Времена года и праздники
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
25 Фев 2019 11:04
|
Биссектриса
46 лет г. Северск Томской обл. |
|||||||||||||||
Привет, Олеся!!!
![]() ![]()
![]() ![]() |
||||||||||||||||
25 Фев 2019 11:36
|
Соня Эриксон
|
|||||||||||||||
Марина ![]() ![]() Торт-цифру берегу на 8 Марта, идею )) попробую )) какие коржи у тебя?
купила всё для них, вы с каким соусом любите?
у нас на горячее победило Го Бао Жо ))) |
||||||||||||||||
25 Фев 2019 12:51
|
Chanel-vanil
Россия |
|||||||||||||||
Всем отличного настроения и всего самого хорошего!
![]() ![]() ![]()
спасибо ![]() ![]() ![]()
Конечно, торт не круглой и не квадратной формы всегда необычно смотрится. Я восьмерку в прошлом году делала
Коржи медовые - тесто мое любимое, из рецепта «Имбирные пряники» https://forum.say7.info/post6319567.html#6319567 В звезду из специй только немного мускатного ореха положила. Остальные специи не захотелось. Торт делала на подарок - одаряемые уже несколько раз звонили с восторгами ![]()
Света, спасибо большое ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Оль, аватарочка твоя нравится ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Спасибо ![]() ![]() ![]()
Давай фотки! Меню отличное и вкусное ![]() ![]()
![]() |
||||||||||||||||
25 Фев 2019 21:17
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||
Таня, весну ждем!!!! |
||||||||||||||||
25 Фев 2019 21:18
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||
Забегай ![]() |
||||||||||||||||
27 Фев 2019 12:13
|
Биссектриса
|||||||||||||||
Всем добрый день или вечер!!!
![]()
Марина, очень мило и по-девичьи с короной, цветочками и ягодками ![]()
Ждем, Света, очень ждем. Погода нас нынче балует, даже морозов сильных не будет к 8 марта. А птички как поют ![]() ![]() Как обещала показываю фотки. Сначала роллы, которые мы крутили с доней на китайский новый год. Теперь торт, котрый пекли дети. Сами пекли, сами собирали, сами обмазывали кремом и украшали. Я только следила за коржами в духовке, а папа взбил все составляющие крема И отдельно, то что было на столе 23.02 Без фото остался крабовый салат и горячее ![]() |
||||||||||||||||
27 Фев 2019 13:44
|
Le poisson d'or
72 года Ленинград-Питер |
|||||||||||||||
Танюша, все очень хорошо, но торт - ПРЕЛЕСТЬ! |
||||||||||||||||
27 Фев 2019 22:20
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||
Биссектриса
Таня, детки молодцы! |
||||||||||||||||
28 Фев 2019 7:11
|
Биссектриса
|||||||||||||||
28 Фев 2019 8:29
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||
Даже не верится! Хотя март у нас снежный. И метели могут быть, и морозы тоже. |
||||||||||||||||
28 Фев 2019 8:29
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||
Приветик всем!
|
||||||||||||||||
01 Мар 2019 0:32
|
Олеся.
39 лет Россия |
|||||||||||||||
01 Мар 2019 0:38
|
Олеся.
39 лет Россия |
|||||||||||||||
Кстати говоря, по-моему с понедельника Масленица! Будем блинчики печь?
Таня ![]()
Это точно! У нас сегодня метёт целый день. Вообще нет ощущения, что скоро весна. А тепла и солнышка уже хочется. |
||||||||||||||||
01 Мар 2019 10:21
|
Соня Эриксон
|
|||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() *люблю подснежники* и погода у нас весенняя ![]()
Дааа, Масленица и даааа, будем печь! Каждый день разные ))) и есть ))) мамины на водомолоке обычные овсяно-манные с начинкой творожной и мясной (мои традиционные) маковые блинный торт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() а потом Пост а 8 Марта и ДР и начало поста я не застану, улечу в тёплые края ![]() |
||||||||||||||||
01 Мар 2019 11:56
|
Олеся.
39 лет Россия |
|||||||||||||||
03 Мар 2019 12:17
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||
Доброе пасмурное утро! И снежное!
![]() |
||||||||||||||||
04 Мар 2019 0:13
|
Fidelma
|
|||||||||||||||
Привет, девочки мои дорогие! Забегалась я что-то, замоталась, соскучилась.
Биссектриса Тань, такие фото вкусные, хочется за стол к вам. Тортик просто милый, вкуснее всех сладостей мира, детки молодцы. С весной вас, дорогие мои. Пиццу вот вам первомартовскую принесла. А как же, пятница же была как раз в первый день весны ![]() Соня Эриксон Наталь, тебе огромное спасибо за то, что рецепт кекса на майонезе мне посоветовала. https://forum.say7.info/topic25170.html Уже неоднократно делала, восторг просто неимоверный. Теперь это мой любимый. Я чуть не расплакалась, когда откусила в первый раз. Да, это именно тот самый вкус, из детства. И мама моя подтвердила, у нас на углу дома кулинария была, именно такие там продавали. И хорошо погреться тебе в теплых краях. В следующий раз меня с собой возьми, очень охота тоже. Мои парни продолжают новый агрегат осваивать, грилим, как говорится, остановиться не можем. Вчера бургеры домашние делали и не отходя от плиты, и наслаждались. Классная штука оказалась. Завтра Масленница уже, так время быстро бежит. У нас по воскресеньям часто блинчики, а сегодня не стала делать, завтра уже. |
||||||||||||||||
04 Мар 2019 8:17
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||
Эля, не просто бежит. Летит ![]() |
||||||||||||||||
04 Мар 2019 8:19
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||
04 Мар 2019 10:20
|
Соня Эриксон
|
|||||||||||||||
04 Мар 2019 11:29
|
Соня Эриксон
|
|||||||||||||||
На здоровье! я рада, что рецепт кекса порадовал ![]() ![]() ![]()
спасибо! и с удовольствием! компанией веселее ![]()
мне очень понравилась штука! нашла в инете, рассматриваю, ещё и 2 сковородки в комплекте, у твоей какой размер? У этой совсем небольшой - 20,5 х 10,5 см |
||||||||||||||||
04 Мар 2019 11:37
|
Биссектриса
|||||||||||||||
Всем добрый день или вечер!!!
Хорошего отдыха тебе, Наташа! Я в отпуск в конце июня ![]() ![]()
Спасибо, Эля!!! А к вам-то за стол как хочется ![]() ![]()
У меня тоже он (рецепт) лежит в закладках, ждет своего часа ![]()
![]() и я блинов напекла вчера, кефирных на кипятке, первый раз делала заварные, очень мне понравились блинчики. Фотки позднее выложу. |
||||||||||||||||
04 Мар 2019 11:53
|
Соня Эриксон
|
|||||||||||||||
я в прошлом году пекла заварные по одному из рецептов с форума, тоже понравились ![]() ![]() эти у меня 2 стакана молока+4 яйца+ложек 5 РМ+сахар/соль+стакан воды и мука на глаз и стакан кипятка в конце, то есть тоже заварные получается ![]() |
||||||||||||||||
04 Мар 2019 16:23
|
Fidelma
|
|||||||||||||||
Привет, девчули!
![]() С Масленницей! ![]() Соня Эриксон Красивые, Наташ, блины у тебя. Насчет раклетницы. У нас фирмы Ambiano Вверху два поддона размером 22*22, один камень, второй как гриль сковорода. И 8 сковородок в комплекте 9*9 Их под тен ставить и запекать в них что хочется, сыр плавить. Читала и омлет можно, и шоколад. На компанию из 6 человек хватило запросто, еще вот на днях в восьмером попробуем. А так и просто на нем жарили курицу и рыбу, вот не знаю, что там за фишка, но лучше, чем на сковороде гриль получается, однозначно. |
||||||||||||||||
04 Мар 2019 16:28
|
Соня Эриксон
|
|||||||||||||||
всё, мне надо, я хочу ) но та, что я смотрю, в два раза меньше, малышка такая ))) на двоих спасибо, Эля, за инфу ![]() |