Времена года и праздники
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
04 Мар 2019 16:52
|
Chanel-vanil
Россия |
|||||||||||
Всем привет!
Весна уже точно пришла - с началом Масленицы! ![]() ![]() ![]() Это дрожжевые блинчики - подходят в том числе для фарширования. ДРОЖЖЕВЫЕ БЛИНЧИКИ Яйца 2 шт Сахар 2 ч.л Соль 1/2 ч.л Мука 2 ст. Теплое молоко 1,5 ст. Сухие дрожжи 2 ч.л Оливковое масло 2 ст.л Дрожжи развести в молоке (немного), после того, как немного постоят, добавить остальные ингредиенты, размешать тщательно венчиком. Дать тесту постоять минут 40 и на очень разогретой сковороде выпекать. |
||||||||||||
04 Мар 2019 21:42
|
ВВВ Виктория
45 лет Одинцово |
|||||||||||
05 Мар 2019 10:10
|
Соня Эриксон
|
|||||||||||
сегодня Любимые блинчики от Люси-Милюды ![]() ![]() https://forum.say7.info/post6322579.html#6322579 Сырники в духовке без муки у меня с чёрной смородиной https://forum.say7.info/post6319642.html#6319642 |
||||||||||||
05 Мар 2019 11:40
|
Chanel-vanil
Россия |
|||||||||||
05 Мар 2019 16:05
|
Свена
Омск |
|||||||||||
Надо чай заваривать ![]() |
||||||||||||
06 Мар 2019 0:40
|
Fidelma
|
|||||||||||
06 Мар 2019 9:36
|
Соня Эриксон
|
|||||||||||
06 Мар 2019 17:10
|
Олеся.
39 лет Россия |
|||||||||||
06 Мар 2019 18:17
|
ВВВ Виктория
45 лет Одинцово |
|||||||||||
ванильно-малиновые эклеры с хрустящим верхом с ароматом манго
Это восхитительное лакомство: нежнейшее и тончайшее заварное тесто и много легкой тающей начинки с ароматами ванили и вкусом малинового крема с пикантным манговым хрустом в финале.... Это вместо блинов, нужны были презенты педагогам на 8 марта. |
||||||||||||
06 Мар 2019 22:54
|
Свена
Омск |
|||||||||||
Красивые и аппетитные ![]() Олеся, я тебя и не признала ![]() ![]() |
||||||||||||
06 Мар 2019 23:25
|
Олеся.
39 лет Россия |
|||||||||||
Ага Света, переоделась. Весна и мопс ![]() ![]() Девочки знающие расскажите, как влияет количество яиц в блинном тесте на их вкус? Вот рецептов масса и где-то используется 2-3 яйца, где-то аж 5-6. Я всегда думала, что яица дают плотность и жёсткость что ли ![]() Кстати кто что планирует на 8 марта? Или не готовим и идём куда-то? ![]() P.S Вика, эклерчики классные! ![]() И блинчики с красной рыбкой у Натальи очень аппетитно выглядят ![]() |
||||||||||||
06 Мар 2019 23:44
|
Свена
Омск |
|||||||||||
Как и я. ![]()
Дома. Усталость накопилась. Хочется просто не выходить никуда |
||||||||||||
07 Мар 2019 0:45
|
Chanel-vanil
Россия |
|||||||||||
Всем привет!
Блины шикарные! Они мне весь день покоя не дают))) очень аппетитные, Наташа! ![]()
Кружевные какие! ![]()
Вика, очень красивые! И такой небанальный презент! ![]()
Точно будет тортик «Панчо» с малиной. Наверное, в розовом цвете. Возможно, шашлык или плов. Блины каждый день) |
||||||||||||
07 Мар 2019 9:20
|
Биссектриса
46 лет г. Северск Томской обл. |
|||||||||||
07 Мар 2019 10:31
|
Соня Эриксон
|
|||||||||||
и мои овсяно-манные, по мотивам открытки ))) https://forum.say7.info/topic14551.html
Спасибо, Марина ![]() хотела спросить у вас, девочки, по каким рецептам печёте, но поняла, что до новых рецептов руки не дойдут - пеку и едим с удовольствием по любимым рецептам ))) только Любимые попробовала с крахмалом от Люси-Милюды ![]()
очень красивые, румяные и аппетитные, Олеся ![]()
очень изысканные ![]()
Мой тоже работает, меня уже сегодня поздравил ) мы же вообще собирались в отпуск ... и без планов-без подарков ![]() ![]() А у меня на 8 Марта будет торт. Блинный. ![]()
![]() ![]()
Спасибо, Таня ![]() ![]() Яичница зачётная! ))) |
||||||||||||
08 Мар 2019 3:24
|
Sirena Amaranta
37 лет Латвия |
|||||||||||
Поздравляю всех с Масленицей!
Напекла сегодня блинчики по своему любимому рецепту. Заварные на кефире. https://forum.say7.info/topic53111.html |
||||||||||||
08 Мар 2019 11:40
|
Соня Эриксон
|
|||||||||||
Девочки! Умницы-красавицы-хозяюшки! Поздравляю с Женским Днём! Желаю здоровья и благополучия вам и вашим семьям, женского счастья, вечной молодости и весны! Многому у вас научилась, спасибо, что вы есть ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ну и блинный тортик уже продегустирован, была премьера блинного торта вполне себе тортик, блинчики на водомолоке 20 шт шоколадные(вернее с какао) и крем сливки+сгущёнка, не раскис, в меру пропитался, ещё блина через 3 каждых джем клубничный планы изменились и праздничный обед состоялся сегодня ![]() |
||||||||||||
08 Мар 2019 11:59
|
Свена
Омск |
|||||||||||
08 Мар 2019 12:04
|
Le poisson d'or
72 года Ленинград-Питер |
|||||||||||
08 Мар 2019 23:27
|
Chanel-vanil
Россия |
|||||||||||
С праздником Весны и красоты, дорогие девочки!
![]() Торт «Панчо» с малиной Плов https://forum.say7.info/topic93314.html [/list] |
||||||||||||
09 Мар 2019 14:59
|
Chanel-vanil
Россия |
|||||||||||
09 Мар 2019 21:58
|
ВВВ Виктория
45 лет Одинцово |
|||||||||||
Уже несколько лет подряд приглашаю к себе родителей на Масленицу.
Блины гречневые и манные обязательны. Рыба и икра, разные варенья, сгущенное молоко и сметана. Кому то чай, кто то с водочкой , а некоторые вино белое предпочитают. Всё - теперь блины только в следующем году на Масленицу, сковородки зачехлить))))) |
||||||||||||
10 Мар 2019 3:56
|
Архдева
Россия |
|||||||||||
Виктория, как изысканно накрыт стол. И блины очень красивы.
|
||||||||||||
10 Мар 2019 21:43
|
Chanel-vanil
Россия |
|||||||||||
Всем привет!
![]() Блинчики с творогом, с курицей и грибами и без ничего
Очень красивые блинчики и красивый стол ![]() ![]()
Это точно ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
10 Мар 2019 22:16
|
Олеся.
39 лет Россия |
|||||||||||
Привет, девочки!
Всех с прошедшим 8 марта!!! Любви, комплиментов, женского счастья, улыбок, красоты и солнечного настроения! |