Времена года и праздники

Сообщение Автор

18 Июн 2020 19:34

Распечатать сообщение
Д_И_ана

Ирина

Москва

Д_И_анаМои рецепты
Олеся. писал(а):
Я помню как ты её на стажировку в Китай отправляла. Мне кажется, мы всем коллективом за неё переживали вместе с тобой

Ольгура писал(а):
Но доча сказала, что больше в Китай она не поедет.

Тоже помню,еще и сама чуть не поехала к ней. Интересно ,почему ей там не понравилось?
Соня Эриксон писал(а):
сижу без настроения

Без настроения ,а приготовила все вкусно и красиво.Коржи печешь? Нам ждать очередного шедевра? Wink
Багира-Манго писал(а):
Космея они называются.

Космеи тоже очень нравятся.Да,всегда раньше возле домов на газонах сажали.
Олечка (31) писал(а):
можно яйцо с луком наверное, или какую то сырную

Подходяще!
Олечка (31) писал(а):
ра, ну а что тогда лучше? Всякие моющие средства? Не уверена. Тем более мыло беру обычное, темное. У меня вообще дома туалетного мыла нету сейчас, я ему не доверяю. Скоро и голову яйцом буду мыть

Сода,горчица хорошо,но мне как то неудобно ими мыть.Я сейчас делаю так:
В уже заканчивающееся средство для мытья посуды(прозрачное без отдушек)
добавляю содовый раствор ( растворяю соду в горячей воде). Все хорошо отмывает,даже духовку,плиту..сковородки..
А голову уже пару раз мыла ржаной мукой-мне понравился эффект.Постепенно постараюсь перейти с шампуней.После мытья не нужны кондиционеры и бальзамы,лишь кончики сеченые маслом для волос слегка.К тому же в ржаной муке много витаминов.
Багира-Манго писал(а):
Вот, отзывов много, но не мое это. НЕ плохо, но не супер для меня.

согласна-не супер,но как быстрый вариант на повседневку.К тому же постно и начинки можно менять.
Олечка (31) писал(а):
у меня сейчас йога каждый день, только дома занимаюсь

Молодец! Ава соответствует! Супер!
binbin писал(а):
получилось 811г колбасы, калорийность-216кк,

Записала!Буду делать! Нужная весчь в хозяйстве)))

18 Июн 2020 20:35

Распечатать сообщение
Ольгура

Ольга Юрьевна

53 года
Иркутск

ОльгураМои рецепты
binbin писал(а):
Девочки, держитесь! Очень надеюсь, что вы просто простуду подхватили.Что прописали? Парацетамол? Держу за вас кулачки!

Ир, мы пока не обращались в поликлинику, пока ждём результатов мазков зятя. Если у него есть, значит и мы цапанули вирус. Тогда я тоже пойду на анализ, чтобы меня посадили на больничный. Как я больная пойду выходить на работу....
binbin писал(а):
коктейль молоко-банан-клубника

Как я люблю коктейльчики такие, но сама не делаю почему-то
Д_И_ана писал(а):
Тоже помню,еще и сама чуть не поехала к ней. Интересно ,почему ей там не понравилось?

Не нравится менталитет китайцев. хитрые, беспардонные. Плюс моя очень ценит своё пространство, а у китайцев понятия даже такого нет
Д_И_ана писал(а):
А голову уже пару раз мыла ржаной мукой-мне понравился эффект

Это как ей мыть? просто мочить и возюкать кашицей?

18 Июн 2020 20:35

Распечатать сообщение
Олечка (31)

Оля

Олечка (31)Мои рецепты
Д_И_ана писал(а):
Все хорошо отмывает,даже духовку,плиту..сковородки..
спасибо, что поделилась
Д_И_ана писал(а):
голову уже пару раз мыла ржаной мукой-мне понравился эффект.
Ира, а вот это мне очень интересно, хочу попробовать. Мука хорошо вымывается, надо наверное прохладной водой смывать?
Д_И_ана писал(а):
Молодец! Ава соответствует! Супер!
спасибо, стараемся

18 Июн 2020 20:42

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты
Le poisson d'or писал(а):
бабушку показала!

А я думала это учительница. Embarassed

18 Июн 2020 21:04

Распечатать сообщение
Олечка (31)

Оля

Олечка (31)Мои рецепты
binbin писал(а):
Думаю не стоит, ведь надо вмешать большое количество молока, а оно соединится с массой только если достаточно долго взбивать блендером.
тогда понятно, похоже я по этому рецепту и делала когда то, надо ещё раз попробовать
Ольгура писал(а):
Посчитала тут, сколько у нас уходит денег на конфеты и шоколад.
и я раньше много конфет ела, сейчас отказалась
Ольгура писал(а):
нас пошло заболевание на самый пик
Оля, держу за вас кулачки
binbin писал(а):
лёгкий салат с кукурузой и коктейль молоко-банан-клубника, вот и обед!
не отказалась бы от такого обеда

18 Июн 2020 21:11

Распечатать сообщение
Le poisson d'or

Маша

72 года
Ленинград-Питер

Le poisson d'orМои рецепты
Ольгура писал(а):
У Даши тоже температура 37.

Ну, просто безобразие какое-то! И кто наслал эту гадость?
Олюнь, держитесь!
Ольгура писал(а):

И знание маршрутов должно быть по методике экскурсионного бюро.

Даша много знает про свой край. Говорит, нравится делиться с людьми знаниями

Оль, одно дело знать. Знать ты можешь даже гораздо больше, чем тот кто составлял методику. Но вести экскурсию ОБЯЗАН! по МЕТОДИКЕ. Сейчас наверняка поспокойнее, а раньше шаг влево, шаг вправо - расстрел! И потом, что ей лишняя бумажка помешает. Наверно по цене приемлемо.

18 Июн 2020 22:01

Распечатать сообщение
Ольгура

Ольга Юрьевна

53 года
Иркутск

ОльгураМои рецепты
Олечка (31) писал(а):
Оля, держу за вас кулачки

Спасибо!
Ну, просто безобразие какое-то! И кто наслал эту гадость?

Знамо дело - китайцы! Wink
Держимся и стараемся не унывать. Вот сижу и думаю, что приготовить из имеющихся продуктов.
Завтра будет тыквенный суп-пюре. Хорошо, что у меня кое-какой запас есть. И всё-же думаю, надо будет запасы так основательно пополнить.
И потом, что ей лишняя бумажка помешает. Наверно по цене приемлемо.

Да, в универе сказали, что это годовые курсы по три раза в неделю по вечерам. по цене вполне доступно. Пусть учится дитё, пока маманя на пенсию не ушла. Вот тогда уже сложнее будет

18 Июн 2020 22:16

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты
Олечка (31) писал(а):
можно яйцо с луком наверное, или какую то сырную

Можно, как у меня в осетинской пироге. good
Олечка (31) писал(а):
Скоро и голову яйцом буду мыть

Как-то у меня стали лезть сильно волосы, причину не знаю, но как после химиотерапии. Я стала мыть головы желтком. Два месяца без шампуни жила. Все наладилось.
Ольгура писал(а):
о доча сказала, что больше в Китай она не поедет. Только на территории России с ними будет общаться

На дачной болталке раньше общалась с нами одна женщина, у неё две дочки изучали китайский и поехали на стажировку в Китай. Она нам показывала фото оттуда, такая красота. Девочки где только ни побывали там, были в полном восторге. А почему твоей дочери не понравилось?
Ольгура писал(а):
не нравится, что вонючее оно.

Оно разное. Когда мама была жива, белье её я забирала и стирала в машине, приносила ей чистое и сухое, но она просили меня покупать иногда кусочек хоз. мыла, что-то застирать над умывальником, тряпочки кухонные, платочек носовой. И я помню, что попадалось иногда нормальное мыло, а иногда такое вонючее. wacko1 В СоветскомСоюзе такого вонючего не было. girl_nea
Ольгура писал(а):
, у меня ещё есть и стиральная доска.

И у меня когда-то была на заре моей семейной жизни, пока не купили первую стиральную машину Золушка. Даже не знаю, куда она (доска) подевалась... unknown
Ольгура писал(а):
а мы и сейчас жарим!

Жареное сейчас не ем. Изредка драники, еще реже жареная картошка.
Ольгура писал(а):
Вообще у нас и производства и торговли с китайцами море. но сейчас они все как вымерли. Ни одного мало-мальски захудалого китайца!

Ну, это наши нынешние реалии. Все пройдет, пройдет и это...
Ольгура писал(а):
У Даши тоже температура 37. Теперь только молиться.

Температура 37 не есть признаком болезни, но ты молись, чтобы пронесло. Здоровья вам обеим и всем нам!
Ольгура писал(а):
Очень люблю такое блюдо, но сама ни разу не готовила.

КАк-то видела, как невестки не было дома, я сидела с внучкой, сын приехал с работы и готовил для жены ужин - гамбургеры. Поджарил большие котлеты, вымыл салатные листья, помидор нарезал и яйцо пашот себе и ей и собрал гамбургер. Это так красиво, так профессионально у него получилось, а под крышкой или в микре еще и сыр начал топиться и яйцо потом так красиво подтекать стало и все это сдобрено любовью.... Сказка. Я его похвалила.

18 Июн 2020 22:22

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты
Девочки!!!!! У нас только что такой ливень с градом и грозой был!!!!! wacko1 Shocked Светопреставление. Думала, градины стеклопакеты пробьют. Словно пригоршни гальки кто-то в окно швыряет... И ветер шквалистый. Траву, которую еще не скосили, положил на газонах как степной ковыль. Но все быстро прошло. Еще тучи ходят, в отдалении гром гремит, дождь идет, но град ушел дальше.

18 Июн 2020 22:29

Распечатать сообщение
Д_И_ана

Ирина

Москва

Д_И_анаМои рецепты
Ольгура писал(а):
Это как ей мыть? просто мочить и возюкать кашицей?

Олечка (31) писал(а):
Мука хорошо вымывается, надо наверное прохладной водой смывать?

Столовую ложку муки с горкой развести теплой водой до кремообразного состояния или как кефирчик(вообще на ваше усмотрение).
Дальше все как с шампунем(надеюсь все знают,что шампунь наносят на кожу головы ,а бальзам только на волосы)
Нанести на кожу головы,слегка втирая и массируя.Оставить на 5 мин.Я однажды зачиталась нашим форумом и продержала мин 10-15 -прекрасно все смыла и даже результат был круче.У меня тонкие не густые волосы.На густые волосы можно добавить каплю шампуня в эту ржаную кашицу,если боишься ,что не смоешь.Пшеничную муку не советую использовать,она действительно при намокании становится клейкой,у ржаной такого нет.Если волосы жирные,то можно добавить чуть горчицы.
Потестируйте,попробуйте.
Безусловно шампунь в доме все равно нужен -с ним чуть быстрее.А если есть лишние 10 минут,то можно побаловать свои волосы.
Багира-Манго писал(а):
Я стала мыть головы желтком. Два месяца без шампуни жила. Все наладилось.
Желток тоже хорошо)

18 Июн 2020 23:05

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты
Сфотографировать грозу не удалось, хотелось вам показать. Фоткала, едва успела закрыть во все окна в доме, вот что получилось
градины видны немного, но не самые крупные, лупят по стеклу
Фото

дождь стеной, ничего за ним не видно
Фото

а это уже гроза прошла, хотела показать, как траву ветер ураганный причесал и положил.
Фото

Фото

18 Июн 2020 23:28

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты
Д_И_ана писал(а):
Олечка (31) писал(а):
можно яйцо с луком наверное, и

А я сейчас вредной едой поужинала. girl_haha Яичница с беконом. nyam2 girl_in_love И яблочным соком запила. Сок свой, из дачных яблок.
Д_И_ана писал(а):
согласна-не супер,но как быстрый вариант на повседневку.

Ира, у Марии есть мой любимый рецепт яблочного пирога - Тарт Татен. В сезон яблок я постоянно его пеку. Это обалденно вкусно. Теста мало, а яблоки карамельные, ароматные, со сливочным привкусом и ароматом - это просто сказка. А на горячий кусочек енще и шарик мороженого - язык проглотишь. Там и отчетов моих много, хоть и стараюсь уже не дурить голову и не фоткать. girl_haha Возьми на заметку рецепт.
Ольгура писал(а):
Как я люблю коктейльчики такие, но сама не делаю почему-то

Напрасно. Это и быстро, и вкусно, и легко, и полезно. nyam2 good2

Вы все картошку молодую готовите, решила и я сегодня на обед картошку отварить, давно не ели её.
Фото

Фото

а основное блюдо была рыбка сибас, но фото только до запекания, потом фотик разрядился
Фото

Фото

и салат был из помидор, огурчиков, зелени, оливок и брынзы, мой любимый салат.

Сын сейчас закупается в гипермаркете. Позвонил, сказал, что есть мои любимые оливки в вакууме. Велела купить, ура!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Д_И_ана писал(а):
Желток тоже хорошо)

Я к нему добавляю ложку лимонного сока и пару капель коньяка. Наверно можно и водку, просто у на её нет.
Д_И_ана писал(а):
Безусловно шампунь в доме все равно нужен -с ним чуть быстрее.А если есть лишние 10 минут,то можно побаловать свои волосы.

У меня есть маска для волос, вроде очень хорошая, но мне что-то вечно лень возиться с ней либо времени нет, быстро надо голову помыть...

19 Июн 2020 0:22

Распечатать сообщение
Олечка (31)

Оля

Олечка (31)Мои рецепты
Ольгура писал(а):
Пусть учится дитё, пока маманя на пенсию не ушла.

Это точно. У меня в этом году сын тоже заканчивает универ, до января ещё учиться. Уже легче будет. Средний на бюджете
Багира-Манго писал(а):
Можно, как у меня в осетинской пироге
посмотрю
Багира-Манго писал(а):
Все наладилось.
как хорошо. Главное яйцо на волосах не сварить, а то потом не вычешешь
Багира-Манго писал(а):
Это так красиво, так профессионально у него получилось,
ты так вкусно рассказала! Молодец сынок!
Багира-Манго писал(а):
нас только что такой ливень с градом и грозой был!!!!
после дождя должно быть посвежее
Д_И_ана писал(а):
Столовую ложку муки с горкой развести теплой водой до кремообразного состояния или как кефирчик(
спасибо,Ира! Попробую, у меня тоже волосы не густые
Багира-Манго писал(а):
Яичница с беконом.
ай, яй, яй, Лариса! А я на завтрак запланировала пашот
Багира-Манго писал(а):
Сок свой, из дачных яблок.
соковаркой делаешь? Мы делаем из черешен, абрикос, груш, но в этом году фруктов мало на деревьях
Багира-Манго писал(а):
Тарт Татен.
я как то пекла по рецепту Эктора, вкусно
Багира-Манго писал(а):
основное блюдо была рыбка сибас,
вкусненько!

19 Июн 2020 0:40

Распечатать сообщение
Le poisson d'or

Маша

72 года
Ленинград-Питер

Ольгура писал(а):
И всё-же думаю, надо будет запасы так основательно пополнить.

Оль, наверняка у вас есть доставка продуктов. Из большого количества наших (в Москве еще больше) выбрала Перекресток. У него доставка со склада, у остальных с магазинных полок. Если на сайте оплатишь, тебе привезут и позвонят в двери. курьер уходит - ты забираешь. Это верно для всех магазинов.
Тут у нас много споров делать интернет-заказы или нет. Для продуктовых есть еще один плюс - не набираю лишнего. В магазине как - на это скидка, а это очень хочется и т.д. В интернет-магазине набрала в корзину то, что надо, да еще и отзывы на товар почитала.
У меня тут муж пошел в магазин как говорится "за хлебушком", приволок три пакета...

Багира-Манго писал(а):
попадалось иногда нормальное мыло, а иногда такое вонючее. В СоветскомСоюзе такого вонючего не было.

Было Ларис. Это 72 % было приемлемое, а 67% часто было вонючим.
Багира-Манго писал(а):
сыр начал топиться и яйцо потом так красиво подтекать стало и все это сдобрено любовью.... Сказка. Я его похвалила.

Действительно СКАЗКА! И он молодец и ты молодец! Похвала, да еще от мамы - высшая степень успеха!
Багира-Манго писал(а):
У нас только что такой ливень с градом и грозой был!

У нас тоже была. Но не гроза, а грозишка. Лило как следует, погромыхало, но недолго, и дышать легче не стало, еще и парит.
Багира-Манго писал(а):
А я сейчас вредной едой поужинала. Яичница с беконом.

Вот как!
Меня ругала, когда хотела с беконом соус сделать, а сама!
Вредина!

19 Июн 2020 1:28

Распечатать сообщение
Le poisson d'or

Маша

72 года
Ленинград-Питер

Обещанная салфетка-скребок из Белого Кота.
Салфетка "Скребок" 32*31 см

Производитель Швеция, Wizard cat
Размер 32*31 см
Материал Рассеченное микроволокно: 80% полиэстер, 20% полиамид. В структуру ткани добавлена жесткая углеродистая нить.
Цвет Серый

Салфетка способна очистить практически любое загрязнение, при этом специальная фактура сделана так, что не смотря на отличные чистящие качества салфетка "Скребок" не повреждает обрабатываемой поверхности! Легко справится как с жиром, так и с известняком и нефтепродуктами. Отлично подходит для обработки варочных панелей, кранов, сантехники, в местах где обычно требуется тщательное усилие на обрабатываемую поверхность.

Стирать вручную или в стиральной машине с мягкими моющими средствами для цветного белья, без кондиционера и отбеливателя. Не гладить, не сушить на горячих батареях!

Она похоже двухсторонняя

Фото

Фото

Фото

Фото

Я брала для решеток газовой плиты. С нашатырем возится не хочется.

19 Июн 2020 7:22

Распечатать сообщение
Биссектриса

Татьяна

47 лет
г. Северск Томской обл.

БиссектрисаМои рецепты
Девочки, здравствуйте!!!
Ольгура писал(а):
Один этап закончен. В 11-ый идёте?

да, остаемся дальше в школе
Ольгура писал(а):
Только место учёбы тщательно выбирайте. В

unknown особого выбора нет, только ездить в Томск, поступать либо в Томский политехнический универ, либо в Томский государственный универ

19 Июн 2020 7:56

Распечатать сообщение
Биссектриса

Татьяна

47 лет
г. Северск Томской обл.

БиссектрисаМои рецепты
Багира-Манго писал(а):
Доброе утро!

Лариса, твой букет напомнил мне детство good2 мы девчонками срывали лепесточки у таких цветочков, слюнявили Embarassed и клеили их себе на ногти girl_haha маникюр типа girl_haha

у меня сегодня смех сквозь слезы...Гриша вчера упал с самоката и сломал руку cray

Д_И_ана писал(а):
Рассказываю: этот рецепт в 90 ые годы я нашла в каком то журнале или газете

интересно, мы не знали такого рецепта, просто делали ложную икру: масло, сельдь, морковь, плавл.сырок
Д_И_ана писал(а):
Доча Юлечка хорошенькая такая!!!У меня тоже доча Юля.Юлии все красавицы! Согласна?!

Спасибо, Ира, согласна на все 100500 Wink

Спасибо, девочки, за поздравления с окончанием Юли 9 класса air_kiss
Олеся. писал(а):
По паспорту Перламутровый жемчуг А так Джем

good2
Олеся. писал(а):
Муж не ест? А если сделать и заморозить? Захотелось - достала, пожарила, сьела!

а можно уже жареные заморозить чебуреки, достал в СВЧ и все nyam2
Мы когда выбираемся в Метро раз в год, покупаем коробку чебуреков готовых замороженных, очень удобно и взрослым и детям good2
Олеся. писал(а):
Сколько ещё прозвищ за всю жизнь у него будет, не представляешь Наш и сарделька и кабачок, сосисон, и сладкая булочка и тюленьчик и собака жмяка, мамин сладкий зайчик...короче можно продолжать бесконечно

сижу улыбаюсь
Багира-Манго писал(а):
А что значит завитушки? Это как на фото на тумбах и шкафах? плохо видно здесь, но искать другую фотку некогда

не вижу завитушек, вижу шикарный бант на принцессе girl_haha
Багира-Манго писал(а):
Пехорошенькая! Так и передай ей!

give_heart
Багира-Манго писал(а):
Там у него столик под тентом, кресла как в уличных кафе, пальмы в кадках, короче, курорт И так высоко, что ни гари похоже нет, ни нескромного подглядывания из окон напротив, хоть загорай в бикини или топлес.

girl_in_love большой балкон прям мечта идиота у меня
Соня Эриксон писал(а):
сижу без настроения - у нас усиление ограничительных мер как бы город опять не закрыли

ну, вот, блин блинский, только люди расслабляться начали
Спасибо Танюш! Серьезная симпатичная девушка!
Но Бо больше в Таню с Гришей!

Smile
Хорошо, что ты нам еще и бабушку показала!

Smile это мама моя
binbin писал(а):
Я колбаску сделала,

good2 вкусно nyam2
binbin писал(а):
Это замечательный рецепт Колбаса в кружке http://forum.say7.info/topic78874.html от Валентины Доминика. Рекомендую!

Спасибо за наводку, положила в свои бесконечные закладки girl_haha
Ольгура писал(а):
У Даши тоже температура 37

ой, держитесь, девочки, молимся и думаем о хорошем praising

19 Июн 2020 8:02

Распечатать сообщение
Биссектриса

Татьяна

47 лет
г. Северск Томской обл.

БиссектрисаМои рецепты
Багира-Манго писал(а):
Вы все картошку молодую готовите, решила и я сегодня на обед картошку отварить, давно не ели её.

nyam2 вкусно все написала, Лариса
я пошла завтракать Girl haha

19 Июн 2020 9:55

Распечатать сообщение
Соня Эриксон

Наталья

Соня ЭриксонМои рецепты
Приветствую Romashki
сегодня у меня цветы... на любимой рубашке... и на обоях... в общем везде, как обычно girl_haha girl_haha girl_haha
Фото

в битве за моё хорошее настроение победил Творожный кекс
https://forum.say7.info/topic74201.html
Фото

при вечернем свете
Фото

утром
Фото

хорошенький такой и вкусом порадовал good
мой телефон сам выбирает лучшие фото, я не всегда согласна, но самой выбирать некогда unknown поэтому полагаюсь на выбор телефона wacko1
а вчера на ужин был салат а-ля Капрезе, но помидоры ещё не те unknown да и моцарелла была не та girl_haha но очень хотелось опробовать новый бальзамический крем nyam2
Фото

в офисе антибактериальный коврик, антисептик для рук, масочный режим и ежеутренний замер температуры с занесением в журнал wacko1
пишут, что заболел наш любимый, бывший, первый, 20 лет бессменный, президент sad а он ровесник моего отца, т.е. 1940 года рождения

19 Июн 2020 11:33

Распечатать сообщение
Le poisson d'or

Маша

72 года
Ленинград-Питер

Всем доброе утро!

Биссектриса писал(а):
у меня сегодня смех сквозь слезы...Гриша вчера упал с самоката и сломал руку

Как неудачно!
Все сыпятся и сыпятся неприятности!
Как перенес? Очень болит?
Единственное, что успокаивает - у маленьких хорошо заживает.
Сочувствую. Жалко Гришу!
Биссектриса писал(а):
это мама моя

Так и я об этом. Юля и бабушка (Юлина).

Биссектриса писал(а):
Ольгура писал(а):
У Даши тоже температура 37

ой, держитесь, девочки

Не стала возвращаться в Олиной цитате.
Оль, у Даши температура держится? Других признаков нет?
Температура 37 может быть и на нервной почве. Она могла перенервничать о вас.

Соня Эриксон писал(а):
сегодня у меня цветы... на любимой рубашке... и на обоях... в общем везде, как обычно

ХИ-ХИ!
Да, с цветами!
Соня Эриксон писал(а):
в битве за моё хорошее настроение победил Творожный кекс

Аппетитный!
Соня Эриксон писал(а):
в офисе антибактериальный коврик, антисептик для рук, масочный режим и ежеутренний замер температуры с занесением в журнал

С ума сойти! Это что - весь день в маске сидеть?

19 Июн 2020 11:35

Распечатать сообщение
Олечка (31)

Оля

Олечка (31)Мои рецепты
Доброе утро!
брала для решеток газовой плиты.

Маша, и как она с решетками, справляется? У меня какое то средство, напшикала и через десять минут смыла
Биссектриса писал(а):
девчонками срывали лепесточки у таких цветочков, слюнявили и клеили их себе на ногти
Таня, мы точно так делали Girl haha
Биссектриса писал(а):
Гриша вчера упал с самоката и сломал руку
Тань, гипс наложили? Держитесь! У моего старшего были связки порваны на ноге, вот только недавно сняли гипс, два с половиной месяца был, сейчас с тростью ходит
Соня Эриксон писал(а):
сегодня у меня цветы... на любимой рубашке... и на обоях... в общем везде, как обычно
красиво! Только мелко
Соня Эриксон писал(а):
победил Творожный кекс
кину в закладки, творог у меня не выбывает, так что пригодится
Соня Эриксон писал(а):
пишут, что заболел наш любимый, бывший, первый, 20 лет бессменный, президент а он ровесник моего отца, т.е. 1940 года рождения
оказывается все беззащитны перед вирусом
Варю супчик с фрикадельками
У сына сегодня последний экзамен и каникулы! Yahoo!

19 Июн 2020 11:49

Распечатать сообщение
Биссектриса

Татьяна

47 лет
г. Северск Томской обл.

БиссектрисаМои рецепты
Как перенес? Очень болит?

место перелома не болит, наложили гипс, носить 3 недели, потом повторный рентген
Как перенес? Жутко плакал, скулил, трясло его, потом когда понял, что врачи больно делать не будут и уколов не будет, успокоился praising
Так и я об этом. Юля и бабушка (Юлина).

это я дописала, когда прочитала коммент Ларисы, про учительницу
Олечка (31) писал(а):
У моего старшего были связки порваны на ноге, вот только недавно сняли гипс, два с половиной месяца был, сейчас с тростью ходит

и твоему сыну, Оля, скорейшего заживления связок

19 Июн 2020 11:54

Распечатать сообщение
Ольгура

Ольга Юрьевна

53 года
Иркутск

ОльгураМои рецепты
Доброе утро, девочки!
Биссектриса писал(а):
Гриша вчера упал с самоката и сломал руку

Тань, Гришуне скорее поправиться. наверно плакал и испугался, бедный дитёнок...(((
Соня Эриксон писал(а):

Красотка, стройняшка, несмотря ни на какие вкуснющие, красивущие творожные кексы!
Оль, у Даши температура держится? Других признаков нет?
Температура 37 может быть и на нервной почве. Она могла перенервничать о вас.

Нет, сегодня температуры нет. И самочувствие вроде нормальное. Отец с утра позвонил, попросил на дачу сгонять, полить огород. Уже неделю дождей нет. А то все наши весенние старания насмарку пойдут. Сьездим на машине, ни с кем не контактируя. Думаю, ничего страшного не случится.
Олечка (31) писал(а):
У сына сегодня последний экзамен и каникулы!

Ура! пусть отдыхает ребёнок!

19 Июн 2020 12:06

Распечатать сообщение
Le poisson d'or

Маша

72 года
Ленинград-Питер

Олечка (31) писал(а):
Маша, и как она с решетками, справляется? У меня какое то средство, напшикала и через десять минут смыла

Еще не получила. Отпишусь.
А что у тебя за средство?
Олечка (31) писал(а):
У сына сегодня последний экзамен и каникулы!

УРААА! Дай Бог, все нормально пройдет и КАНИКУЛЫ!!! У вас как с ограничениями?
Вон Карина на море укатила.
У нас в Питере для старше 65 еще не сняли.
Олечка (31) писал(а):
У моего старшего были связки порваны на ноге

Связки это плохо. Скорейшего полного выздоровления!

19 Июн 2020 12:16

Распечатать сообщение
Олечка (31)

Оля

Олечка (31)Мои рецепты
Биссектриса писал(а):
Жутко плакал, скулил, трясло его,

Тань, это наверное от шока болевого, мой взрослый и тоже его трясло всего
Биссектриса писал(а):
, носить 3 недели, потом повторный рентген
желаю чтобы все быстро срослось!
Биссектриса писал(а):
твоему сыну, Оля, скорейшего заживления связок

Спасибо, Таня!
Ольгура писал(а):
И самочувствие вроде нормальное.
ура!
Ольгура писал(а):
Ура! пусть отдыхает ребёнок!

Спасибо! Бедненький так старался, пока только одна четверка, все пятерки
что у тебя за средство?
как поеду в квартиру сфоткаю, мне его тоже посоветовали
УРААА! Дай Бог, все нормально пройдет и КАНИКУЛЫ!!! У вас как с ограничениями?
спасибо! Ограничений строгих нет. Единственное скоро уборка зерновых и он будет помогать мужу на комбайне косить, а потом наверное на море
Связки это плохо. Скорейшего полного выздоровления!
спасибо, Маша!

Наверх