Грудное вскармливание
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
02 Май 2012 22:20
|
olga kar
olga 47 лет |
|||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||
02 Май 2012 22:27
|
Валериана
41 год Украина |
|||||||||||||||
Да, удобно очень. У ребенка есть своя "территория"!
... ну да, я знаю твою ситуацию ![]()
Если просит кушать - корми, постепенно наладишь режим ![]() *** Кстати, девчоночки, у кого есть желание - заглядывайте в нашу темку новую http://forum.say7.info/post2967253.html#2967253 Рады будем все видеть!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
03 Май 2012 1:21
|
Заюха
52 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||||
долго - это больше 3-4 дней. После этого времени по-любому надо антибактериальные капли капать. А при кашле , особенно сухом, начинают с эреспала. Потом - амброгексал или проспан.
да вроеде неплохие анализы ![]() ![]() ![]()
ты пока хотя бы попромывать солевым раствором попробуй.... и помотри - будет ли эффект от сосудосуживающих. И еще , ты уверена, что это все же именно инфекционные сопли, а не просто хрюки, которые у половины бывают ![]() ![]() ![]()
Ее все равно только продолжат, заново не начинают АКДС.
Если станешь придерживаться режима кормления - погубишь лактацию. Кормитесь в том режиме, в котором ей привычно. Но сон наладить можно ночной. надо просто не давать спать вечером. Чтобы вечером гуляла бы, бодрствовала бы подольше. Будить придется. Но часа 2-2,5 надо, чтобы перед покладкой спать на ночь было бодрствования. И соответственно днем тоже - подбуживать, начиная с 15-ти часов, чтобы выгулял ребенок то время, которое ему положено. это только первое время так потребуется, потмо сама привыкне и войдет в режим.
Ой, не стоит!!!! |
||||||||||||||||
03 Май 2012 2:40
|
Regina.ru
Margo 40 лет |
|||||||||||||||
Оля, у меня вопрос не в тему, но все равно спрошу. Мне во время беременности выписывали комплекс витаминов Элевит пронатал, потом, когда я пожаловалась на боли в суставах, доктор еще выписал кальций с вит. Д. На мой вопрос не будет ли передозировки витамина Д (в Элевите Д3 500 IU+ с кальцием 880 IU) сказал нормально, пей. Попила я так месяц, потом стала чередовать-день Элевит, день кальций. Витамины мне сказали продолжать пить и после беременности, пью по той же схеме-чередую. Пить дальше так же? И не будет ли последствий у ребенка, так как целый месяц была передозировка вит. Д, еще и солнечные дни были? До сих пор мне это покоя не дает
![]() |
||||||||||||||||
03 Май 2012 20:03
|
Gri
40 лет |
|||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||
03 Май 2012 22:25
|
Магдаченок
|
|||||||||||||||
Часа через 2-2,5 после утренней каши. Ну вообще сколько раз мы сдавали кровь лейкоциты всегда 9-11 держались, а вот СОЭ конечно меньше 10 всегда было. А сейчас..((
Ага, купила сегодня аквамарис. Еще пошли мы сегодня к другому ЛОРу. Говорит отек небольшой есть; уши, горло в норме. Диагноз написала:О.Ринит. Виброцил 5 дней покапать. Спросила я про аденоиды, она удивленно посмотрела на меня, говорит их еще не видно. (Напомню: первая ЛОР сказала, что аденоиды у нас 2 ст.) Вообщем голова кругом. Наверное, надо какому-то врачу доверится и уже что-нибудь покапать. ![]() |
||||||||||||||||
04 Май 2012 1:38
|
Заюха
|||||||||||||||
Это совсем немного. И все, что пьешь ТЫ, ты пьешь исключительно для себя. Не будет никакой передозировки у ребенка.
Вот меня тоже смутили аденоиды в таком возрасте нежном. И не описывала ты симтоматику аденоидита.... Попромывай и покапай сосудосуживающие, как тебе второй ЛОР-врач сказал. А вообще, по-моему, у вас хрюки просто от гиперпродукции слизи.... ![]() ![]() |
||||||||||||||||
04 Май 2012 3:43
|
olga kar
olga 47 лет |
|||||||||||||||
Девочки, Оленька
Оля,подскажи пожалуйста , у сына налет белый на языке уже 2 недели, с чем это связано? И еще давала лактобактерии стал поносить так что попа сильно краснела, а сейчас бифидо+ лактобактерии, кал стал жиже и чаще. Можно ли из этого сделать вывод что нам хватает своих лактобактерий, и пить их нам не надо? Спасибо! |
||||||||||||||||
04 Май 2012 7:52
|
Marinishna
|
|||||||||||||||
Заюха
Оля!!!!! Спасибо тебе за мой сегодняшний сон!!!!!!!!!! Я выспалась ![]() Вчера вечером мы не давали спать Амелюшке. Не самое, надо сказать, легкое занятие, и очень жалко было ее тормошить, но я тут же вспоминала предыдущие ночи и совесть моя пряталась ![]() Сейчас поела и вроде усыпает снова. Я сейчас лопну от радости ![]() Будем закреплять результат, каждый вечер буду ее развлекать чтоб не спала. Пусть лучше днем чирикает, чем ночь плачет. |
||||||||||||||||
04 Май 2012 14:00
|
Магдаченок
|
|||||||||||||||
Спасибо Олечка! Пройдет надеюсь. Сама не знаю, почему спрашиваю совета у вас в таком вопросе, когда нужно ребенка очно посмотреть, просто все по разному говорят тут, да и в последнее время к нашим врачам доверие немножко потерялось, сама не знаю, что с собой сделать, чтобы научиться верить... ![]() |
||||||||||||||||
04 Май 2012 19:36
|
MалИнка
43 года Новый Уренгой-Тюмень |
|||||||||||||||
Оленька, как ты относишься к препарату Диоксидин?
![]() Старшему назначил ЛОР, затяжной насморк у нас, очень затяжной ![]() Назначили по 3 капли 4 раза в день, шесть дней ![]() |
||||||||||||||||
04 Май 2012 21:36
|
Валериана
41 год Украина |
|||||||||||||||
Вот, нашла
|
||||||||||||||||
04 Май 2012 21:44
|
Regina.ru
Margo 40 лет |
|||||||||||||||
Спасибо! Я наверно неправильно сформулировала вопрос, имела в виду- не будет ли последствий у ребенка от моей передозировки вит Д во время беременности? ![]() И еще во время беременности прыщи на лбу появились, хотя раньше никогда не было, даже в подростковый период. Надеялась, что после рождения ребенка пройдут, а нет, еще сильнее высыпали+ на подбородке и зоне декольте. В общем я такая красотка теперь ![]() ![]() Спасибо заранее за ответ и поддержку ![]() |
||||||||||||||||
04 Май 2012 23:28
|
MалИнка
|||||||||||||||
Виктория мама Полинки
Виктория, спасибо огромное ![]() ![]() ![]() Почитала отзывы, ужаснулась ![]() |
||||||||||||||||
05 Май 2012 1:50
|
PPCD
39 лет Столица |
|||||||||||||||
Девочки, вчера делали первую прививку АКДС. нам 3 месяца. сегодня температура 37,5. ес-но, аппетита никакого, так еще и стул 6 раз в день был. хотя у нас в последнее время норма 1-2 раза в 2 суток. считать ли это поносом?(стул жидкий, как обычно и был) или это просто реакция на прививку? сколько обычно такая хандра бывает?
извиняюсь, если об этом уже спрашивали ![]() |
||||||||||||||||
06 Май 2012 1:39
|
Заюха
|||||||||||||||
Да все с тем же..... Молочницы нет??? И Оль, как у вас дела-то???
Значит, они вам не подходят - закисляют сильно и отсюда понос. Вам только бифидофлора тогда подойдет.
Да, не за что!!! Продолжение какое???
Я к нему хорошо отношусь!!! Если у микробов чувствительность есть к нему. А мирамистин пробовали???
С чего ты взяла, что у ТЕБЯ передозировка????
Да наверное. Думаю, все пройдет как только цикл восстановится. Либо может быть, что и на лактацию завязано. И еще такой странный вопрос - с весом у тебя что??? Не скинула резко вес???
Отчего ужаснулась???? Побочных эффетктов у любого лекарства - хоть отбавляй!!!
Температура до 3-х дней. А хандра до недели . Попоить побольше надо, раз стул жидкий. И если завтра все то же будет - смекту дать немного. |
||||||||||||||||
06 Май 2012 5:40
|
Marinishna
|
|||||||||||||||
Заюха
Оля, на второй день у нас ничего не вышло - меня отвлекли, некогда было, и малышка выспалась с вечера. Итог - не спали полночи. Сегодня получилось ![]() Будем дальше работать, пока она сама не привыкнет вечером не спать. Оля , а сопли так и не прошли. Я уже не понимаю, что делать. Ночью дышит нормально, днем будто всё забито. Носик промываем, она сразу чихает - соплей просто куча!!! Врачиха велела сосудосуживающие капать, но Амелька ведь дышит и легкие чистые, надо ли??? Я не капаю. |
||||||||||||||||
06 Май 2012 9:11
|
Лена-Нск
Елена 49 лет Новосибирск |
|||||||||||||||
у меня такое "счастье" также появилось ,усилилось после родов.нам уже год,и улучшений нет.планирую к косметологу. |
||||||||||||||||
06 Май 2012 9:37
|
MалИнка
|||||||||||||||
Оля, именно мирамистин не пробовали, у нас не понять че с Ваней ... Месяцев шесть то одна , то другая ноздря забита.. Всех ЛОРов в городе обошли, сделали снимок, все чисто.. Аденоиды пока нам не ставят, не храпит, ночью дышит. Не знаем что такое. Антибиотики пропили, синупрет, протаргол, полидексу и т.д. На этот нос быстро цепляются сопли, кашель и тд, все вылечиваем, а нос так и остается. Делаем сейчас УВЧ, толку пока нет. Последний рецепт ЛОРа : диоксидин, протаргол , синупрет.. Это после антибиотиков... Не проходит этот нос, хоть тресни..через 4 дня он едет на 5 дней на Украину, может там пробьет нос, есть такая надежда у меня..
|
||||||||||||||||
06 Май 2012 13:35
|
PPCD
39 лет Столица |
|||||||||||||||
спасибо,Оля. у нас вроде все восстановилось. 2 дня поболели и все. ![]() |
||||||||||||||||
06 Май 2012 22:45
|
Regina.ru
Margo 40 лет |
|||||||||||||||
Во время беременности пила Элевит пронатал+ кальций с вит. Д (в Элевите Д3 500 IU+ с кальцием 880 IU) и еще солнечные дни были, получается много. Целый месяц так пила, потом стала чередовать.
У меня всегда не большой вес. Набрала во время берем. вес в животике, после рождения почти сразу вернулась в свой обычный "бараний вес" ![]()
![]() ![]() |
||||||||||||||||
06 Май 2012 22:57
|
Mjata
39 лет 56 RUS |
|||||||||||||||
Оленька подскажите пожалуйста, можно ли сейчас с малышей в самолет? (планирую на наше море на 3-5 дней) перелет 40 минут + дорога до аэропорта полтора-два часа на авто?
|
||||||||||||||||
07 Май 2012 11:03
|
olga kar
olga 47 лет |
|||||||||||||||
Привет! Неделю назад сказала бы что все по старому, и что пшенка наш самый лучший друг, НО стала давать сыну костный бульон[ холодец посоветовали] масло примулы и льняное масло. Кожа сына стала улучшаться, конечно это не значит что аллергии больше нет, просто реакция кожи стала гораздо слабее. Наши достижения это 2 ложечки груши, тыквы или чернослива в день без реакции на коже ![]() ![]() |
||||||||||||||||
07 Май 2012 16:13
|
Лена-Нск
Елена 49 лет Новосибирск |
|||||||||||||||
Оль,я кстати заметила,но считала совпадением,но когда раз в день постоянно в поцию добавляешь растит масло,то реакция гораздо спокойнее.может масло помогает в расщеплении чего та,но у меня сложилось такое мнение.я в обед обязательно всегда стала добавлять.
сначала я ждала месячные,думала пройдет как они придут.пом и цикл восстановился,а изменений особых нет.до полного прекращения ГВ идти к косметологу не вижу смыла,ведь препараты могут дать реакцию.но щас тоже накупила серию для лица.уход за лицом вечером занимает времени больше чем на остальные части тела вместе взятые)) тоже жду результат)) |
||||||||||||||||
07 Май 2012 17:38
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||||||||||
Девочки подскажите пожалуйста-завтра начинаю лечение зубов-надо три зуба запломбировать -бррррррр
![]() ![]() ![]() |