точно, точно ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Эх, какие пухляши, как бы сейчас слупить хоть один ![]() ![]()
Наташа, это где молочком заливать надо?вкусный, я пекла ![]() ![]() |
||||||||||||
17 Янв 2018 18:02
|
priora
50 лет Тольятти |
|||||||||||
17 Янв 2018 19:00
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||||
Праздник продолжается ![]() ![]() |
||||||||||||
17 Янв 2018 19:10
|
Marishkaa25
40 лет Испания-Эстония |
|||||||||||
Фууух высадила около 200 головок лука, приживутся не все, но почти))
Посеяла по 100 грамм гороха 2ух сортов. Полила сидераты. Устала немного))) у нас сушь, дождя нет. Хорошо, что вода для полива немного подтекает. Без полива были бы мне сидераты-силы и деньги выкинутые на ветер. Ради интереса выдернула 1 растюху редьки масличной, которая в чесноке растёт. Там корень толщиной с тонкую морковь. Вот червям потом пир будет. Кстати с каждым годом червей все больше и больше. Сегодня сеяла горох-и дождевые, и мои калифорнийские ползают. Еды им хватает)) |
||||||||||||
17 Янв 2018 19:18
|
priora
50 лет Тольятти |
|||||||||||
Marishkaa25
трудяжка ты наша)) ![]() |
||||||||||||
17 Янв 2018 19:29
|
Lana_nov
59 лет Тульская область, г. Щекино |
|||||||||||
Грунт у меня на даче мешок лежит. От укрытия роз остался. На первое время хватит.
Знаешь, не сложнее, чем уход за гераньками и алое. Разница только в том, что этим воду в горшок льют, а орхидеи в поддон и тут же выливают. Да опрыскивать почаще. И горшок прозрачный и весь в дырочках нужен.
Ну, так вы же вдвоем, а у Марины СЕМЬЯ! Торт красивый. Но не для меня. Безе не люблю.
Мне очень понравилась цветная Русский размер. В позапрошлом году сажала несколько разных сортов. Все, кроме РР росли чахленькие. А эта наросла такими шикарными кочанами. И вся беленькая стояла, и такая огромная! За 1 раз с вилком не могли справится. Хоть и сажала ее штук 5, но и сами наелись и раздавала ее всем на гостинцы. В прошлом году не нашла этих семян. Но этот год капустный был. Я разных сортов насажала. Так все хорошая была. А Маратон Садах России есть http://sad-i-ogorod.ru/shop/3350.html |