Времена года и праздники
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
20 Фев 2018 23:57
|
Катюшка0885
Воронеж |
|||||||||||||||
Добрый вечер
![]()
Мариночка,какая красота ![]() ![]() ![]()
Мужу,не знаю что дарить до сих пор ![]() ![]() ![]()
а я в прошлом году дарила билет на их концерт ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
мы шашлычки наверное будем жарить ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() у нас с завтрашнего дня до 15 мороза обещают ![]()
![]()
вкусняшечка какая ![]() |
||||||||||||||||
20 Фев 2018 23:58
|
Kepa
г. Запорожье, Украина |
|||||||||||||||
У тебя это шедеврально получается!!! ![]()
Ирисы восхитительны!!! ![]()
![]() ![]() ![]()
Да, да!!! Но у нас некоторые придурки в Верховной раде все порываются отменить 8 марта ![]() ![]()
Правильно!!! ![]() |
||||||||||||||||
21 Фев 2018 20:34
|
Елена-Арти
59 лет Арти |
|||||||||||||||
я тоже решила, что для мужа оливье.. может со свежим огурчиком ,а может и с маринованным..и из свинины мясо по французски или отбивные сделаю.. и нарезки немного ( мы же вдвоем будем) алкоголь даже незнаю.. |
||||||||||||||||
21 Фев 2018 22:02
|
NataKom
49 лет Нижний Тагил |
|||||||||||||||
Девочки нашла интересный салат, может кому то тоже понравится. Буду делать на Пасху, так как мясо пока не ем - Пост.
https://www.babyblog.ru/community/post/cookingbook/3100353#comments |
||||||||||||||||
21 Фев 2018 22:29
|
Chanel-vanil
Россия |
|||||||||||||||
![]()
как Оливье захотелось ![]() Без алкоголя все блюда воспринимаются совсем по-другому - вкуснее что-ли ![]() ![]()
спасибо за ссылку ![]() ![]() |
||||||||||||||||
21 Фев 2018 23:25
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||
Когда-то была. |
||||||||||||||||
21 Фев 2018 23:29
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||
Добрый вечер!
Я недавно делала, но тоже повторю. ![]()
Марина, фужер вина лишним не будет ![]() |
||||||||||||||||
22 Фев 2018 11:45
|
Олеся.
39 лет Россия |
|||||||||||||||
Девочки, доброе утро!
Как обычно по традиции читаю темку под утренний кофе. Завтра уже 23 февраля! Как время летит... Последняя неделя зимы календарной осталась.
Я сыновьям чисто символически всегда дарю. Старшему наушники купила новые, а младшему закладки прикольные и яйцо с динозавром. Муж сумку спортивную заказал, в спортзал ходить. Брату мыльно-рыльные принадлежности, а папа носки заказал ![]()
Круто было бы. Я хотела. А муж 23 на сутки. Праздник на 24 похоже перенесем.
Какая сила воли и вера... Вы молодец ![]() |
||||||||||||||||
22 Фев 2018 13:12
|
ВВВ Виктория
45 лет Одинцово |
|||||||||||||||
Привет, девочки)
всех перечитала пытаюсь поститься: одна из всех в семье. Сейчас своим голубцов говяжьих накрутила с белыми грибами в сметане, а себе капусту поставила тушиться; вчера бегала к родителям: налепили почти 250 штук пельменей (мама в больницу ложится, а папе надо что то кушать, я не смогу каждый день ему еду таскать). Надо мужу торт, наверное, сообразить какой... он тирамису обажает, просто не может устоять от кусочка, буду снова скорее всего его делать, хотя есть время меня отговорить))))) |
||||||||||||||||
22 Фев 2018 14:20
|
Chanel-vanil
Россия |
|||||||||||||||
Всем привет!
![]() ![]()
![]()
редко появляешься, Олеся ![]()
Вика, ты весь пост будешь соблюдать?
и белые грибы, и пельмени, и тирамису ![]() ![]() ![]() ![]() Мамочке - здоровья ![]() Тирамису вчера делала, сегодня с утренним кофе было очень вкусно - ![]() ![]() На завтра точно будет холодец из говяжьих ножек и курицы, какой-нибудь салатик и закуски, наверное, шашлык из куриного филе, торт нужен еще (скорее всего, Панчо или Пинчер (его по разному называют), давно готовлю по этому рецепту, а оказывается он и на нашем сайте есть у Ларисы (Багира-Манго) - но я собираю его-другому, фото на страничке с рецептом в отзывах выкладывала http://forum.say7.info/topic84996.html |
||||||||||||||||
22 Фев 2018 18:12
|
Олеся.
39 лет Россия |
|||||||||||||||
Марина, читаю регулярно. Писать не всегда успеваю ![]()
Не самостоятельный? У меня папа сам отлично готовит, в выходные частенько нас балует чем-нибудь вкусненьким. А муж мой вообще не готовит, избаловала ![]() ![]()
С удовольствием ![]()
Вкусняшки ![]() ![]() |
||||||||||||||||
22 Фев 2018 19:12
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||
Приветик!
Вика, маме - здоровья!!!
Ох, Марина, соблазняешь ![]() ![]() ![]()
Олеся, почему прихоть? Я тоже мимозы захотела. Завтра сделаю. ![]() |
||||||||||||||||
22 Фев 2018 19:40
|
Kepa
г. Запорожье, Украина |
|||||||||||||||
Типа того. Только давай на ты ![]()
Так можно так сделать на любой праздник - день влюбенных, годовщина свадьбы (отношений), да просто День рождения!!! Девочки, вот в прошлом году - в апреле я как-то даже особо не обдумывая, быстро на работе заказала и оплатила хорошую гостиницу 4 звезды в Аркадии в Одессе на июнь (с учетом моего Д.Р.), не могла не воспользоваться горячим и очень интересным предложением не по спекулятивной цене ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Викочка, как я тебя понимаю... ![]() Маме скорейшего выздоровления!!! Все будет хорошо!!!
Сколько времени у тебя это заняло? Девочки, вам по секрету скажу, что пельмени-вареники мне лепит и передаёт свекровь. Я на такие подвиги не способна ![]() ![]()
Красота ![]() ![]() ![]()
Ну мужчины ведь разные. Тем более он уже к такому привык. А у моего коронное блюдо картофельное пюре!!! Действительно моё не взлетает!!! Ещё суп "макароновый!, который похож на что-то очень густое ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
22 Фев 2018 20:34
|
ВВВ Виктория
45 лет Одинцово |
|||||||||||||||
как получится вот сегодня желудок стал побаливать к вечеру
2 часа за эти же 2 часа еще пирог с сыром сделала
СПасибо, это я их отправила на отдых в Железноводск пить воду, а она упала в первый же день на лестнице и сломала колено(((( вот уже 3 месяца после операции - реабилитация будет 10-12 дней
самостоятельный, но уже очень "взрослый" папе 1 апреля будет 82 года, вообще он сам кашеварит, но просто брат будет у него проездом останавливаться на пару дней и надо, чтоб было что то быстро перекусить))) вот торт прошлогодний и пост о моем папе http://forum.say7.info/topic89386.html а это с 80-летия http://forum.say7.info/topic84927.html мужу купила подарки: шорты и футболку для фитнесса - клевые для бодибилдеров (у меня рядом отличный магазин спортивного питания и одежды недавно открылся, а я во время вспомнила об этом через 4 часа вернулась и еще племяннику взяла штаны , другому - футболку, их папе - штаны)))) ура! я - с подарками для всех)) |
||||||||||||||||
22 Фев 2018 22:37
|
Chanel-vanil
Россия |
|||||||||||||||
почитала ![]() |
||||||||||||||||
22 Фев 2018 23:04
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||
Как и моей маме. Тоже сама готовит потихоньку. Дай, Бог, нашим родителям здоровья! |
||||||||||||||||
23 Фев 2018 2:04
|
Олеся.
39 лет Россия |
|||||||||||||||
Света, потому что у меня только с мимозой так бывает. Резко очень захотелось ![]()
![]()
Да можно конечно. Жаль очень редко получается))))
Пусть всё хорошо будет. Главное не навредить своему здоровью.
Виктория, всё поняла, прочитала. Здоровья родителям! |
||||||||||||||||
23 Фев 2018 12:01
|
ВВВ Виктория
45 лет Одинцово |
|||||||||||||||
Chanel-vanil
![]()
точно
спасибо Утром поздравили мужа и папу с праздником: он наелся тирамису и отправился работать))) а себе поставила фасоль варить - буду делать пхали) |
||||||||||||||||
23 Фев 2018 13:24
|
Kepa
г. Запорожье, Украина |
|||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Девушки, всех ваших спутников жизни, отцов, дедов поздравляю с праздником! Они и есть самые настоящие защитники, наш надежный тыл!!!
Олесенька, так у нас тоже... Хотелось бы почаще, но увы и ах ![]()
Так вы тоже дети великовострастных родителей? Моя мамуля тоже уже далеко не юношеской зборной. Но держится всегда молодцом. Да, девочки, здоровья им, и нам всем - это самое ценное!!!
Какой вкусно-красивый Тирамиссу!!! ![]() ![]()
Продолжаешь поститься? Умничка, Викочка. Викуль, даю ссыль на чудесный, горячо любимый постный луковый пирог Луковник - испеки, не пожалеешь. Да и домочадцы тоже с удовольствием поедят, проверено неоднократно!!! ![]() Еще, зацени этот рецепт - мне очень понравился http://forum.say7.info/topic11140.html А вот мой новопридуманный рецепт Грибы тушеные в соевом соусе с мёдом и нежным карри -постное http://forum.say7.info/post6168119.html#6168119 Мне очень понравились грибы с котлетками от старожилки нашего форума Ольги К. Рисовые котлеты (постные) good2 http://forum.say7.info/topic65361.html В тандеме - песТня!!! |
||||||||||||||||
23 Фев 2018 15:10
|
Chanel-vanil
Россия |
|||||||||||||||
Девочки, с Днём защитника Отечества ваших мужчин!
![]() Оля (Ольгура), с праздником! ![]() ![]() Шоколадный торт внутри со сметанно-сырным кремом и малиной, сверху крем из сливочного масла и творожного сыра и конфетки/печенье с бутылочками виски ![]() ![]()
Вика, тирамису - красавчик ![]() ![]()
Такой аппетитный рецепт ![]() |
||||||||||||||||
23 Фев 2018 15:28
|
Kepa
г. Запорожье, Украина |
|||||||||||||||
Ооооо, и выпивка, и закуска ![]() ![]() Мариш!!!! Как всегда - звучишь!!!! ![]() |
||||||||||||||||
23 Фев 2018 15:44
|
Chanel-vanil
Россия |
|||||||||||||||
Карин, спасибо большое! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
23 Фев 2018 15:57
|
Kepa
г. Запорожье, Украина |
|||||||||||||||
А какой разрез шахматный!!!
![]() ![]() |
||||||||||||||||
23 Фев 2018 21:29
|
ВВВ Виктория
45 лет Одинцово |
|||||||||||||||
Kepa
спасибо за ссылочки ![]()
мужской декор ![]()
а мой любимый декор- макаронс |
||||||||||||||||
23 Фев 2018 22:24
|
Chanel-vanil
Россия |
|||||||||||||||
Шампиньоны по рецепту Карины (Кера)
http://forum.say7.info/post6168119.html#6168119 Карин, очень вкусно, спасибо! ![]() Как раз к куриному филе подошло Салат из свежих овощей, авокадо и вяленых помидоров Куриное филе на углях
Вика, к твоим красивым муссовым тортикам - макарон как раз подходят как нельзя лучше ![]() |