Времена года и праздники
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
30 Май 2018 18:53
|
МаринаПенза
Пенза |
|||||||||||||||||||||||||||||
Марина, спасибо! Уже заготовила маленькие баночки ![]() Рано утром опять накатала шариков из твоей пасхи. Только вместо вяленых помидоров положила каперсы. Попробовала чуть - мне кажется, с помидорами вкуснее ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||
30 Май 2018 18:56
|
МаринаПенза
Пенза |
![]() |
30 Май 2018 19:01
|
МаринаПенза
Пенза |
Вот как раз наш «дизайнер,который архитектор» настолько педантичный, въедливый и точный во всем, что это походило на занудство)) но, видимо, повезло ![]() А насчёт банеров - это кошмар. Недавно у нас по всему городу висели банеры от Епархии -« Дорогие пензенцы поздравляем с Рождеством!». Именно так. Без запятой. Ну как можно???? Это проходят в 5-м классе...А ведь рекламщики напечатали то, что им было прислано...(((( |
30 Май 2018 19:03
|
МаринаПенза
Пенза |
Оля, можно отвечу? Готовила этот пирог. Ну лук там - не лук! И не капуста! Те, кто не любит лук после тепловой обработки, едят этот пирог и нахваливают! |
30 Май 2018 19:13
|
МаринаПенза
Пенза |
Девочки! У меня радость сегодня, хочется поделиться
![]() Вечером встречаемся с подругами. Втроём дружим ещё с садика старших детей ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
30 Май 2018 19:17
|
Свена
Омск |
У меня тоже. Но одну одинарную надо заменить.
Это да!
Вот-вот. Вика, ведь бывает так, что тебя и не слушают, а продвигают свое, которое тебе и не очень. Тебя предложенная концепция не устраивает вообще или ты хочешь внести изменение, а тебе впаривают, что этого делать нельзя. Я понятно написала?
Ну ты и уработалась!!! |
30 Май 2018 19:19
|
МаринаПенза
Пенза |
Оля, ты герой!!! Зато теперь чистота! И дышится легче ![]() Пишу по двадцать сообщений подряд потому, что телефон глючит. Только по одному сообщению пропускает... |
30 Май 2018 19:19
|
Свена
Омск |
Марина, у нас на одном ТЦ висела реклама: учаВствуйте (в чем-то там.... Не помню, в чем). Вот где ужас! Бедный наш, великий и могучий!
Это про меня. ![]() |
30 Май 2018 19:21
|
Свена
Омск |
Как хорошо! ![]() |
30 Май 2018 19:43
|
МаринаПенза
Пенза |
Спасибо! ![]() |
30 Май 2018 19:51
|
МаринаПенза
Пенза |
«учаВствуйте» от слова «чавкать»... так наша учительница шутила))) Свет, ну это ТЦ. Хотя, конечно, не есть хорошо. А то - Епархия! И картинка правильная - Богородица, Иосиф, младенец -Христос... и такая ошибка. И висели эти баннеры до Пасхи. А ведь я знаю - сотрудница Епархии ,ответственная за выпуск баннеров,имеет высшее образование. Света,филологическое!!!!! |
30 Май 2018 20:26
|
Chanel-vanil
Россия |
Я тоже к каперсам не очень, а многим нравится.
Ошибка дизайнера, рисовавшего картинку, и недосмотр заказчика - согласовали печать непроверенного текста.
Хорошего настроения и отличного вечера! ![]()
Я тоже люблю такие посиделки ![]() ![]()
![]() |
30 Май 2018 22:40
|
Ольгура
52 года Иркутск |
Марина, хорошо вам посидеть и душевно побалакать с подружками! |
30 Май 2018 23:14
|
Свена
Омск |
Или от "чАво тебе?" ![]()
Не понимаю. Неужели нельзя на предмет ошибок посмотреть? Это ж профессиональное: орфографические и пунктуационные видишь, ошибки речевые буквально "режут" слух.
Вот и объяснение. |
30 Май 2018 23:25
|
Majena
38 лет |
Всем привет
![]()
![]() ![]()
мне нравится когда розетки так расположены: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Согласна ![]() ![]() ![]()
Просто надо не дизайнеров нанимать, которые по большей части являются обычными декораторами самоучками, а архитекторов! ![]()
Светик ![]() ![]() ![]()
У нас тоже везде пилоты ![]()
![]() ![]()
![]() ![]()
В узбекском стиле наверно ![]()
Воооот! ![]()
Ооо, это очень вкусно ![]() ![]() https://forum.say7.info/topic32026.html
Герой! ![]()
Супер, отличных вам посиделок, Марин! ![]() ![]()
Вполне вероятно, что ошибку рекламщики допустили (работала когда то с ними ![]() ![]()
Они наверно даже на текст и не смотрели, только на картинку ![]() ![]() |
31 Май 2018 0:32
|
ВВВ Виктория
45 лет Одинцово |
да, лук после "стекления" и в компании сливок с яйцом оттененный мускатным орехом преображается чудесным образом Если совсем страшно, то бери куриную грудку - обжаривай кусочками как на СтроганоФ с луком и грибами (шампиньоны подходят прекрасно) , остуди и выкладывай в форму с тестом, заливай сливками с яйцами, не забудь приправить солью, перцем, сверху сыр.
мне тоже, но есть два НО: 1. дорого и 2. занимает много места. Еще есть чудесная вещь: розетки в полу закрытые, но очень дорого. |
31 Май 2018 12:06
|
ВВВ Виктория
45 лет Одинцово |
Всем доброго дня)
я разрезы принесла по мини чизкейкам и порция в виде полноценного чизкейка, так как малыши ушли в презенты педагогам, а себе то надо что то оставить)) удобно на противень одновременно себе чизкейк Д =18см и 14шт в виде кексов https://forum.say7.info/topic88749.html |
31 Май 2018 14:48
|
TATIANA*
49 лет ХМАО-Югра |
31 Май 2018 19:17
|
TATIANA*
49 лет ХМАО-Югра |
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Не плохо, но только для той техники, которую подключил и через какое-то небольшое время отключил и тут же эти розетки спрятал, а холодильник, TV (у нас телевизор в кухне на тумбе стоит), микроволновка, чайник - их постоянно отключать нет необходимости..
Мне гриль нравится в передаче у Лазерсона на канале Еда, вот такой: |
01 Июн 2018 0:01
|
Majena
38 лет |
Приветик
![]()
Выглядит очень аппетитно ![]() ![]() ![]()
Согласна, но у нас дом старый, перенапряжение частенько бывает, поэтому стараемся отключать всё
А я мечтаю о печке ![]() ![]() ![]() |
01 Июн 2018 0:27
|
Свена
Омск |
Приветик!
![]() ![]()
Вика, я тоже об этом подумала. ![]()
Вкусно! ![]() |
01 Июн 2018 0:51
|
Majena
38 лет |
Так и у нас также, я дома сплю под тремя пледами и в тёплых носках - не помогает ![]() ![]() |
01 Июн 2018 10:53
|
TATIANA*
49 лет ХМАО-Югра |
01 Июн 2018 11:45
|
TATIANA*
49 лет ХМАО-Югра |
![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() |
01 Июн 2018 11:51
|
Ольгура
52 года Иркутск |
Доброе утро всем!
С первым днем лета!!! Только у нас холодина, ветрина и мы сидим дома... Девы, такой вопрос - у кого есть мультиварки, как пользуетесь, удобно ли и вообще - стоит ли? ни разу не встречалась с ней. А есть идея чтобы доча прикупила себе в Китае и готовила какие-нибудь легкие блюда. К слову - готовить не любит..... ![]() |