Времена года и праздники
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
27 Мар 2025 17:14
|
binbin
70 лет Московская область |
|||||||||||||||||||||||
Добрый день.
![]()
Что-то все вокруг заболевают(( Скорее поправляйся, Марина! ![]()
Ждём!
Какая синекура у соседа! ![]()
Мне тоже захотелось, сделала но... яблочных ![]()
Не пробовала, надо посмотреть на рыбных рынках.
У нас тоже почки на сирени проявились.
Отличный ДР, Сынуля запомнит своё 20-летие! Здоровья ему и удачи! ![]()
На здоровье, Олеся, рада, что вам нравится ![]()
Удачи тебе, я такое прошла 12 лет назад, целых 2 ме*смяца ходила к стоматологу, как на работу (благо работа позволяла)
Когда мы в Монголии жили, там, в основном, рыбаки хариуса ловили, вкусная рыбка ![]()
У нас тоже. Пока есть около дома итальянский по 1300 за кг - запаслась.
Я тоже предпочитаю в шелухе, как-то добавила от красного лука, но никого эффекта не получилось.Может было мало? ![]() У нас погода серенькая, вроде плюсовая, но как-то холодно всё равно. Выходить особо не хочестся. Собиралась сегодня на стрижку - мастер заболела, пойду в понедельник. Готовлю по-немногу: рыбку в луковом кляре, жаркое с индейкой, фасолевый плов, чесночный суп. В субботу хочу галету с яблоками испечь. Не болейте, берегите себя! ![]() |
||||||||||||||||||||||||
27 Мар 2025 21:05
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||||||||||||||
Как и обещала, несу фотки и до кучи... готовила недавно селедку под шубой. Наверно больше года не делала этот салат...
Ирина, я впервые столкнулась с этим словом. Пошла в гугл и просветилась. ![]()
Спасибо. ![]()
Наконец мои запасы дачных яблок подходят к концу. Сегодня перебрала остатки. Уже дно видно в коробке. ![]() Здоровья всем и приятного вечера. |
||||||||||||||||||||||||
27 Мар 2025 22:41
|
Наташка11
44 года Московская область |
|||||||||||||||||||||||
Я тоже в гугл слазила ![]() Вчера готовила пюрешку с курицей и бутеры со шпротами, сегодня говядину потушила, на гарнир гречка. Очень хочется тепла, в выходные до 15 обещают ![]() |
||||||||||||||||||||||||
27 Мар 2025 23:20
|
binbin
|||||||||||||||||||||||
Одно из значений, наиболее часто употребляемое, "тёплое местечко".Так говорят о тех, кто "хорошо устроился" ![]() |
||||||||||||||||||||||||
28 Мар 2025 20:57
|
Наташка11
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]()
Вкусно ![]() ![]() ![]() А я вот прям настроилась испечь что-нибудь....
Тоже делала, разницы не заметила ![]() |
||||||||||||||||||||||||
29 Мар 2025 16:02
|
Биссектриса
46 лет г. Северск Томской обл. |
|||||||||||||||||||||||
29 Мар 2025 16:51
|
binbin
|||||||||||||||||||||||
29 Мар 2025 18:42
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||||||||||||||||||
29 Мар 2025 20:35
|
Кошка из лукошка
38 лет Алма-Ата |
|||||||||||||||||||||||
Повезло же мне вовремя выпасть из кустов- сразу на именины
![]() Дорогая Мариночка, поздравляю с днем твоего рождения! Желаю много всего красивого и вкусного ![]() ![]() Девочки, всем большой-большой привет ![]() |
||||||||||||||||||||||||
29 Мар 2025 22:25
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||||||||||||||
Мариночка, дорогая, с Днем Рождения тебя!
Здоровья тебе, женского счастья, люби и будь любима, пусть всегда сияют глаза и играет улыбка на губах, пусть рядом будут любящие люди, светит солнце над головой и цветут и радуют тебя твои шикарные цветы. ![]() |
||||||||||||||||||||||||
29 Мар 2025 22:36
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||||||||||||||
Забыла поздороваться...
Всем добрый вечер! Только сейчас отметила, что день рождения Марины совпадает с днюхой моей младшей внучки. Мы сегодня утром позавтракали и занялись уборкой в ожидании, когда наступит утро у наших детей, у нас большая разница во времени. А потом настал час поздравлялок, целовашек и обнимашек в вайбере. ![]() У нас сегодня прямо лето-лето. Тепло, солнечно, в кухне и спальне, залитых солнцем, прямо жарко. Всем хорошей погоды и уливительно-приятных выходных |
||||||||||||||||||||||||
30 Мар 2025 1:24
|
Chanel-vanil
Россия |
|||||||||||||||||||||||
Всем привет! И огромное спасибо за поздравления, мои дорогие девочки! Столько теплых слов и приятных пожеланий! |
||||||||||||||||||||||||
30 Мар 2025 1:26
|
Chanel-vanil
Россия |
|||||||||||||||||||||||
Да, Ларочка, в один день с твоей внучкой Поздравляю маленькую красавицу Еву и желаю ей всего самого-самого прекрасного! Пусть всегда радует своих близких! И пусть будут поводы почаще вам видеться! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
30 Мар 2025 1:37
|
Chanel-vanil
Россия |
|||||||||||||||||||||||
Ксюша, появляйся почаще! ![]() |
||||||||||||||||||||||||
30 Мар 2025 1:38
|
Chanel-vanil
Россия |
|||||||||||||||||||||||
Танюша, спасибо! Как дела? Как Юля и Гриша? |
||||||||||||||||||||||||
30 Мар 2025 1:39
|
Chanel-vanil
Россия |
|||||||||||||||||||||||
Спасибо большое, Галочка! ![]() |
||||||||||||||||||||||||
30 Мар 2025 1:39
|
Chanel-vanil
Россия |
|||||||||||||||||||||||
Ирина, спасибо большое! ![]() |
||||||||||||||||||||||||
30 Мар 2025 1:40
|
Chanel-vanil
Россия |
|||||||||||||||||||||||
Ксюша, большое спасибо! ![]() |
||||||||||||||||||||||||
30 Мар 2025 1:41
|
Chanel-vanil
Россия |
|||||||||||||||||||||||
Ларочка, благодарю! ![]() |
||||||||||||||||||||||||
30 Мар 2025 3:18
|
Наталья Люлина
39 лет Нижегородская область |
|||||||||||||||||||||||
30 Мар 2025 8:09
|
Биссектриса
46 лет г. Северск Томской обл. |
|||||||||||||||||||||||
![]() Юля учится уже на 3 курсе) Красноярск ей нравится ![]() Здесь возможностей больше потом трудоустроиться. После 4 курса планирует дальше учиться, а там видно будет) Гриша уже взрослый парень. Определился с профессией ![]() ![]() Уже присмотрел себе ВУЗ в Новосибирске ![]() В целом все хорошо ![]() Всем доброго утра ![]() |
||||||||||||||||||||||||
30 Мар 2025 22:57
|
Наташка11
|||||||||||||||||||||||
Мариночка, с опозданием, но поздравляю с днем рождения! Желаю здоровья и благополучия, теплого весеннего солнышка, исполнения самых заветных желаний и всего-всего самого доброго
![]() ![]() ![]() Вот и выходные пролетели... вчера готовила крылья в духовке, медовик. Сегодня медовика соседям отрезала, а то мои не осилят ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
01 Апр 2025 15:14
|
Д_И_ана
Москва |
|||||||||||||||||||||||
Всем нашим мое почтение!
![]() ![]() С 1 АПРЕЛЯ! Еще один весенний месяц наступил, теплый месяц! ![]() ![]() И начинается он с праздничного дня. Еще 200 лет назад Пушкин написал про него, вот уж не думала ,что этот праздник такой древний))) "Брови царь нахмуря, Говорил: «Вчера повалила буря Памятник Петра». Тот перепугался: «Я не знал!.. Ужель?» - Царь расхохотался: «Первый, брат, апрель!» Поэтому начну со смешной витрины магазина Bosco в ГУМе. ![]() Там снова весна, украшено стандартно. Гуляли с мужем и конечно зашли съесть мороженое, еще по салатику, я взяла мимозу, а муж оливье с солеными груздями и пирожное "картошка". ![]() А гуляли мы.....от Полянки по пешеходному Лужкову мосту, он соединяет Болотную площадь с Кадашёвской набережной. Хотела показать мужу скульптурную композицию "Дети - жертвы пороков взрослых" на Болотной площади (автор М. Шемякин). Но этот сквер до сих пор на реконструкции, не удалось подойти ближе. А с моста прекрасный вид, смотрите сами... ![]() ![]() ![]() Потом мимо Софийского хорама на одноименной набережной поднялись на Патриарший мост рядом с храмом Христа Спасителя, с него открывается шикарный вид на Храм и Кремль. ![]() ![]() ![]() Недельку отдохнула, брала на работе отпуск, никуда не ездила, гуляла, развлекалась... ![]() ![]() Еще в прошлом году возле дома посторили целый курортный центр, аква-термальный укомплекс с парными, SPA-процедурами, всесезонным бассейном на крыше здания. Поэтому каждый день ходила туда принимала джакузи, парилась в разных парных. Турецкий хаммам мне не очень нравится, больше травяной и экобаня с умеренным паром. А потом под холодный душ из ведра-это ваще кайф! Там по расписанию проводятся занятия по аква аэробике-тоже занималась, забавно))) Еще так же по расписанию проходят шоу парение, на котором мастер рассказывает/показывает, как париться веником или просто проводит программу музыкальная медитациия- включает спокойную музыку, пение птиц, машет огромным веером и играет на ханге. Вообщем получала релакс ![]() ![]() ![]() Конечно основное зачем я ходила туда, это поплавть в открытом бассейне на крыше. Температура воды 35 градусов!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вообщем отпуском довольна ![]() После каждого сеанса сразу заходила за пирожным, после таких экзекуций МОЖНО! ![]() Краффин с пеканом и кремом внутри. Пирожное Гринч кажется называется ![]() ![]() Начала печь оладьи кефирные на закваске ![]() Пирог с ягодами/ яблоками и заливной начинкой. ![]() ![]() ![]() Повторила Ларисин салат Карпаччо из запеченной свеклы с козьим сыром ![]() Еще открыла для себя Салат «Ананасовый» с сыром, виноградом и орехами https://forum.say7.info/topic82614.html Объедение!!! и еще раз Объедение!!! ![]() ![]() Всем хорошего настроения! Побежала работать! |
||||||||||||||||||||||||
01 Апр 2025 15:22
|
Д_И_ана
Москва |
|||||||||||||||||||||||
Еще перед отпуском помнила про твой ДР, но потом закрутилась/отвлеклась, поэтому прими поздравления.
Дорогая Мариночка, звездочка наша, поздравляю с Днём Рождения! Успехов, крепкого здоровья, исполнения всех желаний и пусть близкие только радуют! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
01 Апр 2025 15:32
|
Д_И_ана
Москва |
|||||||||||||||||||||||
Наташа, все как всегда, все распределено, все по плануи все без напряга и все довольны! Умничка! Мое восхищение!
Кто бы сомневался)))Ведь рядом такая мамочка, рукодельница! Успехов вам обоим!!! ![]()
Такая традиция всем нравится ![]() ![]() С днюхой вас! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
Какие людиииииии....... ![]() ![]() Приветик Ксения! Как жизнь? ![]() Будь с нами!
Взаимно, Галочка! |