Времена года и праздники
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
15 Июл 2023 19:31
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
binbin
У тебя всё так красиво и вкусно . И подарки классные |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
17 Июл 2023 13:36
|
Багира-Манго
Минск |
С добрым утром, с началом новой недели!
Чудесно отпраздновала ты свой ДР. Стол замечательный - угощене вкусное и красивое! Цветы шикарные! Всегда по-доброму немного завидовала летним именинникам, им дарят море цветов красивых и разных. Подарки все тоже замечательные и нужные. Сколько всего вкусного ты сможешь приготовить с ними. Тыквенное масло у меня только что закончилось, масло грецкого ореха тоже. Осталось только из виноградных косточек и оливковое с белыми грибами. Тыквенное опять хочу прикупить для салатов.
И у меня вчера на столе была подкопченная форель. Специально засолила к ДР сынули. Вчера отпраздновали с ними вместе по видеосвязи (вайбер), в онлайне чокались и тосты произносили. Сделала салат с фетой и маслинами каламата (обожаю их), муж купил мясных деликатесов, на горячее сделала говядину в томате с фасолью и молодую картошечку отварила. Вино грузинское пили, мой лимонад из холодильника. Ничего не пекла, потому что 30 град в тени и сегодня так же. На десерт были ягоды (голубика со взбитыми сливкамии и маскарпоне), персики инжирные, нектарин, виноград, конфеты и мороженое.
Точно. Не перестаю его готовить в жару. Мне понравился твой графин. По форме напоминает немного мои плафоны в люстре и бра.
Хочу найти достойный буратта, но импортного сейчас нет, а наши и близко не тянут на настоящий. Очень хочется сделать, пока лето, вкусные брускетты с ним и карамелизированными персиками. Могла бы и рецепт тогда выставить.
Счастливая, всего лишь 2 кг скинуть надо. А мне.....
И опять А я пошла к своим ягодам. Привезли в субботу с дачи еще несколько небольших ведерок ягод, нужно идти, перебирать.
Ночью проснулась от звука дождя, побежала закрывать везде окна, оставила только откинутые створки для проветривания. Пока закрывала везде, дождь уже прошел почти. Через два часа проснулась от духоты, пошла все распахивать опять. Сушь невозможная. В землю лопату не воткнуть, каменная. САХАРА! Посмотрите, что с газонами творится. (случайно фото на прогулке получилось В среду гулять пошли позже, уже и фонари в прибрежных кафе зажигать стали а это понравились облака
Я, уходя с дачи, сделала пару снимков на ходу. Мои "последние из могикан", уцелевшие от травы и суши. Свена Света, рада видеть тебя! Что не заглядываешь совсем, чем занимаешься, у тебя ведь каникулы? Пошла трудится. Всем хорошего дня. |
17 Июл 2023 20:13
|
binbin
70 лет Московская область |
Добрый день!
Спасибо Света, заходи почаще
Спасибо Да, день удался.
Поздравляю, здоровья и успехов сынуле!
Похож , этот кувшин мне подружки на 65-летие дарили.
А мне Наташа сегодня с рынка принесла 5кг огурцов, завтра закрою, у меня ещё с прошлого года остались огурцы.
Да уж! Нас целые сутки заливало, потом было холодно, а сейчас опять жарко. На мой ДР мы выпили весь смородиновый ликёр Поставила новую порцию, пригодится на НГ. Среди подарков оказались две мельнички, одна с 4 перца, а вот вторая... я сначала решила, что это розовый перец, но прочитала на этикетке "Гималайская соль с томатами" приправа. Кто-нибудь пробовал? Как её правильно применять? |
17 Июл 2023 23:49
|
Багира-Манго
Минск |
Наконец сегодня добила всю черешню, привезенную еще в прошлые выходные. Пол дня вынимала из неё косточки. Завтра примусь за другие ягоды.
Пасиб.
Кувшин, конечно КУВШИН! Это у меня в голове что-то сбой программы произошел. Очень симпатичный.
Я два года не закатывала ничего. То ремонт, то гипс... Старые запасы огурцов съели и в этом году уже покупали маринованные к столу.
В салаты добавляй. Я бы еще посыпала ею готовые стейки красной рыбы или говядины (рибай). Попробуй так: прямо готовый уже стейк, пока он отдыхает, посыпь этой солью и перцем. К ужину приготовила сегодня новое блюдо из баклажан от Жанны. и конечно же салат с фетой и греческими маслинами каламата. |
18 Июл 2023 12:17
|
Багира-Манго
Минск |
Доброе утро! Забежала поздороваться и поделиться приятным событием. У нас пошел сильный дождь! Во дожили! Дождь - уже событие! Правда, шел всего мин 20, но стеной. Надеюсь, и на даче все полил хорошо. Сейчас распогодится и пойду за овощами во двор. Сегодня приезжает мой торговец. А потом - ягоды, вареники планирую налепить с вишней, а вечером, созвонилась со своим мастером, на окраску и стрижку. Всем хорошего, плодотворного дня. |
18 Июл 2023 18:17
|
Helen Lemon
Москва |
Девочки, всем привет
Тоже забежала поздороваться. Я в отпуске, на даче. Интернет здесь очень плохой, а вечером иногда и совсем нет У нас тоже идёт дождь с грозой. Льет сильно, будет ли толк о него - неизвестно. У нас всю прошлую неделю шли дожди, я думала что на даче все залило. Приехали в воскресенье - на огороде сушь. Просто пустыня Гоби. Куда что делось из того что пролилось…. Перед уходом в отпуск успела поболеть - видно вирус какой-то подхватила. Четверг пятницу и субботу валялась с высоченной температурой, с ознобом. И больше никакихсимптомов. Только температура и слабость. сейчас уже ничего, приехали в воскресенье на дачу, гуляли и отдыхали два дня. Даже еду привезла из вкусвилла чтобы не готовить несколько дней. Ирина, вкусный и красивый стол, прекрасные подарки. Здорово, что так хорошо отметили. И племянницы твои молодцы, красиво поздравили Лариса, с прошедшим днём рождения сына. Жаль, что далеко они с семьей. Не рассказала еще про театр, но отсюда сложно Ирина- Диана, ты спрашивала что могу порекомендовать посмотреть в Вахтангова. Я смотрела Театр (однозначно рекомендую), Наш класс (тоже рекомендую, но спектакль тяжелый, билетов на сентябрь уже давно нет). Дурочку флопе Де Вега - посмотреть можно, но точно не для того чтобы получить представление о театре, а так весело провести вечер. Остальные сентябрьские спектакли не смотрела. Мы взяли билеты на Амадея. Вообще я бы порекомендовала посмотреть билеты в арт-кафе, там много интересных камерных моноспектаклей. Есть вечер Максаковой, Марины Есипенко, Юлии Рутберг. Я была два раза в арт-кафе, там особая атмосфера, особый контакт с артистами Мне подруга несколько лет назад подарила билеты на день рожденья, ходили с мужем. Там был ретроконцерт исполняемый молодыми артистами. Я прямо переживала, что мой благоверный будет ворчать, как обычно когда молодые певцы перепевают песни прошлых лет, все едут всегда не нравится. Я его с трудом затащила, сказав что подруга с мужем была, и мужу понравилось (они знакомы). А тут - смотрит, улыбается, а когда молоденькая актриса запела : Сашка, глядя практически ему в глаза, он так и вообще растаял. Вообщем понравилось ему все. Даже и не ожидала. |
18 Июл 2023 22:09
|
Helen Lemon
Москва |
Дождь прошел, сильный, с грозой, минут двадцать тридцать хлестал во все стороны. Почву все же не промочил, зато терраску залило от души. Пришлось мыть пол, да и не только на терраске. Помыла все, пропылесосила. Думала что все просохло на улице и можно пойти ягоды порвать. И тут опять дождь пошел, на небе сплошные тучи, прояснения не видно. Что же это за лето такое?
|
20 Июл 2023 0:48
|
binbin
Добрый вечер!
Сегодня туча из Белоруссии доползла до нас,поливало долго, но нас не сильно заливало, теперь похолодало и ветер. Я вчера закрыла немного огурчиков, ещё сделала малосольные, сегодня уже попробовали За обедом продегустировали ещё один подарок - клюквенную настойку, очень вкусная. Оказывается это из ресторана "Екатерина" в Костроме
Спасибо за совет, добавила и тыквенное мало и эту соль, всё вкусно.
Надеюсь вас не будет всё время заливать Хорошей погоды! |
21 Июл 2023 15:52
|
Багира-Манго
Минск |
Всем привет! У нас солнечно, +23, мне комфортно. Нам дали 19 июля горячую воду. Неожиданно. В этот раз отключили всего на неделю.
Хорошо отдохни, не переработайся, зарядись бодростью и солнечной энергией.
Спасибо.
Сразу всплыло в памяти Булгаковское "Тьма, пришедшая со Средиземного моря, накрыла ненавидимый прокуратором город... Пропал Ершалаим"
Консервный заводик заработал.
Вы там смотрите, не спейтесь. Мы тоже через день празднуем с мужем. ТО ДР сына (16), то ДР моего брата (19), а в субботу пойдем внучку поздравлять. Я вечерами хожу на прогулку, днем понемногу перебираю ягоды. В основном замораживаю, но и пеку с ними пироги. Опять готовила вишневые вареники. Часть в морозилке еще лежит. Вчера испекла пирог с черной смородиной. Утром дегустировали. Угощайтесь https://www.say7.info/cook/recipe/1357-Pirog-chernoy.html На завтрак были сырники на обед есть печенка по Жанниному рецепту. Сейчас еще запеку молодую картошечку (сегодня купила у своего торговца во дворе) с беконом и приготовлю цветную капусту в томате по рецепту Лены ТЕН. В соседней кондитерской появился новый вид мороженого с Горгонзолой. Это так вкусно, особенно для любителей таких сыров. Я аж балдею от него. Купила, выложила дома в бокал, добавила голубику и тимьян - ПесТня!!!!! Планы большие, пошла трудиться. Всем хорошего дня и чудесных выходных. |
21 Июл 2023 18:35
|
binbin
Добрый день!
У нас так же. Но на следующую неделю в прогнозе +24 и каждый день дожди с грозами!
Поздравляю!
Бум стараться
Да, в полсилы, но работает))) Наташа принесла с рынка 3нг чёрной смородины.Сегодня наварила ещё варенья Поставила ещё одну порцию смородинового ликёра и свежей поели
Я про пироги пока даже не заикаюсь, ещё 1-2кг надо сбросить((
Интересно, даже не представляю вкус!
Я тоже сегодня отварила молодую картошку и с маслом, зеленью и чесноком , да вприкуску с малосольным огурчиком! У маня наконец-то расцвели мои бархотки. хиленькие, но яркие. Тоже пошла трудиться. надо погладить, вчера машинка весь день крутилась. Приятных выходных! |
25 Июл 2023 14:42
|
Багира-Манго
Минск |
Добрый день!
Вот и нам то же обещают, но пока дождь был вчера всего 20 мин, но очень сильный, прямо стеной шел, а потом опять солнце. Сегодня по прогнозу грозы, но пока только в 6 часов прошел небольшой дождь. Сейчас светит солнце и очень влажно.
У меня что-то никак не заработает. За 2 последних года совсем отвыкла от заготовок на зиму. Ягоды в основном замораживаю, да их и немного было в этом году. Всему виной сушь. Пока только 2 маленькие баночки малинового варенья сварила и вчера закатала 3 банки 3-х л компота из красной смородины. У нас он хорошо идет на праздники, как морс.
Я часть заморозила черной смородины и часть невестке отдала. И очень мне понравился пирог от Насти. ВСе, как я люблю: минимум теста и ягодная заливка. еще раз покажу, берите на вооружение, он не калорийный вовсе.
Проверено на себе, мне не добавил веса )
Оболденно! Ешь мороженное и чувствуешь вкус горгонзолы. Ну, это тем, кто как и я любит сыры.
Мне понравилось в беконе её запекать. Сейчас сходила во двор за овощами (приехал мой продавец), купила баклажаны и картошку на драники. Так сопротивлялась сама себе, чтобы не покупать и не жарить драники, но все же сдалась. Из молодой картошки они особенно нежные и вкусные. Беда в том, что ем горячие и меры не знаю, пока пузо не лопнет. А баклажаны покупаю постоянно у него, потому как нежно их люблю, больше кабачков. Вчера приготовила капонату и готова была всю смолотить сама, но сдержалась, мужу оставила на ужин. Вечером в воскресенье сделала фарш, нажарила котлет и был мне гарнир вкуснейший к ним, но я бы и без котлет наелась бы этим блюдом.
Сейчас раскочегарятся, зацветут кустики. У нас такие красивые шары невысокие у киоска цветут, тагетисы, как георгины. В следующий раз сфотографирую для вас.
И я вчера стирала, нужно погладить, но хочу сейчас пристрочить ленту к новой гардине и повесить. Что-то мы опять тут только с Ириной появляемся. Другая Ира исчезла, наверно к маме уехала. Девочки, расскажите, как выходные провели. |
25 Июл 2023 14:48
|
Багира-Манго
Минск |
26 Июл 2023 0:37
|
binbin
Добрый вечер!
Отдельный морозильник есть?
Как-нибудь, когда-нибудь))))
Посмотрела у нас, оказывается тоже есть, просто я внимания не обращала Обязательно попробую.
Я почему-то равнодушна к баклажанам, только иногда беру на рулетики.
Видимо только у нас - пенсионерок "бездельниц" есть время поболтать Лавочки очень симпатичные, приятно посидеть)). |
27 Июл 2023 1:31
|
Helen Lemon
Москва |
Девочки, привет.
Я с вами, читаю, но писать некогда. Каждый день почти дожди, очень обидно когда в отпуск и выходные такая погода. Видно покупаться в этом году уже не придётся, не была тепла, да наверно уже и не будет, ночи холодные Мы сейчас в Москве, сбежали с дачи из-за дождей. Завтра попытаемся сделать еще одну вылазку, пока отпуск не кончился. Ягоды так и не удалось собрать из-за дождя К нам на пару дней приезжала в гости моя двоюродная сестра из Иванова, планы были загорать и купаться. По прогнозу жары не было, поэтому решили съездить с дачи в Боровск на экскурсию. Не успели и часа погулять, как начался ливень. Пришлось сидеть в кафе (обидно, но это была только чайная, а время было обеденное, есть уже хотелось). Дождь пересидели, но дальше прогулка по лужам и под брызгами от проезжающих машин была уже не столь романтичной к сожалению Покажу несколько фото Памятник Циолковскому |
27 Июл 2023 21:03
|
binbin
Да, Лена, жаль, что так не повезло с погодой Но всё равно отдыхать лучше, чем работать А мы сегодня удачно погуляли между дождями)) Решили посетить фестиваль "Цветочный джем", площадку выбрали на Тверском бульваре. В предыдущие фестивали мы были на Новом Арбате и между Художественным проездом и Кузнецким мостом. Мне тогда не очень понравилось - композиции все из каких-то травок, меня не очень впечатлило, я люблю когда много цветов Проехали по центру, мимо Манежа, там тоже площадка фестиваля, но всё "в травках", а цветочные композиции только монтируют или восстанавливают после ливня... А на Тверском - красота! Мы приехали в районе 11 часов, народу нет, гуляют пенсионеры и мамочки с детьми - для них и батуты, и качели, и гамаки Гуляли больше часа, тем более,что погода разгулялась и было солнечно. Покажу немного фотографий Нагулялись и пошли обедать в тратторию "Венеция" Домой уже к 3-м часам вернулись. Так что день прошёл удачно, чего и вам всем желаю |
01 Авг 2023 15:26
|
Д_И_ана
Москва |
Ты права! Я уезжала и уже вернулась. Сейчас читаю ВАС!. Потом расскажу о поездке.
Помню ... помню про твою любовь к этим маслинам. Настоящая гречанка Кстати, ты была в Греции? Если нет, то стоит задуматься о поездке в город и порт Калама́та в Греции. Я тоже не отказзалась бы там побывать, но не в этом году)))Самой стало интересно. Смртрите что пишут про них
Особенно полезны для женщин-улучшается кожа) Лишь не советуют
Прекрасный летний стол!
Дааааа.... В Самаре аналогично
Кто что увидел? я увидела дракона
Я в этом году еще их не ела. Не особо люблю, но хоть раз приготовить за лето НАДО)))
Лена, скорее всего он есть . Ходят поганцы такие))) Поэтому выздоравливай! И укрепляй иммунитет. Я пью иммунобустеры из Siberian Wellness.
Спасибо, что вспомнила))) А я то жду...)))Арт кафе это конечно хорошо, но не театр. Спасибо за рекомендации.
Герой!
Круто! Царский напиток получается)))
Интересно!
Что то правда не большие
Еще раз повторюсь- отличная задумка и воплощение! Молодцы!
Необычный памятник! очень интересно!
Я в прошлом году гуляла там на этом фестивале. В этот раз по другому оформили. Надо будет тоже успеть прогуляться там. Красотища! |
01 Авг 2023 16:39
|
Д_И_ана
Москва |
Теперь Рассказываю!
Поездка была удачной! Туда на самолете, обратно поездом. В поезде всегда попадаются интересные люди. Мама моя держится, но трудно ей. Даже думает, что может зря сделали операцию, а то очень слаба стала, в огороде уже не может работать. Я ей обьясняю, что без операции ты бы даже просто смотреть на огород не смогла( А в остальном... немного побаловала вкусным , поработала на огороде, хотя тоже чувствую , что с меня уже работник становится слабый)))) Налюбовалась на просторы, поля, а воздух......мммммм....и тишина... Цветов в этом году мало, очень жаркое лето Конечно угостила Зефирным десеротом По просьбе мамы испекла шарлотку с грушей-ее любимый пирог Конечно готовили шашлык с сестрой из свинины и картофель молодой запекали на шампурах. Этот рецепт нашла сестра. Получилась очень вкусная и красивая картошечка . Собирали грибы свинухи. Не все их любят, но мы всегда их солим, маринуем. Еще было немного груздей. Грибочки появились после дождика. И пила чай с мятой)) Вот сколько накидала фото -любуйтесь! |
01 Авг 2023 17:00
|
binbin
Добрый день!
Ириша, с возвращением.
Из моих семян. наверное уже вырождаются, надо где-нибудь на клумбе собрать.
Здоровья и сил мамочке.
Да. после Москвы это такое наслаждение-чистый воздух и тишина!!!
Мы всегда их собирали, а потом как-то стали говорить что их нельзя собирать |
02 Авг 2023 14:45
|
Багира-Манго
Минск |
|
02 Авг 2023 15:09
|
Багира-Манго
Минск |
Ах, эти золотые дни На грани осени и лета, Как кружат голову они Остатками тепла и света... Приветствую всех в последнем месяце лета! Как быстро оно пролетает... Я немного выпала из темы, но по очень приятной причине. Сын с семьей приехал в отпуск, и мы стараемся побольше времени проводить с внучкой. Муж по этому поводу даже взял отпуск. Ну, и немного новостей. Я уже писала раньше, что в моем районе, на берегу водохранилища начинают строить новый многофункциональный комплекс «Северный берег», включающий в себя здания и сооружения Минского международного выставочного центра, Институт искусственного интеллекта, Минский центр международной торговли, здания общественно-делового назначения и жилую застройку. Для жилой застройки предусмотрены автомобильные стоянки и парковки, транспортная и социальная инфраструктура. В комплексе построят не менее двух школ и не менее пяти детских садов, пожарное депо и три спортивных объекта. А также на берегу водохранилища откроется зона семейного отдыха, парк Lakeside Park Инвесторы и застройщик - Арабские Эмираты. И в эту субботу проходило открытие парка. Мы конечно рванули с внучкой туда, это наше постоянное место прогулок, но этот уголок было не узнать. Все было бесплатно (поп корн, сладкая вата, питьевая вода, развлечения, аквагрим,...). В парке установлены детские и спортивные площадки, деревянные домики для фуд-корта, места для гриля, пирсы, шезлонги, современные пляжные душевые, необычные скульптуры и фотозоны. Посредине парка находится амфитеатр для концертов и мероприятий. Разнообразная концертная программа, квесты с подарками, водная регата, соревнования,.. всего и не перечислить. Церемония открытия парка продлилась до позднего вечера и завершилась праздничным фейерверком, кстати, очень красивым. Мы пошла на праздник в 14 часов, а вернулись уже в 21.30 без сил и без ног, но с хорошим настроением. Есть и фото, нужно только закинуть в комп. |
02 Авг 2023 15:43
|
Д_И_ана
Москва |
Ох, и кружааат.... Люблю август и сентябрь тоже-самые вкусные , яркие и ароматные месяца.
Вот это ДААААА....!!!!! Круто! Поздравляю с открытием интересной локации. Это же статус страны, ее развитие, удобство для людей ... Молодцы! Судя по застройщику и инвестору наверняка грандиозное сооружение. Как удачно приехал сын и внучка!!!Рада за вас ! Ждем фото! |
02 Авг 2023 15:49
|
Д_И_ана
Москва |
03 Авг 2023 12:57
|
Д_И_ана
Москва |
С днем Арбуза, дорогие!
Все уже кушали арбуз этого сезона? Какие рецепты из арбуза знаете? Оказывается есть арбузный гаспачо на нашем сайте нашла Арбузно-томатный салат с фетой https://forum.say7.info/topic68059.html |
04 Авг 2023 0:03
|
Багира-Манго
Минск |
Как люблю я августовский вечер, За его душистую прохладу... И легко накинув шаль на плечи, - Я пройду задумчиво по саду... Веет ароматом поздней розы, Спелых яблок в дымке изумрудной... Соберу хрустальные я росы, С лепестков лиловой астры чудной... А на ветке соловей щебечет, Его трели в сердце я лелею... Мне так дорог этот дивный вечер, Что пленяет хрупкостью своею... Елена Соломонова Добрый вечер! Принесла вам красивое фото августовского вечера и немного лирики. У нас сегодня чудесный день и такой же прекрасный вечер. Только что вернулась домой. На улице так хорошо, уходить не хотелось. Днем было тепло, +26 в тени, но облака периодически прятали солнышко, а умеренный ветер приятно овевал и делал прогулку достаточно комфортной, не было изнуряющей жары. Почитаю вас немножко.
Нет. В холодильнике достаточно большая морозильная камера.
Оооо, а я так люблю разные блюда с баклажанами. Вчера была капоната, сегодня сделала аджапсандал. Отвожу душу, пока это возможно. Вообще люблю эту пору года, когда поспевают разные овощи, и можно готовить из них вкусные блюда. Муж съездил сегодня утром на дачу, собрал помидоры, завтра на завтрак будет шакшука. Дачные помидоры такие вкусные, не сравнить с покупными. Они реально сладкие. Мы уже неделю назад стали привозить и есть свои помидоры.
И мне нравятся.
У нас вчера шел дождь днем периодически, а к вечеру распогодилось. Вот когда он нужен был весной и в начале лета, когда росли овощи и плоды должны были наливаться, дождя не было, а теперь то он уже не так актуален, все созревает, собирать урожай надо, а тут дожди поливают... Чеснок выкопали после продолжительного дождя, лук только частично. Пусть бы подсыхал оставшийся, но нет...
Что поделаешь. Относись к этому философски: "У природы нет плохой погоды..." У нас сегодня утром был такой туман, что за окном ни зги не видать, словно молоко разлили в воздухе. Часам к 8 солнце пробилось сквозь туман.
Это правда. Займись любимым хобби - либо приготовь что-то вкусное, на что времени в обычные дни нет, либо займись вышиванием, если любишь и умеешь, наконец книги почитать в удовольствие...
Очень красиво все оформлено. Прогулка удалась на славу! А блондинка на фото - это твоя Наташа?
С возвращением!
Не была, только заочно, рассматривая фото и видео детей. Один в Салониках отдыхал, другой в Ираклионе.
Не даром я их так люблю.
Похоже.
Надо, еще как НАДО! Во-первых, это низкокалорийный продукт, а так же: антоциан нисунин, которым богаты баклажаны борется со свободными радикалами, защищает клетки от окисления и повреждений, препятствует образованию опухолей. Антоцианы в баклажане придают стенкам сосудов эластичность, снимают воспаление и снижают риск развития атеросклероза. Хлорогеновая кислота поддерживает иммунитет. В одном баклажане содержится 10% дневной нормы марганца, который необходим для крепких костей и здоровой кожи.
Это приятно.
Вот тишина... Её так не хватает теперь... Раньше могла приехать на дачу в будни (взять отгул) и было так тихо, никого вокруг, а нынче все постарели, сидят на пенсии с внуками на даче, и тишины не дождешься ни там, ни здесь.
У меня были такие или похожие лилии. Теперь только на фото остались.
ММммм, вкуснотень!
Как хочется лесных грибов!!!!! А фото - радуга и дальше, русские просторы - так красиво, раздольно, красочно.
Пасиб.
Присоединяюсь. |
04 Авг 2023 0:37
|
Багира-Манго
Минск |