Времена года и праздники
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
28 Апр 2026 17:11
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||||||||
Это часто случается при подобных катаклизмах.
Смотрю на ваши фото и не верится даже...
Мы с тобой были в одном ключе. У нас в лесу больше всего цветут анемоны или по другому их называют ветреницы, но почему-то многие неправильно называют эти цветы подснежниками, подснежники - совершенно другие растения и даже класс у них другой.
И в самом деле Пегас.
Мне так хочется купить как-нибудь и приготовить баранье каре.
Салатики у нас похожи. У меня вчера и в воскресенье был салат с мини моцареллой, нужно было срочно использовать, пока срок не вышел. а еще готовила рулетики из запеченного перца со сливочным сыром. Сегодня в планах салат с креветками и сельдереем. Для него и отваривала яйца. Видно придется еще раз отварить. На второе - куриная грудка под сливочным соусом и бульон куриный для меня.
Аппетитное блюдо.
Запах невероятный от цветущих деревьев. И пахнет клейкими молоденькими листочками в лесу.
Свежие фото.
примула ушковая здесь сирень белая уже распускаться начала
Хочу голубцов. Купила кочан молодой капусты, может накрутить фарш и тоже сделать. |
У нас в лесу больше всего цветут анемоны или по другому их называют ветреницы, но почему-то многие неправильно называют эти цветы подснежниками, подснежники - совершенно другие растения и даже класс у них другой.

На второе - куриная грудка под сливочным соусом и бульон куриный для меня.