Грудное вскармливание
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
10 Июл 2011 23:04
|
Ирюська
Киев |
|||||||||
Юль, так так и надо делать, если желтушка болезненная, например гемолитическая. Она сама не пройдет или очень тяжелые последствия. Ну а при физиологической ясное дело всего этого делать не нужно. Конечно я не знаю, какая у вас была, но то что иногда все эти процедуры реально жизненно необходимы-это да |
||||||||||
11 Июл 2011 0:24
|
lmls
41 год Украина |
|||||||||
Не все смертные могут позволить себе такое кресло... ![]() |
||||||||||
11 Июл 2011 1:36
|
Заюха
52 года Санкт-Петербург |
|||||||||
Только в холодильнике!!!! Достаешь, греешь несколько минут в руке - и капаешь. Этой теплоты достаточно.
Сорри, не могу (может другие буквы???)... Какой-то синдром ![]() ![]() А массаж нужен всем!!! Именно профессиональный!!! 3 курса за первый год жизни - вынь да положь!!! Вне зависимости от наличия или отсутствия патологии!!!
Кормить-то можно... Только лактостаз надо разрешать!!!! Не запускать!!! При чем здесь шов - если болит грудь подмышкой??? Если бы дело было в шве, то во-первых, чуток раньше, а во-вторых - ТАМ бы и болело. И чтобы тем-ра из-за швов поднялась - должно быть ТАМ серьезное воспаление!!! Если резко поднялась тем-ра и резко заболело подмышкой - это лактостаз!!!
Ленусь, без лактозы - это для тех, у кого лактазная недостаточность. Лактозы в нем нет, а белки - все коровьего молока. Так что если еще боишься коровье есть - то и не надо!!! Сделан он из коровьего молока, просто убрали лактозу ![]() |
||||||||||
11 Июл 2011 11:03
|
Дружочек
41 год Краснодарский край |
|||||||||
У нас физиологическая была и пичкали всем подряд...
С боем у мужа выпросила... ![]() |
||||||||||
11 Июл 2011 12:59
|
Anlel
39 лет Самара |
|||||||||
несколько с запозданием, но спасибо!
Ты у нас была? пока не знаем - куда мужа пошлют, туда и мы с агнией, скорее всего в деревню какую нибудь поедем
я когда смотрю на всякие ноу-хау (памперсы, такие вот кресла, слинги и т.д. и т.п.) всегда думаю: ну как же меня то растили без всего этого??папа рассказывал, что в их семье ребенка клали в корыто на сон - места не было больше нигде, потому что в семье было 10 детей, а домик - обычный деревянный, маленький. а ведь еще и хозяйством занимались женщины
а кто автор статьи? не могу понять. |
||||||||||
11 Июл 2011 14:01
|
Дружочек
|||||||||
Это глава из книги Серзов - мужа и жены - американских педиатров, вырастивших 8 детей.
Те времена давно уже прошли и не стоит на них равняться, и если есть возможность облегчить себе труд, то почему бы и нет??? ![]() ![]() |
||||||||||
11 Июл 2011 15:42
|
lmls
41 год Украина |
|||||||||
А кем он работает, что его посылают неведома куда? ![]()
ТЫ наверное большой консерватор? Не пользуешься памперсами? Моя мама, да и я до рождения, Риты тоже думали, что памперсы - это лишнее, дорого да и нафиг они, а потом я оценила их нужность на все 100% особенно в первые месяцы...Да и слинги, это же удобно, зачем спину себе ломать и руки? ![]() ![]() И извините незнаю как у других, но у меня еле хватает времени и сил убирать и готовить, а еще и пеленки стирать ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
11 Июл 2011 15:57
|
Дружочек
|||||||||
Оль, а каково твое мнение по поводу слингов??? ![]() ![]()
И у меня при всех моих ноу-хау не хватает. ![]() ![]() Щас читаю такую книженцию - Ирина Млодик "Книга для неидеальных родителей, или Жизнь на свободную тему" Очень мне нравится... ![]() |
||||||||||
11 Июл 2011 16:07
|
lmls
41 год Украина |
|||||||||
Наверное, сколько на свете неврологов - столько и мнений по этому поводу.. |
||||||||||
11 Июл 2011 16:39
|
Дружочек
|||||||||
Это ж Ритуля сидит в нем? Я вот тешу себя, что мож такие хоть можно. А то 8 кг напряжненько уже таскать постоянно... ![]() |
||||||||||
11 Июл 2011 18:42
|
Anlel
39 лет Самара |
|||||||||
lmls
Дружочек девочки, все это хорошо при одном условии - когда есть средства. я не против памерсов, я их использую, но только на ночь и на прогулке. для меня даже памерсы - это дорого. стираю я вручную, т.к. э/э экономлю. если я кого то обидела своим мнением - Бога ради, простите, не хотела. |
||||||||||
11 Июл 2011 21:24
|
Дружочек
|||||||||
Anlel
Ален, ничего страшного, сама памперсами пользуюсь через день. Просто есть вещи на которых я могу экономить, а на некоторых нет ![]() (кресло я выставила не для того, чтоб показать, что я такая крутая, просто думала мож кому пригодиться ![]() |
||||||||||
12 Июл 2011 0:01
|
lmls
41 год Украина |
|||||||||
да мы поняли ![]() ![]()
У вас что так плохо с финансами? А как же помощь на ребенка? ну не на стирке же экономить...я понимаю там телевизор ,компьютер..
Ритуля, и не токо сидит, а и спит, все таааак смотрят на нас как будто увидили снежного человека ![]()
А я каждый день, и весь день и ночь ![]() ![]() |
||||||||||
12 Июл 2011 0:16
|
Anlel
39 лет Самара |
|||||||||
да ладно, саша - прорвемся!! жизнь заставит и не так раскорячишься ![]() |
||||||||||
12 Июл 2011 1:09
|
Заюха
|||||||||
Я сама против прыгунков и ходунков - неполезны они с точки зрения ортопедии!!! Закрепляют все неправильные установки стопы, тормозят (прыгунки особенно) становление попеременного шагового движения, тормозят развитие координации и равновесия. А что такого плохого нашла ваш невролог в слинге????? Не понимаю. Слинг - это нормально, если мама может и ребенку нравится!!! И кенгурушка тоже!!! Кому что подходит. Я , например, так мечтала о слинге, когда второго носила, думала - вот и буду его носить, а не с коляской таскаться...... И не смогла ![]() ![]() ![]() ![]() Саша, так я понимаю, кенгурушку рюкзачком называет!!!!! А что касается финансов - так еще мой дед говорил - даст Бог ребенка, даст и НА ребенка!!!! Счастливыми и здоровыми дети вырастают и без большого материального достатка в семье!!!! |
||||||||||
12 Июл 2011 9:49
|
Дружочек
|||||||||
Не знаю. А кенгурушку тада прикупим... ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
12 Июл 2011 15:10
|
Anlel
39 лет Самара |
|||||||||
Оля, смотрю педагогику монтессори и не могу понять - там в упражнениях используются маленькие штанги, лестницы - комплект нигде не продается?или мне самой стругать штанги с лестницами?
|
||||||||||
12 Июл 2011 15:13
|
Ирамо
41 год Германия, Дрезден |
|||||||||
Значит и я тоже, постоянно пользуюсь,
У меня слинг, большой полосой ткани который, а ты его завязывай как хочешь. Хочу в самолет одеть, так как все равно мне его таскать, а Данилка у меня кабанчик, я смеюсб, говорю, что Ян в ээтом весе уже сам ходил ![]() А в кенгуру для меня был один минус, ограничение в кг, у нас они до 11-12 кг, думала. что чуть-чуть поношу и все, а могла Яна до двух лет носить ![]() |
||||||||||
12 Июл 2011 21:07
|
Лена-Нск
Елена 49 лет Новосибирск |
|||||||||
Оль,так боясь и попробывала его....вкусныыййй...четыре месяца без молочки же,козье тож почуть чуть все.Вообчем,и мне,и главное сынуле вроде понравился ![]() Оля,спасибки тебе за внимание к нашим вопросам!!! ![]() Еще сразу новый! заметила что затылок потеет у малыша,стопы иногда.но щас и духота у нас,может от этого.Витамин Д водный купила,но перестала давать пока посыпухи были,да и он говорят сильный алллерген.Вот что делать? на следующей неделе планово к педиатру.На что обратить ее внимание на осмотре,и главное че с профилактикой делать? |
||||||||||
12 Июл 2011 21:29
|
lmls
41 год Украина |
|||||||||
Эрго рюкзак фирмы "понье" ![]()
Я бы посоветовала вам сначала попросить у кого то попробывать, потому что может не понравится дочке (движения ограничены немного), хотя если носить чаще привыкнет ![]()
Вот и я не знаю, что делать с этим витамином водным Д3 (аквадетримом), сыпет на него, так я купила маслянный Д2, даю его ![]() |
||||||||||
13 Июл 2011 1:04
|
Заюха
|||||||||
Оригинальные пособия Монтессори стоят колоссальные деньги ![]() ![]() Ален, ты только без фанатизма!!!! Дети лучше всего воспринимают, когда так им все невзначай преподносишь, а не насаживаешь насильно!!!!
Это слинг-шарф и есть!!!
Если жарко - то потеть может и от этого - не обязательно от недостаточности вит.Д. На приеме проси направление на мочу по Сулковичу. По ней и ориентироваться относительно дозы!!!!
Сашуль, ну и давай масляный раствор - лучше уж что-то, чем совсем ничего!!!! |
||||||||||
13 Июл 2011 13:46
|
Ziama
39 лет Одесса |
|||||||||
Оленька, можно ли чем-то разбавить укропную водичку, а то он кривится и выплевует соску, не хочет он пить просто укропную водичку, привык к тому что все что он пьет сладенькое..или может я не правильно приготовила ее?
|
||||||||||
13 Июл 2011 13:57
|
Anlel
39 лет Самара |
|||||||||
Заюха
Хорошо, без фанатизма. ![]() |
||||||||||
13 Июл 2011 14:04
|
lmls
41 год Украина |
|||||||||
Я не Оля, но она советует разбавлять воду фруктозой.
Оля писала как то, что это потеющий затылок, ладошки и стопочки... |
||||||||||
13 Июл 2011 15:53
|
Лена-Нск
Елена 49 лет Новосибирск |
|||||||||
ой девочки,к концу дня все эти признаки у меня самой)))))))и пар из ушей впридачу |