В ожидании чуда! Ждем, готовимся и встречаем 2018 год!
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
09 Ноя 2017 16:01
|
77Елена77
51 год Омск |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||
Алина, такая же беда... все выходит тазиками)))
Лена))) я такая же вредная))) ну как можно без примерки покупать?... даже если и возвращать потом - это чувство вины испытывать, что купил и вернул...неприятно. Уж лучше выйти из дома, побродить по бутикам, померить что захотелось, покушать не дома)))
Наташа, не переделать уже. Поколение такое, экономное. Может к вкусностям денежку дарить? пусть сами купят чего захотят?...
Роскошно!
сказка... чудесное воспоминание)) |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||
09 Ноя 2017 16:24
|
TatyanaMama
44 года Казахстан, Алматы |
Всем привет!!!
А я 1.12 снежинки наклею - начало зимы буду так отмечать ![]() а числа 16.12 займусь созданием нг-его настроения ![]()
![]()
А это вообще реально успеть сделать все за 12 ударов? меня вот это останавливает ![]()
А у нас с украшалками тишина полная ![]() Сегодня купила 1кг мандарин - думаю спасут от ноября ![]()
Янина, пусть сынуля поскорее выздоравливает!!! ![]()
Это точно!!! еще бы хватило тарелочки наполнить ![]()
Мои мужчины бы точно оценили такое меню!!! Мальчики - такие мальчики!!!
Обалдеть ![]()
И саночки такие славные!!!
Татьян, это здорово!!! Я раз так наряжал, когда старшенький был совсем малюпиком, так он среди ночи проснулся, елочка горит, вылез с манежа и с огромными глазами рассматривал елочку, а мы умилялись ![]() А сейчас младшенький очень уж любит елку наряжать, у него даже своя персональная есть - красная ![]()
![]()
Вот-вот, и я также
Настя, какие они у тебя красивые!!! ![]()
Настя, есть просто люди, которые не умеют принимать подарки! Поэтому не обращай на этот факт внимания, от души подарите что-нибудь и все, а они сами пусть в своем негативе пребывают. Хотя скорее всего в глубине души рады вашим подаркам ![]()
И завораживает и юутно как-то, тепло...
Настюш, все такое клвое!!! ![]()
Елена, спасибо!!! |
09 Ноя 2017 16:28
|
Kristyket
42 года Италия,Пескара |
а мы в начале делали вакцины,а потом и я наслушалась и перестали делать,а в этом году в августе в италии вышел новый закон,должны быть обязательные 10 вакцин,иначе деток не будут брать в садик ![]() |
09 Ноя 2017 16:33
|
Фарфоровая кукла
40 лет Волгоград |
У нас попасть в садик без прививок практически нереально. Старшей 12 лет все прививки делала, младшей 1,5 года отстаём по графику АКДС переносит с высокой температурой. Пьём Финистил перед и после прививок.
|
09 Ноя 2017 16:46
|
Ольгура
52 года Иркутск |
У меня никто не любит театр, как люблю его я. Доча как -то не прониклась. А смотреть на нее со стороны и вмдеть как она поглядывает на часы, скорее - бы кнчилось.....поэтому хожу одна. И как правило, хожу просветленная еще потом несколько дней. У нас в репертуаре нашего театра есть шикарный спектакль "Поминальная молитва", так вот на этом спектакле плачет каждый раз весь зал.
Я работаю.....с 29-го по 2-е Слава тебе Господи, дома буду!!! ![]() |
09 Ноя 2017 16:52
|
Фарфоровая кукла
40 лет Волгоград |
О, потрясающе! Первая постановка "Поминальной молитвы" была ЛЕНКОМовская, Марка Захарова. Ленком мой любимый театр. На "Поминальной молитве" не была. Ходила на "Юнону и Авось" хотя без Караченцева это уже не та рок опера. |
09 Ноя 2017 16:58
|
Ольгура
52 года Иркутск |
Я бы еще сходила с удвольствием на какую - нибудь новогоднюю сказку для взрослых, но пока нет такого. Надеюсь, хоть в кинотеатрах покажут что-то интересное.
И вообще, очень хочется походить на утренники, как в дочином детстве - костюм, подарки, елки, а дома так тепло и уютно, бесконечные мультики - просто непередаваемое ощущение счастья!!! Жаль, что дети так быстро вырастают.... |
09 Ноя 2017 17:09
|
Kristyket
42 года Италия,Пескара |
![]() последний раз коржи делала по этому рецепту,только 1,5 норму,потому что диаметр коржей делала больше 28-30 см http://forum.say7.info/topic78108.html а вот рецепт крема,который я использую для наполеона,может кому пригодится ![]() ![]() 2л молока 8 желтков 2 ст сахара 200 гр муки соль,ваниль 100гр сл.масла желтки с сахаром и солью размешиваю вручную венчиком в кастрюле в которой будет вариться крем,добавляю муку и ваниль,и постоянно мешая вливаю теплое молоко в яично-мучную смесь и на маленький огонь постоянно помешивая,как начинает закипать,провариваю 1-2 минуты,выключаю,когда немного остынет крем добавляю масло. |
09 Ноя 2017 17:30
|
Chanel-vanil
Россия |
![]()
Покажи игрушки ![]()
Лена, пусть как можно быстрее все пройдет и дитя будет здоровенькой ![]() ![]()
Ого, надо попробовать кратко и по существу - а то раньше я писала много ![]()
мне кажется, что слова про фильм очень верно подобраны ![]()
Тань, уже как-то тут обсуждали - для кого какой наполеон классический ![]() У нас заварной (со сливочным маслом) в двух вариантах - масло в креме теплом подтапливается или взбить масло и к нему заварной добавлять. Первый вариант - едят всегда. Второй - едят, но говорят - о, а что нормальный наполеон нельзя сделать? ![]() ![]() Как таковой заварной - тоже не люблю и ложками бы есть не стала ![]() ![]() ![]() ![]() |
09 Ноя 2017 17:31
|
Kristyket
42 года Италия,Пескара |
09 Ноя 2017 17:32
|
таня 74
51 год ХАРЬКОВ |
мы договаривались с врачом,она писала в карточке что прививка сделана,а на самом деле прививки не делали. |
09 Ноя 2017 17:40
|
Chanel-vanil
Россия |
Настя, очень красиво! Ты молодец! ![]()
Оля, покажи нам потом свои елочки ![]() [quote="Majena" писал(а): вы какую покупаете, какой марки?] Для сметанного крема - 25% АО Фирма Агрокомплекс Выселковский - очень нравится, очень густая и вкусная. Надеюсь, что сделана не из порошка ![]() Еще нравится "Простоквашино", "Коровка из кореновки" и "Кубанский молочник". |
09 Ноя 2017 17:46
|
Chanel-vanil
Россия |
![]() |
09 Ноя 2017 17:57
|
Chanel-vanil
Россия |
Чудеса бывают в любом возрасте ![]() ![]()
Настя, красота!
Очень красивые тарелочки! ![]()
Ой, какая же все-таки красота и милота - старые игрушки ![]() ![]() Старые игрушки, наверное, наши родители в одном месте покупали ![]() ![]()
![]() ![]()
Крутая штука! Пусть все записанное на ней обязательно сбудется ![]() |
09 Ноя 2017 18:15
|
Chanel-vanil
Россия |
Девочки,
как вам эти игрушки стеклянные с красивым названием "Льдинки-калинки"? http://www.eli-opt.ru/katalog/ukrasheniya-iz-stekla/premium-rossiya/kollektsiya-ldinki-kalinki |
09 Ноя 2017 18:22
|
Kristyket
42 года Италия,Пескара |
еще есть такая закуска чернослив в беконе
Чернослив беру без косточек,если он твердый,то замочить,внутрь положить кусочек сыра(сыр желательно брать попикантнее,я использовала горгонзолу),завернуть в полоску бекона,заколоть зубочисткой и в духовку,пока бекон не зазолотится.делала еще и с финиками,но было очень сладко,чернослив имеет кислинку.употреблять лучше в теплом виде ![]() Делается легко,накрутил заранее,а потом в духовку 8-10 минут и готово,я на следующий день разогревала в микре. |
09 Ноя 2017 18:29
|
Chanel-vanil
Россия |
![]() ![]() ![]() Еще можно на антипригарной сковородке со всех сторон обжарить |
09 Ноя 2017 18:34
|
Mindermy
Riga |
![]() |
09 Ноя 2017 18:35
|
Mindermy
Riga |
вот и хочу в этом году с беконом нечто соорудить! Я тут нашла еще с финиками-) |
09 Ноя 2017 18:36
|
Mindermy
Riga |
![]() |
09 Ноя 2017 18:37
|
Chanel-vanil
Россия |
Ксюш, присмотрела что-то в Lefard? http://do-mi-k.ru/Lefard.html?page=2 Столько сейчас новогодней посуды - хочется всего и сразу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
09 Ноя 2017 18:42
|
TATIANA*
49 лет ХМАО-Югра |
Марина, а можно рецептик тортика узнать, любим мы хрустященькие.. ![]()
Мне понравились ![]() ![]() ![]() |
09 Ноя 2017 18:50
|
Chanel-vanil
Россия |
Таня, рецептов в интернете много, крем разный можно встретить Я делала по рецепту Нины Тарасовой Niksya http://www.niksya.ru/?p=16767 Главное, это способ выпечки слоеного теста для Мильфея. По ссылке в рецепте наглядно в картинках показано ![]() |
09 Ноя 2017 18:56
|
Mindermy
Riga |
а я, девчонки, хочу вот эту штуку сообразить в этом году-) Тут где-то автор тоже гуляет!-)
http://forum.say7.info/topic61349.html |
09 Ноя 2017 19:12
|
TATIANA*
49 лет ХМАО-Югра |
Спасибо, Марина! ![]() ![]() ![]() ![]() |