Времена года и праздники

Сообщение Автор

29 Мар 2021 14:36

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты

Доброе утро, добрый день!
С началом новой трудовой недели.

Вот и март заканчивается. У нас весна в разгаре. Сегодня тепло, +11, в среду и четверг будет +17, а потом понижение температуры до +7 и даже снег показывает местами... wacko1
Сегодня день рождения моей маленькой внучки, ей исполняется 3 года. Вечером идем поздравлять, а основной праздник у них запланирован на субботу, приедут другие бабушка с дедушкой.

binbin писал(а):
Оригинально худеешь!

girl_haha girl_haha girl_haha Embarassed Ты не знаешь, на сколько оригинально я худею. Wink girl_haha В выходные сварила холодец из индюшачьего крыла, говяжьей галенки и свиной ножки. girl_haha girl_haha girl_haha Вчера так вкусно пообедали холодцом с хреном и овощным салатом. Вынуждена была сварить, крыло валялось в морозилке всю зиму, но на рынок ехать за галенкой в общественном транспорте не хотелось из-за заразы. Вот с сыном съездила в недавние выходные и купила все на холодец. Что поделать, грешу... Но "не согрешишь - не покаешься, не покаешься - не простишься".
binbin писал(а):
Я подошла к этой проблеме кардинально! В

Я помню, ты писала, что устраиваешь чистки шкафов. Могу только восхищаться такими людьми. Я тот еще Плюшкин. girl_haha Embarassed Стоит что-то выбросить, и сразу это понадобиться. girl_haha НЕ раз так уже было. Хорошие, почти новые вещи, вообще жалко выбрасывать, все надеюсь похудеть и опять в них влезть. Smile
binbin писал(а):
Всё, мы вакцинировались,

Поздравляю. Пусть она защитит вас! Ира, а потом не делают анализ на антитела? Вроде не у всех они вырабатываются... И еще не понятно, на сколько может хватить этой защиты, ведь у переболевших с течением времени содержание антител в плазме резко уменьшается и сходит на нет. Я это знаю от знакомой, работавшей в институте крови и делавшей забор крови у переболевших для ввода плазмы тяжелым больным. Она сказала, что месяца через 3-4 совсем почти не остается в крови антител.
binbin писал(а):
фасолевый плов ( очень любим этот рецепт, странно, что так мало отзывов, рекомендую http://forum.say7.info/topic41920.html

Впервые вижу этот рецепт. Может и приготовлю как-нибудь на пробу.
Все очень аппетитно! nyam2 good А на первых фото это у тебя картофельные рёшти? Очень люблю это, но редко готовлю.
Соня Эриксон писал(а):
наверное попробую это же постное блюдо, но при этом с белком

Наташа, а ты красный рис готовишь? Очень вкусное постное блюдо из красного риса https://forum.say7.info/topic85171.html?sid=49d10679addf18e283b71140342fa340. Красный рис совсем не похож на обычный, я очень его люблю.
Еще хотела спросить у тебя про кокосовое масло. Увидела в продаже, а что с ним делать, не знаю. unknown Подумала, что ты, возможно, им пользуешься. Smile
Олеся. писал(а):
Я в последнее время поймала себя на мысли, что не хочется мяса.

У меня чаще такое летом бывает, когда созревают на даче свои сладкие, огромные, мясистые помидоры. nyam2 girl_in_love girl_haha
Олеся. писал(а):
Лариса да, конечно понравился! В темке отписалась

Уже видела и ответила. girl_yes Спасибо, что не поленилась зайти.
Олеся. писал(а):
Да, с блинчиками по вечерам точно не похудеть Очень аппетитные. С удовольствием с капустой съела бы, но мои не будут. Не любят почему-то капустную начинку нигде

Я люблю именно с жареной капустой. В пирожках с капустой писала, как готовлю эту начинку. Там есть свои секреты. Это моя самая любимая начинка и в блинчиках (про икру и красную рыбу молчу girl_haha ), и в пирожках. Люблю её больше мясной.
Олеся. писал(а):
И маффины вот по этому рецепту.

А я пекла в выходные "Соффиони", угощайтесь.
Фото

Фото

Фото

Соня Эриксон писал(а):
На выходных был салат Вальдорф

nyam2 nyam2 nyam2
Соня Эриксон писал(а):
и моя постная Шаурма

С весенним салатиком - вкуснотааа. nyam2 good
Соня Эриксон писал(а):
Девочки, кому попадётся рецепт гречневых блинов не с мукой, а с гречневой кашей, кинете ссылку, плиз, как Лариса написала, так я загорелась такими блинами

Я это узнала на ютубе у Лазерсона.
https://www.youtube.com/watch?v=iZLxFAGyC3c либо здесь
https://www.youtube.com/watch?v=SLD82xyOvUw

29 Мар 2021 15:33

Распечатать сообщение
Соня Эриксон

Наталья

Соня ЭриксонМои рецепты
Багира-Манго писал(а):
Доброе утро, добрый день!

открывательница новых страниц girl_haha
Багира-Манго писал(а):
Сегодня день рождения моей маленькой внучки, ей исполняется 3 года

поздравляю бабушку и малышку! пусть растёт здоровой, умной и красивой на радость вам!
Багира-Манго писал(а):
Я помню, ты писала, что устраиваешь чистки шкафов.

если год не одеваю - отдаю
Багира-Манго писал(а):
Вчера так вкусно пообедали холодцом с хреном и овощным салатом.

про вкусности ваши не читаю unknown
Багира-Манго писал(а):
Наташа, а ты красный рис готовишь?

нет, если только в составе рисового микса
но у меня сейчас полно продуктов и рецептов, до новых даже руки не доходят unknown
Багира-Манго писал(а):
Я люблю именно с жареной капустой. В пирожках с капустой писала, как готовлю эту начинку.

я с капустой сделаю Вэрзэре
Багира-Манго писал(а):
А я пекла в выходные "Соффиони", угощайтесь.

ммм, это вкусняшки nyam2
Багира-Манго писал(а):
Я это узнала на ютубе у Лазерсона.

спасибочки! girl_in_love
Багира-Манго писал(а):
Еще хотела спросить у тебя про кокосовое масло. Увидела в продаже, а что с ним делать, не знаю. Подумала, что ты, возможно, им пользуешься.

да, пользуюсь, добавляю вместо растительного или сливочного, при готовке, жарке, тушении, в выпечку, в блины

29 Мар 2021 17:31

Распечатать сообщение
binbin

Ирина

71 год
Московская область

binbinМои рецепты

Добрый день!
У нас, конечно, не +21, но весна «в полный рост»! На солнечной стороне снег уже сошёл, во дворе ещё держится, но на небе солнышко и безоблачно! Скоро можно будет и в парк выйти, прогуляться!)))))))))
Багира-Манго писал(а):
Сегодня день рождения моей маленькой внучки

С днём рождения внучки! Здоровья, радости и счастья малышке! sharik
Багира-Манго писал(а):
анализ на антитела?

На антитела, может, и буду сдавать анализ, но не ранее, чем через 3 недели после второй прививки.
Багира-Манго писал(а):
Впервые вижу этот рецепт

Плов фасолевый рекомендую, попробуй, мы очень полюбили.
Багира-Манго писал(а):
картофельные рёсши

Это похоже на рёшти, рецепт с нашего сайта «Картошка скоростная». Когда надо быстро пожарить картошку, то пользуюсь им.
Багира-Манго писал(а):
угощайтесь.

Соффиони! nyam2 good
А я опять делала для Наташи пресные лепёшки, на этот раз слоистые. Вот только забыла перед жаркой их немного раскатать Embarassed , поэтому пропеклись не очень. Пришлось дожаривать, разрезав вдоль. Но Наташе понравилось))) К лепёшкам делала свеклу с чесноком и сыром.
Фото

Фото

Фото

Сегодня испекла ржано-пшеничный хлеб с солодом. Специально солод купила. Очень хотелось попробовать. Ещё и «обновила» покупку – лезвие для хлеба. Пока корявенько нарезала, но буду практиковаться.
Фото

Фото

Посмотрите, как у меня «законсервировалась» мимоза! Стоит с 7 марта, вроде засохла, но выбросить жалко(((.
Фото

30 Мар 2021 9:32

Распечатать сообщение
Биссектриса

Татьяна

46 лет
г. Северск Томской обл.

БиссектрисаМои рецепты
Девочки, здравствуйте!!!
Вчера у Мариночки Chanel-vanil был день рождения girl_in_love
Маришка, с насупившим днем рождения тебя girl_claping girl_in_love
Фото

30 Мар 2021 9:39

Распечатать сообщение
Биссектриса

Татьяна

46 лет
г. Северск Томской обл.

БиссектрисаМои рецепты
Багира-Манго писал(а):
Всем, кому мало солнышка, такой букетик от меня!

girl_in_love
Багира-Манго писал(а):
Скорейшей починки!

give_heart
binbin писал(а):
Вот неприятность! Скорее чините!

give_heart
binbin писал(а):
А у вас зима не сдаётся!

неа, март еще зимний месяц
binbin писал(а):
фасолевый плов ( очень любим этот рецепт, странно, что так мало отзывов, рекомендую http://forum.say7.info/topic41920.html от Екатерины nepoced@ ).

пойду почитаю
binbin писал(а):
Я этот рецепт для себя упростила максимально: делаю зажарку из лука, моркови, чеснока и томатной пасты (или домашнего кетчупа). Одновременно варю рис. Потом беру банку консервированной красной фасоли, натуральной, отцеживаю заливку и добавляю фасоль к зажарке,туда же сваренный рис, соль, перец по вкусу. Можно добавлять специи по желанию. Обычно на 100г сухого риса беру банку фасоли 400 -граммовую. Такой порции нам двоим хватает на 2 дня.

nyam2 нужно будет попробовать
Олеся. писал(а):
Ждём тебя, Танюша!

give_heart

30 Мар 2021 9:41

Распечатать сообщение
Биссектриса

Татьяна

46 лет
г. Северск Томской обл.

БиссектрисаМои рецепты
Багира-Манго писал(а):
Сегодня день рождения моей маленькой внучки, ей исполняется 3 года. Вечером идем поздравлять, а основной праздник у них запланирован на субботу, приедут другие бабушка с дедушкой.

girl_claping girl_in_love как прелестно, Лара, поздравляю вас с этим замечательным событием Drinks or Beer

30 Мар 2021 11:31

Распечатать сообщение
Соня Эриксон

Наталья

Соня ЭриксонМои рецепты
Биссектриса писал(а):
Вчера у Мариночки Chanel-vanil был день рождения

Марина, с Днём рождения! Ты украшение и хозяйка нашего форума Rose и ник очень подходящий good2
Будь здорова и счастлива, молода и красива Romashki

30 Мар 2021 11:40

Распечатать сообщение
Соня Эриксон

Наталья

Соня ЭриксонМои рецепты
Всем привет!
У нас третий день пасмурно и дождливо, еле встала, а ещё 3 дня таких
binbin писал(а):
Пока корявенько нарезала, но буду практиковаться.

очень красиво и аппетитно!
binbin писал(а):
Посмотрите, как у меня «законсервировалась» мимоза! Стоит с 7 марта, вроде засохла, но выбросить жалко(((.

конечно жалко, пусть стоит
На завтрак Луковые тосты
и кофе черный налила, чтобы проснуться, но пить не смогла wacko1 добавила сухого молока, оно тоже растительное
Фото

на обед Перлотто с грибами
Фото

Фото

и салатик
Фото

Город в красной зоне и в пригороде тоже запреты, хоть бы маму свозить 5 апреля на МРТ по плану
Фото

30 Мар 2021 11:57

Распечатать сообщение
binbin

Ирина

71 год
Московская область

binbinМои рецепты
Марина! С Днём рождения! Счастья, здоровья, любви, прекрасных впечатлений и радостных событий! И ещё больше красоты и вкусноты твоих шедевров!

30 Мар 2021 12:36

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты
Мариночка, с Днем Рождения!
Здоровья и счастья, любви и внимания! Пусть исполняются мечты и заветные желания! Радуй, балуй и удивляй своих близких новыми кулинарными шедеврами!

30 Мар 2021 12:39

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты
Соня Эриксон
Фото

Блин, утешила..... sad

30 Мар 2021 13:05

Распечатать сообщение
Chanel-vanil

Марина

Россия

Chanel-vanilМои рецепты
Всем привет! girl_bye girl_bye

Биссектриса писал(а):
Вчера у Мариночки Chanel-vanil был день рождения
Маришка, с насупившим днем рождения тебя

Соня Эриксон писал(а):
Марина, с Днём рождения! Ты украшение и хозяйка нашего форума и ник очень подходящий
Будь здорова и счастлива, молода и красива

binbin писал(а):
Марина! С Днём рождения! Счастья, здоровья, любви, прекрасных впечатлений и радостных событий! И ещё больше красоты и вкусноты твоих шедевров!

Багира-Манго писал(а):
Мариночка, с Днем Рождения!
Здоровья и счастью, любви и внимания! Пусть исполняются мечты и заветные желания! Радуй, балуй и удивляй своих близких новыми кулинарными шедеврами!

Спасибо огромное, дорогие девочки! sharik give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart

Биссектриса писал(а):
Багира-Манго писал(а):
Сегодня день рождения моей маленькой внучки, ей исполняется 3 года. Вечером идем поздравлять, а основной праздник у них запланирован на субботу, приедут другие бабушка с дедушкой.как прелестно, Лара, поздравляю вас с этим замечательным событием

Лариса, и я присоединяюсь к поздравлениям маленькой девочки! Пусть растет здоровой и счастливой! sharik sharik sharik

Соня Эриксон писал(а):
конечно жалко, пусть стоит
На завтрак Луковые тосты

Наташа, молодец, не отклоняешься от поста! good2

Багира-Манго писал(а):
выходные сварила холодец из индюшачьего крыла, говяжьей галенки и свиной ножки.

холодец - это всегда вкусно! Ну и если уж на то пошло - холодец вполне вписывается в рамки здорового питания. По крайней мере, без ароматизаторов и усилителей вкуса

Девочки, у нас, несмотря на пасмурную и довольно холодную погоду, вовсю весной пахнет girl_in_love Щебет птиц повсюду и деревья начинают цвести girl_in_love Уже очень хочется тепла и солнышка!

30 Мар 2021 15:05

Распечатать сообщение
Соня Эриксон

Наталья

Соня ЭриксонМои рецепты
Багира-Манго писал(а):
Блин, утешила.....

girl_haha а я реально достала из шкафа весеннее пальто и в кармане нашла маску ))) в прошлом году у нас с 18го марта начался карантин и закрыли город, а я осталась у мамы в пригороде, меня не выпустили в 24:12ч unknown
Chanel-vanil писал(а):
Наташа, молодец, не отклоняешься от поста!

я не могу отклониться, у меня нет запрещённых продуктов ))
Chanel-vanil писал(а):
холодец - это всегда вкусно! Ну и если уж на то пошло - холодец вполне вписывается в рамки здорового питания. По крайней мере, без ароматизаторов и усилителей вкуса

и полезно для суставов
Chanel-vanil писал(а):
Девочки, у нас, несмотря на пасмурную и довольно холодную погоду, вовсю весной пахнет Щебет птиц повсюду и деревья начинают цвести Уже очень хочется тепла и солнышка!

мы неделю пока отмокаем под дождём и снегом wacko1

30 Мар 2021 15:24

Распечатать сообщение
Kepa

Карина

г. Запорожье, Украина

KepaМои рецепты
Мариночка!!!!! air_kiss
Прими мои поздравления, дорогая! friends

30 Мар 2021 15:52

Распечатать сообщение
Kepa

Карина

г. Запорожье, Украина

KepaМои рецепты
Девчоночки, привет!!! girl_claping friends Yahoo!
Немного могу на работе не поработать Wink dance2
Chanel-vanil писал(а):

Биссектриса писал(а):
Багира-Манго писал(а):
Сегодня день рождения моей маленькой внучки, ей исполняется 3 года. Вечером идем поздравлять, а основной праздник у них запланирован на субботу, приедут другие бабушка с дедушкой.как прелестно, Лара, поздравляю вас с этим замечательным событием

Фото

Ларисочка, поздравляю с именинницей. air_kiss
Как отметили?
binbin писал(а):
Посмотрите, как у меня «законсервировалась» мимоза! Стоит с 7 марта, вроде засохла, но выбросить жалко

Ириш, у меня тоже мимоза в вазе стоит. good И как живая Wink
binbin писал(а):
испекла ржано-пшеничный хлеб с солодом.

Красавец!!!! good2
По какому рецепту? Smile
Соня Эриксон писал(а):
я не могу отклониться, у меня нет запрещённых продуктов

А у меня есть, но я их не ем... Wink
Вчера накупила себе 3 пакета с микс салатами.
На ужин был салат nyam2
С чериками, огурчиками, тофу и горчично-лимонно-масляной заправкой. Ммммм. nyam2 Вкуснятина!!!! good2
Плюс открыла баночку моих любимых томатных пЭрчиков. Wink Обожаю этот рецепт. nyam2
https://forum.say7.info/topic32941.html
Специально в конце сезона покупаю мелкий сладкий перец.
В этот раз я не томатный сок добавляла, а ошпаренные, очищенные и мелко нарезанные мясистые помидоры и Wink даже пристроила сюда же girl_haha два- три кабачка. good2
Всем любителям перца настоятельно рекомендую этот рецепт.

А муж меня пастой с котлетами соблазнял. girl_haha girl_haha girl_haha
Ха!!!!!
Неееееет, салатик настолько вкусным получился, что я его ни на какие котлеты не променяла girl_haha girl_haha girl_haha
Короче, я тоже соблюдаю, Нат. friends Wink
Кто ещё?
Соня Эриксон писал(а):
и салатик

Я не поняла из чего. Редька или капуста? Smile

30 Мар 2021 15:56

Распечатать сообщение
Соня Эриксон

Наталья

Соня ЭриксонМои рецепты
Kepa писал(а):
А у меня есть, но я их не ем.

Kepa писал(а):
Короче, я тоже соблюдаю, Нат.

praising
Kepa писал(а):
Я не поняла из чего. Редька или капуста?

свекла + редька + морковка сырые на корейской тёрке, делаю в разных сочетаниях, люблю похрустеть
Снег повалил wacko1

30 Мар 2021 15:58

Распечатать сообщение
Kepa

Карина

г. Запорожье, Украина

KepaМои рецепты
Соня Эриксон писал(а):
свекла + редька + морковка сырые на корейской тёрке, делаю в разных сочетаниях

А заправляешь чем?

30 Мар 2021 15:59

Распечатать сообщение
Kepa

Карина

г. Запорожье, Украина

KepaМои рецепты
Наташа, ты на удалёнке сейчас?

30 Мар 2021 16:01

Распечатать сообщение
Соня Эриксон

Наталья

Соня ЭриксонМои рецепты
Kepa писал(а):
А заправляешь чем?

постным майонезом
капуста у нас несъедобная, не добавляю, а молодую жалко в такой салат пускать
Kepa писал(а):

нет wacko1

30 Мар 2021 16:03

Распечатать сообщение
Kepa

Карина

г. Запорожье, Украина

KepaМои рецепты
Соня Эриксон писал(а):
Снег повалил

Даааа, весна - очень капризная дама...
На прошлой неделе тоже с ночи машину снегом засыпало, а затем целый день дождь, как из ведра, лил.
Сейчас у нас +10. Выгуливаю новое деми-пальто (хвастанула girl_haha girl_haha girl_haha )
Соня Эриксон писал(а):

Kepa писал(а):

нет

Smile
Соня Эриксон писал(а):
о популярных нынче расследованиях злодеяний маньяков обычно я на злодеяния мало внимания обращаю, мне нравится профессиональная работа по их расследованию, но тут

Смотришь ещё?
Сериал очень специфический (с детьми, слабонервными и впечатлительными - ни в коем случае!!!!), но затягивающий. wacko1
Хотела бросить просмотр после одной серии первого сезона, после которой приходила в себя несколько дней... Confused swoon2 swoon
Досмотрели. Вчера последнюю "Метода-2".
Из новых - "Люпен" неплох! Рекомендую. Правда 5 серий всего вышло.
А "Ход королевы" смотрела? Я долго ходила "под кайфом". Шикарный сериал!!!

30 Мар 2021 17:42

Распечатать сообщение
binbin

Ирина

71 год
Московская область

binbinМои рецепты

Добрый день!
Kepa писал(а):
По какому рецепту?

Нашла в Инете, искала специально хлеб с солодом. Мне понравилось.
http://lyudmilalebed.ru/kak-prigotovit-domashnij-xleb-v-duxovke-rzhanoj-xleb-s-solodom/
Kepa писал(а):
А муж меня пастой с котлетами соблазнял.

Молодец! Устояла! good2 ))))))))
Мы тоже стараемся что-то полегче употреблять..
Сегодня сделала овощной салат с кальмарами
Фото

и тыквенный супчик
Фото

После моей варварской обрезки wacko1 бальзамин ожил и сегодня расцвёл! girl_in_love
Фото

Ещё один обрезок в стакане выпустил корни, так что по теплу рассажу на балконе. Мне нравится что цветет активно и красиво. girl_in_love

30 Мар 2021 18:02

Распечатать сообщение
Соня Эриксон

Наталья

Соня ЭриксонМои рецепты
Kepa писал(а):
Сейчас у нас +10. Выгуливаю новое деми-пальто (хвастанула

показывайся! давно никого не видела
Kepa писал(а):
Смотришь ещё?

даааа wacko1 сезон 1 серия 1-2 понравились, но потом жесть просто 3 или 4, отходняк целый день
второй сезон даже жёстче, смотрю да, но не по ТВ, поэтому у меня 5 или 6 серия второго сезона wacko1 иногда хочется бросить, честно говоря, потому что жесть
Kepa писал(а):
А "Ход королевы" смотрела? Я долго ходила "под кайфом". Шикарный сериал!!!

да, мы тут его обсуждали
в какой-то момент он меня утомил однообразием wacko1 выиграла-закинулась-выиграла-закинулась, парень-другой ... потом я даже думала у неё будет роман с русским )) для разнообразия )) но в общем понравился, конечно
binbin писал(а):
бальзамин ожил и сегодня расцвёл!

хорошенький!

30 Мар 2021 21:06

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты

Всем привет!

Соня Эриксон писал(а):
открывательница новых страниц

Ты не первая мне это написала. Случайно так получается... У меня уже спрашивали, как это я ухитряюсь часто в Обедах и ужинах начинать первые страницы. girl_haha
Соня Эриксон писал(а):
поздравляю бабушку и малышку! пусть растёт здоровой, умной и красивой на радость вам!

binbin писал(а):
С днём рождения внучки! Здоровья, радости и счастья малышке!

Биссектриса писал(а):
как прелестно, Лара, поздравляю вас с этим замечательным событием

Chanel-vanil писал(а):
ариса, и я присоединяюсь к поздравлениям маленькой девочки! Пусть растет здоровой и счастливой!

Kepa писал(а):
Ларисочка, поздравляю с именинницей.

Дорогие девочки, спасибо за поздравления. Так приятно!!!!! girl_in_love
Соня Эриксон писал(а):
если год не одеваю - отдаю

А мне некому отдать. Мамы не стало, пыталась невесткиной бабушке в деревню отдать какие-то вещи, говорят: "Не надо, своих полно"... В церкви тоже не берут, тоже полно барахла, а в красный крест нужно сдавать вещи после химчистки с их лейбами. Я на одной химчистке разорюсь. Что говорить про чужих, если свои дети не брали для внучек костюмчики нарядные, оставшиеся от мальчиков... Мы тогда по такому "блату" все это доставали...Наверно это и хорошо, что они могут все купить для своих деток.

Соня Эриксон писал(а):
про вкусности ваши не читаю

А я еще и язык сварила вчера и опять приготовила салат с авокадо. Очень люблю авокадо, стараемся покупать его раз в неделю. Могла бы и чаще есть, но дорого...
Соня Эриксон писал(а):
добавляю вместо растительного или сливочного, при готовке, жарке, тушении, в

Спасибо. Вкус у него выраженный кокосовый?
binbin писал(а):
У нас, конечно, не +21, но весна «в полный рост»!

Нам на ближайшие два дня обещают 19, а местами до +21 wacko1 Почти лето. girl_haha Вчера в куртке было жарко, сегодня попрохладнее из-за ветра и облачности. Но снег уже сошел везде.
binbin писал(а):
Плов фасолевый рекомендую, попробуй, мы очень полюбили.

Кинула в закладки.
binbin писал(а):
Это похоже на рёшти, р

Я именно это и пыталась написать, но не уверена была, как в нашей транскрипции звучит правильно. Начала писать РЁСТИ, а потом исправила на РЁШТИ вот и получилась производная от этих двух слов. girl_haha Уже подправила.
binbin писал(а):
Ещё и «обновила» покупку – лезвие для хлеба

Хоть бы увидеть, что за диковинка такая - лезвие для хлеба. Wink А хлеб ни разу не корявенький, аппетитный. good
binbin писал(а):

Удивительно, что она не осыпается. У меня всегда сыпаться начинала. Очень красивая, пусть стоит солнышко в доме. У меня с прошлого лета на кухне стоит букет из высохших шапок гортензий. Так красиво. Я к ним еще и розы (тоже сухоцвет теперь) добавила. Такой бело-розовый букет. girl_in_love
Соня Эриксон писал(а):
кофе черный налила, чтобы проснуться, но пить не смогла

А для меня это самый любимый напиток. Когда еду на дачу, утром, не пью кофе, боюсь, как бы давление не скОкнуло. Весь день на солнце вниз головой. Но, приезжая вечером, устраиваю себе релакс с чашкой крепкого кофе. nyam2 girl_in_love Вот только в понедельник показывала фото с пирожным, это мой завтрак, видно крепкий кофе в чашке.
Фото

Chanel-vanil писал(а):
Ну и если уж на то пошло - холодец вполне вписывается в рамки здорового питания. По крайней мере, без ароматизаторов и усилителей вкуса

Мариночка, спасибо за поддержку. give_heart Принимаю, как успокоительное лекарство! Wink girl_haha
Chanel-vanil писал(а):
и деревья начинают цвести

Какая же это непередаваемо-красивая пора! girl_in_love
Соня Эриксон писал(а):
и полезно для суставов

Я тоже себе это внушаю. А главное, хоть раз за зиму нужно было сварить холодец, Wink вот я и вскочила чуть не в последний вагон. girl_haha
Kepa писал(а):
Как отметили?

Отлично. Родители её забрали рано из сада, сразу после дневного сна, и повезли в развлекательный центр. Там еще и контактный зоопарк есть. У ребенка море впечатление. Муж пришел с работы, они к этому времени вернулись домой, и праздник продолжался дома. Подарков у ребенка море, родители чуть не пол игрушечного магазина скупили и детский велосипед впридачу. Наш основной подарок остался до субботу, мы его купили вместе со старшим сыном, потому что очень дорогой игрушечный домик ЛЕГО. А пока подарили ей красивую джинсовую юбочку с оборками. Невестка испекла сама торт, мы посидели немного за столом с хорошим итальянским вином и салатом с авокадо и жареными гребешками, выпили за здоровье внучки. А потом она задувала свечи на торте, и мы играли, танцевали, пели и бесились. Руководила всем именинница. Так не хотела, чтобы мы уходили...
Пару фоток покажу
Фото

Фото

и торт - цифра 3. Это я пыталась сфотографировать торт, но чё-то плохо получалось все...
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

30 Мар 2021 21:14

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты