Хлеб с томатом
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
23 Янв 2010 14:44
|
Fat Boy
Александр |
|
С учителями твоего уровня получится все, спасибо. |
||
23 Янв 2010 16:52
|
svetlana-sp
57 лет Россия, Донское, Оренбургская область |
|
24 Янв 2010 2:17
|
~BlackBerry~
38 лет Молдавия, Кишинёв |
|
Автору за рецепт большое спасибо, очень хочу попробовать впервые хлебушек приготовить И томат мы все очень любим, во все его сую...
|
||
24 Янв 2010 18:45
|
in my spare time!
36 лет Москва |
|
Эх!!! Что же это такое! Ну не получился у меня хлеб! Красивый, НО клеклый весь...есть невозможно! Не знаю, почему так...Ведь у всех получается))
Делала все точно по рецепту. С хорошими дрожжами (сафт-момент). |
||
26 Янв 2010 2:51
|
Дончанка
40 лет Донецк, Украина |
|
Может, перестоял? Или муки маловато? Клёклый - это липкий что ли? |
||
26 Янв 2010 16:48
|
Olya4e
40 лет Воронеж |
|
Точно, точно, подписываюсь под каждым словом... А всё так хорошо начиналось: тесто шикарно поднялось, сформировала буханочку, она тоже поднялась, стала такая пухло-красивая. Из духовки извлекла румяного, пышного красавца (он не осел, что бывает с непропеченым тестом), потыкала спичкой - сухая и чистая. А когда разрезала, какой-то клёкло-сырой. Выручайте, демиурги А то ведь обидно, у всех вон какая красота, а у меня в мусорном ведре |
||
26 Янв 2010 20:31
|
Fat Boy
Александр |
|
in my spare time!
Olya4e Если все делали правильно - остается повторять.Добавьте температуру в духовке. |
||
27 Янв 2010 21:14
|
in my spare time!
36 лет Москва |
|
У меня тоже в мусорном, к сожалению!
Спасибо всем за советы Я думаю, клеклый (ага, липкий имею в виду) из=за того, что вода все время выпечки на дне духовки стояла. Слышала, что это как раз может и послужить причиной того, что хлеб не пропекся... |
||
28 Янв 2010 3:00
|
Дончанка
40 лет Донецк, Украина |
|
Я всё-таки минут за 10 до окончания времени выпечки стараюсь пар из духовки вынуть - тогда и корочка будет поджаристей, и хлеб не такой влажный |
||
29 Янв 2010 16:02
|
Olya4e
40 лет Воронеж |
|
Может правда из-за воды. Я раньше никогда ёмкость с водой в духовку не ставила, и она (в смысле духовка) меня не подводила. Наверное правда, каждый рецепт надо адаптировать к своим условиям (мука, духовка, вкус), бум работать над этим Всем огромное спасибо за ценные советы
|
||
01 Фев 2010 19:05
|
tancik
52 года украина |
|
Большое спасибо за рецептик. Хлебушек обалдительный. На работу понесла кусочек- все были в шоке, а муж сказал, что я превзошла себя в плане выпечки! СУПЕР!
|
||
08 Фев 2010 16:37
|
Niksya
40 лет Санкт-Петербург |
|
11 Фев 2010 14:50
|
Ёсенька
36 лет Россия, Москва |
|
Девочки и мальчик!)))) Помогите ,пожалуйста,очень моей мамочке понравился этот хлебушек,делала его 2 раза,но он все время у меня плохо подходит,а точнее почти совсем не подходит,подскажите в чем может быть причина????
Я тут подумала,может я молоко слишком перегреваю и дрожжи просто свариваются!!! |
||
11 Фев 2010 15:16
|
Маркизко
Санкт-Петербург |
|
Ёсенька
Юленька, лучше молоко попрохладней, чем горячее, от холодного дрожжам ничего не будет, хранятся же они в холодильнике. От горячего дрожжи погибают, лучший вариант - комнатной температуры ! Но лучше сделай так, дрожжи размешай в небольшом количестве молока, от общей нормы, добавь щепотку сахара, от общей нормы, перемешай и дай постоять минут 10 -15, это активизирует дрожжи и ускорит их работу ! А дальше, все по рецепту !Желаю удачи ! |
||
11 Фев 2010 15:50
|
Ёсенька
36 лет Россия, Москва |
|
Маркизко
Спасибо огромное,в субботу буду пробовать)))Надеюсь все будет отлично!!!! |
||
14 Фев 2010 23:19
|
Елена Краса
|
|
Спасибо за рецептик,беру не глядя
|
||
18 Фев 2010 21:02
|
tancik
52 года украина |
|
25 Фев 2010 17:20
|
Stellisimo
39 лет Санкт-Петербург |
|
26 Фев 2010 23:44
|
кивка
35 лет Москва-Пушкино-Турция-Аланья |
|
какой же всё таки красивый у всех хлебушек.
|
||
22 Мар 2010 21:59
|
Fat Boy
Александр |
|
Вот жаль, что все забросили этот хлеб.Я именно с него заинтересовался выпечкой хлеба, он вкусный и красивый тоже получается.
Скоро может и не себе, но сделаю.А пока тему апну, вдруг кто захочет сделать. |
||
22 Мар 2010 22:12
|
Маркизко
Санкт-Петербург |
|
painkiller34369
Замечено, тема гибнет, когда ее, прежде всего , бросает хозяйка ! |
||
22 Мар 2010 23:26
|
Fat Boy
Александр |
|
|
||
23 Мар 2010 2:32
|
Маркизко
Санкт-Петербург |
|
23 Мар 2010 2:37
|
Дончанка
40 лет Донецк, Украина |
|
Это тоже мой первый хлеб с этого форума, до этого только пару раз по своим рецептам пекла. Надо на выходных испечь, этот томатный хлебушек мне очень нравится |
||
25 Мар 2010 2:25
|
Творожная
38 лет |
|