Хлеб с томатом

Сообщение Автор
 
23 Янв 2010 14:44

Распечатать сообщение
Fat Boy

Александр




Fat BoyМои рецепты
Мульяна писал(а):
Саш, супер-пресупер хлеб! Какой же ты молодчина!!!

С учителями твоего уровня получится все, спасибо.
 
23 Янв 2010 16:52

Распечатать сообщение
svetlana-sp

Светлана

56 лет
Россия, Донское, Оренбургская область

svetlana-spМои рецепты
Хлебушек girl_in_love girl_in_love girl_in_love обалденный, я глядя на Сашин хлебушек в "Обедах..." сегодня же испекла, изучив технологию Мульяночки-Наташеньки!
Фото

Танюша, спасибо огромное за рецепт! give_heart
 
24 Янв 2010 2:17

Распечатать сообщение
~BlackBerry~

Антонина

37 лет
Молдавия, Кишинёв

~BlackBerry~Мои рецепты
Автору за рецепт большое спасибо, очень хочу попробовать впервые хлебушек приготовить Smile И томат мы все очень любим, во все его сую... Embarassed
 
24 Янв 2010 18:45

Распечатать сообщение
in my spare time!

Елизавета

36 лет
Москва

in my spare time!Мои рецепты
Эх!!! Что же это такое! Ну не получился у меня хлеб! Красивый, НО клеклый весь...есть невозможно! Не знаю, почему так...Ведь у всех получается))
Делала все точно по рецепту. С хорошими дрожжами (сафт-момент).
 
26 Янв 2010 2:51

Распечатать сообщение
Дончанка

Таня

39 лет
Донецк, Украина

ДончанкаМои рецепты
in my spare time! писал(а):
не получился у меня хлеб! Красивый, НО клеклый весь...есть невозможно!

Может, перестоял? Или муки маловато? unknown Клёклый - это липкий что ли? unknown
 
26 Янв 2010 16:48

Распечатать сообщение
Olya4e

Ольга

40 лет
Воронеж

Olya4eМои рецепты
in my spare time! писал(а):
Эх!!! Что же это такое! Ну не получился у меня хлеб! Красивый, НО клеклый весь...есть невозможно! Не знаю, почему так...Ведь у всех получается))
Делала все точно по рецепту. С хорошими дрожжами (сафт-момент).

Точно, точно, подписываюсь под каждым словом... А всё так хорошо начиналось: тесто шикарно поднялось, сформировала буханочку, она тоже поднялась, стала такая пухло-красивая. Из духовки извлекла румяного, пышного красавца (он не осел, что бывает с непропеченым тестом), потыкала спичкой - сухая и чистая. А когда разрезала, какой-то клёкло-сырой. Выручайте, демиурги Embarassed А то ведь обидно, у всех вон какая красота, а у меня в мусорном ведре girl_cray
 
26 Янв 2010 20:31

Распечатать сообщение
Fat Boy

Александр




Fat BoyМои рецепты
in my spare time!
Olya4e
Если все делали правильно - остается повторять.Добавьте температуру в духовке.
 
27 Янв 2010 21:14

Распечатать сообщение
in my spare time!

Елизавета

36 лет
Москва

in my spare time!Мои рецепты
У меня тоже в мусорном, к сожалению!
Спасибо всем за советыSmile Я думаю, клеклый (ага, липкий имею в виду) из=за того, что вода все время выпечки на дне духовки стояла. Слышала, что это как раз может и послужить причиной того, что хлеб не пропекся...
 
28 Янв 2010 3:00

Распечатать сообщение
Дончанка

Таня

39 лет
Донецк, Украина

ДончанкаМои рецепты
in my spare time! писал(а):
Я думаю, клеклый (ага, липкий имею в виду) из=за того, что вода все время выпечки на дне духовки стояла. Слышала, что это как раз может и послужить причиной того, что хлеб не пропекся...

Я всё-таки минут за 10 до окончания времени выпечки стараюсь пар из духовки вынуть - тогда и корочка будет поджаристей, и хлеб не такой влажный Wink
 
29 Янв 2010 16:02

Распечатать сообщение
Olya4e

Ольга

40 лет
Воронеж

Olya4eМои рецепты
Может правда из-за воды. girl_in_dreams Я раньше никогда ёмкость с водой в духовку не ставила, и она (в смысле духовка) меня не подводила. Наверное правда, каждый рецепт надо адаптировать к своим условиям (мука, духовка, вкус), бум работать над этим girl_yes3 Всем огромное спасибо за ценные советы bye2
 
01 Фев 2010 19:05

Распечатать сообщение
tancik

татьяна

51 год
украина

tancikМои рецепты
Большое спасибо за рецептик. girl_claping Хлебушек обалдительный. На работу понесла кусочек- все были в шоке, а муж сказал, что я превзошла себя в плане выпечки! good2 СУПЕР!
 
08 Фев 2010 16:37

Распечатать сообщение
Niksya

Нина

40 лет
Санкт-Петербург

NiksyaМои рецепты
Yahoo! Мой первый хлебушек!!!!

Фото


Фото


Фото
 
11 Фев 2010 14:50

Распечатать сообщение
Ёсенька

Юля

36 лет
Россия, Москва

ЁсенькаМои рецепты
Девочки и мальчик!)))) Помогите ,пожалуйста,очень моей мамочке понравился этот хлебушек,делала его 2 раза,но он все время у меня плохо подходит,а точнее почти совсем не подходит,подскажите в чем может быть причина????

Я тут подумала,может я молоко слишком перегреваю и дрожжи просто свариваются!!!
 
11 Фев 2010 15:16

Распечатать сообщение
Маркизко

Саша


Санкт-Петербург

МаркизкоМои рецепты
Ёсенька Rose

Юленька, лучше молоко попрохладней, чем горячее, от холодного
дрожжам ничего не будет, хранятся же они в холодильнике. girl_yes2
От горячего дрожжи погибают, лучший вариант - комнатной температуры ! Wink
Но лучше сделай так, дрожжи размешай в небольшом количестве молока, от
общей нормы, добавь щепотку сахара, от общей нормы, перемешай и дай
постоять минут 10 -15, это активизирует дрожжи и ускорит их работу ! Smile
А дальше, все по рецепту !Желаю удачи ! air_kiss girl_bye
 
11 Фев 2010 15:50

Распечатать сообщение
Ёсенька

Юля

36 лет
Россия, Москва

ЁсенькаМои рецепты
Маркизко good2
Спасибо огромное,в субботу буду пробовать)))Надеюсь все будет отлично!!!! Wink
 
14 Фев 2010 23:19

Распечатать сообщение
Елена Краса





Елена КрасаМои рецепты
Спасибо за рецептик,беру не глядя morning1 Rose sharik
 
18 Фев 2010 21:02

Распечатать сообщение
tancik

татьяна

51 год
украина

tancikМои рецепты
А вот и мой хлебушек:
Фото

Принимайте- один раз даже не было молока- я развела в воде сметану и получился тоже вкусный хлеб
 
25 Фев 2010 17:20

Распечатать сообщение
Stellisimo

Стелла

38 лет
Санкт-Петербург

StellisimoМои рецепты
Фото

Вот моё творение!!!!!Спасибо за рецептик girl_claping Romashki !!!!!!!!!!!!!!!
 
26 Фев 2010 23:44

Распечатать сообщение
кивка

Мальвина

34 года
Москва-Пушкино-Турция-Аланья

кивкаМои рецепты
какой же всё таки красивый у всех хлебушек. good good
 
22 Мар 2010 21:59

Распечатать сообщение
Fat Boy

Александр




Fat BoyМои рецепты
Вот жаль, что все забросили этот хлеб.Я именно с него заинтересовался выпечкой хлеба, он вкусный и красивый тоже получается.

Скоро может и не себе, но сделаю.А пока тему апну, вдруг кто захочет сделать.
 
22 Мар 2010 22:12

Распечатать сообщение
Маркизко

Саша


Санкт-Петербург

МаркизкоМои рецепты
painkiller34369


Замечено, тема гибнет, когда ее, прежде всего , бросает хозяйка ! unknown
 
22 Мар 2010 23:26

Распечатать сообщение
Fat Boy

Александр




Fat BoyМои рецепты
Маркизко писал(а):
Замечено, тема гибнет, когда ее, прежде всего , бросает хозяйка !
Да, наверное, а жаль.Интересный хлеб.
 
23 Мар 2010 2:32

Распечатать сообщение
Маркизко

Саша


Санкт-Петербург

МаркизкоМои рецепты
painkiller34369

Не грусти, Сань, есть не хуже : http://forum.say7.info/topic22229.html girl_yes2
 
23 Мар 2010 2:37

Распечатать сообщение
Дончанка

Таня

39 лет
Донецк, Украина

ДончанкаМои рецепты
painkiller34369 писал(а):
именно с него заинтересовался выпечкой хлеба, он вкусный и красивый тоже получается.

Это тоже мой первый хлеб с этого форума, до этого только пару раз по своим рецептам пекла.
Надо на выходных испечь, этот томатный хлебушек мне очень нравится nyam2
 
25 Мар 2010 2:25

Распечатать сообщение
Творожная

Ульяна

38 лет


ТворожнаяМои рецепты
Я тоже хлебушек пекла, но видно, дрожжи не очень свежие попались....
Страница 7 из 9

Наверх