Времена года и праздники

Сообщение Автор

08 Май 2026 19:14

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты

Приветик!

Цветущий май сегодня подкачал у нас. С утра идет весь день дождь. Умом понимаю, что дождик нужен, земля сухая очень, но вот на прогулку не пойти, только под зонтом.
В среду ездили на дачу, накрывали парник. Было очень жарко. Я за день потеряла 1,5 кг, но это вода ушла. Girl haha Вечером не могла напиться дома.
Девочки, как же красиво теперь на даче. Только весной есть такая красота - нежная молодая светлая зелень деревьев и цветущий сад. Черешни мои просто с ума сходят, все в цвету стоят, как невесты у алтаря. Листочки пока маленькие и только белые цветы на ветках, впечатление, что деревья эфемерные, воздушные и вот-вот улетят в небо, как белые ангелы girl_in_love girl_in_love girl_in_love Я очень люблю эту пору, когда цветут сады. girl_tender
Шли вдоль леса, возвращаясь домой, и пьянящий аромат черемухи просто пьянил. И в лесу тоже многие деревья стоят в цвету, чередуются стройные нежной зелени берёзы, темные ели и какие-то цветущие деревья. Пожалела, что не сделала фото. А в городе зацвели каштаны, устремив свои свечи в небо. Красивая сейчас пора.
Открыла окно, и такой воздух после дождя свежий, умытый, ароматный. Дышать - не надышаться.
А поздно вечером во вторник у нас прошла первая гроза. Такие молнии яркие были, так озаряли их вспышки квартиру, что даже страшно было, казалось, через стекло залетают в окно.

Наверх