В ожидании чуда! Ждем, готовимся и встречаем 2018 год!
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
09 Ноя 2017 16:01
|
77Елена77
51 год Омск |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||
Алина, такая же беда... все выходит тазиками)))
Лена))) я такая же вредная))) ну как можно без примерки покупать?... даже если и возвращать потом - это чувство вины испытывать, что купил и вернул...неприятно. Уж лучше выйти из дома, побродить по бутикам, померить что захотелось, покушать не дома)))
Наташа, не переделать уже. Поколение такое, экономное. Может к вкусностям денежку дарить? пусть сами купят чего захотят?...
Роскошно!
сказка... чудесное воспоминание)) |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
09 Ноя 2017 16:24
|
TatyanaMama
45 лет Казахстан, Алматы |
|
Всем привет!!!
А я 1.12 снежинки наклею - начало зимы буду так отмечать
а числа 16.12 займусь созданием нг-его настроения
А это вообще реально успеть сделать все за 12 ударов? меня вот это останавливает
А у нас с украшалками тишина полная
Сегодня купила 1кг мандарин - думаю спасут от ноября
Янина, пусть сынуля поскорее выздоравливает!!!
Это точно!!! еще бы хватило тарелочки наполнить
Мои мужчины бы точно оценили такое меню!!! Мальчики - такие мальчики!!!
Обалдеть
И саночки такие славные!!!
Татьян, это здорово!!! Я раз так наряжал, когда старшенький был совсем малюпиком, так он среди ночи проснулся, елочка горит, вылез с манежа и с огромными глазами рассматривал елочку, а мы умилялись
А сейчас младшенький очень уж любит елку наряжать, у него даже своя персональная есть - красная
Вот-вот, и я также
Настя, какие они у тебя красивые!!!
Настя, есть просто люди, которые не умеют принимать подарки! Поэтому не обращай на этот факт внимания, от души подарите что-нибудь и все, а они сами пусть в своем негативе пребывают. Хотя скорее всего в глубине души рады вашим подаркам
И завораживает и юутно как-то, тепло...
Настюш, все такое клвое!!!
Елена, спасибо!!! |
|
09 Ноя 2017 16:28
|
Kristyket
42 года Италия,Пескара |
а мы в начале делали вакцины,а потом и я наслушалась и перестали делать,а в этом году в августе в италии вышел новый закон,должны быть обязательные 10 вакцин,иначе деток не будут брать в садик ,и в школу,дали несколько месяцев для тех,кто не делал,или не все вакцины имеет,а потом будет проверка по интернету,и кто не вакцинировался вначале накладывают штраф до 700 евро,и всеравно заставляют сделать,иначе ребенок не может посещать школу и садик.вот такие дела. |
|
09 Ноя 2017 16:33
|
Фарфоровая кукла
41 год Волгоград |
|
У нас попасть в садик без прививок практически нереально. Старшей 12 лет все прививки делала, младшей 1,5 года отстаём по графику АКДС переносит с высокой температурой. Пьём Финистил перед и после прививок.
|
|
09 Ноя 2017 16:46
|
Ольгура
53 года Иркутск |
У меня никто не любит театр, как люблю его я. Доча как -то не прониклась. А смотреть на нее со стороны и вмдеть как она поглядывает на часы, скорее - бы кнчилось.....поэтому хожу одна. И как правило, хожу просветленная еще потом несколько дней. У нас в репертуаре нашего театра есть шикарный спектакль "Поминальная молитва", так вот на этом спектакле плачет каждый раз весь зал.
Я работаю.....с 29-го по 2-е Слава тебе Господи, дома буду!!! |
|
09 Ноя 2017 16:52
|
Фарфоровая кукла
41 год Волгоград |
О, потрясающе! Первая постановка "Поминальной молитвы" была ЛЕНКОМовская, Марка Захарова. Ленком мой любимый театр. На "Поминальной молитве" не была. Ходила на "Юнону и Авось" хотя без Караченцева это уже не та рок опера. |
|
09 Ноя 2017 16:58
|
Ольгура
53 года Иркутск |
|
Я бы еще сходила с удвольствием на какую - нибудь новогоднюю сказку для взрослых, но пока нет такого. Надеюсь, хоть в кинотеатрах покажут что-то интересное.
И вообще, очень хочется походить на утренники, как в дочином детстве - костюм, подарки, елки, а дома так тепло и уютно, бесконечные мультики - просто непередаваемое ощущение счастья!!! Жаль, что дети так быстро вырастают.... |
|
09 Ноя 2017 17:09
|
Kristyket
42 года Италия,Пескара |
м и я точно также делаю.
последний раз коржи делала по этому рецепту,только 1,5 норму,потому что диаметр коржей делала больше 28-30 см http://forum.say7.info/topic78108.html а вот рецепт крема,который я использую для наполеона,может кому пригодится (эта двойная норма,мы любим когда много крема )
2л молока 8 желтков 2 ст сахара 200 гр муки соль,ваниль 100гр сл.масла желтки с сахаром и солью размешиваю вручную венчиком в кастрюле в которой будет вариться крем,добавляю муку и ваниль,и постоянно мешая вливаю теплое молоко в яично-мучную смесь и на маленький огонь постоянно помешивая,как начинает закипать,провариваю 1-2 минуты,выключаю,когда немного остынет крем добавляю масло. |
|
09 Ноя 2017 17:30
|
Chanel-vanil
Россия |
Покажи игрушки ![]()
Лена, пусть как можно быстрее все пройдет и дитя будет здоровенькой
Ого, надо попробовать кратко и по существу - а то раньше я писала много
мне кажется, что слова про фильм очень верно подобраны
Тань, уже как-то тут обсуждали - для кого какой наполеон классический
У нас заварной (со сливочным маслом) в двух вариантах - масло в креме теплом подтапливается или взбить масло и к нему заварной добавлять. Первый вариант - едят всегда. Второй - едят, но говорят - о, а что нормальный наполеон нельзя сделать?
Как таковой заварной - тоже не люблю и ложками бы есть не стала Зато нельзя крем для наполеона дома оставлять без присмотра - съедят моментом Я больше люблю французский торт "Мильфей" - он хрустящий и вкуууусный |
|
09 Ноя 2017 17:31
|
Kristyket
42 года Италия,Пескара |
|
09 Ноя 2017 17:32
|
таня 74
51 год ХАРЬКОВ |
мы договаривались с врачом,она писала в карточке что прививка сделана,а на самом деле прививки не делали. |
|
09 Ноя 2017 17:40
|
Chanel-vanil
Россия |
Настя, очень красиво! Ты молодец!
Оля, покажи нам потом свои елочки
[quote="Majena" писал(а): вы какую покупаете, какой марки?] Для сметанного крема - 25% АО Фирма Агрокомплекс Выселковский - очень нравится, очень густая и вкусная. Надеюсь, что сделана не из порошка
Еще нравится "Простоквашино", "Коровка из кореновки" и "Кубанский молочник". |
|
09 Ноя 2017 17:46
|
Chanel-vanil
Россия |
|
|
09 Ноя 2017 17:57
|
Chanel-vanil
Россия |
Чудеса бывают в любом возрасте
Настя, красота!
Очень красивые тарелочки!
Ой, какая же все-таки красота и милота - старые игрушки
Старые игрушки, наверное, наши родители в одном месте покупали три игрушки похожие
Да, реклама Кока-Колы очень ассоциируется с Новым Годом
Крутая штука! Пусть все записанное на ней обязательно сбудется |
|
09 Ноя 2017 18:15
|
Chanel-vanil
Россия |
|
Девочки,
как вам эти игрушки стеклянные с красивым названием "Льдинки-калинки"? http://www.eli-opt.ru/katalog/ukrasheniya-iz-stekla/premium-rossiya/kollektsiya-ldinki-kalinki |
|
09 Ноя 2017 18:22
|
Kristyket
42 года Италия,Пескара |
|
еще есть такая закуска чернослив в беконе
Чернослив беру без косточек,если он твердый,то замочить,внутрь положить кусочек сыра(сыр желательно брать попикантнее,я использовала горгонзолу),завернуть в полоску бекона,заколоть зубочисткой и в духовку,пока бекон не зазолотится.делала еще и с финиками,но было очень сладко,чернослив имеет кислинку.употреблять лучше в теплом виде
Делается легко,накрутил заранее,а потом в духовку 8-10 минут и готово,я на следующий день разогревала в микре. |
|
09 Ноя 2017 18:29
|
Chanel-vanil
Россия |
Я пробовала, очень вкусно
Еще можно на антипригарной сковородке со всех сторон обжарить |
|
09 Ноя 2017 18:34
|
Mindermy
Riga |
|
|
09 Ноя 2017 18:35
|
Mindermy
Riga |
вот и хочу в этом году с беконом нечто соорудить! Я тут нашла еще с финиками-) |
|
09 Ноя 2017 18:36
|
Mindermy
Riga |
|
|
09 Ноя 2017 18:37
|
Chanel-vanil
Россия |
Ксюш, присмотрела что-то в Lefard? http://do-mi-k.ru/Lefard.html?page=2 Столько сейчас новогодней посуды - хочется всего и сразу и желательно разных фирм - Villeroy and Boch, Fitz and Floyd и и вот еще Lefard |
|
09 Ноя 2017 18:42
|
TATIANA*
50 лет ХМАО-Югра |
Марина, а можно рецептик тортика узнать, любим мы хрустященькие..
Мне понравились цветовая гамма очень красивая |
|
09 Ноя 2017 18:50
|
Chanel-vanil
Россия |
Таня, рецептов в интернете много, крем разный можно встретить Я делала по рецепту Нины Тарасовой Niksya http://www.niksya.ru/?p=16767 Главное, это способ выпечки слоеного теста для Мильфея. По ссылке в рецепте наглядно в картинках показано |
|
09 Ноя 2017 18:56
|
Mindermy
Riga |
|
а я, девчонки, хочу вот эту штуку сообразить в этом году-) Тут где-то автор тоже гуляет!-)
http://forum.say7.info/topic61349.html |
|
09 Ноя 2017 19:12
|
TATIANA*
50 лет ХМАО-Югра |
Спасибо, Марина! В принципе, рецепт не сложный, ингредиенты простые и чем-то напоминает наш любимый Наполеон.. |

,и в школу,дали несколько месяцев для тех,кто не делал,или не все вакцины имеет,а потом будет проверка по интернету,и кто не вакцинировался вначале накладывают штраф до 700 евро,и всеравно заставляют сделать,иначе ребенок не может посещать школу и садик.вот такие дела.
м и я точно также делаю.
(эта двойная норма,мы любим когда много крема

три игрушки похожие

и желательно разных фирм - Villeroy and Boch, Fitz and Floyd и и вот еще Lefard
цветовая гамма очень красивая