Сообщение |
Автор |
14 Авг 2018 13:05
|
Le poisson d'or
 Маша
72 года Ленинград-Питер
|
Свена писал(а): | Маша, ты обо мне написала? |
Света, обо всех.
Думаю, мы все такие, иначе не собрались бы в одном месте.
Посмотрите как с сайта выживают недоброжелательных личностей.
Сами видели (читали) - стоит кому-нибудь кого-то обидеть, сколько народа бросается в защиту и поддержку!
Если человек обидел случайно (не подумал или с утра встал не с той ноги и т.д. и т.п.) больше он этого постарается не допускать, а другие с сайта исчезают.
А Болталки еще дают поддержку и ощущение плеча родного по духу человека.
Как-то так думается.
|
14 Авг 2018 13:53
|
Свена
 Светлана
Омск
|
Le poisson d'or писал(а): | Если человек обидел случайно (не подумал или с утра встал не с той ноги и т.д. и т.п.) больше он этого постарается не допускать, а другие с сайта исчезают. |
Маша, я тоже заметила. Негативные "личности" здесь не приживаются. А уж о новогодней болталке я вообще молчу - столько позитива и вообще всего для настроения
|
14 Авг 2018 14:14
|
TATIANA*
 Татьяна
49 лет ХМАО-Югра
|
Девочки-болтушки, пока была занята в воскресенье и понедельник вы уже столько красивых фотографий выложили...  Молодцы, хозяюшки!!!  А у нас погода наладилась и мы с друзьями ездили к ним на дачу, вот покажу пару фотографий, мужчины жарили шашлык из свинины и овощи:
|
14 Авг 2018 14:29
|
Кошка из лукошка
 Ксения
39 лет Алма-Ата
|
|
14 Авг 2018 14:55
|
TATIANA*
 Татьяна
49 лет ХМАО-Югра
|
Chanel-vanil писал(а): | С замороженной вишни думаю сделать |
Точно!  Я всегда покупаю замороженную на компот (в июне свежая дороже стоила..  ), тем более она продается без косточек - меньше заморочек  Оказывается, нам нравятся сладко-острые соусы к мясу, в отпуске пробовали...  Вот я и сделаю из вишни, перец обязательно положу и красный стручковый, и черный молотый.. Chanel-vanil писал(а): | Сегодня ягодные заготовки и к вечеру гости. На рынке у бабушки купила немного облепихи - зимой будет облепиховый чай |
Мне нравится облепиховое желе...  только сахара много уходит.. Chanel-vanil писал(а): | Вот я тоже нытьё не люблю. Нытья и негатива в повседневной жизни хватает. А перед праздниками необходимо радоваться и других радовать и самим создавать себе праздники . |
Псковитяночка писал(а): | Помните, я спрашивала совета про торт? Все подучилось, когда будут фото- поделюсь! |
Нина, я тоже часто пользуюсь советами наших девочек и всё всегда отлично получается! чукот писал(а): | Урра ! Я ее купила! Мультиварку! |
Светлана, с покупочкой!!!  Я как почитаю ваши мнения о мульти, тоже очень хочу! Но пока в раздумьях..
|
14 Авг 2018 17:01
|
Majena
 Катя
38 лет
|
Всем привет
Chanel-vanil писал(а): | Катюша попробуй как-нибудь - думаю, что тебе тоже понравится |
Надо глянуть, продаётся у нас ещё черешня или вишня
Chanel-vanil писал(а): | возможно а может просто тирамису - не совсем подходящий для таких экспериментов десерт |
Может быть, надо будет тоже попробовать
Chanel-vanil писал(а): | а какой именно алкоголь в сливу добавляла? |
А не помню  может ром, а может и виски
Chanel-vanil писал(а): | а вот когда идет подготовка - типа не все понимают новогодних увлечений |
А мои видимо привыкли  или я не так усердно готовлюсь  хотя вроде по лавкам с новогодними штучками и ярмаркам любят все у нас ходить, да и сложно не проникнуться когда на каждом шагу, начиная с октября все украшают всё
Chanel-vanil писал(а): | без пшеничной, рисовая и чуть-чуть овсяной |
Маришик, а поделишься рецептом
ВВВ Виктория писал(а): | Привет, сестра) я себя заставляю - руки надо беречь) |
 когда с химией в ванной мою, то тоже приходится себя заставлять, тут правда забыла  и пожалела
ВВВ Виктория писал(а): | Наверное зависит от влажности творога и количеств муки, у меня творог был плотный без влаги и муки на 250 грамм ушло не более 3ст ложек, включая обвалку. |
Возможно, тут я ещё другой марки купила рисовую, надо с ней попробовать, блинчики по крайней мере отличные вышли
ВВВ Виктория писал(а): | У меня есть анималистическая чашечка, за которую муж 15 лет назад торговался в Паттайе минут 40 - это было шоу)))) |
Ооо!  она ещё и с символом будущего года
|
14 Авг 2018 17:03
|
Majena
 Катя
38 лет
|
|
14 Авг 2018 17:08
|
Chanel-vanil
 Марина
Россия
|
|
14 Авг 2018 17:09
|
Chanel-vanil
 Марина
Россия
|
Le poisson d'or писал(а): | Думаю, мы все такие, иначе не собрались бы в одном месте.
Посмотрите как с сайта выживают недоброжелательных личностей.
Сами видели (читали) - стоит кому-нибудь кого-то обидеть, сколько народа бросается в защиту и поддержку!
Если человек обидел случайно (не подумал или с утра встал не с той ноги и т.д. и т.п.) больше он этого постарается не допускать, а другие с сайта исчезают.
А Болталки еще дают поддержку и ощущение плеча родного по духу человека.
Как-то так думается. |
 и я такого мнения
|
14 Авг 2018 17:17
|
Кошка из лукошка
 Ксения
39 лет Алма-Ата
|
Chanel-vanil писал(а): | конечно, догадались заодно, наверное, почитала новогодние разговоры, зарядилась праздничным настроением |
не, ну это само собой. А в момент, когда я тетрадку открыла на закладке с салатами?)
Короче, я переписала твою мимозу еще в январе  Но память-то девичья  Или маразм подкрался незаметно Majena писал(а): | Ксюююняяяя а раз уж нашла, делись со мной, на какой страничке рецептик |
Цитирую Марину:
запеченная красная рыба, мелкие кусочки
мелко рубленный репчатый лук (я его залила кипятком и немного замариновала)
майонез
белки натёртые
майонез
сыр типа российского натёертый
майонез
еще слой красной рыбы
замороженное сливочное масло на терку
майонез
желтки натёртые Chanel-vanil писал(а): | понравилось, Ксюша? Хотя чего я спрашиваю - это не могло не понравиться уж очень вкусно |
да ващееее  Просто в последнее время все салаты такие.. овощи-овощию И вдруг захотелось майонезного, жирного  Ну из новогоднего меню
|
14 Авг 2018 18:04
|
Chanel-vanil
 Марина
Россия
|
Majena писал(а): | поделишься рецептом |
конечно
1 яйцо
2 белка
2 ст. л творога
85 гр рисовой муки
100 гр белого йогурта (без добавок)
1/3 ч.л соды (именно соды, не разрыхлитель)
соль (щепотка)
Все смешать до однородной массы и выпекать на сухой сковороде
|
14 Авг 2018 18:05
|
Chanel-vanil
 Марина
Россия
|
|
14 Авг 2018 18:06
|
TATIANA*
 Татьяна
49 лет ХМАО-Югра
|
Le poisson d'or писал(а): | А Болталки еще дают поддержку и ощущение плеча родного по духу человека. |
Да, Маша, я тоже так думаю.. Свена писал(а): | А уж о новогодней болталке я вообще молчу - столько позитива и вообще всего для настроения |
 наша любимая тема.. Кошка из лукошка писал(а): | Вот без преувеличений, час искала. |
Ксения  и ведь нашла, хотя там столько страниц..
Majena
Катюша, у тебя новая аватарка.. прикольная! Chanel-vanil писал(а): | какое все аппетитное голодным нельзя смотреть |
Chanel-vanil писал(а): | это не могло не понравиться уж очень вкусно |
Кошка из лукошка писал(а): | Цитирую Марину:
запеченная красная рыба, мелкие кусочки |
Chanel-vanil писал(а): | аодно, наверное, почитала новогодние разговоры, зарядилась праздничным настроением |
Я вчера на ночь глядя просматривала Наши Рождественские и Новогодние столы 2014-2018... Кошка из лукошка писал(а): | Но память-то девичья |
Ксения, само собой девичья! Кошка из лукошка писал(а): | Просто в последнее время все салаты такие.. овощи-овощию И вдруг захотелось майонезного, жирного Ну из новогоднего меню |
Вот и мне захотелось что-то такого праздничного и майонезно-вкуснючего...  После отпуска по приезду домой наводила порядок в холодильнике (всегда его оставляем включенным), в морозилке обнаружила кусок говяжьей печени..  хочу приготовить печеночный торт..
|
14 Авг 2018 18:06
|
Chanel-vanil
 Марина
Россия
|
Кошка из лукошка писал(а): | овощи-овощию И вдруг захотелось майонезного, жирного |
|
14 Авг 2018 20:00
|
Свена
 Светлана
Омск
|
TATIANA* писал(а): | наша любимая тема.. |
Совсем уже скоро будет!!!
TATIANA* писал(а): | просматривала Наши Рождественские и Новогодние столы 2014-2018... |
Тоже позитивом заряжалась?
|
14 Авг 2018 20:13
|
Ольгура
 Ольга Юрьевна
53 года Иркутск
|
TATIANA* писал(а): | Я вчера на ночь глядя просматривала Наши Рождественские и Новогодние столы 2014-2018... |
Вот тоже надо сесть присмотреться, идеями подзарядиться.
Вас почитала и тоже захотелось шубки майонезной
|
14 Авг 2018 20:42
|
ВВВ Виктория
 Виктория
45 лет Одинцово
|
Кошка из лукошка писал(а): | И вдруг захотелось майонезного, жирного |
TATIANA* писал(а): | т и мне захотелось что-то такого праздничного и майонезно-вкуснючего. |
Ольгура писал(а): | тоже захотелось шубки майонезной |
Так это естественно: осень близится и тельца наши хотят запасать на холодный период жирков))) готовимся к зимовке)))
|
14 Авг 2018 21:13
|
Ольгура
 Ольга Юрьевна
53 года Иркутск
|
ВВВ Виктория писал(а): | Так это естественно: осень близится и тельца наши хотят запасать на холодный период жирков))) готовимся к зимовке)))
|
Да куда уж там запасать-то?! и так запасено на много времени вперёд! Надо уже потихоньку расставаться с припасами
|
14 Авг 2018 22:21
|
Свена
 Светлана
Омск
|
Ольгура писал(а): | идеями подзарядиться. |
Оля, можно еще и старые темки перечитать: "Ждем, готовимся, встречаем новый ...год", Там с 2011 года. Я тут недавно перечитывала. Тоже позитив ВВВ Виктория писал(а): | осень близится |
А ведь и вправду близится
Ольгура писал(а): | и так запасено на много времени вперёд! |
Да ладно
|
15 Авг 2018 0:26
|
Majena
 Катя
38 лет
|
|
15 Авг 2018 11:25
|
Марина Пенза
 Марина
48 лет Пенза
|
TATIANA* писал(а): | завтрак решила накормить семью горячими с пылу жару блинчиками, как всегда наши любимые сахарные и |
Таня, очень аппетитные блинчики
Ольгура писал(а): | Целый день сидела около компа и даже ели магазинные пельмешки. У вас такое бывает? или это я одна такая ленивица.... |
Кайфушечно
TATIANA* писал(а): | нас в городе целая сеть магазинчиков, называются Ермолино.. и пельм |
И у нас есть Ермолино... причём много где!
TATIANA* писал(а): | остальные разы яблоки моментально разваривались и получался джем густой консистенции.. тоже |
Тань, мне кажется, так получилось именно потому, что поставила на режим «выпечка».
Chanel-vanil писал(а): | покупаю перчатки в магазинах с товарами для салонов красоты, те, что используют парикмахеры. Во-первых, они удобные - по размеру и рукам, тонкие, комфортные. |
Воооот! У меня под рукой оказались как раз перчатки для окрашивания волос (в пакетике с хной были). Оказалось, что в ним исключительно удобно!
Chanel-vanil писал(а): | Всем нашим девочкам тоже желаю здоровья, счастья, любви и благополучия |
Маришик, спасибо тебе!
Chanel-vanil писал(а): | Слава Богу, все уладилось собственными силами, но было очень тяжело и длительно. Самое главное, что все близкие живы и здоровы. |
 Мариночка, хорошо, что все уладилось! Тяжелый опыт. Хорошо, что , несмотря ни на что, есть близкие люди, в которых уверен. спасибо тебе за тёплые, мудрые слова. Дай Бог, чтобы все шло мирно, гладко.
Chanel-vanil писал(а): | ожет просто изменить своё отношение к этому моменту и проще относиться? И не расценивать с точки зрения «просить» |
Именно так... это собственные таракашки...
Псковитяночка писал(а): | подучилось, когда будут фото- поделюсь! М |
Нина, здорово!
чукот писал(а): | Урра ! Я ее купила! Мультиварку! Не стала брать сильно навороченную ( чем меньше прог |
Поздравляю!  вкусных кулинарных открытий!
|
15 Авг 2018 11:33
|
TATIANA*
 Татьяна
49 лет ХМАО-Югра
|
|
15 Авг 2018 11:49
|
Марина Пенза
 Марина
48 лет Пенза
|
Свена писал(а): | Единственное, на что у меня аллергия. |
Удивительно! Не слышала... это почти единственная ягодка (наравне с черникой), на которую не было реакции у моих супераллергичных племянников!
ВВВ Виктория писал(а): | меня сырники были на рисовой муке - всем советую - получается хрустящая корочк |
Я обычно обваливаю в рисовой муке, причём даже кабачки. Отлично получается!
ВВВ Виктория писал(а): | объезд магазинов сантехники-плитки-электрики-освещения |
Терпения и бодрости!
Le poisson d'or писал(а): | соскучилась!!! |
Марина, и снова красота невозможная! Это ведь даже есть нельзя - вся эстетика порушится
Majena писал(а): | получилась дикая очень мягкой и нежно-сливочной |
Ну вот! А я только пять банок наварила((( а надо было вас читать
Придётся варить ещё! Коньяк должен зайти, наверное...)
Majena писал(а): | мороженое какое обалденное из него |
Мороженое наивкуснейшее, да-да)))
Majena писал(а): | вторые прислали |
 Катя, как раз к НГ сезону заготовки будут! Или они с деньрожденьской символикой?
Majena писал(а): | энергии от него хоть отбавляй, и на сердце и сосуды положительно влияет |
Так-так, надо закупать и бодриться!
Majena писал(а): | ёлка как то аж до 18 февраля стояла, мой день рождения, так я |
И мой день рождения тогда же  когда родители ещё жили в Прибалтике, а я уже учлась в России и приезжала домой только после зимней сессии, то ёлочку тоже оставляли до 18 февраля
Majena писал(а): | курд нравится из облепихи ещё |
А мы раньше на зиму много сиропа из облепихи делали. Это настоящая кладовая витаминов. И было важно, что все дети переносят хорошо))
Le poisson d'or писал(а): | за двое суток соскучилась по общению со всеми вами, пусть иногда одностороннему.
Войдешь, почитаешь вас, и на душе становится светлее.
Доброта этого сайта просто удивительна и Ж |
Машенька, золотые словп  несколько дней не читаю - и понимаю, что соскучилась
Chanel-vanil писал(а): | сайт - да, добрый и душевный |
ВВВ Виктория писал(а): | меня есть анималистическая чашечка, за |
Такая свинка-свинка)))
Псковитяночка писал(а): | прелесть |
Очень милые!
|
15 Авг 2018 12:07
|
Свена
 Светлана