Времена года и праздники

Сообщение Автор

22 Мар 2021 23:26

Распечатать сообщение
Helen Lemon

Елена

Москва

Helen LemonМои рецепты
Добрый вечер,
Олеся. писал(а):

У меня пирог сегодня по Ларисиному рецепту. Ещё не пробовала. До утра постараюсь удержаться Girl haha но уверена на 99.9% что будет вкусно Smile
[URL=http://www.radikal.ru][/URL]
https://forum.say7.info/topic98729.html

А я бы точно не удержалась, такая красота!!!

Расскажу про пятничный поход в театр, ходили в Малый театр, на спектакль Дальше -тишина. Если помните - в семидесятые шла данная постановка в Моссовете с Пляттом и Раневской в главных ролях, по телевизору часто показывали телеверсию. Сейчас роли стариков исполняют Владимир Носик (который в настольный теннис играл в Самой обаятельной и привлекательной) и Людмила Полякова ( помню ее по старому фильму Хозяйка детского дома, хотя у неё там негласная роль). Спектакль понравился, поплакала от души. Вышла все же с мыслью что старая версия была сильнее, с точки зрения игры артистов. Поэтому На другой день на ютубе посмотрела старую версию. Конечно, Плятта и Раневскую переиграть трудно, видно что современные старики вдохновлялись той моссоветовской постановкой, но играли они сильно, сердце щемило от жалости к ним. Дети и в той и другой постановке не сильно впечатляют, там играть особо нечего. В телеверсии спектакля юную внучку играет Ирина МуравьеваSmile Заканчивается спектакль (современная версия) под песню Синатры My way...так что очень достойный спектакль, не разочаровалась ни капли.

22 Мар 2021 23:54

Распечатать сообщение
Helen Lemon

Елена

Москва

Helen LemonМои рецепты
Багира-Манго писал(а):
У нас выходные прохладные были. В субботу было достаточно солнечно, и мы воспользовались этим, вышли погулять до о6еда в лесу и вокруг озера. В лесу еще довольно много снега, озеро замерзшее, рыбаки сидят на льду, как клуши на яйцах. Girl haha Как они не бояться, ведь уже последняя декада марта. unknown wacko1 Вдоль озера прошли только треть пути, потом приползла туча, и полетели белые мухи. Мы повернули домой. Через час, когда дошли к дому, снег прекратился. Прогулкой остались довольны, тем более, что на воскресенье прогноз неутешителен был. И все сбылось: облачно, снег сыпал крупой, а главное, ветер холодный, пронизывающий с севера. БРРРР. В воскресенье со старшим сыном съездила впервые на новый продуктовый рынок недалеко от нас за кольцевой. Мне очень понравился павильон. Просторно, люди на головах у тебя не сидят, мясо свежее, не заморозка. Много фермерской продукции. Я накупили и говядины, и свинины, и на холодец купила мяса и свиную ножку, а то за зиму ни разу не сподобилась сварить. Girl haha Планировала еще баранину взять, да не нашла там соус ткемали, оставила на весну, когда появится свежий урожай, хочу Чакапули или Чанахи приготовить.
НА прогулке у озера делала какие-то снимки на телефон, нужно загрузить и покажу вам. А после обеда, хоть и устала немного от прогулки, но еще и накрутила фарша из филе индейки и хорошей мясной свиной грудинки, нажарила 3л кастрюлю котлет, теперь несколько дней можно не заморачиваться с мясом. Girl haha

Лариса, сколько всего вкусного накупила и приготовила. Насчёт кастрюли котлет- друг, знакомая картина. я в воскресенье вечером сделала котлеты из килограмма куриного фарша, две сковородки, и вот почти все уже втроём съели. Надо было больше делатьSmile сейчас вот думаю что готовить на завтра.

23 Мар 2021 16:29

Распечатать сообщение
binbin

Ирина

71 год
Московская область

binbinМои рецепты

Не собиралась ничего печь до ДР Наташи и Пасхи, на обед, в добавку к супу сделала только винегрет...., но, как говорится "Расскажи богу о своих планах!" girl_haha girl_haha girl_haha
Купили красивые, но, как оказалось, не сочные и безвкусные яблоки((((((((. Пришлось что-то придумывать и, в результате, получился Нормандский пирог с яблоками! Embarassed
Угощайтесь! sharik
Фото

Фото

https://forum.say7.info/topic47336.html

23 Мар 2021 16:30

Распечатать сообщение
binbin

Ирина

71 год
Московская область

binbinМои рецепты
Helen Lemon писал(а):
сделала котлеты из килограмма куриного фарша, две сковородки, и вот почти все уже втроём съели. Надо было больше делать

Да, котлеты они такие! Вот они есть и вот их уже нет! unknown Girl haha Girl haha Girl haha

23 Мар 2021 16:36

Распечатать сообщение
Соня Эриксон

Наталья

Соня ЭриксонМои рецепты
Добрый вечер! morning1
У меня сегодня мои постные любимки girl_in_love
Овсяно-финиковый смузи с семечками
Фото

Свекольный салат (икра) с луком и томатом, на сковороде
Фото

Запечённые овощи
https://forum.say7.info/topic94045.html
Фото

с горохом, люблю гороховое пюре, но сегодня некогда было, аккумулятор меняла wacko1
Фото

23 Мар 2021 17:37

Распечатать сообщение
Соня Эриксон

Наталья

Соня ЭриксонМои рецепты
Багира-Манго писал(а):
С праздником всех, кто празднует!

binbin писал(а):
Наташа, с праздником!

спасибо! больше всего в праздниках я люблю выходные дни! ))) ещё завтра выходной
но погода портится, сегодня +16 сейчас ветер холодный и обещают дождь, завтра +10, а в четверг +21 wacko1
binbin писал(а):
Это-то почему закрыто? Что там толпы покупателей?

да, там огромный крытый магазин запчастей, но пришлось вызывать замену аккумулятора с выездом, для женщины конечно милое дело, были бы деньги! Ещё общественный транспорт не ходит, а я бы завтра покаталась на автобусе по делам.
binbin писал(а):
аньше я никогда чечевицу не покупала, цена на неё в разы дороже гороха А тут по акции попалась красивая красная чечевица Bravolli футбол .
Сварила суп и, честно говоря, никакой разницы с гороховым супом не увидела, да ещё и калорийность более высокая, хотя и не намного. Так что, по видимому, это была моя первая и последняя покупка чечевицы

я давно использую чечевицу и люблю, красную и зелёную, горох мне не напоминает. Из красной варю суп густой со специями, типа турецкого, суп-пюре или полупюре, ещё делаю как гарнир с овощами ( надо сделать)
Фото

Фото

а зелёную в салат
Багира-Манго писал(а):
Так неприятно, чувствуешь себя как в аквариуме, еще и солнце в окна светит, подсветку делает. Выключила плиту и ушла в комнаты, задраила окна шторами и до 17 часов пережидала, пока рабочие не ушли.

а я бы продолжила ))
Багира-Манго писал(а):
Морская капуста, морковь по-корейски, дайкон и черри помидорки Ничем не заправляла, хватило заправки от моркови и капусты.

про морскую капусту в тему, надо тоже её подключать, нашла-достала, сделаю салат из квашеной и морской nyam2
Багира-Манго писал(а):
Поздравляю племянника.

Drinks or Beer
Багира-Манго писал(а):
Парню тоже, похоже, прогулки нравятся.

увы, наши маршруты прогулок не совпадают unknown я хочу по дорожке вдоль озера, вверх к горам, на юг, а он рвётся по кушарам и пригоркам на восток к забору wacko1 вот мы час под заборами и шастаем, если по его желанию, а на ручках уже не хочет
Багира-Манго писал(а):
а это у мамы как-то сфоткала вторую стрелку амарилиса, до фотку все недосуг было скинуть в комп. Скоро и третья луковица расцветет.

красота!
Олеся. писал(а):
В последние время я научилась пить кофе практически без сахара. На большую кружку меньше половины чайной ложки кладу. Раньше не могла...

я кладу чайную ложку на кружку, без сахара могу по-польски и молока добавляю, теперь растительного
Олеся. писал(а):
У меня такой же был, только без зелени)) забыла про неё. Кстати кабачки "улетели" со стола в первую очередь. Видимо все соскучились по лёгкой еде, летней так скажем.

у нас пока кабачки и баклажаны кусаются girl_haha замороженных немного есть у меня кабачков, они кубиками, для определённого какого-нибудь блюда
Ещё купила нут в баночке, раньше не встречала, удобно, небольшая порция, не надо замачивать и варить.

23 Мар 2021 20:10

Распечатать сообщение
Kepa

Карина

г. Запорожье, Украина

KepaМои рецепты
Светочку Свена поздравляю с Днём Рождения!

23 Мар 2021 20:27

Распечатать сообщение
Kepa

Карина

г. Запорожье, Украина

KepaМои рецепты
Девочки, всем привет! Friends
Работы очень много, проверки.
Но... Я за вами наблюдаю Wink Girl haha

23 Мар 2021 21:23

Распечатать сообщение
binbin

Ирина

71 год
Московская область

binbinМои рецепты
Света, с Днём рождения! Rose

24 Мар 2021 0:36

Распечатать сообщение
Олечка (31)

Оля

Олечка (31)Мои рецепты
Света, с Днём рождения! Всех благ! Romashki Romashki Romashki
Всем привет sharik

24 Мар 2021 0:46

Распечатать сообщение
Helen Lemon

Елена

Москва

Helen LemonМои рецепты
Света, с днём рожденья! Желаю всего самого наилучшего!!! Здоровья, счастья, ярких впечатлений!!! : Drinks or Beer sharik

24 Мар 2021 13:38

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты
Светлана, с Днем Рождения!
Здоровья и всего самого наилучшего!

24 Мар 2021 15:13

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты

Добрый день всем!

binbin писал(а):
Весна, хотя и с трудом, но всё же приближается

У нас сегодня чистое небо, без единого облачка, и на нем сияет солнце. Так хорошо и радостно на душе. girl_in_love
binbin писал(а):
Мне сегодня звонили из администрации города, приглашали на вакцинацию - опоздали

Ты даже Путина опередила! Wink Yahoo! Он сегодня будет вакцинироваться. girl_haha
Олеся. писал(а):
У нас тоже солнечно. К концу недели вроде плюсовую температуру обещают

У нас сегодня +4 и с каждым днем повышение Т. В субботу уже +10 будет.
Олеся. писал(а):
У меня пирог сегодня по Ларисиному рецепту. Ещё не пробовала.

Пирог красивущий получился. good2 Как вам на вкус? понравился ли? Wink
Олесенька, может найдешь минутку забежать в тему и свое фото принести туда?! praising Украсила бы мою страничку. Smile
Helen Lemon писал(а):
одили в Малый театр, на спектакль Дальше -тишина

Прекрасная пьеса. Представляю, как разбередил душу сюжет.
Helen Lemon писал(а):
Лариса, сколько всего вкусного накупила и приготовила.

Мерси.
Helen Lemon писал(а):
я в воскресенье вечером сделала котлеты из килограмма куриного фарша, две сковородки, и вот почти все уже втроём съели. Надо было больше делать

Не, у меня килограмма 3 мяса было в целом. Где-то по 1,5 кг филе индейки и столько же грудинки мясной, но я ем по 1 котлете с гарниром овощным. Это я так пытаюсь, пока безуспешно, похудеть. girl_haha Утром каша, кофе с камамбером, в обед котлета, а вечером блинчики. Угощайтесь
Фото

с капустой жареной
Фото

и с индейкой
Фото

Но вес стоит на месте, потому что то фрукт какой-нить (виноград или мандарин), то шоколадка, конфетка... Embarassed
binbin писал(а):
в результате, получился Нормандский пирог с яблоками!

Пекла его, хороший пирог, но мне был лишним сахар в тесте.
Соня Эриксон писал(а):
Овсяно-финиковый смузи с семечками

Еще в прошлом году увидела у тебя то финиковое молоко, то смузи финиковое. Думаю, может попробовать что-то с финиками подобное.
Соня Эриксон писал(а):
Запечённые овощи

Аппетитно. Еще и грибочки! Wink nyam2 good А горох редко ем, только в гороховом супе и тот изредка варю с копчеными ребрышками.
Соня Эриксон писал(а):
я давно использую чечевицу и люблю, красную и зелёную,

Уже писала, что часто готовлю чечевичный суп с грибами. Недавно еще один рецепт супа с чечевицей опробовала, пряный
https://forum.say7.info/topic94828.html
Фото

и вот такой еще готовила суп от Лены ТЕН https://forum.say7.info/topic97629.html Попробуйте.
И вот такой салат с чечевицей и тыквой часто готовлю в сезон тыквы
Фото

https://forum.say7.info/topic76831.html и рулетики с чечевицей и крастой рыбой вкусные и гостей можно удивить.
Фото
https://forum.say7.info/topic97415.html
Ирина, бери на вооружение, Чечевицу уже купленную надо же использовать. Wink praising
Соня Эриксон писал(а):
про морскую капусту в тему, надо тоже её подключать, нашла-достала, сделаю салат из квашеной и морской

Я и в винегрет иногда её добавляю и в разные салаты. Очень люблю салат с морской капустой, корейской морковью и шиитаке, он тоже постный.
Соня Эриксон писал(а):
наши маршруты прогулок не совпадают я хочу по дорожке вдоль озера, вверх к горам, на юг, а он рвётся по кушарам и пригоркам на восток к забору

Насмешила! girl_haha girl_haha girl_haha Он, как в песне Аниты ЦОЙ "На восток". girl_haha girl_haha girl_haha
Соня Эриксон писал(а):
красота!

give_heart
Соня Эриксон писал(а):
Ещё купила нут в баночке, раньше не встречала

Сегодня в магазине на него смотрела, но не купила, есть еще сухой нут дома.

25 Мар 2021 11:13

Распечатать сообщение
Соня Эриксон

Наталья

Соня ЭриксонМои рецепты
Утро после 5ти дневного отдыха, доброе ли оно...
Фото

хорошо, что на улице +21 и солнечно!
но завтра дождь и так всю следующую неделю
Вчера отведала редиски впервые после зимы, с большим количеством зелени(листья салата, щавель, сельдерей, лук-укроп-петрушка) и постным майонезом - вкуснота!
Фото

а также псевдо-оливье (постный) в составе картошка+морковка+огурец маринованный+горошек+лучок=полное ощущение оливье, от визуального до ароматического ))
Фото

на завтрак яичница без яиц, с тофу
Фото

смотрю сериал Метод wacko1 тяжёлый очень

25 Мар 2021 11:21

Распечатать сообщение
Соня Эриксон

Наталья

Соня ЭриксонМои рецепты
Багира-Манго писал(а):
Это я так пытаюсь, пока безуспешно, похудеть. Утром каша, кофе с камамбером, в обед котлета, а вечером блинчики.

Лариса, всё хочу спросить - а как с одеждой? при смене веса. она же перестаёт налезать и прилично сидеть и это меня бесит, когда одежда становится узкой, ещё и длина подпрыгивает из-за этого wacko1
Багира-Манго писал(а):
А горох редко ем, только в гороховом супе и тот изредка варю с копчеными ребрышками.

ну я тоже не часто, в основном суп или в таком сочетании с запечёнными овощами, обычно в виде пюре, но этот горох мне мама отдала и он не хотел развариваться, устала ждать, проголодалась ))
Багира-Манго писал(а):
Он, как в песне Аниты ЦОЙ "На восток

точно! girl_haha girl_haha girl_haha
Фото

wacko1

26 Мар 2021 9:28

Распечатать сообщение
Биссектриса

Татьяна

47 лет
г. Северск Томской обл.

БиссектрисаМои рецепты
Девочки, всем привет!!!
не заглядывала несколько дней, а тут столько вкусного nyam2
меня не теряйте, буду выходить на связь по мере возможности. у меня сгорел комп и я прихожу работать за чужой компьютер, а он не всегда свободен Smile

у нас зима, снег и ветер, каждое утро выходим из дома и наблюдаем вместо машин сугробики снега wacko1 снег всё идет, и идет, и идет....но не холодно, до - 7

26 Мар 2021 10:36

Распечатать сообщение
Соня Эриксон

Наталья

Соня ЭриксонМои рецепты
Фото

Доброе утро. Дождь. И здесь никого unknown Ну с Таней понятно
У меня тосты с арахисовой пастой и джемом nyam2 и кофе по-польски с гречишным молоком
Неинтересно мне тут одной тусоваться, пошла я поторгуюсь на он-лайн аукционе

26 Мар 2021 12:26

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты

Приветик!

Всем, кому мало солнышка, такой букетик от меня!
Соня Эриксон писал(а):
Утро после 5ти дневного отдыха, доброе ли оно...

НЕга... от слова нежиться.
Соня Эриксон писал(а):

Лето!!!!! girl_in_love
Соня Эриксон писал(а):
Вчера отведала редиски впервые после зимы, с большим количеством зелени(листья салата, щавель, сельдерей, лук-укроп-петрушка)

Я еще и черемшу в такие весенние салаты люблю добавлять.
Соня Эриксон писал(а):
=полное ощущение оливье, от визуального до ароматического ))

good2
Соня Эриксон писал(а):
на завтрак яичница без яиц, с тофу

Не пробовала, ничего не могу сказать. unknown
Соня Эриксон писал(а):
сериал Метод тяжёлый очень

О чем?

26 Мар 2021 12:54

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты
Соня Эриксон писал(а):
Лариса, всё хочу спросить - а как с одеждой? при смене веса. она же перестаёт налезать и прилично сидеть и это меня бесит, когда одежда становится узкой, ещё и длина подпрыгивает из-за этого

Ну, что тебе сказать... Шкаф забит барахлом, а носить нечего. И не потому что вышло из моды, просто не налазит уже. Embarassed Теперь, если за праздник поправляюсь на 1-2 кг, то это не критично. И брюки, и джинсы со стрейчем, как-то тянутся. Если удается сбросить кг 4-5, то ремень помогает поддерживать брюки на талии. Пока работала - вес держался ровно и проблем особых не было, но и возраст был другой, сгорало как-то все, чтобы не съела, а после 50, тем более после 60 - растет. НО теперь и здоровье не позволяет бегать, как раньше в лесу, и пресс качать боюсь, давление повышенное...
Соня Эриксон писал(а):
обычно в виде пюре,

Часто встречаю либо в литературе, либо в тырнете гороховое пюре, но сама ни разу не готовила.
Биссектриса писал(а):
у меня сгорел комп и я прихожу

Скорейшей починки!
Биссектриса писал(а):
у нас зима, снег и ветер, каждое утро выходим из дома и наблюдаем вместо машин сугробики снега снег всё идет, и идет, и идет..

У нас сегодня-завтра +12, переменная облачность, потом 7град и дождь один день, и опять повышение Т и солнышко. Вчера с внучкой возвращались с развивалки и у соседнего подъезда видела уже распустившиеся крокусы и то ли пушкинию, то ли хеонодокса. Весна пришла!!!.... girl_in_love

Соня Эриксон писал(а):
И здесь никого

У меня четверг - внучкин день. Остальные дни недели она ходит в ясли, видеться можем только вечером и в выходные. Пусть ходит, главное,чтоб не болела.
А вот где наши девочки все подевались - вопрос. Ни Иры не видно, к прививке готовится наверно, Wink Girl haha ни Маши, куда пропали? И Маришка не появляется. Остальные заработались, похоже. А Света- свема теперь вообще не здесь тусуется.

26 Мар 2021 18:11

Распечатать сообщение
binbin

Ирина

71 год
Московская область

binbinМои рецепты

Добрый день!
Соня Эриксон писал(а):
мои постные любимки

Выглядит очень аппетитно! nyam2
Соня Эриксон писал(а):
Ещё общественный транспорт не ходит

Жёстко у вас! wacko1
Соня Эриксон писал(а):
вот мы час под заборами и шастаем

girl_haha girl_haha girl_haha
Багира-Манго писал(а):
У нас сегодня чистое небо, без единого облачка, и на нем сияет солнце. Так хорошо и радостно на душе.

У нас вчера такой день был и сегодня с утра. а сейчас всё затянуло серым...
Багира-Манго писал(а):
Ты даже Путина опередила!

Мы такие! girl_haha
Багира-Манго писал(а):
Прекрасная пьеса.

Не могу её смотреть, сплошные слёзы....
Багира-Манго писал(а):
а вечером блинчики.

Оригинально худеешь! girl_haha girl_haha girl_haha
Багира-Манго писал(а):
Ирина, бери на вооружение, Чечевицу уже купленную надо же использовать

Мерси, буду пробовать.
Соня Эриксон писал(а):

Ну, это прямо лето! girl_in_love
Биссектриса писал(а):
у меня сгорел комп

Вот неприятность! praising Скорее чините!
Биссектриса писал(а):
снег всё идет, и идет, и идет....но не холодно, до - 7

А у вас зима не сдаётся! wacko1
Багира-Манго писал(а):
Шкаф забит барахлом, а носить нечего.

Я подошла к этой проблеме кардинально! Всё,что можно было, раздала, а то, что вряд ли кто-то взял бы, сложила в пакеты и - часть в церковь, часть в "Добрый ящик", часть поставила около помойки. Сразу стало легко дышать - барахла меньше, ничего лишнего и желание обновок, но только к определённым событиям, чтобы не копилось опять.
Багира-Манго писал(а):
Иры не видно, к прививке готовится наверно,

Всё, мы вакцинировались, выполнили свой гражданский долг)))), надеюсь, не зря. Главное,теперь можно и поехать куда-нибудь, сертификат выдали. Yahoo!
Начало весны немного расслабило и я готовила только самые простые блюда:
Картошку "Скоростную", уху из головы, хвоста и хребта лосося, фасолевый плов ( очень любим этот рецепт, странно, что так мало отзывов, рекомендую http://forum.say7.info/topic41920.html от Екатерины nepoced@ ).
Фото

Фото

Фото

Фото

26 Мар 2021 21:51

Распечатать сообщение
Соня Эриксон

Наталья

Соня ЭриксонМои рецепты
binbin писал(а):
фасолевый плов ( очень любим этот рецепт, странно, что так мало отзывов, рекомендую http://forum.say7.info/topic41920.html от Екатерины nepoced@ ).

впервые вижу рецепт girl_in_dreams
Ирина, я заинтригована, что это ещё и вкусно и что ты часто готовишь и любишь wacko1 не могу даже представить вкус, НО! наверное попробую Girl haha это же постное блюдо, но при этом с белком
Спасибо за отчёт и ссылку good2
binbin писал(а):
Всё, мы вакцинировались, выполнили свой гражданский долг)))), надеюсь, не зря.

Молодцы! Пусть всё будет хорошо girl_bye

26 Мар 2021 22:26

Распечатать сообщение
binbin

Ирина

71 год
Московская область

binbinМои рецепты
Соня Эриксон писал(а):
Спасибо за отчёт и ссылку

На здоровье! Я этот рецепт для себя упростила максимально: делаю зажарку из лука, моркови, чеснока и томатной пасты (или домашнего кетчупа). Одновременно варю рис. Потом беру банку консервированной красной фасоли, натуральной, отцеживаю заливку и добавляю фасоль к зажарке,туда же сваренный рис, соль, перец по вкусу. Можно добавлять специи по желанию. Обычно на 100г сухого риса беру банку фасоли 400 -граммовую. Такой порции нам двоим хватает на 2 дня. nyam2
Соня Эриксон писал(а):
Молодцы! Пусть всё будет хорошо

Спасибо! Romashki

27 Мар 2021 23:07

Распечатать сообщение
Олеся.

Olesy

40 лет
Россия

Олеся.Мои рецепты
Добрый вечер, девочки!
binbin писал(а):
Купили красивые, но, как оказалось, не сочные и безвкусные яблоки((((((((. Пришлось что-то придумывать и, в результате, получился Нормандский пирог с яблоками!
Угощайтесь!

С удовольствием угостилась кусочком Smile
Соня Эриксон писал(а):
Запечённые овощи

Я в последнее время поймала себя на мысли, что не хочется мяса. Своим готовлю конечно, а сама не хочу. На днях тоже овощи делала, только на сковороде гриль с минимумом масла
и соус сметанно-чесночный nyam2
Соня Эриксон писал(а):
но погода портится, сегодня +16 сейчас ветер холодный и обещают дождь, завтра +10, а в четверг +21

Ох, где наши +16 хотя бы... Пока только +5. Но радует, что солнечно, снег тает. Уже хорошо! Smile
Соня Эриксон писал(а):
нас пока кабачки и баклажаны кусаются

Баклажанов у нас вообще практически нет, а если есть - цена космос. Кабачки есть. Не дешёвые, но более менее.
Kepa писал(а):
Девочки, всем привет!
Работы очень много, проверки.
Но... Я за вами наблюдаю

Кариша, возвращайся! Нам тебя не хватает Romashki
Багира-Манго писал(а):
Пирог красивущий получился. Как вам на вкус? понравился ли?
Олесенька, может найдешь минутку забежать в тему и свое фото принести туда?! Украсила бы мою страничку.

Лариса да, конечно понравился! В темке отписалась Wink
Багира-Манго писал(а):
Утром каша, кофе с камамбером, в обед котлета, а вечером блинчики. Угощайтесь

Да, с блинчиками по вечерам точно не похудеть girl_haha Очень аппетитные. С удовольствием с капустой съела бы, но мои не будут. Не любят почему-то капустную начинку нигде unknown
Соня Эриксон писал(а):
завтрак яичница без яиц, с тофу

Наташа, а кроме тофу что там ещё? Ни разу такое не пробовала.
Биссектриса писал(а):
меня не теряйте, буду выходить на связь по мере возможности. у меня сгорел комп и я прихожу работать за чужой компьютер, а он не всегда свободен

Ждём тебя, Танюша!
Я тоже чёт ничего особенного не готовила. Рассольник сегодня. И маффины вот по этому рецепту. https://forum.say7.info/topic4809.html
Вкусно. Только не фотографировала)))

29 Мар 2021 11:23

Распечатать сообщение
Соня Эриксон

Наталья

Соня ЭриксонМои рецепты
Девушки, привет girl_bye
У нас снег wacko1 после +23 wacko1 март даёт жАру
На завтрак у меня Пшённая каша с тыквой
Фото

На выходных был салат Вальдорф
Фото

и моя постная Шаурма
https://forum.say7.info/post6526073.html?sid=6a5b1fe28881228707170d99c0085cac#6526073
Фото

Девочки, кому попадётся рецепт гречневых блинов не с мукой, а с гречневой кашей, кинете ссылку, плиз, как Лариса написала, так я загорелась такими блинами wacko1

29 Мар 2021 11:29

Распечатать сообщение
Соня Эриксон

Наталья

Соня ЭриксонМои рецепты
Багира-Манго писал(а):
Еще в прошлом году увидела у тебя то финиковое молоко, то смузи финиковое. Думаю, может попробовать что-то с финиками подобное.

попробуй Smile
Багира-Манго писал(а):
Я еще и черемшу в такие весенние салаты люблю добавлять.

у нас нету такой травки, я люблю с щавелем и джусаем nyam2
Багира-Манго писал(а):
О чем?

о популярных нынче расследованиях злодеяний маньяков unknown обычно я на злодеяния мало внимания обращаю, мне нравится профессиональная работа по их расследованию, но тут unknown
Багира-Манго писал(а):
Шкаф забит барахлом, а носить нечего

ясно Girl haha
Багира-Манго писал(а):
И Маришка не появляется

Олечка ещё, Ирина-Диана
Олеся. писал(а):
Наташа, а кроме тофу что там ещё? Ни разу такое не пробовала.

помидор и куркума, у меня ещё лук
У нас продлила праздничные запреты и ограничения до 12 апреля, запрет на спорт в том числе wacko1

Наверх