Сообщение |
Автор |
11 Июл 2020 22:38
|
Le poisson d'or
 Маша
72 года Ленинград-Питер
|
Олечка (31) писал(а): | Ничего, на следующий год догоните! |
Уже смотрела, точно такого нет, иначе уже бы отказались.
|
12 Июл 2020 10:00
|
Свена
 Светлана
Омск
|
Le poisson d'or
Маша, сессия тоже в дистанционном режиме, как и гос.аттестация.
Там много вариантов. Я исследовательское задание выставила на портал наш, ограничила срок выполнения. Списать невозможно: надо самим мозги включить.
Теперь эти задания проверять надо.
Сегодня займусь.
|
12 Июл 2020 10:01
|
Свена
 Светлана
Омск
|
Удачного выходного!
|
12 Июл 2020 11:14
|
Кошка из лукошка
 Ксения
39 лет Алма-Ата
|
Всем привет! и хорошего выходного!
Забежала почитать вас и залипла на Танюшину коллекцию украшений  У меня самой одни серьги (которые подарили на 16-летие)  Но искренне восхищаюсь женщинами, у которых много украшений и которые умеют их носить, менять и сочетать
|
12 Июл 2020 11:36
|
Кошка из лукошка
 Ксения
39 лет Алма-Ата
|
Соня Эриксон писал(а): | в обед отстояла огроменную очередь за папиной касторкой |
приезжай к нам в Орбиту  Я вчера в аптеку за антигистаминами зашла, ни одного человека. Аж испугалась, что закрыто  И куриный тоже тут хороший, все есть. Один нюанс: это все есть в определенные часы. Продавцы говорят, что летом заказывают меньше, чтобы охлаждена не портилась. Соня Эриксон писал(а): | Таня серьги подбирает к образу, а я маску маски всех цветов у меня есть |
Круто  я свою заслуженную выкинула на прошлой неделе. Она со мной с начала карантина ходила
binbin писал(а): | Я сегодня принимаю поздравления. в основном, по телефону, но жду в гости только брата с женой - заедут на чаёк! |
я опоздун (как обычно  ) но тем не менее от всей души поздравляю с днем рождения! Олеся. писал(а): | . На кухне солнышко после обеда и до вечера. Да и есть особенно тоже. Мне. А мужикам моим всё нипочём, |
мужики такие мужики Олеся. писал(а): | На десерт желе иогуртовое холодненькое с малиной свежей |
binbin писал(а): | А эту корзину пионов и ещё коробку с пионами мне принёс курьер. Оказалось, что это подружки меня так поздравили!!! |
Пионы роскошны! У нас уже давнооооо отошли, а тут у вас как чудо binbin писал(а): | Так что я сегодня вся в цветах!)))) |
не женщина, а мечта поэта  шея лебединая просто binbin писал(а): | с Английским рождественским кексом, который оставила с 22.11.2019.Хранила в фольге и в коробке для печенья. |
ничего себе! больше полугода  это самодельный? или магазинский?
Свена писал(а): | Мне вообще ничего не хочется в такую жару. |
аналогично. А у нас ремонт Chanel-vanil писал(а): | Дорогая Ксюша, хоть и с большим опозданием - тоже хочу поздравить с днём рождения! Пусть твой персональный Новый Год принесёт тебе радость, счастье, любовь, здоровье и исполнит все-все твои желания! |
спасибо Chanel-vanil писал(а): | Как дела с переездом? И куда переезжаете? |
пока на паузе  Все купили, оформили, нооооо хозяйку посадили на карантин 14-дневный, а риелтора нашего вообще госпитализировали с ковидом. Нас проверили, все ок. Но вот переезд отложился на 2 недели. Поэтому мы пока у свекрови ремонт делаем Chanel-vanil писал(а): | Золото обычное красное не люблю, жёлтое или белое нравится. |
я желтое обожаю Chanel-vanil писал(а): | Вареники из заварного теста с ягодами и фруктами – традиционная программа летом) Уже были несколько раз из клубники, вишни, абрикосов. На очереди с малиной и персиками) |
 который год себе обещаю налепить ягодных вареников. И все никак не соберусь Chanel-vanil писал(а): | Я готовлю без риса, иногда добавляю гречку, но в этот раз фарш кардинально новый и очень вкусный – говядина, лук, много свежей кинзы, петрушки и зеленого базилика, сухие травки (кориандр, базилик, петрушка), смесь перцев, соль, свежие помидоры на терку, сухой чеснок, копченая паприка, немного воды и растительное масло (я положила масло виноградных косточек – из этого же фарша готовила потом еще долму, тоже было очень вкусно). В свободные места между перчиками кладу картошку и получается в итоге очень вкусное и сытное блюдо. |
интересно, скопировала себе. Главное не забыть куда. А то будет как с твоим рецептом Мимозы, который я часа 2 по форуму искала, нашла! и решила переписать в тетрадь. Открываю, а он уже там Chanel-vanil писал(а): | При этом аж до 21 июля ещё действует режим повышенной готовности, означающий всякие разные запреты. Например, нельзя проводить свадьбы и прочие массовые мероприятия, но лежать на пляже на 1 квадратном метре впритык нескольким людям одновременно, и в том числе с детьми - оказывается, можно. |
странностей и глупостей много. У нас ввели жесткий карантин на 2 недели, а в чем его суть я так и не поняла  Ну закрыли салоны красоты и ТРЦ. А людей и без этих мест везде полно  Не работают у нас такие полумеры, мы незаконопослушные люди.
Le poisson d'or писал(а): | Из-за щитовидки температура может подскакивать, и чтоб меня выкинули с теплохода в Сортавале или Кижах?! Нафиг, нафиг! |
 конечно, лучше уж это лето дома посидеть.
|
12 Июл 2020 11:52
|
Кошка из лукошка
 Ксения
39 лет Алма-Ата
|
Биссектриса писал(а): | У Юляши моей меньше чем через три недели ДР. Голову ломаю, что презентовать. Обычно денежку ей дарим и что-то еще надо...думаю |
я сделала в прошлом году ход конем  подарила племяннице на ДР на 15-летие браслет Пандору. Теперь вопрос Что подарить? не стоит  На любой праздник и на любой бюджет можно выбирать шармики Биссектриса писал(а): | нет, Кариш, не жила, я родилась и выросла здесь, в Сибири, как там пела Распутина: я родилааааась в Сибири , а потом : Отпустите меня в Гималаи |
Биссектриса писал(а): | бабушка хочет ей подарить на ДР сережки золотые, Юля не хочет, говорит будет стесняться носить золото в ушках
Говорю купите звоздики, маленькие с камушком или без |
поддерживаю гвоздики, но именно золотые! От другого металла уши могут болеть и опухать, золото нужно. Биссектриса писал(а): |
Д_И_ана писал(а):
Девочки,хочу опрос провести - Какими терками вы пользуетесь каждодневно в своем обиходе?Чтобы удобно и безопасно.
я, наверное, сейчас буду самой не модной и отсталой, у меня самая обычная терка четырехсторонняя которая |
у меня терка а-ля бернер с насадками. Но я как-нибудь сфотал и покажу терку-малышку, которую я брала лет 10 назад для мелочей, а в итоге тру ей все Биссектриса писал(а): | вечером уже нормально все было, как будто и не было гипса |
Биссектриса писал(а): | 1/3 не стала фотать, а часть даже выбросила |
хотя бы сфотал все вместе, чтобы лучше представлять масштабы Биссектриса писал(а): | Много чего лежит бережно запакованное по коробкам, все готовилось переезжать. |
как я тебя понимаю с переезжать  Я еще в июне запаковала все самое ценное: парфюм и специи  Теперь страдаю Биссектриса писал(а): | Держите меня семеро |
Kepa писал(а): | Таня, сегодня утром отыскала очень давно не выгуливаемую мной цыганщину |
тебе идет Багира-Манго писал(а): | Это курточка, которую я хотела ей купить, только фоткала маленький размер прямо на магазинных стелажах-вешалках. |
цвет красивый. Я там где-то читала, что ты себе тоже такую хочешь. Если найдешь, бери! Будет очень красиво Багира-Манго писал(а): | Выбрала классику и уже вчера обновила, съездили с ней после обеда на озеро, она на велосипеде, а я пешком - сопровождение. Видела, как ей нравится её новый наряд. |
классика беспроигрышна  Внучка такая взрослая красавица уже Олечка (31) писал(а): | а год назад надоело, все распродала, три штуки оставила теперь жалею немного, на осень наверное обратно закажу новый платок |
девочки такие девочки Багира-Манго писал(а): |
Олечка (31) писал(а):
днем 26, но после сорока мне непривычно
Ни фига се, холодно!!!!!!!! Я бы уже потом обливалась на солнце, там то точно за 30 будет, если в тени 26. |
 аналогично Багира-Манго писал(а): | А у нас просто перестали делать пробы на ковид. |
у нас с тестами тоже напряжёнка. У нас и КТ уже не сделать  Можно записаться в очередь на платный тест (50 баксов). Ну его нафиг
|
12 Июл 2020 12:35
|
binbin
 Ирина
71 год Московская область
|
Le poisson d'or писал(а): | точно такого нет |
Маша, не загадывай - наступит время и что-нибудь выберите! Может ешё лучше!
Свена писал(а): | Теперь эти задания проверять надо. |
Света, держись, осталось немного!
Кошка из лукошка писал(а): | от всей души поздравляю с днем рождения! |
Спасибо, Ксюша!
Кошка из лукошка писал(а): | это самодельный? или магазинский? |
Самодельный по рецепту Английский рождественский кекс http://forum.say7.info/topic37280.html от Сюзанны СЬюзан, очень рекомендую. Я начинала с одного, а теперь делаю столько, сколько позволяют запасы сухофруктов (которые я специально собираю целый год), так как теперь это лучший подарок для всех на НГ!
Кошка из лукошка писал(а): | Нас проверили, все ок. |
Поздравляю!!!
|
12 Июл 2020 13:47
|
Le poisson d'or
 Маша
72 года Ленинград-Питер
|
Всем доброго утра, доброго дня и, вообще, всего доброго!
Свена писал(а): | Маша, сессия тоже в дистанционном режиме, как и гос.аттестация.
Я исследовательское задание выставила. Списать невозможно: надо самим мозги включить.
Теперь эти задания проверять надо.
Сегодня займусь. |
Держись, Светик! Немного осталось. А потом ОТПУСК!!!
Кошка из лукошка писал(а): | А у нас ремонт |
Удачи! И у свекрови, и у вас!
binbin писал(а): | не загадывай - наступит время и что-нибудь выберите! Может ешё лучше! |
Ириш, мы на 2021 хотели в Крым. С поездами уже лучше стало. Смотрела только чтобы деньги не потерять.
|
12 Июл 2020 15:01
|
Свена
 Светлана
Омск
|
Кошка из лукошка
Ксения, удачи с ремонтом! Для меня ремонт как стихийное бедствие
|
12 Июл 2020 15:01
|
Свена
 Светлана
Омск
|
Le poisson d'or
Маша, спасибо!
Держусь пока.
|
12 Июл 2020 18:35
|
Олечка (31)
 Оля
|
Всем привет!  обрываю чёрную смородину и складываю в морозилку. Руки не отмываются)) Кошка из лукошка писал(а): | А у нас ремонт |
ремонт это серьёзно!
Кошка из лукошка писал(а): | На любой праздник и на любой бюджет можно выбирать шармики |
как хорошо ты придумала!
binbin писал(а): | СЬюзан, очень рекомендую. |
сохранила себе, пригодится
Le poisson d'or писал(а): | Ириш, мы на 2021 хотели в Крым. |
люблю Крым, но давно ездили, ещё дети маленькие были. Природа, море, воздух сказочный!
Свена писал(а): | Держусь пока. |
Света, а после проверки отпуск?
|
12 Июл 2020 19:10
|
Кошка из лукошка
 Ксения
39 лет Алма-Ата
|
binbin писал(а): | Самодельный по рецепту Английский рождественский кекс |
круто! я только как-то самодельный пряник, год пролежавший в пакете, ела Le poisson d'or писал(а): | Удачи! И у свекрови, и у вас! |
спасибо  Мы оказывается такие дохлые  Вроде толком ничего не сделано, а уже все болит и сил нема Le poisson d'or писал(а): | Ириш, мы на 2021 хотели в Крым. С поездами уже лучше стало. |
я тоже в Крым хочу Свена писал(а): | Ксения, удачи с ремонтом! |
благодарю Свена писал(а): | Для меня ремонт как стихийное бедствие |
аналогично  а что делать? Олечка (31) писал(а): | как хорошо ты придумала!
|
дааааа, сама рада этому шагу
|
13 Июл 2020 0:20
|
Свена
 Светлана
Омск
|
Кошка из лукошка писал(а): | аналогично а что делать? |
Ну ... ремонт и делать
Олечка (31) писал(а): | Света, а после проверки отпуск? |
Оля, официально с 16-го отпуск. Недостающие две недели хочу в декабре взять.
|
13 Июл 2020 9:57
|
Биссектриса
 Татьяна
46 лет г. Северск Томской обл.
|
Девочки, всем большой приветик!!!
Kepa писал(а): | Таня, сегодня утром отыскала очень давно не выгуливаемую мной цыганщину
ВотЬ, решила тряхнуть стариной |
 тряси стариной почаще, тебе идёт
Багира-Манго писал(а): | Выбрала классику и уже вчера обновила, съездили с ней после обеда на озеро, она на велосипеде, а я пешком - сопровождение. Видела, как ей нравится её новый наряд. |
Багира-Манго писал(а): | Не выдумывай. В 40 лет еще нет никаких изменений на лбу. Могут быть морщинки вокруг глаз, носогубная складка, но лоб еще довольно хорош. |
 помните анекдот старый
Почему у женщин морщины между бровями, а у мужчин на лбу?
Жена спрашивает мужа: Где деньги? (при этом хмурит брови)
Муж отвечает: Какие деньги!!!! (при этом широко открывает глаза и собираются морщины на лбу).
Так вот, я похоже сама с собой разговариваю перед зеркалом:
Где деньги? (хмурю преносицу)
Какие деньги? (выпучила глаза и собрала морщинами лоб)
 если что, я шучу
Багира-Манго писал(а): | Просто страшно смотреть новости. Бедные люди. И все это на фоне страшного вируса... Точно задумаешься, а не начало ли это апокалипсиса? |
просто год високосный
Олечка (31) писал(а): | а вы спросите чего бы ей хотелось. |
на то, что ей хочется, будут подарены денежки.
Нужен какой-нить сурпрайзик небольшой, это я думаю, мысли в слух
тем более мы ей собаку купили, собака стоит - моя ЗП за месяц
Олечка (31) писал(а): | бедняжка! Пусть быстрее восстанавливается! |
 спасибо, Оля, уже все хорошо, в выходные купились в озере на даче, уже и не вспомнил, что ручку надо беречь
Олечка (31) писал(а): | А я сначала подумала перламутр |
 так и есть, это перламутр
Олечка (31) писал(а): | А у меня раньше было увлечение павлопосадскими платками, |
Олечка (31) писал(а): | еперь жалею немного, на осень наверное обратно закажу новый платок |
Оля, ты платки на голову повязываешь или на плечах носишь, как шарф?
Олечка (31) писал(а): | правильно. Я и в 50 наверное челку не буду носить. |
по поводу челки. я хожу к парикмахеру раз в 2 месяца и обычно к концу второго месяца обрастаю, и когда выстригаюсь, мне все говорят, что я лет 10 скидываю. Меня челка молодит, я это и сама вижу
|
13 Июл 2020 10:49
|
Биссектриса
 Татьяна
|
Le poisson d'or писал(а): | И утку надо на стол, и зайца-кролика! |
утка меня не впечатляет, наверное, не ела вкусно приготовленную, а зайцев-кроликов не ем, так как я друзей и детей не ем  это мое личное мнение
Le poisson d'or писал(а): | Пока дырочки кровоточат, нужно золото. |
уши прокалывают пистолетом, сразу в пистолет вдеваются гвоздики из медицинской стали, и пока ушки заживают их носят, а потом надевай какие хочешь сережки
binbin писал(а): | А Наташа поздравила меня красивыми розами, черешней и целым литром мороженого "Пралине" от Баскин Роббинс!!!! Так что ДР удался! |
binbin писал(а): | А эту корзину пионов и ещё коробку с пионами мне принёс курьер. Оказалось, что это подружки меня так поздравили!!! |
какая прелесть
binbin писал(а): | Так что я сегодня вся в цветах!)))) |
binbin писал(а): | Так что пребываю в сильно сытом состоянии и в цветочном раю! |
 вкуснятины наготовила
Chanel-vanil писал(а): | Таня Биссектриса, детки красивые, и сын, и дочка! Здоровья им! Ну и внучок Бо милейший милашка!
Коллекция украшений - хоть сейчас на выставку, вместе с моделью для демонстрации! Так много всего! |
 спасибо, Мариша
Chanel-vanil писал(а): | Покажу немного летних фоток. |
 боже мой, Мариша, сколько вкусняшек принесла
у меня через 15 минут обед, посмотрела на ваши фоточки и жратушки захотелось
Le poisson d'or писал(а): | Тянули, тянули, но на следующей неделе будем отказываться от августовского круиза.
Офисы продаж путевок в Питере так и не открыли, все относят и относят. |
блииин, как обидно, Машуль
|
13 Июл 2020 10:50
|
Олечка (31)
 Оля
|
Доброго утра, девочки -красавицы! Кошка из лукошка писал(а): | Вроде толком ничего не сделано, а уже все болит и сил нема |
Ксения, вы своими силами делаете ремонт? Свена писал(а): | Оля, официально с 16-го отпуск. |
совсем скоро!
Биссектриса писал(а): | помните анекдот старый |
Биссектриса писал(а): | выходные купились в озере на даче, уже и не вспомнил, что ручку надо беречь |
детки быстро забывают все плохое
Биссектриса писал(а): | Оля, ты платки на голову повязываешь или на плечах носишь, как шарф? |
года два назад на голове носила. Теперь в основном как шарф
Биссектриса писал(а): | Меня челка молодит, я это и сама вижу |
Конечно, тебе виднее
|
13 Июл 2020 11:02
|
Биссектриса
 Татьяна
|
Кошка из лукошка писал(а): | Забежала почитать вас и залипла на Танюшину коллекцию украшений |
Кошка из лукошка писал(а): | я желтое обожаю |
а я все обожаю, и белое, и желтое, и красное, и серо-буро-малиновое, и даже в крапинку
Кошка из лукошка писал(а): | я сделала в прошлом году ход конем подарила племяннице на ДР на 15-летие браслет Пандору. Теперь вопрос Что подарить? не стоит На любой праздник и на любой бюджет можно выбирать шармики |
отличный подарок
Кошка из лукошка писал(а): | хотя бы сфотал все вместе, чтобы лучше представлять масштабы |
Блииин, Ксюня, где ты была раньше?  классная идея. Но тепреь уже потом, когда муж коробку из гаража привезет к оставшимися украшениями, я всё сфотаю горой
Кошка из лукошка писал(а): | как я тебя понимаю с переезжать Я еще в июне запаковала все самое ценное: парфюм и специи Теперь страдаю |
|
13 Июл 2020 13:00
|
Свена
 Светлана
Омск
|
Добрый день!
|
13 Июл 2020 13:01
|
Свена
 Светлана
Омск
|
Биссектриса писал(а): | я хожу к парикмахеру раз в 2 месяца |
И тоже  Для того, чтобы форму придать.
|
13 Июл 2020 13:01
|
Свена
 Светлана
Омск
|
Удачного дня!
|
13 Июл 2020 14:02
|
Kepa
 Карина
г. Запорожье, Украина
|
Привееееет, красотки!!!!
Мечты, мечты, где ваша сладость...
binbin писал(а): | Так что я сегодня вся в цветах! |
Красивая, а глаза как блестят!!!!
Очень рада, Ирочка, что День Рождения удался на славу!!!
Чизкейк беру в хочухи. А по поводу кекса рождественского - ты меня сразила наповал!
Подумалось - если, например испечь его в сентябре, ведь к Рождеству он вылежится как следует.  Как думаешь, можно, эксперимента ради, так испечь?
Пионы и розы божественны!!!!
binbin писал(а): | Кстати про цветы |
Кстати, про мои внешнеоконные цветы
Бабочку видите?
Свена писал(а): | Ну наконец-то проверки закончились. |
Свена писал(а): | Сессия осталась |
Последний рывок и всё  Держись!!!!
Chanel-vanil писал(а): | Покажу немного летних фоток |
Я бы сказала - вкусных летних фоток!
И красивых!!!!!
Я варенье вообще в этом году не делала никакое
Chanel-vanil писал(а): | Я готовлю без риса, иногда добавляю гречку, но в этот раз фарш кардинально новый и очень вкусный |
Недавно готовила тоже без крупяной составляющей  К мясному фаршу добавила баклажан  , морковь, лук, помидор, зелень разную.
Тушила в томатно-сметанном соусе. Ещё одно мое ноу-хау - среди перцев кладу порезанные на четыре части 2-3 малюсенькие головки белокочанной капусты. Она в соусе тушится и с перцем очень вкусна!
Chanel-vanil писал(а): | Торт «Клубника-кокос-молочный шоколад» и пирожные с клубничным муссом |
Украшалки ассоциируются с детским праздником - для девочки - принцесски!  Да, Мариш?
Chanel-vanil писал(а): | На Чёрном море летний бум - огромное количество туристов, посмотрите фотки в интернете |
Посмотрела - все в Краснодарский край рванули
А у нас - на Азов. Хорошо, что мы в начале июня ездили - сейчас людей море, да и медузы уже появились
А на трассе - кошмар!!! Только и читаешь сводку по ДТП
binbin писал(а): |
Chanel-vanil писал(а):
Как же хочется, чтобы это вот всё скорее закончилось и вернулась нормальная жизнь.
Ох, как хочется! |
Не то слово, очень хочется!!!!
Le poisson d'or писал(а): | Тянули, тянули, но на следующей неделе будем отказываться от августовского круиза. |
Многим в этом году вирус подпортил отдых и настроение
Даже сейчас, покупая билеты на авиаперелёты на разрешённые направления нельзя стопроцентно быть уверенным, что полетишь без каких-либо новшеств неприятных
Страна, которую планируешь посетить спокойно может закрыть въезд и усилить карантин, либо ещё что-нибудь придумать.
Так, что в этом году только внутри страны.
Кошка из лукошка писал(а): | Всем привет! |
Привет, Ксения!
Кошка из лукошка писал(а): | пока на паузе Все купили, оформили, нооооо хозяйку посадили на карантин 14-дневный, а риелтора нашего вообще госпитализировали с ковидом. Нас проверили, все ок. Но вот переезд отложился на 2 недели. Поэтому мы пока у свекрови ремонт делаем |
Да... Поддал жару карантинчик
Кошка из лукошка писал(а): |
Биссектриса писал(а):
Д_И_ана писал(а): Девочки,хочу опрос провести - Какими терками вы пользуетесь каждодневно в своем обиходе?Чтобы удобно и безопасно. я, наверное, сейчас буду самой не модной и отсталой, у меня самая обычная терка четырехсторонняя которая
у меня терка а-ля бернер с насадками. |
У меня обыкновенная четырехсторонняя - вчера поломалась
В ближайшее время куплю мультислайсер
Kepa писал(а):
Таня, сегодня утром отыскала очень давно не выгуливаемую мной цыганщину
тебе идет |
Мерси
Биссектриса писал(а): | тряси стариной почаще, тебе идёт |
Трясу
Биссектриса писал(а): | когда муж коробку из гаража привезет к оставшимися украшениями, я всё сфотаю горой |
 Ждём-С Свена писал(а): | Удачного дня! |
И тебе, Светуся!
Биссектриса писал(а): | тем более мы ей собаку купили |
Как, кстати ваш собакевич поживает?
В субботу проводили Луи ревакцинацию
Ужас для него начался уже при замере температуры.
А когда стали вводить вакцину, он так выворачивался, бедняга  - мы втроём ели его держали. Меня нечаянно поцарапал.  Докторицу чуть не укусил.  Я извинялась
После перенесенного стресса, придя домой, завалился на полдня спать
В субботу-воскресенье я куховарила. Машины нет, собаке в течении 2-х недель к водоёмам и с другими животными контактировать нельзя + опять было +35  , так, что были дома.
Пекла пирожки с фруктами
https://forum.say7.info/topic98772.html
Делала сорбет из красной смородины и молока
Тушила картофель со свежей стручковой фасолью
Варила кукурузу
И делала лимонно-имбирное шампанское (квас)
https://forum.say7.info/topic43705.html
Шампанское вообще напиток не напоминает, нам больше на швепс похож.
Очень освежает, все мои одобрили.
Поставила вторую партию в субботу, сегодня утром разлила по бутылкам,добавила изюм и оставила дозревать.
|
13 Июл 2020 14:30
|
Кошка из лукошка
 Ксения
39 лет Алма-Ата
|
Свена писал(а): | Ну ... ремонт и делать |
ага Биссектриса писал(а): | Так вот, я похоже сама с собой разговариваю перед зеркалом:
Где деньги? (хмурю преносицу)
Какие деньги? (выпучила глаза и собрала морщинами лоб) |
я тогда больше мужик Биссектриса писал(а): | тем более мы ей собаку купили, собака стоит - моя ЗП за месяц |
офигеть  тогда подарите корма к собаке
Биссектриса писал(а): | . Меня челка молодит, я это и сама вижу |
я тоже очень, очень хочу челку! Но только по осени уже... Жарко слишком, волосы будут косулями висеть Олечка (31) писал(а): | Ксения, вы своими силами делаете ремонт? |
ага, сами. Первый раз в жизни  Все равно сидим 2 недели на карантине, так хоть денег сэкономим Олечка (31) писал(а): | года два назад на голове носила. Теперь в основном как шарф |
я на голове люблю платки  и тепло, и красиво Биссектриса писал(а): | Блииин, Ксюня, где ты была раньше? классная идея. |
я ж того, опоздун
|
13 Июл 2020 14:37
|
Кошка из лукошка
 Ксения
39 лет Алма-Ата
|
|
13 Июл 2020 15:38
|
Kepa
 Карина
г. Запорожье, Украина
|
Кошка из лукошка писал(а): | Все равно сидим 2 недели на карантине, так хоть денег сэкономим |
Логично!  А если ещё и руки из правильных мест растут, то вообще красота!!!!
Кошка из лукошка писал(а): | огосики сколько |
Там ещё 6 подвесных кашпо снизу конструкции имеются (с этого ракурса они не видны) с петуньями и ампельной геранью
Кошка из лукошка писал(а): | тест на Альцгеймера? |
 Неееет, просто вчера увидела, как бабочка своим хоботком ныряет в цветочки и решила запечатлеть
Ну.... если вы найдёте бабочку на второй фотографии, значит Альцгеймер точно не ваш парень
Кошка из лукошка писал(а): | и твою идею надо выписывать и воплощать |
Выписывай. У вас тоже сейчас перечный сезон наступил?
Готовь с удовольствием, Ксюш. Кошка из лукошка писал(а): | да ладно новшества. Что ты вообще куда-то полетишь |
Я и не рассматриваю заграничные варианты
Может ещё в конце лета- в начале осени съездим опять на недельку к морю, хочется, и людей поменьше уже будет.
Но, пока не знаю, как получится
Kepa писал(а):
В ближайшее время куплю мультислайсер
расскажи потом что и как |
Обязательно
Кошка из лукошка писал(а): | помню как бедная кошь реагировала на такое наглое вторжение в личное пространство |
Да.....
Кошка из лукошка писал(а): | Карина, вкусняшек наготовила |
Надо было себя чем-нибудь полезным занять  Заняла, как видишь!
|
13 Июл 2020 16:02
|
Свена
 Светлана
Омск
|
Kepa
Карина, ну ты вкусняшек натащила  и красоты всякой
А у нс жара. Так я по-простому: окрошку порезала
|