Времена года и праздники

Сообщение Автор

22 Мар 2021 23:26

Распечатать сообщение
Helen Lemon

Елена

Москва

Helen LemonМои рецепты
Добрый вечер,
Олеся. писал(а):

У меня пирог сегодня по Ларисиному рецепту. Ещё не пробовала. До утра постараюсь удержаться girl_haha но уверена на 99.9% что будет вкусно Smile
[URL=http://www.radikal.ru][/URL]
https://forum.say7.info/topic98729.html

А я бы точно не удержалась, такая красота!!!

Расскажу про пятничный поход в театр, ходили в Малый театр, на спектакль Дальше -тишина. Если помните - в семидесятые шла данная постановка в Моссовете с Пляттом и Раневской в главных ролях, по телевизору часто показывали телеверсию. Сейчас роли стариков исполняют Владимир Носик (который в настольный теннис играл в Самой обаятельной и привлекательной) и Людмила Полякова ( помню ее по старому фильму Хозяйка детского дома, хотя у неё там негласная роль). Спектакль понравился, поплакала от души. Вышла все же с мыслью что старая версия была сильнее, с точки зрения игры артистов. Поэтому На другой день на ютубе посмотрела старую версию. Конечно, Плятта и Раневскую переиграть трудно, видно что современные старики вдохновлялись той моссоветовской постановкой, но играли они сильно, сердце щемило от жалости к ним. Дети и в той и другой постановке не сильно впечатляют, там играть особо нечего. В телеверсии спектакля юную внучку играет Ирина МуравьеваSmile Заканчивается спектакль (современная версия) под песню Синатры My way...так что очень достойный спектакль, не разочаровалась ни капли.

22 Мар 2021 23:54

Распечатать сообщение
Helen Lemon

Елена

Москва

Helen LemonМои рецепты
Багира-Манго писал(а):
У нас выходные прохладные были. В субботу было достаточно солнечно, и мы воспользовались этим, вышли погулять до о6еда в лесу и вокруг озера. В лесу еще довольно много снега, озеро замерзшее, рыбаки сидят на льду, как клуши на яйцах. girl_haha Как они не бояться, ведь уже последняя декада марта. unknown wacko1 Вдоль озера прошли только треть пути, потом приползла туча, и полетели белые мухи. Мы повернули домой. Через час, когда дошли к дому, снег прекратился. Прогулкой остались довольны, тем более, что на воскресенье прогноз неутешителен был. И все сбылось: облачно, снег сыпал крупой, а главное, ветер холодный, пронизывающий с севера. БРРРР. В воскресенье со старшим сыном съездила впервые на новый продуктовый рынок недалеко от нас за кольцевой. Мне очень понравился павильон. Просторно, люди на головах у тебя не сидят, мясо свежее, не заморозка. Много фермерской продукции. Я накупили и говядины, и свинины, и на холодец купила мяса и свиную ножку, а то за зиму ни разу не сподобилась сварить. girl_haha Планировала еще баранину взять, да не нашла там соус ткемали, оставила на весну, когда появится свежий урожай, хочу Чакапули или Чанахи приготовить.
НА прогулке у озера делала какие-то снимки на телефон, нужно загрузить и покажу вам. А после обеда, хоть и устала немного от прогулки, но еще и накрутила фарша из филе индейки и хорошей мясной свиной грудинки, нажарила 3л кастрюлю котлет, теперь несколько дней можно не заморачиваться с мясом. girl_haha

Лариса, сколько всего вкусного накупила и приготовила. Насчёт кастрюли котлет- друг, знакомая картина. я в воскресенье вечером сделала котлеты из килограмма куриного фарша, две сковородки, и вот почти все уже втроём съели. Надо было больше делатьSmile сейчас вот думаю что готовить на завтра.

23 Мар 2021 16:29

Распечатать сообщение
binbin

Ирина

71 год
Московская область

binbinМои рецепты

Не собиралась ничего печь до ДР Наташи и Пасхи, на обед, в добавку к супу сделала только винегрет...., но, как говорится "Расскажи богу о своих планах!" girl_haha girl_haha girl_haha
Купили красивые, но, как оказалось, не сочные и безвкусные яблоки((((((((. Пришлось что-то придумывать и, в результате, получился Нормандский пирог с яблоками! Embarassed
Угощайтесь! sharik
Фото

Фото

https://forum.say7.info/topic47336.html

23 Мар 2021 16:30

Распечатать сообщение
binbin

Ирина

71 год
Московская область

binbinМои рецепты
Helen Lemon писал(а):
сделала котлеты из килограмма куриного фарша, две сковородки, и вот почти все уже втроём съели. Надо было больше делать

Да, котлеты они такие! Вот они есть и вот их уже нет! unknown girl_haha girl_haha girl_haha

23 Мар 2021 16:36

Распечатать сообщение
Соня Эриксон

Наталья

Соня ЭриксонМои рецепты
Добрый вечер! morning1
У меня сегодня мои постные любимки girl_in_love
Овсяно-финиковый смузи с семечками
Фото

Свекольный салат (икра) с луком и томатом, на сковороде
Фото

Запечённые овощи
https://forum.say7.info/topic94045.html
Фото

с горохом, люблю гороховое пюре, но сегодня некогда было, аккумулятор меняла wacko1
Фото

23 Мар 2021 17:37

Распечатать сообщение
Соня Эриксон

Наталья

Соня ЭриксонМои рецепты
Багира-Манго писал(а):
С праздником всех, кто празднует!

binbin писал(а):
Наташа, с праздником!

спасибо! больше всего в праздниках я люблю выходные дни! ))) ещё завтра выходной
но погода портится, сегодня +16 сейчас ветер холодный и обещают дождь, завтра +10, а в четверг +21 wacko1
binbin писал(а):
Это-то почему закрыто? Что там толпы покупателей?

да, там огромный крытый магазин запчастей, но пришлось вызывать замену аккумулятора с выездом, для женщины конечно милое дело, были бы деньги! Ещё общественный транспорт не ходит, а я бы завтра покаталась на автобусе по делам.
binbin писал(а):
аньше я никогда чечевицу не покупала, цена на неё в разы дороже гороха А тут по акции попалась красивая красная чечевица Bravolli футбол .
Сварила суп и, честно говоря, никакой разницы с гороховым супом не увидела, да ещё и калорийность более высокая, хотя и не намного. Так что, по видимому, это была моя первая и последняя покупка чечевицы

я давно использую чечевицу и люблю, красную и зелёную, горох мне не напоминает. Из красной варю суп густой со специями, типа турецкого, суп-пюре или полупюре, ещё делаю как гарнир с овощами ( надо сделать)
Фото

Фото

а зелёную в салат
Багира-Манго писал(а):
Так неприятно, чувствуешь себя как в аквариуме, еще и солнце в окна светит, подсветку делает. Выключила плиту и ушла в комнаты, задраила окна шторами и до 17 часов пережидала, пока рабочие не ушли.

а я бы продолжила ))
Багира-Манго писал(а):
Морская капуста, морковь по-корейски, дайкон и черри помидорки Ничем не заправляла, хватило заправки от моркови и капусты.

про морскую капусту в тему, надо тоже её подключать, нашла-достала, сделаю салат из квашеной и морской nyam2
Багира-Манго писал(а):
Поздравляю племянника.

Drinks or Beer
Багира-Манго писал(а):
Парню тоже, похоже, прогулки нравятся.

увы, наши маршруты прогулок не совпадают unknown я хочу по дорожке вдоль озера, вверх к горам, на юг, а он рвётся по кушарам и пригоркам на восток к забору wacko1 вот мы час под заборами и шастаем, если по его желанию, а на ручках уже не хочет
Багира-Манго писал(а):
а это у мамы как-то сфоткала вторую стрелку амарилиса, до фотку все недосуг было скинуть в комп. Скоро и третья луковица расцветет.

красота!
Олеся. писал(а):
В последние время я научилась пить кофе практически без сахара. На большую кружку меньше половины чайной ложки кладу. Раньше не могла...

я кладу чайную ложку на кружку, без сахара могу по-польски и молока добавляю, теперь растительного
Олеся. писал(а):
У меня такой же был, только без зелени)) забыла про неё. Кстати кабачки "улетели" со стола в первую очередь. Видимо все соскучились по лёгкой еде, летней так скажем.

у нас пока кабачки и баклажаны кусаются girl_haha замороженных немного есть у меня кабачков, они кубиками, для определённого какого-нибудь блюда
Ещё купила нут в баночке, раньше не встречала, удобно, небольшая порция, не надо замачивать и варить.

23 Мар 2021 20:10

Распечатать сообщение
Kepa

Карина

г. Запорожье, Украина

KepaМои рецепты
Светочку Свена поздравляю с Днём Рождения!

23 Мар 2021 20:27

Распечатать сообщение
Kepa

Карина

г. Запорожье, Украина

KepaМои рецепты
Девочки, всем привет! friends
Работы очень много, проверки.
Но... Я за вами наблюдаю Wink girl_haha

23 Мар 2021 21:23

Распечатать сообщение
binbin

Ирина

71 год
Московская область

binbinМои рецепты
Света, с Днём рождения! Rose

24 Мар 2021 0:36

Распечатать сообщение
Олечка (31)

Оля

Олечка (31)Мои рецепты
Света, с Днём рождения! Всех благ! Romashki Romashki Romashki
Всем привет sharik

24 Мар 2021 0:46

Распечатать сообщение
Helen Lemon

Елена

Москва

Helen LemonМои рецепты
Света, с днём рожденья! Желаю всего самого наилучшего!!! Здоровья, счастья, ярких впечатлений!!! : Drinks or Beer sharik

24 Мар 2021 13:38

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты
Светлана, с Днем Рождения!
Здоровья и всего самого наилучшего!

24 Мар 2021 15:13

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты

Добрый день всем!

binbin писал(а):
Весна, хотя и с трудом, но всё же приближается

У нас сегодня чистое небо, без единого облачка, и на нем сияет солнце. Так хорошо и радостно на душе. girl_in_love
binbin писал(а):
Мне сегодня звонили из администрации города, приглашали на вакцинацию - опоздали

Ты даже Путина опередила! Wink Yahoo! Он сегодня будет вакцинироваться. girl_haha
Олеся. писал(а):
У нас тоже солнечно. К концу недели вроде плюсовую температуру обещают

У нас сегодня +4 и с каждым днем повышение Т. В субботу уже +10 будет.
Олеся. писал(а):
У меня пирог сегодня по Ларисиному рецепту. Ещё не пробовала.

Пирог красивущий получился. good2 Как вам на вкус? понравился ли? Wink
Олесенька, может найдешь минутку забежать в тему и свое фото принести туда?! praising Украсила бы мою страничку. Smile
Helen Lemon писал(а):
одили в Малый театр, на спектакль Дальше -тишина

Прекрасная пьеса. Представляю, как разбередил душу сюжет.
Helen Lemon писал(а):
Лариса, сколько всего вкусного накупила и приготовила.

Мерси.
Helen Lemon писал(а):
я в воскресенье вечером сделала котлеты из килограмма куриного фарша, две сковородки, и вот почти все уже втроём съели. Надо было больше делать

Не, у меня килограмма 3 мяса было в целом. Где-то по 1,5 кг филе индейки и столько же грудинки мясной, но я ем по 1 котлете с гарниром овощным. Это я так пытаюсь, пока безуспешно, похудеть. girl_haha Утром каша, кофе с камамбером, в обед котлета, а вечером блинчики. Угощайтесь
Фото

с капустой жареной
Фото

и с индейкой
Фото

Но вес стоит на месте, потому что то фрукт какой-нить (виноград или мандарин), то шоколадка, конфетка... Embarassed
binbin писал(а):
в результате, получился Нормандский пирог с яблоками!

Пекла его, хороший пирог, но мне был лишним сахар в тесте.
Соня Эриксон писал(а):
Овсяно-финиковый смузи с семечками

Еще в прошлом году увидела у тебя то финиковое молоко, то смузи финиковое. Думаю, может попробовать что-то с финиками подобное.
Соня Эриксон писал(а):
Запечённые овощи

Аппетитно. Еще и грибочки! Wink nyam2 good А горох редко ем, только в гороховом супе и тот изредка варю с копчеными ребрышками.
Соня Эриксон писал(а):
я давно использую чечевицу и люблю, красную и зелёную,

Уже писала, что часто готовлю чечевичный суп с грибами. Недавно еще один рецепт супа с чечевицей опробовала, пряный
https://forum.say7.info/topic94828.html
Фото

и вот такой еще готовила суп от Лены ТЕН https://forum.say7.info/topic97629.html Попробуйте.
И вот такой салат с чечевицей и тыквой часто готовлю в сезон тыквы
Фото

https://forum.say7.info/topic76831.html и рулетики с чечевицей и крастой рыбой вкусные и гостей можно удивить.
Фото
https://forum.say7.info/topic97415.html
Ирина, бери на вооружение, Чечевицу уже купленную надо же использовать. Wink praising
Соня Эриксон писал(а):
про морскую капусту в тему, надо тоже её подключать, нашла-достала, сделаю салат из квашеной и морской

Я и в винегрет иногда её добавляю и в разные салаты. Очень люблю салат с морской капустой, корейской морковью и шиитаке, он тоже постный.
Соня Эриксон писал(а):
наши маршруты прогулок не совпадают я хочу по дорожке вдоль озера, вверх к горам, на юг, а он рвётся по кушарам и пригоркам на восток к забору

Насмешила! girl_haha girl_haha girl_haha Он, как в песне Аниты ЦОЙ "На восток". girl_haha girl_haha girl_haha
Соня Эриксон писал(а):
красота!

give_heart
Соня Эриксон писал(а):
Ещё купила нут в баночке, раньше не встречала

Сегодня в магазине на него смотрела, но не купила, есть еще сухой нут дома.

25 Мар 2021 11:13

Распечатать сообщение
Соня Эриксон

Наталья

Соня ЭриксонМои рецепты
Утро после 5ти дневного отдыха, доброе ли оно...
Фото

хорошо, что на улице +21 и солнечно!
но завтра дождь и так всю следующую неделю
Вчера отведала редиски впервые после зимы, с большим количеством зелени(листья салата, щавель, сельдерей, лук-укроп-петрушка) и постным майонезом - вкуснота!
Фото

а также псевдо-оливье (постный) в составе картошка+морковка+огурец маринованный+горошек+лучок=полное ощущение оливье, от визуального до ароматического ))
Фото

на завтрак яичница без яиц, с тофу
Фото

смотрю сериал Метод wacko1 тяжёлый очень

25 Мар 2021 11:21

Распечатать сообщение
Соня Эриксон

Наталья

Соня ЭриксонМои рецепты
Багира-Манго писал(а):
Это я так пытаюсь, пока безуспешно, похудеть. Утром каша, кофе с камамбером, в обед котлета, а вечером блинчики.

Лариса, всё хочу спросить - а как с одеждой? при смене веса. она же перестаёт налезать и прилично сидеть и это меня бесит, когда одежда становится узкой, ещё и длина подпрыгивает из-за этого wacko1
Багира-Манго писал(а):
А горох редко ем, только в гороховом супе и тот изредка варю с копчеными ребрышками.

ну я тоже не часто, в основном суп или в таком сочетании с запечёнными овощами, обычно в виде пюре, но этот горох мне мама отдала и он не хотел развариваться, устала ждать, проголодалась ))
Багира-Манго писал(а):
Он, как в песне Аниты ЦОЙ "На восток

точно! girl_haha girl_haha girl_haha
Фото

wacko1

26 Мар 2021 9:28

Распечатать сообщение
Биссектриса

Татьяна

46 лет
г. Северск Томской обл.

БиссектрисаМои рецепты
Девочки, всем привет!!!
не заглядывала несколько дней, а тут столько вкусного nyam2
меня не теряйте, буду выходить на связь по мере возможности. у меня сгорел комп и я прихожу работать за чужой компьютер, а он не всегда свободен Smile

у нас зима, снег и ветер, каждое утро выходим из дома и наблюдаем вместо машин сугробики снега wacko1 снег всё идет, и идет, и идет....но не холодно, до - 7

26 Мар 2021 10:36

Распечатать сообщение
Соня Эриксон

Наталья

Соня ЭриксонМои рецепты
Фото

Доброе утро. Дождь. И здесь никого unknown Ну с Таней понятно
У меня тосты с арахисовой пастой и джемом nyam2 и кофе по-польски с гречишным молоком
Неинтересно мне тут одной тусоваться, пошла я поторгуюсь на он-лайн аукционе

26 Мар 2021 12:26

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты

Приветик!

Всем, кому мало солнышка, такой букетик от меня!
Соня Эриксон писал(а):
Утро после 5ти дневного отдыха, доброе ли оно...

НЕга... от слова нежиться.
Соня Эриксон писал(а):

Лето!!!!! girl_in_love
Соня Эриксон писал(а):
Вчера отведала редиски впервые после зимы, с большим количеством зелени(листья салата, щавель, сельдерей, лук-укроп-петрушка)

Я еще и черемшу в такие весенние салаты люблю добавлять.
Соня Эриксон писал(а):
=полное ощущение оливье, от визуального до ароматического ))

good2
Соня Эриксон писал(а):
на завтрак яичница без яиц, с тофу

Не пробовала, ничего не могу сказать. unknown
Соня Эриксон писал(а):
сериал Метод тяжёлый очень

О чем?

26 Мар 2021 12:54

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты
Соня Эриксон писал(а):
Лариса, всё хочу спросить - а как с одеждой? при смене веса. она же перестаёт налезать и прилично сидеть и это меня бесит, когда одежда становится узкой, ещё и длина подпрыгивает из-за этого

Ну, что тебе сказать... Шкаф забит барахлом, а носить нечего. И не потому что вышло из моды, просто не налазит уже. Embarassed Теперь, если за праздник поправляюсь на 1-2 кг, то это не критично. И брюки, и джинсы со стрейчем, как-то тянутся. Если удается сбросить кг 4-5, то ремень помогает поддерживать брюки на талии. Пока работала - вес держался ровно и проблем особых не было, но и возраст был другой, сгорало как-то все, чтобы не съела, а после 50, тем более после 60 - растет. НО теперь и здоровье не позволяет бегать, как раньше в лесу, и пресс качать боюсь, давление повышенное...
Соня Эриксон писал(а):
обычно в виде пюре,

Часто встречаю либо в литературе, либо в тырнете гороховое пюре, но сама ни разу не готовила.
Биссектриса писал(а):
у меня сгорел комп и я прихожу

Скорейшей починки!
Биссектриса писал(а):
у нас зима, снег и ветер, каждое утро выходим из дома и наблюдаем вместо машин сугробики снега снег всё идет, и идет, и идет..

У нас сегодня-завтра +12, переменная облачность, потом 7град и дождь один день, и опять повышение Т и солнышко. Вчера с внучкой возвращались с развивалки и у соседнего подъезда видела уже распустившиеся крокусы и то ли пушкинию, то ли хеонодокса. Весна пришла!!!.... girl_in_love

Соня Эриксон писал(а):
И здесь никого

У меня четверг - внучкин день. Остальные дни недели она ходит в ясли, видеться можем только вечером и в выходные. Пусть ходит, главное,чтоб не болела.
А вот где наши девочки все подевались - вопрос. Ни Иры не видно, к прививке готовится наверно, Wink girl_haha ни Маши, куда пропали? И Маришка не появляется. Остальные заработались, похоже. А Света- свема теперь вообще не здесь тусуется.

26 Мар 2021 18:11

Распечатать сообщение
binbin

Ирина

71 год
Московская область

binbinМои рецепты

Добрый день!
Соня Эриксон писал(а):
мои постные любимки

Выглядит очень аппетитно! nyam2
Соня Эриксон писал(а):
Ещё общественный транспорт не ходит

Жёстко у вас! wacko1
Соня Эриксон писал(а):
вот мы час под заборами и шастаем

girl_haha girl_haha girl_haha
Багира-Манго писал(а):
У нас сегодня чистое небо, без единого облачка, и на нем сияет солнце. Так хорошо и радостно на душе.

У нас вчера такой день был и сегодня с утра. а сейчас всё затянуло серым...
Багира-Манго писал(а):
Ты даже Путина опередила!

Мы такие! girl_haha
Багира-Манго писал(а):
Прекрасная пьеса.

Не могу её смотреть, сплошные слёзы....
Багира-Манго писал(а):
а вечером блинчики.

Оригинально худеешь! girl_haha girl_haha girl_haha
Багира-Манго писал(а):
Ирина, бери на вооружение, Чечевицу уже купленную надо же использовать

Мерси, буду пробовать.
Соня Эриксон писал(а):

Ну, это прямо лето! girl_in_love
Биссектриса писал(а):
у меня сгорел комп

Вот неприятность! praising Скорее чините!
Биссектриса писал(а):
снег всё идет, и идет, и идет....но не холодно, до - 7

А у вас зима не сдаётся! wacko1
Багира-Манго писал(а):
Шкаф забит барахлом, а носить нечего.

Я подошла к этой проблеме кардинально! Всё,что можно было, раздала, а то, что вряд ли кто-то взял бы, сложила в пакеты и - часть в церковь, часть в "Добрый ящик", часть поставила около помойки. Сразу стало легко дышать - барахла меньше, ничего лишнего и желание обновок, но только к определённым событиям, чтобы не копилось опять.
Багира-Манго писал(а):
Иры не видно, к прививке готовится наверно,

Всё, мы вакцинировались, выполнили свой гражданский долг)))), надеюсь, не зря. Главное,теперь можно и поехать куда-нибудь, сертификат выдали. Yahoo!
Начало весны немного расслабило и я готовила только самые простые блюда:
Картошку "Скоростную", уху из головы, хвоста и хребта лосося, фасолевый плов ( очень любим этот рецепт, странно, что так мало отзывов, рекомендую http://forum.say7.info/topic41920.html от Екатерины nepoced@ ).
Фото

Фото

Фото

Фото

26 Мар 2021 21:51

Распечатать сообщение
Соня Эриксон

Наталья

Соня ЭриксонМои рецепты
binbin писал(а):
фасолевый плов ( очень любим этот рецепт, странно, что так мало отзывов, рекомендую http://forum.say7.info/topic41920.html от Екатерины nepoced@ ).

впервые вижу рецепт girl_in_dreams
Ирина, я заинтригована, что это ещё и вкусно и что ты часто готовишь и любишь wacko1 не могу даже представить вкус, НО! наверное попробую girl_haha это же постное блюдо, но при этом с белком
Спасибо за отчёт и ссылку good2
binbin писал(а):
Всё, мы вакцинировались, выполнили свой гражданский долг)))), надеюсь, не зря.

Молодцы! Пусть всё будет хорошо girl_bye

26 Мар 2021 22:26

Распечатать сообщение
binbin

Ирина

71 год
Московская область

binbinМои рецепты
Соня Эриксон писал(а):
Спасибо за отчёт и ссылку

На здоровье! Я этот рецепт для себя упростила максимально: делаю зажарку из лука, моркови, чеснока и томатной пасты (или домашнего кетчупа). Одновременно варю рис. Потом беру банку консервированной красной фасоли, натуральной, отцеживаю заливку и добавляю фасоль к зажарке,туда же сваренный рис, соль, перец по вкусу. Можно добавлять специи по желанию. Обычно на 100г сухого риса беру банку фасоли 400 -граммовую. Такой порции нам двоим хватает на 2 дня. nyam2
Соня Эриксон писал(а):
Молодцы! Пусть всё будет хорошо

Спасибо! Romashki

27 Мар 2021 23:07

Распечатать сообщение
Олеся.

Olesy

39 лет
Россия

Олеся.Мои рецепты
Добрый вечер, девочки!
binbin писал(а):
Купили красивые, но, как оказалось, не сочные и безвкусные яблоки((((((((. Пришлось что-то придумывать и, в результате, получился Нормандский пирог с яблоками!
Угощайтесь!

С удовольствием угостилась кусочком Smile
Соня Эриксон писал(а):
Запечённые овощи

Я в последнее время поймала себя на мысли, что не хочется мяса. Своим готовлю конечно, а сама не хочу. На днях тоже овощи делала, только на сковороде гриль с минимумом масла
и соус сметанно-чесночный nyam2
Соня Эриксон писал(а):
но погода портится, сегодня +16 сейчас ветер холодный и обещают дождь, завтра +10, а в четверг +21

Ох, где наши +16 хотя бы... Пока только +5. Но радует, что солнечно, снег тает. Уже хорошо! Smile
Соня Эриксон писал(а):
нас пока кабачки и баклажаны кусаются

Баклажанов у нас вообще практически нет, а если есть - цена космос. Кабачки есть. Не дешёвые, но более менее.
Kepa писал(а):
Девочки, всем привет!
Работы очень много, проверки.
Но... Я за вами наблюдаю

Кариша, возвращайся! Нам тебя не хватает Romashki
Багира-Манго писал(а):
Пирог красивущий получился. Как вам на вкус? понравился ли?
Олесенька, может найдешь минутку забежать в тему и свое фото принести туда?! Украсила бы мою страничку.

Лариса да, конечно понравился! В темке отписалась Wink
Багира-Манго писал(а):
Утром каша, кофе с камамбером, в обед котлета, а вечером блинчики. Угощайтесь

Да, с блинчиками по вечерам точно не похудеть girl_haha Очень аппетитные. С удовольствием с капустой съела бы, но мои не будут. Не любят почему-то капустную начинку нигде unknown
Соня Эриксон писал(а):
завтрак яичница без яиц, с тофу

Наташа, а кроме тофу что там ещё? Ни разу такое не пробовала.
Биссектриса писал(а):
меня не теряйте, буду выходить на связь по мере возможности. у меня сгорел комп и я прихожу работать за чужой компьютер, а он не всегда свободен

Ждём тебя, Танюша!
Я тоже чёт ничего особенного не готовила. Рассольник сегодня. И маффины вот по этому рецепту. https://forum.say7.info/topic4809.html
Вкусно. Только не фотографировала)))

29 Мар 2021 11:23

Распечатать сообщение
Соня Эриксон

Наталья

Соня ЭриксонМои рецепты
Девушки, привет girl_bye
У нас снег wacko1 после +23 wacko1 март даёт жАру
На завтрак у меня Пшённая каша с тыквой
Фото

На выходных был салат Вальдорф
Фото

и моя постная Шаурма
https://forum.say7.info/post6526073.html?sid=6a5b1fe28881228707170d99c0085cac#6526073
Фото

Девочки, кому попадётся рецепт гречневых блинов не с мукой, а с гречневой кашей, кинете ссылку, плиз, как Лариса написала, так я загорелась такими блинами wacko1

29 Мар 2021 11:29

Распечатать сообщение
Соня Эриксон

Наталья

Соня ЭриксонМои рецепты
Багира-Манго писал(а):
Еще в прошлом году увидела у тебя то финиковое молоко, то смузи финиковое. Думаю, может попробовать что-то с финиками подобное.

попробуй Smile
Багира-Манго писал(а):
Я еще и черемшу в такие весенние салаты люблю добавлять.

у нас нету такой травки, я люблю с щавелем и джусаем nyam2
Багира-Манго писал(а):
О чем?

о популярных нынче расследованиях злодеяний маньяков unknown обычно я на злодеяния мало внимания обращаю, мне нравится профессиональная работа по их расследованию, но тут unknown
Багира-Манго писал(а):
Шкаф забит барахлом, а носить нечего

ясно girl_haha
Багира-Манго писал(а):
И Маришка не появляется

Олечка ещё, Ирина-Диана
Олеся. писал(а):
Наташа, а кроме тофу что там ещё? Ни разу такое не пробовала.

помидор и куркума, у меня ещё лук
У нас продлила праздничные запреты и ограничения до 12 апреля, запрет на спорт в том числе wacko1

Наверх