Грудное вскармливание
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
11 Фев 2012 22:53
|
Кудря Сью
43 года Украина |
|||||||||||||||||||
Ольчик я снова к тебе за советом. Сегодня у сына на одном ушке ватной палочкой сняли темно-коричневую массу, вчера ушко было чистое. Ребенок болеет мы его ни на улицу, ни купаем после крестин уже больше недели. Я попробовала надавить возле ушка этого, так он так орать начал, а на втором нормально все. Чем ушко можно прокапать? В больницу попадем только в понедельник. Еще заметила, что после сна у него слюни в ушко затекают, может от этого?
|
||||||||||||||||||||
12 Фев 2012 1:18
|
Катюшич
50 лет Москва |
|||||||||||||||||||
Что то мне хочется "завязать" с ГВ
![]() ![]() ![]() соски-бутылки не прижились у нас, водичку дать в бутылочке не получится.. |
||||||||||||||||||||
12 Фев 2012 1:30
|
G@LA
48 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
|||||||||||||||||||
Кать,у меня сегодня даже моё сцеженное из бутылочки не стала.Уходила на часок из дома.Так что,мы друзья в этом плане. ![]() |
||||||||||||||||||||
12 Фев 2012 16:19
|
Весна09
50 лет Москва |
|||||||||||||||||||
![]() Тоже думаю закругляться. А вот как ![]() Сижу читаю книжки, инет. По большому счету методика одна-не давать. Может девочки что посоветуют.... |
||||||||||||||||||||
12 Фев 2012 16:27
|
Катюшич
50 лет Москва |
|||||||||||||||||||
от ведь..не давать. Я не могу, когда он плачет, дольше 30 секунд не могу ![]() |
||||||||||||||||||||
12 Фев 2012 21:26
|
Лена-Нск
Елена 49 лет Новосибирск |
|||||||||||||||||||
я после апреля хочу,пока слабо представляю как оно будет.план у мну такой-на майские праздники папа отдыхать будет,вот пусть ночами сыну объясняет что и как.а я просто зароюсь под подушку и фсееее..... Ты Катюш,как отнимешь,напиши плиз как оно....потому что мы уже полгода с титей во рту спим тоже.муж на полу хоть дрыхнет,а я по струнке вытянувшись на левом боку до 4 ночи,потом на правом не шелохнувшись.....эх |
||||||||||||||||||||
13 Фев 2012 0:56
|
Заюха
52 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||
Совершенно ни к чему. Все равно отшелушится.
Можно в аптеке купить, к ним обычно термопакет купить предлагают. Если доставку заказывать, то тоже должны в термопакете привезти. В любом случае, при заказе ты можешь это уточнить.
Можешь и поехать куда-нибудь. Все равно куда поедешь, главное - какую ты будешь делать вакцину. А про вакцины мы обсуждали все не раз. В ноябре-декабре.
![]() ![]()
Прекрасно на этот компот сыпь могла появиться. Сыпь же не сразу может появиться.
Сыпь не сразу угасает. На гречку может быть реакция, морковь точно надо убирать. И пропить сорбент, если не пили еще.
отит скорее всего у него развился. При таком выделении из уха нельзя исключить перфорацию ![]() ![]()
Кричать от боли же он не будет, если слюни затекают.
В этом возрасте только с кровью. А ты его криков не терпишь.... Без криков не получится. Несколько бессонных ночей - и может все закончится.
Если поймет, что сиськи точно не будет - может и согласится в конце концов. |
||||||||||||||||||||
13 Фев 2012 1:30
|
Маркиза
Nataliya USA-Ukraine |
|||||||||||||||||||
Галина, у нас была тоже кожа на ручках и по всему телу шелушилась, за 2-3 купания все сошло, я мазала слегка только эму оил (натуральный увлажнитель), а потом перестала смазывать, можно и без этого обойтись. Я вообще купаю без всяких травок и тем более марганцовки и все отлично у нас ![]() |
||||||||||||||||||||
13 Фев 2012 1:51
|
lmls
41 год Украина |
|||||||||||||||||||
((((((((((((((((((((((((((( А у меня и днем, отказывается от еды с ложки, сисю подавай, ревет, дам - веселеет, как наркоман! Очень плохо ест. А ночью - само собой. Если не дать - скандал ужасный. |
||||||||||||||||||||
13 Фев 2012 8:54
|
madam.infinity
olga 42 года moscow |
|||||||||||||||||||
Спасибо, Оль. Сейчас посмотрю. |
||||||||||||||||||||
13 Фев 2012 11:20
|
Магдаченок
|
|||||||||||||||||||
Оленька, мы начали пользоваться Мустелой и кожа значительно улучшилась, где местами сухая была. Если сейчас что-то новое вводить, то крем убирать, чтобы реакцию посмотреть или все равно видно будет, если посыпет??? И как долго можно пользоваться кремом?
|
||||||||||||||||||||
13 Фев 2012 16:24
|
Iriska_nev
45 лет Ставропольский край |
|||||||||||||||||||
Олечка, я опять к тебе с кучей вопросов
![]() У нас вылезла аллергия на свежую морковку, на вареную не было, пропили зиртек, только все прошло, посыпало на подливку с томатной пастой, хотя там была сметана 10% и граммулечка совсем этой томатной пасты. Опять пьем зиртек, сколько его можно пить? И нам наверное надо сорбент пропить,да? И если нам хотят Акдс сделать, я хочу инфанриксом, можно ли на аллергию, делать эту прививку? И еще у нас сегодня такая ситуация была, я испугалась ужас. Мы ходим на занятия, и я Уляшку бужу тогда, так сами просыпаемся. Не капризничала, правда покушала совсем мало, но только проснулась, а времени уже оставалось мало чтобы кормить подольше. Смотрю что-то не то с лицом, губы синие, почти черные и холодные, руки и ноги тоже холодные. Но ручки и ножки все равно периодически бывают холодными, все же в квартире совсем не жарко, но такое с губами первый раз. Руки погрела водой теплой не помогло, вела она себя как обычно, не плакала не капризничала, решила все ж поехать на занятия, тем более там физической нагрузки как таковой нет. На улице дошли до машины, сели и в машине губы стали нормального цвета, теплеть и руки потеплели, ехали 10 минут, зашли в помещение уже все было нормально. Раньше она когда закатывалась у нее синел носогубный треугольник, мы прошли Узи сердца в хорошем центре краевом, у нас все нормально, никаких отклонений, шумы в норме, сказали приехать через 4-5 месяцев, контрольно, но мы не поехали потому что холодно, решили пусть потеплеет, УЗИ делали в 10 месяцев. Узи головного мозга делали в полтора месяца, все нормально, у окулиста тоже были, тоже все хорошо. Ни кашля не было, ни задыхалась она. Что это может быть. На учете у невролога тоже не стоим. |
||||||||||||||||||||
13 Фев 2012 21:48
|
Катюшич
50 лет Москва |
|||||||||||||||||||
а в каком без крови?
а нужна тогда будет бутылочка? ![]()
так и я думала после года, т.е. после апреля... может это мне кажется, что не выдержу, а на самом деле продержусь ![]() вчера вот спину скрутило, думала фсё, вот сегодня и закончим с ГВ ![]()
о, так у меня еще оказывается цветочки)) ![]() |
||||||||||||||||||||
13 Фев 2012 22:02
|
Лена-Нск
|||||||||||||||||||
вот точно все относительно)) думаешь щас тяжело,а как представишь борьбу и усиление мучений,так думаешь да ну его,лучше лежать и дремать в тишине чем ходить и качать в криках)))))так и терпим)а позже все ж сознательней будет.я помню старшего в 1,4 отнимала.весь день были прогулки,качели-карусели,вечером ни минуты чтоб сидел.в итоге после ванны от просто хотел тишины и даже не титю,а чтоб спать дали) |
||||||||||||||||||||
14 Фев 2012 0:15
|
Катюшич
50 лет Москва |
|||||||||||||||||||
может это и есть рецепт..но еще столько же почти ![]() |
||||||||||||||||||||
14 Фев 2012 1:10
|
Заюха
|||||||||||||||||||
Крем не убирай!!! Если посыпет - он не спасет. Им можно долго пользоваться.
В принципе, зиртек можно долго, его на 1-1,5 мс. некоторые аллергологи назначают. А сорбент конечно надо, если подсыпает все время.
Конечно, низззяя!!!
Могла быть просто вегетативная реакция такая из-за того, что ее разбудили, а не сама проснулась. Но все-таки, если повторится такое, или кажется что синеет носогубный треугольник периодически - надо повторно пройти кардиолога и сделать УЗИ сердца. И еще такие мысли есть - когда ребенка тошнит, тоже такой вид может быть из-за спазма сосудов, вегетативной реакции. Если бы все закончилось рвотой - я бы не удивилась.
У всех по-разному, между год и 2- полтора года.
а как ты его напоишь без бутылочки и без груди??? Ну вариант еще - из поильника с носиком. Или соску возьмет. Пустышку.
![]()
Уматывали парня, короче... ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
14 Фев 2012 1:55
|
Iriska_nev
45 лет Ставропольский край |
|||||||||||||||||||
Спасибо Олечка за ответ, буду значит энтеросгель давать, ведь не было этой дурацкой аллергии уже давно, откуда она вылезла и теперь что не дай, на все сыпет.
Мы хотим в ближайшие дни пройти УЗИ сердца в другом месте, чем ранее, а кардиолог наш поликлиничный ничего не даст, она даже нас послушать толком не смогла, ни разу за три визита, Уляшка ее боится жутко, хотя остальных врачей ничего так. Ну вот как то не было видно что тошнит. но буду наблюдать. Спасибо Оленька еще раз ![]() |
||||||||||||||||||||
14 Фев 2012 2:21
|
G@LA
48 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
|||||||||||||||||||
Я тоже,но у нас не было шелушения.А вот у подружки да.
Катюш,без крови,думаю,не обойтись. ![]() |
||||||||||||||||||||
14 Фев 2012 21:41
|
Лена-Нск
|||||||||||||||||||
Катюш,а ты не пробуешь из поилки,из кружечки? у нас папа шустро приучил к кружке.вообще уже достаточно давно.мы кефир тока так пьем.поилка даже не долго была.из трубочки тоже все детки пьют хорошо.прям в стаканчик трубочку вставляю иногда.
в мороз сидение дома нам дается вообще тяжело даже с титей) у нас минус 20 не причина чтоб не гулять.иначе из дома месяцами не выйдешь. а вообще настрой тут главное(настрой мамы и членов семьи) при условии что все готовы это нужно.кстати,старшего тоже отнимала когда была возможность перед сном из кружки спокойно напоить(вспомнила) |
||||||||||||||||||||
14 Фев 2012 21:59
|
Магдаченок
|
|||||||||||||||||||
Спасибо! |
||||||||||||||||||||
14 Фев 2012 23:42
|
madam.infinity
olga 42 года moscow |
|||||||||||||||||||
Оля, у нас вроде бы от пантенола щечки пришли в норму, но осталось совсем чуть-чуть (мазала 2 раза). Скажи сколько можно еще мазать или хватит само пройдет?
PS немного не в тему, но напишу: делала вчера твой пирог с яблочным повидлом такая БОМБА СУПЕР (у меня мама столько его заготовила, мы не знали, что с ним делать, но теперь я знаю куда его пристроить))) |
||||||||||||||||||||
15 Фев 2012 1:15
|
Заюха
|||||||||||||||||||
Ну вот сделайте это, чтобы не волноваться.
У нас -20 - это катастрофа!!! Невозможнона улице находиться. ой, Ленок, а у меня сейчас муж в командировке у вас, в Новосибирске... Только сейчас смикитила ![]() ![]()
Домажь до победы.
Я очень рада, что угодила!!! очень простой и достойный пирожок. |
||||||||||||||||||||
15 Фев 2012 21:44
|
Лена-Нск
|||||||||||||||||||
не плачь девченка!у нас жара щас-минус 15.на улице мамочек с колясками чуть меньше чем машин на дороге.да и вообще зима нынче порадовала. ![]() я так понимаю муж на нашем молоко заводе ![]() |
||||||||||||||||||||
16 Фев 2012 0:06
|
Катюшич
50 лет Москва |
|||||||||||||||||||
угу, ну, поживем-увидим))) насколько нас хватит)
а ночью обязательно пить, да? ![]()
![]() ![]()
ага, поняла уже ![]()
вот из поилки фигово пьет, начали из кружки давать -обливается весь и зубами ее грызет, но пьет ![]() вот трубочку еще можно попробовать, точно! ![]()
короче задача №1 -научиться пить из кружки ![]() |
||||||||||||||||||||
16 Фев 2012 0:47
|
Заюха
|||||||||||||||||||
А у вас что - один молзавод на город???
Каким детям??? Какого возраста??? такого как твой Лешик - надо обязательно кипятить. А своему сыну я уже не кипячу..... Просто тепленькое пьет. Оно же ультрапастеризованное.
Да я насчет того, что замерзнет и не переживала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Да нет!!! Это как вариант отвлечь, если орать будет ночью. |