Кто любит куриное филе, подскажите РЕЦЕПТ нужно бЕЗ ДУХОВКИ

Сообщение Автор
Кто любит куриное филе, подскажите РЕЦЕПТ нужно бЕЗ ДУХОВКИ
10 Окт 2008 17:03

Распечатать сообщение
MariaR

Мария

51 год
Россия

MariaRМои рецепты
Что можно приготовить с куриным филе? кроме салата и так чтобы только на сковородке, а то у нас распродажа в супермаркете а я не знаю что по быстрому приготовить, один раз отбила и обжарила в сухарях, но только уже надоело. nyam2
 
10 Окт 2008 17:15

Распечатать сообщение
srelok2





srelok2Мои рецепты
Можно сделать котлеты, можно потушить, а так же сделать рагу, плов, картошку тушеную, можно сделать поджарку и т.д.
 
10 Окт 2008 17:17

Распечатать сообщение
Олеся26

Олеся

43 года
Германия

Олеся26Мои рецепты
Марина вот вчера пробывала манюнин рецепт очень вкусно палочки получаются нежные вкуснятина nyam2

http://forum.say7.info/topic813.html
 
10 Окт 2008 17:24

Распечатать сообщение
NatalyS



Липецк

NatalySМои рецепты
MariaR
Фрикассе. Рецепт есть у Honey, и мой там же.

Romashki
http://forum.say7.info/topic2494.html
 
10 Окт 2008 17:25

Распечатать сообщение
goi

Ольга

64 года
г. Москва

goiМои рецепты
Мария! Попробуй любимое блюдо моего сынули:
режем филе как на гуляш, быстро обжариваем в сливочном масле, солим, посыпаем мукой (на 600 г. курицы примерно столовая ложка муки с горкой) заливаем молоком или сливками - 0,5 л. и тушим под крышкой 20 минут. Всё!
Приправы, чеснок и специи по вкусу. good good good
 
10 Окт 2008 17:29

Распечатать сообщение
MariaR

Мария

51 год
Россия

MariaRМои рецепты
Всем спасибо! Вро girl_in_love де бы все вкусно!
 
10 Окт 2008 23:21

Распечатать сообщение
MMM_Galyna

Галина

66 лет
Украина, Бровары

MMM_GalynaМои рецепты
Можно еще с виноградом, только с зелены, а не синим.
Порезать на небольшие кусочки, обжарить посолив и поперчив(чуть), залить соусом (сметана с ложкой куркумы перемешать, довести до кипения). Протушить 5-10 минут, за 2-3 минуты до конца - добавить виноградины(можно и кислый!). Если бросить синий - будет неприятный зеленоватый цвет(оранж.+синий- бр-р-р).

Я выложила пощаговый рецепт здесь: http://forum.say7.info/topic9029.html
 
10 Окт 2008 23:28

Распечатать сообщение
Лиза



Германия - Украина

ЛизаМои рецепты
MariaR, можешь ещё мой рецепт попробовать
Индюшиное филе в молоке http://forum.say7.info/topic256.html
 
10 Окт 2008 23:38

Распечатать сообщение
Настя
Администратор

45 лет
Новосибирск

НастяМои рецепты
Я очень люблю куриное филе. Embarassed
Вот мои рецептики:
http://www.say7.info/cook/recipe/95-Kurinoe-file.html
http://www.say7.info/cook/recipe/295-Kurinoe-file.html
http://www.say7.info/cook/recipe/402-Kotletki-iz.html
http://www.say7.info/cook/recipe/416-Kurinoe-file-s.html
http://www.say7.info/cook/recipe/565-Kurinoe-file.html
http://www.say7.info/cook/recipe/43-Kurinoe-file.html
http://www.say7.info/cook/recipe/250-Kurinoe-file.html
http://www.say7.info/cook/recipe/125-Kurinoe-file-pod.html
http://www.say7.info/cook/recipe/233-Kurinoe-file.html
 
11 Окт 2008 17:07

Распечатать сообщение
MariaR

Мария

51 год
Россия

MariaRМои рецепты
Девочки, спасибо, у меня сегодня как раз муж готовит good , а я почитаю, Настя кстати солянка получилась очень вкусная и зря ты этот очень хороший рецепт убрала с сайта, ох лучше б он там был (т.е вообще лучше, чтобы в наше тяжелое время было больше простых рецептов с недорогой капустой), у меня даже ребенок теперь ест солянку!, ну а теперь приступим к куриному филе...

Всем большое спасибо! , если захочется курочки голодной точно не останусь, еще мне сегодня показалось, пройдясь по магазинам, что курица дешевле, чем мясо, поэтому всем рецептам очень, очень рада!!! give_heart give_heart
 
11 Окт 2008 17:12

Распечатать сообщение
Настя
Администратор

45 лет
Новосибирск

НастяМои рецепты
MariaR писал(а):
Настя кстати солянка получилась очень вкусная и зря ты этот очень хороший рецепт убрала с сайта

Машенька, я же тебе объяснила, что я этот рецепт переделала. unknown
http://www.say7.info/cook/recipe/441-Kapusta-tushennaya.html
 
11 Окт 2008 17:20

Распечатать сообщение
MariaR

Мария

51 год
Россия

MariaRМои рецепты
Правильно, но когда мы попробовали "по старому" мы сегодня решили готовить также, ну не нравится мне эта морковь(ты сама ведь считаешь , что у всех вкусы разные), однако эта солянка получилась благодаря этим двум рецептам и тебе за солянку все равно спасибо (муж в восторге), теперь вот ест капусту и радуется(мне смешно, раньше не ел), ну т.е ничего страшного, если солянка без морковки, правда, в твоем главном рецепте действительно все написано подробно и в комментариях тоже!!!( и это здорово).

Ну т.е я не хочу спорить, это дело вкуса, мне хотелось просто научиться ее готовить...Спасибо! Rose
 
13 Окт 2008 1:14

Распечатать сообщение
лера74

лера

51 год
Киев

лера74Мои рецепты
0,5 кг кур филе, резать кубиками, 1см на 1см.+2 яйца , 2 луковице в блендере, 2 столовые ложки майонеза, 2 столовые ложки крахмала, 1 морковка на мелкую терку, соль, перец, мелко порубленная зелень. Дать настоятся 10 мин. Жарить как оладьи. Очень вкусно.
 
13 Окт 2008 1:30

Распечатать сообщение
Пламя

Оксана

44 года
Белгород

ПламяМои рецепты
А вот еще варианты:
А это рецепт моего брата - быстро и вкусно: Фарфалле по-ливерпульски http://forum.say7.info/topic2579.html
Вместо индейки можно взять курицу: Филе индейки по-рождественски http://forum.say7.info/topic3276.html
 
13 Окт 2008 17:27

Распечатать сообщение
MariaR

Мария

51 год
Россия

MariaRМои рецепты
Спасибо огромное!, я всем рецептам очень рада! а то мы уже устали есть одно и тоже а фантазии нет. girl_in_love Здорово что люди благодаря всего одной лишь курице могут себя так побаловать!, а за оладьи Лерочка отдельное огромное спасибо, последнее время это мое самое любимое блюдо!, а ну а все остальные осталось только попробовать! Rose
 
14 Окт 2008 12:17

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет
Тульская область, г. Щекино

Lana_novМои рецепты
Попробуй еще котлеты по киевски. Я их делаю небольшие, поэтому не совсем так как положено по классическому рецепту: филе нарезать пластинами, посолить, поперчить, отбить (как для отбивных), на середину положить кусочек сливочного масла, завернуть его в филе, запанировать в сухарях, обмакнуть во взбитое яйцо (я в льезон добавляю немного молока), снова обвалять в сухарях и на сковородку с растительным маслом, обжарить со всех сторон.
Внутри котлетки получается вкусный сок, поэтому есть их лучше пока не остыли.
 
14 Окт 2008 16:31

Распечатать сообщение
MariaR

Мария

51 год
Россия

MariaRМои рецепты
Спасибо!
 
19 Окт 2008 20:42

Распечатать сообщение
лера74

лера

51 год
Киев

лера74Мои рецепты
Очень рада Это фирменный рецепт моей подруги Оли
 
19 Окт 2008 22:31

Распечатать сообщение
MariaR

Мария

51 год
Россия

MariaRМои рецепты
Лерочка я попробовала, спасибо, очень вкусно!
 
22 Окт 2008 17:01

Распечатать сообщение
vet-lana

Светлана

65 лет
Украина Приморск

vet-lanaМои рецепты
Мария очень рекомендую приготовить куриное филе в фольге,быстро вкусно,сочно и духовка не нужна! Целое куриное филе помыть,натереть солью,чёрным молот. перцем,приправами(всё по вкусу!).Подлить растительног масла,чтобы промариновалось и оставить на 15-20 мин.Затем обжариваешь на сковороде с двух сторон до румяной корочки(жарить не долго!) А затем филе заворачиваешь в пищевую фольгу и оставляешь где-то на 30 минут.Всё филе готово! Очень сочно и ароматно получается!
 
22 Окт 2008 17:07

Распечатать сообщение
Alissa

Инна

43 года
Черкассы, Украина

AlissaМои рецепты
Маша я делаю часто из куриного филе отбивные по рецепту Valentina47 очень вкусно,
http://forum.say7.info/topic4777.html
можешь сделать блюдо по моему рецепту
http://forum.say7.info/topic8080.html
 
22 Окт 2008 17:24

Распечатать сообщение
Splattie


66 лет
Ireland

SplattieМои рецепты
МариаР, в сотейнике: чахохбили, например.


Или: кусочки филе быстро обвалять в соли, перце.
- положить в разогретый сотейник, когда обжарятся с одной стороны, превернуть,
- полить вином, засыпать в дырочки между кусочками филе (они ужарятся к тому времени) поломанные шампиньоны,
- шампиноны, пока они жарятся, не солить, а полить хорошим соевым соусом, выдавить на них 1-2 зубчика чеснока
- к концу готовки посыпать свежей зеленью (а в начале -сушеной)

В тефлоновом сотейнике мясо получается не слишком зажаренным.
 
22 Окт 2008 20:03

Распечатать сообщение
MariaR

Мария

51 год
Россия

MariaRМои рецепты
Спасибо всем! Действительно вариантов очень много, сама даже на сайте у нас нашла недавно куриные отбывные у Анет и обрадовалась, самое главное,чтобы было несложно. А в сотейнике я готовить очень люблю! Ну вот опять не надо думать, что приготовить на ужин! Ура! какие вы все молодцы.


Splattie поломанные шампиньоны это имелось в виду мороженные?
 
22 Окт 2008 20:51

Распечатать сообщение
Innel





InnelМои рецепты
Все рецепты вкусные! Я вот ещё делаю шашлычки из филе: режу кубиками или на полоски ( нанизываю как гармошку ), бывает чередую с овощами, готовые шашлычки мариную на ночь, чаще посыпаю специями и сразу жарю на сковороде, в духовке получаются сухие. good2
 
22 Окт 2008 21:50

Распечатать сообщение
MariaR

Мария

51 год
Россия

MariaRМои рецепты
Спасибо девочки! Голодной точно не останусь!

Наверх