Сообщение |
Автор |
09 Июн 2020 9:47
|
Олеся.
 Olesy
40 лет Россия
|
Kepa писал(а): | Хорошаааааа!!!!!! |
Д_И_ана писал(а): | Олеся,лишь ты остаешься вечно молодой и красивой)))Так держать!
А патцаны,как три богатыря.Наверно ты за ними ,как за каменной стеной. |
binbin писал(а): | Принцесса и три богатыря! |
Соня Эриксон писал(а): | какие все хорошенькие! и аватарка - чудо |
Le poisson d'or писал(а): | . Хорошо смотритесь, приятно на вас посмотреть! |
Олечка (31) писал(а): | Олеся, красивая у вас семья! а мамочка какая красивая, длинноногая! |
Биссектриса писал(а): | Олеся, какая ава красивая и дЭвушка на ней |
Биссектриса писал(а): | Класс, красивая семья
Сразу видно, глава семьи - тренер, все стройненькие и подтянутые |
Биссектриса писал(а): | то нет, не прЫнцесса, королевна |
Девочки спасибо огромное за комплименты!  Прямо засмущалась даже немножко
Всем привет и отличного настроения!
|
09 Июн 2020 10:01
|
Олеся.
 Olesy
40 лет Россия
|
Багира-Манго писал(а): | Забыла написать... Олеся, новая ава чудесная, ты красотка. И само фото твое очень понравилось. И семья у тебя чудесная. Видно, что дружите со спортом, все такие стройные и подтянутые! Сколько уже твоему старшему? |
Лариса спасибо  Старшему уже 15, младшему 9. Совсем не верится мне...
Le poisson d'or писал(а): | детства не переношу ни вареную морковь, ни лук! |
Я не люблю варёный лук крупно нарезанный.
binbin писал(а): | Так что из целых получились пирожные - яблочный джем и крем из сливок и Рикотты, а сломанные пошли в десерт с тем же кремом и "пьяной" вишней Так что сегодня "оторвались"! |
Вкусно наверняка! Сейчас сижу думаю, оказывается как давно я пирожных не ела...
Багира-Манго писал(а): | Хороший ирландский вискарь. А литраж... ой-ё-ёй, аж 4,5л??? Такую бутылку то поднять и разлить по стаканам не каждый сумеет. |
Лариса, там бутылка на специальной подставке, её поднимать не надо, только наклонить
Багира-Манго писал(а): | Вот эти фото |
Прелесть с кудряшками
Багира-Манго писал(а): | манго страстно люблю в натуральном виде, жаль пускать на соус. |
Ой, это да. Я тоже очень люблю)))
Багира-Манго писал(а): | Это наш канал и потом озеро открывается |
Красота!
Д_И_ана писал(а): | Тоже гуляла в парке вчера.Тучи собираются-быть дождю. |
Очень понравилась фотография
|
09 Июн 2020 10:13
|
Олеся.
 Olesy
40 лет Россия
|
Багира-Манго писал(а): | Как-то не было у меня конкретной хотелки. Вот первым просто мечтала родить сына. А второй уже было все равно, что Бог пошлет. Бог послал сына и я бюыла рада второму сыночку. Зато теперь отрываемся с мужем на девочках. |
У меня была конкретная хотелка  Вторую хотелось дочь. Но! Бог послал сына. И тоже люблю безмерно.  Очень надеюсь, что у мальчишек моих будут девочки и тоже буду, как ты Лариса "отрываться" на внучках
Багира-Манго писал(а): | Угощу вас пирогом вкуснющим с тыквой |
Ммм как вкусно выглядит. Как-то тыкву у нас мало выращивают. А мне нравится
Д_И_ана писал(а): | Четвертый год идет только, а уже считает до десяти на трех языках- в саду на датском,дома по русски и еще дополнительно на английском.А занятия разливательные) |
Ого. Молодец какой!
Свена писал(а): | меня слышно? В это время кошак заходит в комнату с противным таким "мявом". Мне отвечают: "Слышно, Светлана Георгиевна, и котика вашего слышно |
 вот они "прелести" онлайна
Д_И_ана писал(а): | ! Троица-это такая граница весны и лета. |
Раньше я помню в Троицу открывали купальный сезон. А сейчас, с нашей погодой переменчивой ничего не поймёшь.
Багира-Манго писал(а): | Запекла к обеду сибас и засолила горбушу. К рыбе сделала салат из молодой капусты. Угощайтесь |
Спасибо за рыбку, давно не готовила. Хочется уже.
|
09 Июн 2020 12:18
|
Kepa
 Карина
г. Запорожье, Украина
|
Привет, девочки!
Я чуток почитала по диагонали, в конце поста увидите почему
Le poisson d'or писал(а): | Как одесситы Гохманы обманули Лувр на 200 000 франков, и почему им верили даже эксперты |
Ещё те парни!!!! Милые еврейские мальчуганы!!!
binbin писал(а): | Получились очень нежные корзинки,часть даже рассыпалась, видимо слишком тонкие стенки сделала. Так что из целых получились пирожные - яблочный джем и крем из сливок и Рикотты, а сломанные пошли в десерт с тем же кремом и "пьяной" вишней Так что сегодня "оторвались"! |
Шикарные пирожные, Ириночка! Багира-Манго писал(а): | их той же серии |
Барыня легли и просЮт ... Ещё клубнички!
Багира-Манго писал(а): | о теме "есть в кого". Прислала невестка на вайбер мне видео, где сын и внучка стоят рядом у рабочего стола (внучка на стуле) и месят на столе тесто на хлеб. Работа кипит аж в 4 руки. Это так мило наблюдать, как каждый месит свой кусок теста. Мне бы хотелось показать и вам. Жаль, что видео нельзя сюда закачать. Фото могу показать, но это не так увлекательно. |
Представляю какое видео!!!!  А на фотографии, Боже, какая лапатуха-лапатушечка!  Я прибалдела от этой фотографии!
Багира-Манго писал(а): | в детстве он был светленький и внучка тоже светловолосая. Вот эти фото |
Ларис, эти фотографии ты уже показывала нам
Иришка!!!!
Какой милаш-умняш! Молодцы, так держать!!!!
Le poisson d'or писал(а): | Куда-то все пропали. Одна Олечка (31) отметилась. Ау! |
ШО сказать!
Картина первая "Неприятная"
В меня вчера въехали...  Не сильно, правда, но не приятно. Есть вмятины и царапины
Составили европротокол, созвонились со страховщиками. Сегодня планирую проехать в страховую виновника ДТП потому, что
Картина вторая "Приятная"
С 11 по 20 едем на море. Выбрала всё-таки ближний Азов, и как ни странно, Кирилловку. Забронировали уже, перечислили предоплату.
Специально выбирала, чтобы можно было с животными. По фотографии номера не плохие с балконом, всё имеется, кондиционер, санузел с душевой кабиной, спутниковое телевидение, приличная кровать.
А страховщик вчера мне по телефону сказал, что свяжутся со мной через три дня, а меня физически не будет в городе, так, что сейчас с руководителем поговорю и поеду.
Девочки! Прошу вас, держите за меня кулачки!
|
09 Июн 2020 12:41
|
binbin
 Ирина
71 год Московская область
|
Le poisson d'or писал(а): | Ириш, у меня не открылась. |
Одна буква не скопировалась
https://forum.say7.info/topic7288.html
Биссектриса писал(а): | Жимолость |
Я видела такие ягоды, но не знаю вкус.
Биссектриса писал(а): | природный парк, |
Красота, прямо лес! Но комары!!!!!!!!!!1 В детстве в Монголии жила так без "Тайги" летом в лесу не обходилось! Биссектриса писал(а): | мы должны были переезжать в Краснодарский край на ПМЖ, но.... |
Всё задуманное осуществится, только чуть позднее!
|
09 Июн 2020 12:42
|
Соня Эриксон
 Наталья
|
Привет, девочки!
А вот и я
как поживаете? надеюсь, у всех всё хорошо
читать, да и писать нет ни времени, ни возможности, что-то от этих затмений и ретроградных планет я вообще не в фокусе
покажу папины дачные розы...много фото  но красотааааа
цветут они у него букетами  на одном стебле 5-7 цветов и бутонов
и вьющиеся
это не все, конечно
и клубничка у нас местная поспела
она не крупная, светлая, но очень вкусная, ароматная, свежая, сладкая с кислинкой
|
09 Июн 2020 12:51
|
Олеся.
 Olesy
40 лет Россия
|
Олечка (31) писал(а): | нас вчера 30 было, так мне лето за один день надоело |
У нас сегодня и завтра +28 обещается! Первые жаркие денёчки.
Багира-Манго писал(а): | французский десерт клафути с курагой. Уже стоит в духовке, |
Ну и как Лариса? Всё задуманное получилось?
Олечка (31) писал(а): | Да нет, просто утки давно не было |
У меня в новый год последний раз была. Фаршированная яблоками и черносливом. Вкуснотища. Оля, а у вас свои утки? Ты вроде писала, что муж фермер? (или путаю...?)
Ольгура писал(а): | Девчонки, всем доброго уютного летнего дня!
Я читаю в кустах, |
Оля, вылезай! Тем более в отпуске!
binbin писал(а): | Сестра сходила на рынок и у меня, фанатки черешни, сегодня праздник!!! |
Какая красота!
binbin писал(а): | пирожных мы перешли на салатики |
Аппетитно! Из кальмаров салатик с чем?
binbin писал(а): | Сегодня в Москве объявили о снятии всех ограничений по самоизоляции и передвижению, прогулкам. У |
У нас в регионе всё ещё ограничения. Парки, зоопарк закрыли снова, хотя вроде уже всё было хорошо...
Олечка (31) писал(а): | борщик аппетитный, надо тоже сварить, а то два раза подряд супы |
У меня вчера был. Завтра окрошка по плану. Сегодня только квас поставить надо.. Багира-Манго писал(а): | Даже признаться стыдно. |
Всё, нашла ответ на свой вопрос Багира-Манго писал(а): | Вот думаю, как раньше в июле отдыхала в Крыму и в Грузии? |
Я хорошо жару переношу. Мне летом на юге комфортно. Несколько лет подряд в начале августа ездили. Единственное - днём в самое пекло старались не выходить. Тихий час устраивали
binbin писал(а): | черешня по 250 |
У нас около 400р.
Биссектриса писал(а): | Будем ждать своего урожая
у нас начала спеть Жимолость |
Какая крупная, Танюш!
Биссектриса писал(а): | у меня тоже были планы на весну, мы должны были переезжать в Краснодарский край на ПМЖ, но....
летят утки, летят утки...и два гусяаааа |
Вы всё-таки решились на переезд? Куда именно Таня? У меня просто мечта идиота жить у моря.
|
09 Июн 2020 12:55
|
Олечка (31)
 Оля
|
Всем доброе утро!
Олеся. писал(а): | Прямо засмущалась даже немножко |
А чего смущаться если это правда! Олеся. писал(а): | Раньше я помню в Троицу открывали купальный сезон. |
да, раньше и на 9 мая открывали купальный сезон
Kepa писал(а): | меня вчера въехали... |
Карина, неприятно конечно, но хорошо, что все так обошлось, могло же быть и хуже, главное, что ты цела и невредима Kepa писал(а): | 11 по 20 едем на море. |
ура! Будем ждать от тебя морские фото. Думаю В Кирилловке ещё не очень много людей и пока чисто Kepa писал(а): | Девочки! Прошу вас, держите за меня кулачки |
конечно, держим!
|
09 Июн 2020 12:59
|
Олеся.
 Olesy
40 лет Россия
|
Kepa писал(а): | Девочки! Прошу вас, держите за меня кулачки! |
Карина, держим!!! Всё будет хорошо!!!
Соня Эриксон писал(а): | вот и я |
Наташа красотка! А цветочки какие шикарные
А я в выходные наконец добралась до кладбища. Родительский день же. Правда по быстрому пробежалась, дождь помешал. Но всё равно как-то спокойнее что-ли на душе.
Готовить ничего особенного не готовила - только холодец! Представляете летом холодца захотелось  Свинина, лосятина и курица. Отлично получилось.
|
09 Июн 2020 13:22
|
Олечка (31)
 Оля
|
Соня Эриксон писал(а): | вот и я |
Ещё одна красотка!  розы прелесть!и спасибо за вкусняшки! Олеся. писал(а): | Оля, а у вас свои утки? Ты вроде писала, что муж фермер? (или путаю...?) |
все правильно, муж фермер, но животноводчеством не занимается, утка с рынка
Олеся. писал(а): | Сегодня только квас поставить надо.. |
он так быстро делается? Или ты окрошку не на квасе делаешь? Олеся. писал(а): | Единственное - днём в самое пекло старались не выходить. Тихий час устраивали |
это правильно
|
09 Июн 2020 13:37
|
Олечка (31)
 Оля
|
Багира-Манго писал(а): | так забывчивостью не только ты страдаешь |
Багира-Манго писал(а): | угощайтесь |
спасибо! Красиво!
Багира-Манго писал(а): | вот и вспомнила про Те очки. |
без очков летом никак, лицо устаёт жмуриться
Багира-Манго писал(а): | раз чуть не африканской масти получился верх. |
Надеюсь на вкус не повлияло Багира-Манго писал(а): | тебе могу предоставить это удовольствие! |
нее! Мне своих хватит с головой
Багира-Манго писал(а): | тебя дом или квартира в многоэтажке? |
дом в посёлке
Багира-Манго писал(а): | Вот думаю, как раньше в июле отдыхала в Крыму и в Грузии? |
я вот думаю как в детстве сколько по улицам бегали и жара не ощущалась
Багира-Манго писал(а): | Все забываю показать прикольную открытку про кота. |
прикольная! Le poisson d'or писал(а): | Возьми бутылочку и нюхай, либо ватку, спонж, что-нибудь шерстяное смочи и нюхай. |
Le poisson d'or писал(а): | но какая... дрянь меня в воду столкнула?!! |
смешно!
Биссектриса писал(а): | нас начала спеть Жимолость |
первый раз вижу
Биссектриса писал(а): | наш природный парк, с |
красиво! У вас там воздух наверное, не надышаться
Биссектриса писал(а): | мы должны были переезжать в Краснодарский край на ПМЖ, |
Таня, пусть все задуманное исполнится
|
09 Июн 2020 13:42
|
binbin
 Ирина
|
Соня Эриксон писал(а): | покажу папины дачные розы.. |
Красота невозможная!!! Просто райский сад!
Олеся. писал(а): | Из кальмаров салатик с чем? |
Самый простой - кальмары, лук, яйцо, майонез.
|
09 Июн 2020 13:44
|
Ольгура
 Ольга Юрьевна
53 года Иркутск
|
Багира-Манго писал(а): | А отдохнуть? |
Доброе утречко всем!
А отдохнуть видимо не получится. Как сказали мой папенька: "Нужно максимально использовать отпуск, чтобы потом не жалеть об упущенном времени..."
Биссектриса писал(а): | У нас пока ягоды дорогие, клубника по 600 рублей, черешня по 300, поэтому покупаем мало, так детям полакомиться |
Ух какая летняя вкуснятина!
Тань, а что за сорт жимолости?
Биссектриса писал(а): | у меня тоже были планы на весну, мы должны были переезжать в Краснодарский край на ПМЖ, но.... |
И уже не поедете?
Красота какая в парке, настоящая, летняя!
Kepa писал(а): | В меня вчера въехали... |
Кариш, ох, очень неприятно, но смертельно. Хорошо, что машина застрахованная. У нас сейчас очень много народа без страховки ездют, сволочи!
Kepa писал(а): | Девочки! Прошу вас, держите за меня кулачки! |
Пусть всё получится!
binbin писал(а): | Я видела такие ягоды, но не знаю вкус. |
Приятная горечь и немного сладкие, мясистенькие, очень вкусные.
Соня Эриксон писал(а): | А вот и я |
Красотка! молоденькая совсем! девчонка!
Шикарнючие розы! прям охапками! и наверно ароматыыыыы....
Олеся. писал(а): | Оля, вылезай! Тем более в отпуске! |
Олесечка, вылезла!
Олеся. писал(а): | У меня просто мечта идиота жить у моря. |
У меня тоже, я очень полюбила моречко, особенно в последнее время. Но наверно никогда не решусь, слишком ко многому привязана. поэтому остаётся только ездить бронировать отели и отдыхать
Олеся. писал(а): | Представляете летом холодца захотелось Свинина, лосятина и курица. Отлично получилось. |
Ну вот какое у нас сейчас лето, то холодец очень даже к месту будет. Ветренно и холодно и с дождями.
|
09 Июн 2020 14:11
|
Le poisson d'or
 Маша
72 года Ленинград-Питер
|
Девочки! Всем добрый день!
Ириш, спасибо, открылось.
Все хорошеешь и хорошеешь!
Соня Эриксон писал(а): | от этих затмений и ретроградных планет |
А было затмение? я тут в лежку лежала, все интересное пропустила...
Соня Эриксон писал(а): | покажу папины дачные розы |
Соня Эриксон писал(а): | и вьющиеся |
Люблю розы на участке. Но так обидно бывает, когда эта красота гибнет! У нас в основном вымокают. Так что лет 20 уже от роз отказались. А красивые были!.. Особенно помню "Нора", почти черная, бархатная.
Вьющиеся очень нравятся, но о них даже не задумывалась, не выживут.
Надо постоянно жить рядом, чтобы открывать-закрывать.
Соня Эриксон писал(а): | и клубничка у нас местная поспела |
Местная, действительно вкусная! Нам бы хоть краснодарской.
Олеся. писал(а): |
Олечка (31) писал(а):
борщик аппетитный, надо тоже сварить, а то два раза подряд супы
У меня вчера был. Завтра окрошка по плану. Сегодня только квас поставить надо.. |
Вот и я набрала молодых овощей, буду суп варить. Овощной и холодным можно. Квас ни разу не ставила, свекольник, что ли сделать... Редиса нет, так бы уже сделала.
Олеся. писал(а): | Я хорошо жару переношу. Мне летом на юге комфортно. |
Жару переношу нормально, а вот влажность и духоту нет. Кавказ мне противопоказан, как и Ялта. Севастополь и Коктебель нормально. Но теперь по показаниям только конец лета, не раньше 20 августа.
Олеся. писал(а): | У нас в регионе всё ещё ограничения. |
У нас тоже.
Олечка (31) писал(а): | Kepa писал(а):
меня вчера въехали...
Карина, неприятно конечно, но хорошо, что все так обошлось, могло же быть и хуже, главное, что ты цела и невредима |
Проморгала. Согласна, главное, что цела и невредима. Но мутотени с ремонтом теперь... Понимаю и сочувствую.
Пошла дальше заказ разбирать.
Работы набрала!
|
09 Июн 2020 14:30
|
Соня Эриксон
 Наталья
|
Kepa писал(а): | Картина вторая "Приятная"
С 11 по 20 едем на море. Выбрала всё-таки ближний Азов, и как ни странно, Кирилловку. Забронировали уже, перечислили предоплату. |
сосредоточимся на приятной!
молодец какая! не изменила традиции  хорошего отдыха!
Олеся. писал(а): | Наташа красотка! А цветочки какие шикарные |
Олеся. писал(а): | Ещё одна красотка! розы прелесть!и спасибо за вкусняшки! |
Le poisson d'or писал(а): | Все хорошеешь и хорошеешь! |
Ольгура писал(а): | Шикарнючие розы! прям охапками! и наверно ароматыыыыы.... |
binbin писал(а): | Красота невозможная!!! Просто райский сад! |
спасибо за комплименты
да, райский сад, я папе так и сказала - да ты в раю! он говорит - ещё нет ))) шутник )))
Ольгура писал(а): | Красотка! молоденькая совсем! девчонка!
|
увы, не совсем, но прикидываюсь
Le poisson d'or писал(а): | А было затмение? я тут в лежку лежала, все интересное пропустила... |
в июне череда затмений
я приготовила всё-таки Манговый айоли от Наты Португальской
https://forum.say7.info/topic96899.html
очень нежный вкусный оригинальный соус  с креветками идеально!
и моцарелла в лаваше
Le poisson d'or писал(а): | Люблю розы на участке. Но так обидно бывает, когда эта красота гибнет! У нас в основном вымокают. Так что лет 20 уже от роз отказались. А красивые были!.. Особенно помню "Нора", почти черная, бархатная.
Вьющиеся очень нравятся, но о них даже не задумывалась, не выживут.
Надо постоянно жить рядом, чтобы открывать-закрывать. |
я далеко ещё не все показала, они сейчас все в цвету
но выращивать да, нужен климат и постоянный уход
подруга из северного региона тоже говорит, что у них нет такого разнообразия и изобилия, если дачник вырастит чахлый розовый куст это уже за радость, а я даже и не подозревала этого
*почитала и ответила только крайнюю страницу
|
09 Июн 2020 14:58
|
Kepa
 Карина
г. Запорожье, Украина
|
Девочки, только что приехала из страховой. Зарегистрировали случай и теперь жду звонка эксперта
Олечка (31) писал(а): | конечно, держим! |
Ольгура писал(а): | Пусть всё получится! |
Девочки, держали крепенько кулачки, я чувствовала это, дорогие мои, хорошие!
Le poisson d'or писал(а): | Проморгала. Согласна, главное, что цела и невредима. Но мутотени с ремонтом теперь... Понимаю и сочувствую. |
Машенька, в том то и дело, что проморгал как раз водитель с сорокалетним стажем езды  . Я ехала по своей полосе, а он выезжал из кармана противоположной полосы и меня не увидел, налево посмотрел, а направо нет + выехал на мою полосу! Я затормозила и немного вправо дала, там тоже карман был, но он всё-равно меня стукнул. Он признал 100%-но свою вину. В принципе дядька адекватный, но поймал, как говорится "гАву". Приехал его брат, друг пришёл - все поняли ситуацию без лишних слов! Меня они благодарили, что не пищала и не истерила, а разбиралась уверенно и взвешенно. На работе в основном я общаюсь с мужчинами и думаю, что научилась у них выдержке
Теперь о хорошем Соня Эриксон писал(а): | А вот и я |
Великолепное фото, Наташенька!
А розы!!!! Буйствуют они сейчас неимоверно красиво!!!!! Олеся. писал(а): |
Биссектриса писал(а):
у меня тоже были планы на весну, мы должны были переезжать в Краснодарский край на ПМЖ, но....
летят утки, летят утки...и два гусяаааа
Вы всё-таки решились на переезд? Куда именно Таня? У меня просто мечта идиота жить у моря. |
У всех такая мечта!!!!!!
Я очень хочу коротать старость в Испании
Самое главное, чтоб не близ побережья Баренцева моря
Le poisson d'or писал(а): | Вот и я набрала молодых овощей, буду суп варить. Овощной и холодным можно. Квас ни разу не ставила, свекольник, что ли сделать... Редиса нет, так бы уже сделала. |
Маш, да, я тоже летом люблю из холодильничка овощные супики. А ты варила 7 в 1 https://forum.say7.info/topic58582.html
Обожаю его. и своих домашних на него тоже присадила Соня Эриксон писал(а): | сосредоточимся на приятной!
молодец какая! не изменила традиции хорошего отдыха! |
Ната, да я, к удивлению, не кипишую вовсе. Да, железяка, да, выплатят, да подшаманят!!!! Да, да, да!!!!
А на море уже хочу не могу
Вчера (у нас был выходной) и в воскресенье с 7 до 10 с собакеном были на пляже. Я уже и подзагорела малость.
Скоро, скоро уеду!!!!!! Соня Эриксон писал(а): | я приготовила всё-таки Манговый айоли от Наты Португальской |
Аппетитно!
|
09 Июн 2020 15:00
|
Багира-Манго
 Лариса
Минск
|
Добрый день!
С каждым днем жара крепчает.  На среду-четверг температура 30-31.
Буду жить в ванне.
Знаю этот рецепт Адели, но салат её не делала. Из картофельных салатов, то что помню, готовила вот этот https://forum.say7.info/topic79419.html и часто готовлю зимой салат сытный, мужской, о котором уже писала. Его уже кто-то выкладывал на нашем сайте, может не совсем мой рецепт, но в целом похож. А, вот нашла этот салат. Просто я его знаю под другим названием и всегда забываю, что надо искать "Зимний танец" https://forum.say7.info/topic88511.html binbin писал(а): | В это время черешня, обычно, узбекская, |
 А клубника скоро и у меня на даче начнет созревать. Кто бы отвез за клубничкой. binbin писал(а): | Считай - новый рецепт! |
Сняла верх поджаристый.  Никогда такого не было...  Наверно из-за короны, на мозг давит! Le poisson d'or писал(а): | Действительно, прелесть! |
Le poisson d'or писал(а): | Но вообще-то вернулась ночью на сайт из-за вот этой Иришиной фразы. |
Я опять в полпятого проснулась... Видно нарушение сна от недостатка в организме витамина D. Просто уже в систему вошло просыпаться в это время и читать, а когда надо вставать - спать хочется опять. Le poisson d'or писал(а): | - Герой-то герой, но какая... дрянь меня в воду столкнула?!!
|
Мужу расскажу в перерыве. Биссектриса писал(а): | поэтому покупаем мало, так детям полакомиться |
Аппетитная тарелочка. Биссектриса писал(а): | в субботу ходили гулять с ребятами в наш природный парк, сделали немного фоток для вас и убежали - комары нас сожрали |
Про комаров - сочувствую, а вообще красивый у вас парк.
|
09 Июн 2020 15:20
|
Багира-Манго
 Лариса
Минск
|
Олеся. писал(а): | Старшему уже 15, младшему 9. Совсем не верится мне... |
Какие у тебя взрослые уже дети и сама молоденькая, отлично! Олеся. писал(а): | там бутылка на специальной подставке, её поднимать не надо, только наклонить |
Даже не видела такое, хотя чего только не перепробовала благодаря свои ребятам. Они всякий раз, прилетая из-за граница, скупают пол дьютика. Олеся. писал(а): | Прелесть с кудряшками |
Олеся. писал(а): | Ой, это да. Я тоже очень люблю))) |
Олеся. писал(а): | Очень надеюсь, что у мальчишек моих будут девочки и тоже буду, как ты Лариса "отрываться" на внучках |
Пусть мечты сбудутся! Kepa писал(а): | Представляю какое видео!!!! А на фотографии, Боже, какая лапатуха-лапатушечка! Я прибалдела от этой фотографии! |
Спасибо. Kepa писал(а): | Ларис, эти фотографии ты уже показывала нам |
Да, я так и написала. Это "вторая часть Марлезонского балета", повтор, специально для Наташи -Сони. Она спрашивала, чья это дочка. А на фото видно чья, похожа и мастью и глазами на папу. Kepa писал(а): | В меня вчера въехали... |
Ну прямо наша история. У меня машины обоих почти одновременно пострадали от нерадивых водил. Одному у дома на стоянке помяли крыло и фару разбили незакрепленным прицепом во время ураганного ветра, а в другого въехал нерадивый автомобилист, дверь помял, надо менять. У сына новая машина, по каско поменяют дверь.
Kepa писал(а): | Забронировали уже, |
Как здорово!  Желаю приятного отдыха.
|
09 Июн 2020 15:51
|
Kepa
 Карина
г. Запорожье, Украина
|
Биссектриса писал(а): | ягоды |
Красочно, сочно!!!! Биссектриса писал(а): | у нас начала спеть Жимолость |
Я же говорила,Танюшка, у вас есть то, чего мы в глаза не видели. Это что, и с чем её едят?
Биссектриса писал(а): | в субботу ходили гулять с ребятами в наш природный парк, сделали немного фоток для вас и убежали - комары нас сожрали |
Красиво!  А бабочки-красавицы!!!!!
Комарья много? А аэрозоли не помогают?
Le poisson d'or писал(а): | Герой-то герой, но какая... дрянь меня в воду столкнула?!! |
Багира-Манго писал(а): | Специально для Карины фоткала, обещала ей показать. Это мы обсуждали картинку про двух котов, в которых вроде как глюки от валерьянки, помните, недавно Маша вроде показывала? |
Лорик, спасибо  Насмешила котейкой Олечка (31) писал(а): | Я уже не рада, +34 в тени, мне хватило двух дней жары, хочу осень |
Да, что-то как-то быстро "потеплело"  Но возле воды в теньке хорошо!!!!
Багира-Манго писал(а): | Ну прямо наша история. У меня машины обоих почти одновременно пострадали от нерадивых водил. Одному у дома на стоянке помяли крыло и фару разбили незакрепленным прицепом во время ураганного ветра, а в другого въехал нерадивый автомобилист, дверь помял, надо менять. У сына новая машина, по каско поменяют дверь. |
Даааа...... Уж.....
Держимся!!!!! Все живы, здоровы!
Багира-Манго писал(а): |
Kepa писал(а):
Забронировали уже,
Как здорово! Желаю приятного отдыха. |
Спасибо, Ларисонька!
|
09 Июн 2020 15:56
|
Le poisson d'or
 Маша
72 года Ленинград-Питер
|
Соня Эриксон писал(а): | подруга из северного региона тоже говорит, что у них нет такого разнообразия и изобилия, если дачник вырастит чахлый розовый куст это уже за радость, а я даже и не подозревала этого |
Нет, Наташа. У нас розы были не хуже, чем на юге, но доживали до определенного возраста и погибали. Потому и перестали ими заниматься, обидно было до слез. Когда погибает одна, ну две - это может быть случайность, а когда больше пяти и даже парковая (они самые неприхотливые), это уже закономерность. С этим либо смиряешься, либо понимаешь, что незачем их и себя мучить.
Kepa писал(а): |
Le poisson d'or писал(а):
Проморгала. Согласна, главное, что цела и невредима. Но мутотени с ремонтом теперь... Понимаю и сочувствую.
Машенька, в том то и дело, что проморгал как раз водитель с сорокалетним стажем езды |
Карин, я имела в виду, что Я твое сообщение проморгала, а никак, что ТЫ ВИНОВАТА! Наоборот!
Спасибо большое за ссылку! Так не делала. Но у меня будет гораздо больше 7. Еще баклажан добавлю, цветную капусту, зеленый горошек, может еще чего-нибудь в голову придет.
Багира-Манго писал(а): | Я опять в полпятого проснулась... Видно нарушение сна от недостатка в организме витамина D. |
Ларис, а попринимать витамин не хочешь?
Я начала.
Багира-Манго писал(а): |
Kepa писал(а):
В меня вчера въехали...
Ну прямо наша история. У меня машины обоих почти одновременно пострадали от нерадивых водил. Одному у дома на стоянке помяли крыло и фару разбили незакрепленным прицепом во время ураганного ветра, а в другого въехал нерадивый автомобилист, дверь помял, надо менять. У сына новая машина, по каско поменяют дверь. |
Ну, что же это такое творится! Корона на людей что ли действует.
Самое обидное - не виноват, а сколько времени на ремонт уходит!
|
09 Июн 2020 16:00
|
Kepa
 Карина
г. Запорожье, Украина
|
Le poisson d'or писал(а): |
Kepa писал(а):
Le poisson d'or писал(а): Проморгала. Согласна, главное, что цела и невредима. Но мутотени с ремонтом теперь... Понимаю и сочувствую. Машенька, в том то и дело, что проморгал как раз водитель с сорокалетним стажем езды
Карин, я имела в виду, что Я твое сообщение проморгала, а ниак, что ТЫ ВИНОВАТА! Наоборот! |
Всё ОК!
Le poisson d'or писал(а): | Спасибо большое за ссылку! Так не делала. Но у меня будет гораздо больше 7. Еще баклажан добавлю цветную капусту, зеленый горошек, может еще чего-нибудь в голову придет. |
Машунь, у меня частенько не 7 в 1, а 8 или 9, а может 10 и 11
Скажу честно - хуже не будет!  Самое главное - процесс тушения. Я, правда исключила сливочное масло, лью только растительное
|
09 Июн 2020 16:52
|
binbin
 Ирина
|
|
09 Июн 2020 17:06
|
Олечка (31)
 Оля
|
Ольгура писал(а): | Ветренно и холодно и с дождями. |
Оля, у вас и сейчас холодно? Le poisson d'or писал(а): | Вьющиеся очень нравятся, но о них даже не задумывалась, не выживут. |
у меня две были, красная и розовая, пропали, больше не хочу.
Le poisson d'or писал(а): | свекольник, что ли сделать. |
один раз в жизни готовила, мои до сих пор вспоминают, сказали гадость, а мне понравился, но для себя одной делать не буду
Le poisson d'or писал(а): | Работы набрала! |
Маша, чем занимаешься, если не секрет?
Соня Эриксон писал(а): | очень нежный вкусный оригинальный соус |
девчата, вам всем пора на мастер шеф
Kepa писал(а): | принципе дядька адекватный, но поймал, как говорится "гАву |
все всегда так и происходит, из за Гавы
Я в своей жизни в трёх авариях побывала, два раза в очень серьезных, после этого боюсь руля, а раньше ездила. Хотя в авариях не я была за рулем
Kepa писал(а): | Обожаю его. и своих домашних на него тоже присадила |
И себе сохранила, попробую, на лето самое то Kepa писал(а): | Да, железяка, да, выплатят, да подшаманят!!! |
все правильно говоришь!
Багира-Манго писал(а): | Кто бы отвез за клубничкой |
Лариса, клубники захотят, отвезут
Kepa писал(а): | Но возле воды в теньке хорошо!!!! |
ну на море будет ещё лучше
Le poisson d'or писал(а): | Корона на людей что ли действует. |
большего всего жара наверное действует
|
09 Июн 2020 17:41
|
Д_И_ана
 Ирина
Москва
|
binbin писал(а): | Надо складное кресло купить на балкон |
А мне бы столик складной на балкон)))
Le poisson d'or писал(а): | Мужу говорю: хочу к нашему мужику на базу!
К какому-такому мужику?
К НАШЕМУ!!! |
Ох,Маша,с огнем играешь)))Ладно хоть не сказала- "к моему"))) Олечка (31) писал(а): | У вас лето обычно прохладнее |
Это точно.Только цвет курток меняется)))Летом яркие, светлые,зимой потемнее)))
Но мы очень надеемся на это лето,что оно нас не подведет Багира-Манго писал(а): | Про это расскажи поподробнее. Чувствую и мне такое надА! |
Да это чтобы стиральная машинка не двигалась во время работы.А пленку солнцезащитную приклеила на окна балконные,чтобы защитить свои растения от прямых жгучих солнечных лучей.Но что то мне не понравилось,попробую еще купить в автомагазине.
Le poisson d'or писал(а): | - Герой-то герой, но какая... дрянь меня в воду столкнула?!! |
Биссектриса писал(а): | в субботу ходили гулять с ребятами в наш природный парк, сделали немного фоток для вас |
Вот спасибо,Танечка,полюбовалась,посмотрела и на ваш парк.Особенно за бабочку спасибо.Ты словно за бабочкой гонялась с кустика на кустик)))
Биссектриса писал(а): | у меня тоже были планы на весну, мы должны были переезжать в Краснодарский край на ПМЖ, но.... |
Сочувствую,но думаю просто отложились планы не на долго.У меня знакомая дом продала на Кубани,а купить квартиру в Севастополе так и не успела.Сейчас в подвешенном состоянии без адреса и без места жительства .Живет у подруги-
"мой адрес не дом и не улица,
мой адрес Советский Союз."
О! пропадущая))
Симпатичная -глаз не оторвать.........от розы  ))
Как же природа их лихо закрутила в такие шикарные бутоны.
А из плетистой розы арку не пробовали делать?
Олеся. писал(а): | Но всё равно как-то спокойнее что-ли на душе. |
Это да!спокойнее!
Kepa писал(а): | Я очень хочу коротать старость в Испании |
У них там тоже разные районы -есть жаркие,а есть и с холодным океаном
Багира-Манго писал(а): | Сняла верх поджаристый. Никогда такого не было... Наверно из-за короны, на мозг давит! |
Соня Эриксон писал(а): | что-то от этих затмений и ретроградных планет я вообще не в фокусе |
Le poisson d'or писал(а): | А было затмение? я тут в лежку лежала, все интересное пропустила.. |
5июня было лунное затмение.
21 июня будет солнечное
5 июля опять лунное
Конечно они нас сильно влияют.Поэтому сохраняем спокойствие,важное и глобальное отложить.
Kepa писал(а): | Забронировали уже, перечислили предоплату. |
Молодцы,Карина!Легкая ты на подъем.Задумала-сделала!
А то часто слышу -денег нет,кота не с кем оставить или еще кучу отговорок найдут типа пандемии.Хорошего вам отдыха и положительных эмоций!Ведь все это мы делаем для своего здоровья как физического,так и морально-эмоционального,то есть психологического. Удачи!
binbin писал(а): | Всё, окна помыты, шторы постираны, всё повешено! Ура, товарищи!!!!! |
Молодец! Теперь можно и пирожок съесть))
|
09 Июн 2020 18:11
|
binbin
 Ирина
|
Д_И_ана писал(а): | А мне бы столик складной на балкон))) |
Я когда-то в ИКЕЕ купила столик, который на ограждение балкона крепится, откидной - очень удобно, я его и на зиму не снимаю - железный.
Д_И_ана писал(а): | Теперь можно и пирожок съесть)) |
Это точно! На выходные у меня Мазурка запланирована.
|