Грудное вскармливание
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
26 Июн 2011 10:56
|
натка...
г.брянск |
|||||||||||||||
![]() ![]() |
||||||||||||||||
26 Июн 2011 11:39
|
Танюшка-78
Татьяна 47 лет Украина,Макеевка |
|||||||||||||||
Заюха
Большое спасибо за ответ,мы уже кушаем молочко!Все у нас в порядке!Про черный перец возьмем на заметку ![]() |
||||||||||||||||
26 Июн 2011 13:27
|
Boroda
Дубай |
|||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||
26 Июн 2011 17:16
|
Ирамо
41 год Германия, Дрезден |
|||||||||||||||
Оль, у нас запор, что делать? Народными средствами если, что про мыло думаешь?
|
||||||||||||||||
26 Июн 2011 17:51
|
Wild cat
40 лет |
|||||||||||||||
да я думаю ничего страшного в этом нет,живот не болит,спим хорошо,вес набирает))))) кстати Оль у меня тут цикл возобновился,это не значит то что молоко скоро закончится? А то я слышала что у кормящих не бывает "этих" дней.... |
||||||||||||||||
26 Июн 2011 18:06
|
Marineska
43 года Москва |
|||||||||||||||
я конечно не Оля, но по опыту могу сказать что МС и ГВ не слишком связаны. Молоко будет пока ребенку будет это надо, малыш стимулирует прилив молока сосанием, так что некоторые и до 3-х лет кормят (но вот чтоы МС не было три года по естественным причинам я не слыхала ![]() ![]() |
||||||||||||||||
26 Июн 2011 18:38
|
KceHbka
|
|||||||||||||||
Только не мыло. Это же щелочь!!! ![]() |
||||||||||||||||
26 Июн 2011 19:44
|
Катюшич
50 лет Москва |
|||||||||||||||
вы водичку пьете? Оля говорила -это первое средство от запора девочки, кто н адиете -мне можно огурец соленый съесть? ![]() и еще (на будущее) вот клубника сильный алерген, ее не надо, а земляника тоже? |
||||||||||||||||
26 Июн 2011 23:35
|
Дружочек
41 год Краснодарский край |
|||||||||||||||
Катюш, пока кожа не очиститься, ничего нового не пробуй! Потом, при идеально чистой коже начинай... |
||||||||||||||||
27 Июн 2011 1:11
|
Катюшич
50 лет Москва |
|||||||||||||||
![]() ![]() |
||||||||||||||||
27 Июн 2011 1:26
|
***Светик***
45 лет г. Новомосковск Тульская область |
|||||||||||||||
Тогда пусть пойдёт только во благо! ![]() |
||||||||||||||||
27 Июн 2011 2:00
|
Заюха
52 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||||
![]()
Поить , массировать животик. Можно трубочкой постимулировать, кусочек глицериновой свечки поставить, клизму в конце концов сделать!!! НО только НЕ мыло!!! Это же больно!!! Как говорится, сначала себе..... А что ты называешь запором??? Вы же на черносливовом компотике хорошо все имели???
![]() ![]() ![]()
Брехня...... Ничего оно не закончится, пока к груди прикладываешь!!! У некоторых в месяц уже цикл приходит ![]() ![]() Дальше Маришенька все чудесно написала!!! И вообще, ГВ НЕ является методом предохранения , поскольку не гарантирует отсутствие овуляции!!! Все очень индивидуально в этом вопросе!!!
Голодаец ты наш ![]() ![]() ![]()
Не советую!!! |
||||||||||||||||
27 Июн 2011 2:24
|
Ирамо
|||||||||||||||
Недостаточно ![]()
На меня мама напала, мол вам ставили, и бабушка потом подтвердила, муж сразу сказал "НЕТ!"
Первый раз он и выпил его лучше. Оль, я вливаю и ложкой и с поильника - но все равно мало получается. Вчера какал очень мало, тем более что 2 дня подряд съел по 190 г пюре, и вчера примерно 130=150, сегодня тоже по чуть какал несколько раз сильно тужился, и плакал ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
27 Июн 2011 2:32
|
Заюха
|||||||||||||||
Ирами
Юль, а ты не хочешь сама овощи варить??? Добавишь туда, что сама выберешь!!!! И в блендер ![]() И если у вас такие дела со стульями - вводи фруктовое пюре, чернослив или чернослив с яблоком. Есть что-нибудь из этой серии??? А бабушек всех с мылом - лесом !!!! Или в попу ![]() ![]() ![]()
А ты послащиваешь компотик??? Попробуй посластить , фруктозой, если есть. |
||||||||||||||||
27 Июн 2011 11:31
|
Дружочек
|||||||||||||||
Заюха
Оль, подскажи пожалуйста, мы собираемся в Одессу в конце июля на 2 недели. Что в аптечку надо положить на всякий случай? Я возьму то, чем мы пользуемся: називин, перекись, зеленка, лейкопластыри, бинт, вата, ватные палочки, фенистил, энтеросгель... еще что-то нужно будет??? ![]() И по поводу питания, мы ж каши кушаем обычные и овощи тож свежие будут, а там планирую каши кипятком заливающиеся и баночное пюре. Заранее Алису надо приучать к ним? ![]() |
||||||||||||||||
27 Июн 2011 11:42
|
Wild cat
40 лет |
|||||||||||||||
Заюха
Marineska спасибо девочки, за консультацию ![]() |
||||||||||||||||
27 Июн 2011 21:46
|
Катюшич
50 лет Москва |
|||||||||||||||
![]() вроде нормально пошло
![]()
понял,- не дурак ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
27 Июн 2011 22:14
|
Лена-Нск
Елена 49 лет Новосибирск |
|||||||||||||||
Вот я блин любительница чистого ребятенка......сама же сопли этим и вернула ему ![]() Оля!!! спасибки тебе за твою помощь.Она неоценима просто!!! Что касается проторгола.......я чуть от него не поседела девочки.Что касается насморка он конешно весчь! но!! на след день в какашках обнаружила я крапинки темные.....Пока не сообразила что видимо это от него ( а кстати,Оль,точно от проторгола ?) |
||||||||||||||||
28 Июн 2011 0:52
|
Ирамо
|||||||||||||||
Одно яблоко точно есть, а с черносливом посмотрю.Самой у меня не получается ![]() ![]()
Пока не сластила, а чуть насышеней можно попробовать варить? Но фруктозу посмотрю. Просила вчера бабушку в аптеке что-то купить, ей дали свечки (которую мы и поставили) А еще молочный сахар. Оль, что это не знаешь? Стоит ли им пользоваться? |
||||||||||||||||
28 Июн 2011 1:18
|
Заюха
|||||||||||||||
Еще обязательно жаропонижающее - нурофен в сиропе или свечах, или эффералган. И смекту!!!!! А вообще, Одесса - почти Россия , там лекарства те же самые - купишь, если что!!!!!
Кого бы другого касалось - не надо было бы, а вам надо заранее!!! А почему ты думаешь, что ты не сможешь там овощи сама делать??? Ну, с кашами возиться с утра - это я понимаю, а вот овощи???? Или боишься, что не найдешь там доморощенных овощей??? Если все-таки решишь банками кормить - приучи за неделю!!!!
Ага, и сопли текут желто-коришневые ![]()
Ты, Ленусь, не радуйся, это пару-тройку насморков он поможет - потом уже что слону дробина ![]()
Точно, точно, о него, родимого!!!! А от соплей в стуле - прям тяжи слизи могут быть ![]()
И не надо - все равно не получится должным образом гомогенизировать!!!
Попробуй!
Эт вы где - в Германии??? Молочный сахар - это, собственно, лактоза должна быть ![]() ![]() ![]() Если честно, даже ничего про него не скажу. С одной стороны, вещь в принципе, безопасная, а с другой - а ну как не сможет ее расщепить ребятенок ![]() ![]() На мой взгляд, лучше уж тогда сахаром обычным подсластить ![]() |
||||||||||||||||
28 Июн 2011 11:42
|
Дружочек
|||||||||||||||
О, свечи ж Нурофен есть у нас. Возьмем. А остальное и правда там докупим...
Я планирую взять туда блендер-пароварку Авент и своих овощей. Думаю за две недели не пропадут, баночное питание на подстраховку... ![]() ![]() Спасибо, Оленька!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
29 Июн 2011 1:19
|
Moka
47 лет |
|||||||||||||||
Olya ,vot nachala chitat so stranici 10,i snebolshimi proskokami dopolzla tolko chto do konca
![]() ![]() ![]() Boje,eto kakaya je kladez informacii neobxodimoy!!!!Super!Vse,temky odnoznachno dobavila v otslejivaemie ![]() Olya,eshe raz spasibo za pomosh s rascejivaniem! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() i nesk voprosikov pro malishky,esli mojno ![]() Esli kakie-to prerati normalnoy flori ne rossiyskogo ili postsovetskogo proizvodstva(tyt ix prosto ne dostat)/ Nam posle kursa antibiotikob,nado flory vosstanavlivat.Tyt pro chto eto takoe ni snom ni dyxom kak govoritsa ![]() ![]() I eshe u menya malishka kogda szasipaet,to obyazatelno na boky,zaprokinuv golovy zapredelno nazad..takaya pryam dyga poluchatesa.eto normalno? ![]() |
||||||||||||||||
29 Июн 2011 1:30
|
Ziama
39 лет Одесса |
|||||||||||||||
Оленька добрый вечер!
не могу найти страничку где спрашивала о средстве от комаров, у нас Раптор обычный в резетке торчит в соседней спальне от малыша. можно ли им пользоваться, не вреден ли он? а то у нас "москиты" летают и кусаются. И еще вопросик наперед: если вдруг Макарчика укусит комар, какая может быть реакция? и что делать в этом случае? |
||||||||||||||||
29 Июн 2011 2:20
|
Заюха
|||||||||||||||
Спасибо, Идочка, я смущена ![]() ![]()
Не за что!!!
Ты имеешь в виду, не знаю ли я какие -нить препараты флоры не российские??? Сорри, не знаю... Но в Германии вроде есть бифиформ (или вам присылают, а девочки??). А вообще оптимальный для восстановления флоры после а/б - нормобакт. Вообще, они все импорьные ![]()
Если больше, кроме запрокидывания ничего нет - то на это можно не обращать внимания. А как спит вообще - спокойно??Чутко??? Мало или достаточно??? Какая она вообще - беспокойная или нет??? Срыгивания??? Развитие??? Запрокидывание головки во сне может быть признаком внутричерепной гипертензии, повышенного давления по-простому.
Есть же средства специальные детские. Но за неимением - ну ничего, пусть торчит ![]()
На комара не будет уж ничего страшного такого!!! Может быть такое большое яркое фуфло, но это обычно на втором году жизни на комариные укусы такая реакция. Помажешь фенистил-гелем, если такое будет. |
||||||||||||||||
29 Июн 2011 12:16
|
Moka
47 лет |
|||||||||||||||
da,imenno ![]() Spasibo,posprashivayu Bifiform i Normobakt.
Spit spokoyno,nochyu vsego odin raz prosipayetsa na kormlenie.Ona voobshe u mena ochen spokoyniy rebenok,xlopot s ney pochti nikakix:),razvitie normalnoe,no ona u mena ne ochen rastet ,v ros ya imeyu v vidy ![]() ![]() Naschet vnutricherepnogo,ya delala ey UZI vse bilo v norme. mena prosto smushaet chto uje oche kruto oan golovy zaprokidivaet i ochen vigibaetsa,ona uje gde to mesyac tak lybit spat.Mojet ey prosto tak udobno?ne znayu.ne znayu... Olya,u malishki est nebolshay stepen krivoshei,ya ey spec vorotnik nadevayu i masaj pitayus sama delat. Iz za etogo ne mojet bit? |