Времена года и праздники

Сообщение Автор

30 Май 2018 18:53

Распечатать сообщение
МаринаПенза

Марина

Пенза

МаринаПензаМои рецепты
Chanel-vanil писал(а):
Марин, вот посмотри

Марина, спасибо! Уже заготовила маленькие баночки girl_haha осталось только клубнику дождаться. Сейчас у нас цена -250₽/кг.
Рано утром опять накатала шариков из твоей пасхи. Только вместо вяленых помидоров положила каперсы. Попробовала чуть - мне кажется, с помидорами вкуснее sharik

30 Май 2018 18:56

Распечатать сообщение
МаринаПенза

Марина

Пенза

МаринаПензаМои рецепты
TATIANA* писал(а):
я вчера прочитала твое сообщение и не могла дождаться обеденного перерыва, чтобы сбегать домой и отключить от сети стиральную машину... мне муж и раньше говорил, что мол отключать надо

friends

30 Май 2018 19:01

Распечатать сообщение
МаринаПенза

Марина

Пенза

МаринаПензаМои рецепты
Chanel-vanil писал(а):
такие "творческие" люди, что за ними глаз да глаз нужен. Типичный пример - дизайн рекламных банеров, напечатанных с грамматическими ошибками.

Вот как раз наш «дизайнер,который архитектор» настолько педантичный, въедливый и точный во всем, что это походило на занудство)) но, видимо, повезло Embarassed
А насчёт банеров - это кошмар. Недавно у нас по всему городу висели банеры от Епархии -« Дорогие пензенцы поздравляем с Рождеством!». Именно так. Без запятой. Ну как можно???? Это проходят в 5-м классе...А ведь рекламщики напечатали то, что им было прислано...((((

30 Май 2018 19:03

Распечатать сообщение
МаринаПенза

Марина

Пенза

МаринаПензаМои рецепты
Ольгура писал(а):
этот пирог в закладках, но настораживает луковая начинка.

Оля, можно отвечу? Готовила этот пирог. Ну лук там - не лук! И не капуста! Те, кто не любит лук после тепловой обработки, едят этот пирог и нахваливают!

30 Май 2018 19:13

Распечатать сообщение
МаринаПенза

Марина

Пенза

МаринаПензаМои рецепты
Девочки! У меня радость сегодня, хочется поделиться Wink
Вечером встречаемся с подругами. Втроём дружим ещё с садика старших детей girl_haha видимся нечасто, на д.р. и основные праздники. А тут вообще перерыв с 25 января wacko1 нам всегда очень душевно give_heart сначала пойдём в кафе и съедим по салату и стейку (там очень вкусный Цезарь и стейки!), а потом ко мне домой. Будем пить шампанское Yahoo! приготовила Маринину пасху шариками,ещё сырных шариков с инжиром,нарезки всякие. Чизкейк «Японский хлопок». Морковный пирог (ну это просто угостить, давно обещала). И ягоды. Да, завтра будний день Embarassed но сегодня будет радостно и хорошо! Наговоримся, насмеёмся, наутешаемся Romashki и сушка моя пусть подождёт до завтра! girl_claping

30 Май 2018 19:17

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
TATIANA* писал(а):
все остальные розетки двойные

У меня тоже. Но одну одинарную надо заменить.
чукот писал(а):
« зима побирушка все приберёт»

Это да!
ВВВ Виктория писал(а):
если тебя за твои же деньги "дизайнер" нахлобучит - обидно.

Вот-вот. Вика, ведь бывает так, что тебя и не слушают, а продвигают свое, которое тебе и не очень. Тебя предложенная концепция не устраивает вообще или ты хочешь внести изменение, а тебе впаривают, что этого делать нельзя. Я понятно написала?
Ольгура писал(а):
а как следует вот так долго получилось.

Ну ты и уработалась!!!

30 Май 2018 19:19

Распечатать сообщение
МаринаПенза

Марина

Пенза

МаринаПензаМои рецепты
Ольгура писал(а):
результате на капитальную промывку моей лоджии ушло 4 дня!!!!

Оля, ты герой!!! Зато теперь чистота! И дышится легче girl_in_love
Пишу по двадцать сообщений подряд потому, что телефон глючит. Только по одному сообщению пропускает...

30 Май 2018 19:19

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
МаринаПенза писал(а):
Именно так. Без запятой. Ну как можно????

Марина, у нас на одном ТЦ висела реклама: учаВствуйте (в чем-то там.... Не помню, в чем). Вот где ужас! Бедный наш, великий и могучий!
МаринаПенза писал(а):
Те, кто не любит лук

Это про меня. wacko1

30 Май 2018 19:21

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
МаринаПенза писал(а):
Наговоримся, насмеёмся, наутешаемся

Как хорошо! good2 Удачно и душевно вам посидеть!!!

30 Май 2018 19:43

Распечатать сообщение
МаринаПенза

Марина

Пенза

МаринаПензаМои рецепты
Свена писал(а):
хорошо! Удачно и душевно вам посидеть!!!

Спасибо! girl_in_love

30 Май 2018 19:51

Распечатать сообщение
МаринаПенза

Марина

Пенза

МаринаПензаМои рецепты
Свена писал(а):
Марина, у нас на одном ТЦ висела реклама: учаВствуйте (в чем-то там.... Не помню, в чем). Вот где ужас! Бедный наш, великий и могучий!

«учаВствуйте» от слова «чавкать»... так наша учительница шутила))) Свет, ну это ТЦ. Хотя, конечно, не есть хорошо. А то - Епархия! И картинка правильная - Богородица, Иосиф, младенец -Христос... и такая ошибка. И висели эти баннеры до Пасхи. А ведь я знаю - сотрудница Епархии ,ответственная за выпуск баннеров,имеет высшее образование. Света,филологическое!!!!!

30 Май 2018 20:26

Распечатать сообщение
Chanel-vanil

Марина

Россия

Chanel-vanilМои рецепты
МаринаПенза писал(а):
каперсы. Попробовала чуть - мне кажется, с помидорами вкуснее

Я тоже к каперсам не очень, а многим нравится.

МаринаПенза писал(а):
А ведь рекламщики напечатали то, что им было прислано...

Ошибка дизайнера, рисовавшего картинку, и недосмотр заказчика - согласовали печать непроверенного текста.

МаринаПенза писал(а):
радость сегодня, хочется поделиться
Вечером встречаемся с подругами.

Хорошего настроения и отличного вечера! dance2

МаринаПенза писал(а):
Да, завтра будний день но сегодня будет радостно и хорошо! Наговоримся, насмеёмся, наутешаемся и сушка моя пусть подождёт до завтра!

Я тоже люблю такие посиделки friends сушка, однозначно, подождёт Wink

Свена писал(а):
одном ТЦ висела реклама: учаВствуйте (в чем-то там.... Не помню, в чем). Вот где ужас! Бедный наш, великий и могучий!

wacko1

30 Май 2018 22:40

Распечатать сообщение
Ольгура

Ольга Юрьевна

52 года
Иркутск

ОльгураМои рецепты
МаринаПенза писал(а):
Вечером встречаемся с подругами. Втроём дружим ещё с садика старших детей

Марина, хорошо вам посидеть и душевно побалакать с подружками!

30 Май 2018 23:14

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
МаринаПенза писал(а):
от слова «чавкать»

Или от "чАво тебе?" girl_haha
МаринаПенза писал(а):
высшее образование. Света,филологическое!!!!!

Не понимаю. Неужели нельзя на предмет ошибок посмотреть? Это ж профессиональное: орфографические и пунктуационные видишь, ошибки речевые буквально "режут" слух.
Chanel-vanil писал(а):
согласовали печать непроверенного текста.

Вот и объяснение.

30 Май 2018 23:25

Распечатать сообщение
Majena

Катя

38 лет

MajenaМои рецепты
Всем привет girl_bye
TATIANA* писал(а):
к нам в воскресенье приезжали крестники, вот с таким тортиком:

nyam2 nyam2
TATIANA* писал(а):
я когда увидела тройные розетки так удивилась..

мне нравится когда розетки так расположены:

good2
Свена писал(а):
Потом мастер сказал, что надо выключать. Ну это же несложно

Согласна friends я очень удивлена, что многие не отключают unknown girl_haha
Свена писал(а):
это не сознание отсталое. "Дизайнеры" тоже всякие бывают. Неслучайно в кавычки поставила

Просто надо не дизайнеров нанимать, которые по большей части являются обычными декораторами самоучками, а архитекторов! Wink
Свена писал(а):
Катюша, привет! Где пропадаешь?

Светик girl_in_love у меня зимовка girl_haha не могу заставить себя что либо делать, холодно мне и лениво, даже не готовлю ничего Embarassed
Радуж писал(а):
Предлагаю вам рассмотреть сетевой фильтр с выключателями на каждую розетку,

У нас тоже везде пилоты good2
ВВВ Виктория писал(а):
французский луковый с нашего сайта

nyam2 nyam2
ВВВ Виктория писал(а):
ну, а в компании со свежими ягодами - это будет чудесно сливочно тающе, невесомо с легкой ягодной кислинкой)))

nyam2 я все никак не соберусь сделать в мульте, но когда нибудь сделаю girl_in_love
Chanel-vanil писал(а):
У друзей строители-мигранты при отделке каминной зоны вместо красиво выложенной кирпичной кладки из разноцветного кирпича просто выложили кирпичи цветными квадратами (на свой вкус видимо )

В узбекском стиле наверно girl_haha
МаринаПенза писал(а):
Познакомились. Он тут же заявил, что он не дизайнер, а вовсе даже архитектор!

Воооот! good
Ольгура писал(а):
Давно этот пирог в закладках, но настораживает луковая начинка. Вика, она какая на вкус? и можно ли заменить на скажем, капусту?

Ооо, это очень вкусно good2 а капустный у Катюши Миуды очень вкусный nyam2
https://forum.say7.info/topic32026.html
Ольгура писал(а):
За день осилила только половину. В результате на капитальную промывку моей лоджии ушло 4 дня!!!!

Герой! good2
МаринаПенза писал(а):
Будем пить шампанское приготовила Маринину пасху шариками,ещё сырных шариков с инжиром,нарезки всякие. Чизкейк «Японский хлопок». Морковный пирог (ну это просто угостить, давно обещала). И ягоды.

Супер, отличных вам посиделок, Марин! good2 girl_claping
МаринаПенза писал(а):
А то - Епархия! И картинка правильная - Богородица, Иосиф, младенец -Христос... и такая ошибка. И висели эти баннеры до Пасхи. А ведь я знаю - сотрудница Епархии ,ответственная за выпуск баннеров,имеет высшее образование. Света,филологическое!!!!!

Вполне вероятно, что ошибку рекламщики допустили (работала когда то с ними wacko1 ) а переделывать очень накладно Embarassed
Chanel-vanil писал(а):
недосмотр заказчика - согласовали печать непроверенного текста.

Они наверно даже на текст и не смотрели, только на картинку unknown girl_haha

31 Май 2018 0:32

Распечатать сообщение
ВВВ Виктория

Виктория

45 лет
Одинцово

ВВВ ВикторияМои рецепты
МаринаПенза писал(а):
Ольгура писал(а):
этот пирог в закладках, но настораживает луковая начинка.

Оля, можно отвечу? Готовила этот пирог. Ну лук там - не лук! И не капуста! Те, кто не любит лук после тепловой обработки, едят этот пирог и нахваливают!

да, лук после "стекления" и в компании сливок с яйцом оттененный мускатным орехом преображается чудесным образом

Если совсем страшно, то бери куриную грудку - обжаривай кусочками как на СтроганоФ с луком и грибами (шампиньоны подходят прекрасно) , остуди и выкладывай в форму с тестом, заливай сливками с яйцами, не забудь приправить солью, перцем, сверху сыр.

Majena писал(а):
мне нравится когда розетки так расположены

мне тоже, но есть два НО: 1. дорого и 2. занимает много места.

Еще есть чудесная вещь: розетки в полу закрытые, но очень дорого.

31 Май 2018 12:06

Распечатать сообщение
ВВВ Виктория

Виктория

45 лет
Одинцово

ВВВ ВикторияМои рецепты
Всем доброго дня)
я разрезы принесла по мини чизкейкам
Фото

Фото

и порция в виде полноценного чизкейка, так как малыши ушли в презенты педагогам, а себе то надо что то оставить)) удобно на противень одновременно себе чизкейк Д =18см и 14шт в виде кексов
Фото

Фото

https://forum.say7.info/topic88749.html

31 Май 2018 14:48

Распечатать сообщение
TATIANA*

Татьяна

49 лет
ХМАО-Югра

TATIANA*Мои рецепты
girl_bye girl_bye girl_bye
Фото

Фото

31 Май 2018 19:17

Распечатать сообщение
TATIANA*

Татьяна

49 лет
ХМАО-Югра

TATIANA*Мои рецепты
МаринаПенза писал(а):
Уже заготовила маленькие баночки осталось только клубнику дождаться. Сейчас у нас цена -250₽/кг.

girl_haha Я вряд ли решусь на клубничное варенье с нашими ценами, правда, уже дешевле стала.. girl_haha 419 рублей.. wacko1
МаринаПенза писал(а):
Девочки! У меня радость сегодня, хочется поделиться
Вечером встречаемся с подругами.

girl_claping Yahoo! dance2 ЗдОрово!!! Марина, как прошла встреча?? Я тоже жду - не дождусь встречи с друзьями.. girl_sigh (семейная пара, но у них гражданский брак, знаем друг друга более 20 лет.. girl_claping friends ), две недели назад уехали заграницу отдыхать, прилетят только 8 июня, в этот раз они почти на месяц путевку купили... wacko1 Уже скучаем друг по другу.. tender
Majena писал(а):
мне нравится когда розетки так расположены:

Не плохо, но только для той техники, которую подключил и через какое-то небольшое время отключил и тут же эти розетки спрятал, а холодильник, TV (у нас телевизор в кухне на тумбе стоит), микроволновка, чайник - их постоянно отключать нет необходимости..
ВВВ Виктория писал(а):
выход с кухни-столовой и из гостиной сразу на террасу размером 3х5.5м, на которой установлен стол и стулья, в углу - гриль.

Мне гриль нравится в передаче у Лазерсона на канале Еда, вот такой:
Фото

01 Июн 2018 0:01

Распечатать сообщение
Majena

Катя

38 лет

MajenaМои рецепты
Приветик Romashki
ВВВ Виктория писал(а):
я разрезы принесла

Выглядит очень аппетитно nyam2 nyam2 good2
TATIANA* писал(а):
тут же эти розетки спрятал, а холодильник, TV (у нас телевизор в кухне на тумбе стоит), микроволновка, чайник - их постоянно отключать нет необходимости..

Согласна, но у нас дом старый, перенапряжение частенько бывает, поэтому стараемся отключать всё
TATIANA* писал(а):
Мне гриль нравится в передаче у Лазерсона на канале Еда, вот такой:

А я мечтаю о печке girl_in_love give_heart

01 Июн 2018 0:27

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
Приветик!
Majena писал(а):
холодно мне

friends Катюша, а нам холодно в прямом смысле - весны нет и не было. Ну теперь уже и не будет. Завтра лето. Только как бы оно в осень не перетекло girl_haha
ВВВ Виктория писал(а):
занимает много места.

Вика, я тоже об этом подумала. friends
ВВВ Виктория писал(а):
я разрезы принесла по мини чизкейкам

Вкусно! nyam2 Какой у тебя бокальчик там симпатичный!

01 Июн 2018 0:51

Распечатать сообщение
Majena

Катя

38 лет

MajenaМои рецепты
Свена писал(а):
Катюша, а нам холодно в прямом смысле - весны нет и не было. Ну теперь уже и не будет. Завтра лето. Только как бы оно в осень не перетекло

Так и у нас также, я дома сплю под тремя пледами и в тёплых носках - не помогает wacko1 girl_haha

01 Июн 2018 10:53

Распечатать сообщение
TATIANA*

Татьяна

49 лет
ХМАО-Югра

TATIANA*Мои рецепты
girl_bye girl_bye girl_bye

Фото

Фото

Фото

Фото

01 Июн 2018 11:45

Распечатать сообщение
TATIANA*

Татьяна

49 лет
ХМАО-Югра

TATIANA*Мои рецепты
Свена писал(а):
- весны нет и не было.

friends
Свена писал(а):
Завтра лето. Только как бы оно в осень не перетекло

girl_haha girl_haha У нас еще и деревья не распустились, и травки нет... всё серо... wacko1 ну главное и снега уже нет, растаял... на озёрах лежит ещё.. wacko1
Majena писал(а):
я дома сплю под тремя пледами и в тёплых носках - не помогает

praising praising а нам в квартире жарко, отопление ещё не отключили... wacko1 хотя всё убавил муж по полной программе, окна открываем только вечером, когда приходим с работы, ветры сильные на улицы, не дай Бог сорвёт держатели и окно распахнется...

01 Июн 2018 11:51

Распечатать сообщение
Ольгура

Ольга Юрьевна

52 года
Иркутск

ОльгураМои рецепты
Доброе утро всем!
С первым днем лета!!!
Только у нас холодина, ветрина и мы сидим дома...
Девы, такой вопрос - у кого есть мультиварки, как пользуетесь, удобно ли и вообще - стоит ли? ни разу не встречалась с ней. А есть идея чтобы доча прикупила себе в Китае и готовила какие-нибудь легкие блюда. К слову - готовить не любит..... unknown

Наверх