Грудное вскармливание

Сообщение Автор

30 Апр 2012 15:08

Распечатать сообщение
MалИнка

Инга

43 года
Новый Уренгой-Тюмень

MалИнкаМои рецепты
Виктория мама Полинки писал(а):
(Вместе с Олечкой, конечно!

girl_haha вот Оля обрадуется girl_haha а особенно Олин муж girl_haha

30 Апр 2012 15:14

Распечатать сообщение
Валериана

Виктория

41 год
Украина

ВалерианаМои рецепты
MалИнка писал(а):
вот Оля обрадуется а особенно Олин муж

girl_haha Я думаю ничего не измениться Embarassed Просто выделим отдельную темку, чтоб не путаться....
Олечка, girl_blush girl_blush girl_blush girl_blush2 girl_blush2 girl_blush2 girl_blush2 girl_blush2 girl_blush2 girl_blush2

30 Апр 2012 15:22

Распечатать сообщение
Натуся1975

Наталья

50 лет
Нижегородская обл.

Натуся1975Мои рецепты
Заюха
Оль, скажи, пожалуйста, если я регулярно пью кальций Д 3, нужно ли малышке давать Аквадетрим? Не будет ли передозировки?

30 Апр 2012 18:12

Распечатать сообщение
Заюха

Ольга

52 года
Санкт-Петербург

ЗаюхаМои рецепты
onascko писал(а):
Нам предлагают сделать вакцинацию инфариксом.Хорошая или не очень для малыша??

Очень хорошо, что предлагают!!! именно этой вакциной и предпочтительно прививаться. Она лучше, чем наша отечественная. Так что если предложили - именно ею и надо прививаться.
Девчонки, Иришка наша темку открыла новую, а нам не сказала Хорошая темка, может в нее переберемся со своими болезнями? (Вместе с Олечкой, конечно! Нам без ее советов - НИ-НИ!!!)
http://forum.say7.info/topic55188.html

Мне еще и сюда???? wacko1 wacko1
MалИнка писал(а):
а особенно Олин муж

Вот особенно он.... Embarassed Embarassed Но он у меня молодец - все терпит и многих из вас знает.... friends friends friends
Натуся1975 писал(а):
если я регулярно пью кальций Д 3, нужно ли малышке давать Аквадетрим? Не будет ли передозировки?

Обязательно надо. Все, что пьешь ты - ты пьешь для себя.

30 Апр 2012 18:16

Распечатать сообщение
Валериана

Виктория

41 год
Украина

ВалерианаМои рецепты
[quote="Заюха"]Мне еще и сюда????[/quote Embarassed

30 Апр 2012 18:27

Распечатать сообщение
Anlel

Алёна

39 лет
Самара

AnlelМои рецепты
если в новой теме оля будет,то многие узнают,что она педиатр - работы будет просто не впроворот....пожалеем олю!

30 Апр 2012 18:34

Распечатать сообщение
Заюха

Ольга

52 года
Санкт-Петербург

ЗаюхаМои рецепты
так ты согласна?

Вы бы только про одно и то же не спрашивали Embarassed Embarassed Embarassed
Anlel писал(а):
пожалеем олю!
sharik sharik
И я уже учеников подрастила Wink Wink sharik sharik sharik

30 Апр 2012 18:35

Распечатать сообщение
Валериана

Виктория

41 год
Украина

ВалерианаМои рецепты
Anlel писал(а):
если в новой теме оля будет,то многие узнают,что она педиатр - работы будет просто не впроворот....пожалеем олю!

Может ты и права... sharik

30 Апр 2012 21:55

Распечатать сообщение
Regina.ru

Margo

40 лет

Regina.ruМои рецепты
MалИнка писал(а):
вот Оля обрадуется а особенно Олин муж

mocking
Оля, подскажи пожалуйста!
Муж не разрешает фотографировать сына со вспышкой, где-то вычитал, или ему подсказали, говорит, до трех месяцев нельзя, влияет на глаза, а после трех уже можно. Правда, да? Smile

30 Апр 2012 22:34

Распечатать сообщение
Заюха

Ольга

52 года
Санкт-Петербург

ЗаюхаМои рецепты
Regina.ru писал(а):
Муж не разрешает фотографировать сына со вспышкой, где-то вычитал, или ему подсказали, говорит, до трех месяцев нельзя, влияет на глаза, а после трех уже можно. Правда, да?

Нет, неправда. Из серии ОБС - одна бабка сказала Wink

30 Апр 2012 22:43

Распечатать сообщение
Валериана

Виктория

41 год
Украина

ВалерианаМои рецепты
Regina.ru писал(а):
Муж не разрешает фотографировать сына со вспышкой, где-то вычитал, или ему подсказали, говорит, до трех месяцев нельзя, влияет на глаза, а после трех уже можно.

girl_haha
А у меня в инструкции к фотику написано, что детей до года фотографировать с расстояния 1 метр , не ближе (из -за вспышки)

30 Апр 2012 23:12

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

51 год
Казахстан

onasckoМои рецепты
Заюха писал(а):
Очень хорошо, что предлагают!!!

спасибо огромное give_heart

01 Май 2012 1:20

Распечатать сообщение
Regina.ru

Margo

40 лет

Regina.ruМои рецепты
Заюха писал(а):
ет, неправда. Из серии ОБС - одна бабка сказала

Спасибо, Оля! Romashki Будем фотографировать со вспышкой girl_claping
А у меня в инструкции к фотику написано, что детей до года фотографировать с расстояния 1 метр , не ближе (из -за вспышки)

Спасибо! Ближе 1 метра и не фотографируем Wink

02 Май 2012 0:30

Распечатать сообщение
Валериана

Виктория

41 год
Украина

ВалерианаМои рецепты
Regina.ru писал(а):
Спасибо! Ближе 1 метра и не фотографируем

friends

02 Май 2012 10:27

Распечатать сообщение
Gri

Оля

40 лет

GriМои рецепты
Ольга, рекомендации по сопелькам у вас читала (туалет носа с аквамарисом, грипферон первые дни, називин, протаргол подключать если насморк уже долго (а долго это сколько, кстати?), а при кашле что делать? Кашляет не так заливисто, а один-два раз кашлянет в пол часика примерно и все, носик тоже дышит в принципе.

02 Май 2012 16:26

Распечатать сообщение
Магдаченок

МагдаченокМои рецепты
Олечка, мы снова сдали кровь. Анализы почти такие же.((
СОЭ 12
WBC +11.1*10ь3/mL
RBC 4.70**10ь6/mL
HGB-11.9G/dL
HCT 34.9%
MCV-74.3fL
MCH-25.3pg
MCHC 34.1g/dL
PLT 296*10ь3/mL

LYM 63.3%
MXD --%
NEUT --%

LYM 7*10ь3/mL
MXD --*10ь3/mL
NEUT --*10ь3/mL

RDW_SD 39.8fL
RDW_CV 14.2%
PDW 9.8fL
MPV 8.1fL
P_LCR 13.2%
э4П2 С31 л60 м3
Носик также хрюкает сильно, когда грудь сосет, но во сне дышит НЕ ртом. Вообщем, зря я наверное жду, не проходит само. Лечить надо.
Оль, вот такое повышение СОЭ может быть из-за аденоидов?(или какие еще обследования пройти надо). И как-то аллергия м.б. связана с этим, нет? (мы же склонны к ней) wacko1 wacko1
Ой, прививка же еще у нас 3 АКДС "висит"(( На сколько можно отложить её, чтобы эффект от первых двух не потреялся?

02 Май 2012 18:37

Распечатать сообщение
Marinishna

MarinishnaМои рецепты
И я с вопросом. Ходили сегодня к неврологу.В целом доча ей очень понравилась, при виде врача Амелька громко крикнула - Аах!!! Потом хотела уползтиSmile
Ну это так, отступление.
Врач спросила как кушает лялька и как спит. Кушает каждые 2-3 часа, днем спит отлично, ночью "гуляет "часов по пять сразу.
И вот такая рекомендация - кормить строго не меньше чем через 3 часа, и стараться не кормить ночью.Мол, налаживайте срочно режим, иначе ребенок приучится вообще не спать ночами.
Что скажете? Я не вижу в этом смысла, по- крайней мере не сейчас, и как кормить через 3 часа, если малышка хочет через 2 ?? Сказать ей - извини, еда через час будет???

02 Май 2012 19:27

Распечатать сообщение
Vgick

Женечка

38 лет

VgickМои рецепты
Marinishna писал(а):
Что скажете?

просто видимо невролог придерживается системы кормления по часам,а не по требованию...кормить когда ребенок хочет есть friends

02 Май 2012 19:28

Распечатать сообщение
Regina.ru

Margo

40 лет

Regina.ruМои рецепты
Marinishna писал(а):
Сказать ей - извини, еда через час будет???

girl_haha girl_haha girl_haha
Мне сказали кормить по требованию. Так и кормимся. Минимум 1.5 часа, максимум 3 часа выдерживает. Smile

02 Май 2012 19:42

Распечатать сообщение
Marinishna

MarinishnaМои рецепты
Vgick писал(а):
просто видимо невролог придерживается системы кормления по часам,а не по требованию...

Она сказала, что не спрашивая чем кормится малыш может это угадать, если хорошо спит - значит питается смесью каждые 3 часа кроме ночи, а если плохо спит - значит, ГВ по требованию. Мол, все мамы которые кормят грудью - жалуются.
Кстати, я не жаловалась, спим мы ночью очень плохо, но многие малыши спят еще хуже, это всё пройдет, я знаю.
Не представляю, как не давать есть

02 Май 2012 21:03

Распечатать сообщение
Валериана

Виктория

41 год
Украина

ВалерианаМои рецепты
Regina.ru писал(а):
Так и кормимся. Минимум 1.5 часа, максимум 3 часа выдерживает.

У нас тоже самое было. Невролог нас ругала, говорила, что нельзя часто, минимум через 3 часа.... А у нас так не получалось Embarassed
Marinishna писал(а):
Не представляю, как не давать есть

Да, если Амелька будет голодная, точно спать не будет girl_haha Wink

02 Май 2012 21:43

Распечатать сообщение
Marinishna

MarinishnaМои рецепты
Виктория мама Полинки
Вика, мы спим вместе.Я ночью лежа кормлю. Ну и не всегда после кормления одеваю лифчик обратно. Спать охота Embarassed Так вот как- то недавно просыпаюсь оттого, что лялечка моя сосет грудь! То есть она же рядом, проснулась есть, а мамка дрыхнет, она решила что и сама в состоянии добыть молока, нашла сосок и давай чмокать!!! Во я обалдела wacko1 Уснуть потом не моглаSmile
Не корми ее, она сама приползет и возьмет свое

02 Май 2012 21:50

Распечатать сообщение
Валериана

Виктория

41 год
Украина

ВалерианаМои рецепты
Marinishna писал(а):
Не корми ее, она сама приползет и возьмет свое

rofl2 rofl2 rofl2
А мы поставили кроватку возле нашей, она как раз по высоте такая же (что б папу не ущемлять girl_haha ) Поэтому Полина спит и отдельно и рядом со мной! Так я тоже не встаю ночью, полусонная дала грудь, она пососала 2 минуты и отворачивается попкой! girl_haha

02 Май 2012 21:58

Распечатать сообщение
Marinishna

MarinishnaМои рецепты
Виктория мама Полинки
А ведь хорошая идея - кроватка рядом good2 У нас можно дно опустить на высоту дивана. Хотя сейчас это ни к чему, папы у нас нет. Но на потом пригодится, чтоб отучать спать со мной.
Значит, не стоит измываться над ребенком и морить голодом?

02 Май 2012 22:01

Распечатать сообщение
Regina.ru

Margo

40 лет

Regina.ruМои рецепты
У нас тоже самое было. Невролог нас ругала, говорила, что нельзя часто, минимум через 3 часа.... А у нас так не получалось

Нас никто не ругает, но ночью вставать так часто тяжеловато, хорошо хоть малыш различает день и ночь, ночью кушает и засыпает good2
Marinishna писал(а):
Так вот как- то недавно просыпаюсь оттого, что лялечка моя сосет грудь!

girl_haha хорошо же, а я боюсь с собой брать в кровать, сын спит в своей кроватке, в нашей комнате пока Smile

Наверх